Сообщений: 71 / Новых: 7
Викентий
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

Заработок В Интернете Реально Ли Это Отзывы

графики на демо-счете и на реальном счете не отличаются. Здесь основное отличие происходит из-за психологии.
Успешно потренировавшись на демо-счетеи привыкнув к рискованным ставкам на большие суммыпользователь теряет внимательностьпоявляется излишняя самоуверенность.
Так же присутствует страх потерять деньги. Поэтомуесли Вы теряете демо-единицыто не переживаете из-за этогоа потерю реальных денег встречаете очень остро.

juscirefi
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

севера без юга не бывает. ) и наоборот . я та 5-15 минут пока торгую. неделя может и север. а вообще 1.2 полюбому. в европе жопа. им нужен дишманский евро. амерам тоже нужен дишманский доллар ) а нам надо быть лояльнее)) идти за свечками )

nobuti
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 27.01.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
после такого ралли пару дней,хотяб с неделю надо подождать пока уляжется все,а то индюки не работают.,после такой свечки в 300-400 пипов.

Агафья
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

У меня байлимит на 3235 стоит. Ночью думаю до туда дойдут. Азиаты обычно сами не таранят макс или минимумы. Откатывают.

flucdiebricol
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

я вобще не понимаю эту пару в последнее время...толи игроки стали настолько трухать что после новостей все ждут большого объема... и без него и не открываются

Аза
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

Будем падатьхотя уверенности в этом уже - стопы поставил..)
Что точно сегодня будет это высокая волотильность после обеда - масса новостей прибудет.

snoopunhooddold
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

что тебе не понравилось в ФК???

Тихон
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

вижу простую стратегию торговли во внуторь канала и сверхо и снизу. когда начнется снос всех линийуровнейканалов и т.д

larcalfril
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
Вот и славненько. Всё видишь. Наблюдаешь. Срок конечно не на часы а на месяцы идёт. Но уровень победы над твоим страхом инвестирования оч интересен. Сколько времени ты будешь наблюдателем? Ответ на вопрос оч интересен.

Ксения
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: В Barclays планируют покупать пару доллар США/иена при снижении
значит бакс по всему рынку скором времени должен эстафету взять.

Мстислав
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

я в районе 1.3440 лонг прикрою. все таки 50% по фибо - это серьёзно. Хотя индюки показывают что вероятность до 61,8% тоже имеет право на жизнь (1.3480-1,3490). Оттуда действительно разумно солить с профитом не меньше 200 пунктов. А по паре кабель/usd думаю пара порастет ещё до 6 мая (выборы). Цель то у нее в район 1.5580. Оттуда зверскиое падение. Также лонгонуть можно GBP/CHF (таже история) до 1.6725 (время достижения цели 2-3 дня).

Клим
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
ну так то да. бывает против идет. Календарь - тупо для тогочто бы знать во сколько :) а Куда - от него не зависит

Анастасия
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

последний сильный нисходящий тренд. он начался на 1,425 от него фибо вниз построй и будет те счастье))

Клавдий
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

мне думается покупать с пробоем 1,4190. до стопа (1,4133) пока 2-х пунктов не хватает - рынок заставляет рассматривать второй сценарий)

cakunsgab
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

обычно флет больше 5ти дней не бываетпосмотрим,завтра может двинем куда...я на готове ужея вся горю и желаюя готова вступить с ней в контакт))))

promdiramry81
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

ТЕБЕ ОДИНОКО И ГРУСТНО !!! ТОРГУЙ НА FOREX С УДОВОЛЬСТВИЕМ !! БЛАГОДАРЯ ОТЧЕТАМ CME GROUP ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ РЫНОК КАК МАРКЕТМЕЙКЕР !!

Оксана
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.06.2010

Сегодня ехал в метро.Напротив сидели 2 парня с тетрадкой.Они ехали к брокеру на курсы.Себя вспомнил,так же начинал)

Даниил
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

Сова от бкс второй год выходит в 40% годового профита продается за 900 000 т р. У меня бесплатно естьно люди предпочитают платить а потом кричать:"меня обманули!";)

Нинель
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

третья вершина по времени должна меньше всег опо времени --- ты вот эту фразу из какого талмуда взялили сам придумал

Фелицата
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

как думаете,новость о понижении рейтинга 5 стран уже отыграла ночью? или сейчас начнется движуха с открытием евры?

Флора
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

кук бы эти долбаебы не мутили и не пудрили мозг,всеровно хорошие уровни для продаж на ближайшее время..

septlagko
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.10.2010

мета трейдер стал массовым где то в 2002 до него был рейтерс маркет 5000$ стоил с абоненткой 5$ в месяц. Это что бы только графики и ценыа лента новостей отдельно.

Сильва
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

думаю до четверга рынок немного откоректируется от падения и будет стоят вкопанным,а в четверг уже как драги ляпнет,туда и евро пойдет.
а может еще быть такой вариант до четверга евро откоректируется скажем 1,3630-50 ,а в четверг на речах драги пойдет вниз.

ulturest1989
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Мои=)))??? я думал что вверх двинет но отложенники вниз сработали=) так что у меня все окщас австралиец еще подтянется за евриком и вообще супер будет

Розалия
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

что тебя смутила ? я имел там ввиду если ты не понял в том что слушать чужие мнение это плохо! трейдер начнет сомневаться в своих позициях и начнет открывать то закрывать! а то что я сказал что и то что и я пишу тоже не надо слушать это тоже верно так как нам свойственно ошибаться !!! и тем более нужно хорошенька фильтровать то что люди говорят! а еще то что я предлагаю свои сигналы это для тех кто не анализирует а предает значение растет ? покупаем - падает? продаем =))

kapati
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

Как думаетена дневном графике образовалась фигура голова и плечи? Значит ждем падения как минимум на 250п. Ваши мнения по поводу анализа

Евстигней
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

да зачем советы-то? просто хочется сверить что и как...я вот тебе например говорю что из-за того как закрылась эта неделя..могу предположитьздесь главное слово - предположитьчто следующие две недели евро будет падать..вот в принципе и все..может быть у тебя есть основания предпологать! что евро будет расти..и вот здесь можно порассуждать что да почему

Гремислав
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
завтра нефть вырастетможет и евру подтянета сегодня ,,,,,,,да ну ее в банюпроломы без сигналовмишки как от 1,49 ее нагнули таки и драконят без остановки

Сусанна
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
я сегодня впервые увидел на индикаторе RSI уровень 5.600 это случается крайне изредкая торгую около 10 месяцев и это первый раз такое был бы я дома конечно же открыл бы на покупку пунктов на 20 с большим лотомвот сами посмотрите на М5

Юлия
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

вряд линаверное все ждут что скажет Бернанке
скажет вероятно "ставка по федеральнымскорее всегоостанется низкой на протяжении длительного времени"(С) и тогда на юг)))

Зиновий
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

#9423 ММ не соблюдал. Если хочешь больше года на Форексе пробыть то подбирай депозит такой чтобы хотя бы минимум (!!!!!) 50 пунктов у тебя равнялся бы 1% от депозита.

мне кажется оптимально это 5000 $ и лот=0,1 (1 пипс - 1$). Тогда можно пережидать и 100 пунктный шум на дневных графиках

Флора
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 11.10.2010

сейчас не важнокто что думает. Надо ждать речи и входить уже по ситуации. Не борись с рынкомиди вместе с ним. Я например выставлю заимоотменяемые ордера в обе стороны. Куда полетиттам и цепанет меня в рынок :)

Дементий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

а как вам твкой вариант .все ждут понижение ставки и это уже не будет неожиданостью.а если они не понизят то евро попрет верх.

Марфа
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

file://localhost/c:/documents%20and%20settings/Магазин/Рабочий%20стол/123.gif

парни че это за квадраты красный и синий,че значат разьясните плз

Лия
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
разложение коррекционного движения Евро на малом тайм фреймеи определение уровней поддержки и ближайшего хода цены

Ефросиния
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеансон ей говорит:
— Дорогаямы посмотрели фильма ты за это время меня даже не поцеловала!
— Любимыйя же сделала тебе минет!
— Мне??!!

amertuafarn
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

на самом деле,на рынке полные не понятки,евро ена в любой момент может стрельнуть в верх! по евро доллору пока не пробили потдержку,но я надеюсь на следующию неделю!

Антонида
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

#13509
димка если на первый взглядто жду Тришу...
а вобще 3-х дневный тренд вверхнедельный тренд тоже вверхи пока не пробьет 1.4120 восходящее движение так и остаетьсясильный уровень находиться на 1.4050... но об этом рано думать... щас многие все наблюдают за Ливиейк Японии не так уже присматриваються как раньше но всё же угроза с Фокусимой на 2 и 3 реакторе остаеться...

Исай
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

ну кроме тролинга я еще и сигналы выдать могу с минимальным соотношением промах/попал по целям 25/30 . А что можешь ты?;(

centdarake
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

в реальной жизни я общался с немногими. По переписке - больше. По сути это не имеет значениеважен сам факт наличия оных.

Аполлинария
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

Появился пологий нисходящий канал. Линия сопротивления через экстремумы 1.4105 1.4096 1.4086. Если опустить параллельно до минимумов 1.4041 и 1.4020 то получим линию канала она же линия поддержки.в район 1.4000 сегодня должна цена опуститься.

traddipers
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

)))

по методу Александра Жерженова да и логике свечного анализа щас не откат потому что свеча роста перекрыла свечу лоу сильно



конечно в 5-минутках под..ет свечной анализ но не до такой же степени

Исай
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

ты наверное виде как хомма осаку ? Продайдуша в нашей группе дня 2 был всего ) его админ сразу удалил )

Светлана
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

у тебя получается восходящий канал и расходящийся треугольник на графике.... а в восходящем канале селить нельзяя.
расходящийся треугольник не рассматривается.
откуда цели 1 и 2?)))) еще бы на минутке нарисовал)

Берта
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
седня я вот 4 стопа получилвот как я мог планировать их) а вдруг завтра тоже самое будет и что делать?) вешаться ?? вот что б таких мыслей не было нужно проще относится) Я могу капитал и за полгода долить до 500 000 кидая зарплату) но вопрос в другом нужно ли))

Наталия
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

да никуда я не девался...просто ап чем писать и с кем? холиварать как-то не серьезноа с нубами трещать вообще себя не уважать!

Константин
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

Заработок в интернете реально ли это отзывы
странное поведение у евро.все валюты прогибаються под долларом.а евро держиться.
похоже на вчерашний сценарий.

Розина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

я сегодня шортил евройенуно стоп забрал ну там лот маленький былкстати у меня робот есть для евройены надо установить по 320пп дает стоп 80 или 90пп

Илья
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 27.04.2010

я х з возможно так по волновой теории но похоже краем глаза на коррекцию 3-5-3 и щас будет последняя волна роста-момент для закупа с целью перехая

ФУНт/Йена:

будущее:

  • Способы заработка в интернете для беременных
  • Стратегии для бинарных опционов с envelopes
  • Как заработать деньги на форексе для новичков
  • Суть торговли бинарными опционами
  • Как заработать деньги в москве с нуля
  • Работа на дому через телефон в интернете
  • Дополнительный заработок через интернет
  • Настраиваемый индикатор для бинарных опционов
  • Бинарные опционы моментальный вывод
  • Работа удаленно справка
  • Удаленная работа провизору
  • Студент стал миллионером зарабатывая на бинарных опционах
  • Александр колмаков заработок в интернете отзывы