Сообщений: 57 / Новых: 7
mennirenhoo
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Заработок В Интернете Проверенные Сайты Отзывы

вот я тут где читал типо если больше 3000 то что то надо сделать я так и не понел ?? можете обьеснить пожалуйста если вас канеш не затруднит заранее спасибо ??

Полина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

а я не говорилачто согласно чужим прогнозам. Я читаю аналитику от серьёзных аналитиков ( ;) )смотрючто показывают мои индикаторыобращаю внимание на новости и делаю собственные выводы. И конечно же я с тобой солидарна.

eagerli
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 28.06.2010

а что ты хочешь сказать что поведение валют напрямую зависит от новостей?:)
чтобы хорошо орудовать новостями нужно оч хорошо разбираться в макроэканомике страны и ценных бумаг.

Регина
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

мне нужен Драга,где он?! блин был же номер...остался наверно в том телефоне,который мне разбил муж.

Всеволод
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

Заработок в интернете проверенные сайты отзывы
висит вчерашняя сделка в без убытке,а доллор ена выбило безубыток,вот думаю открытся ещё раз или нестоит!

raypuequatou
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

Слушайте комикс!Сегодня в 10 42 Алексей Папазов пишет- Вниз идем? А ему Юрий Воробьев - пока идем!)) А вот и моя стратегия Я открываю сделку вверх ! Если посмотреть на график в 10 00 цена была 1.2280 А где то около 18 00 цена дошла до 1.2370)))) 90 пунктов за день объем за 1 пункт 3$)))

Федот
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.07.2010

продавайте aud/usd ещё) не знаю долго ли падать будетне совсем предсказуемая парано аналитики подсказываютчто aud довольно-таки нефигово реагирует на ситуацию в ес. за 2,5 часа уже -0.0058

Розалия
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Заработок в интернете проверенные сайты отзывы
с чего вы все взяли что падать будет какие новости были про рост доллара??)))) я лично в покупке ещё с пятницы)))

Александра
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

Ну у них корреляция не плохаяобычно друг за другом через какое то время подтягиваются ну эт я там мысли вслух. Я щас только о поездеда о купе думаю.......

gelockkelbi
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

неая с утра закрыл на 3090отложку поставил с дуру на 3040надо было от 3060 снова покупатья думал что пониже уйдёт и с более выгодной влезть. ну и вследствие чего я на заборе пока что)

Григорий
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

ясно. ну посмотрим. всю неделю говорили о паденииа он только рос и рос. так что может еще немного подрастину а потом уж и падать начнет! европе не выгодет высокий евро

Конкордия
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

перед важными новостями можно просто повременить с ордерами.. мало ли что могут сказать
и техника не поможет

rowureweb
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

ты меня внимательно слушаешь ?? фигуры от м1 до месяцев,как я тебе отвечу,при работе на вв стоп это ваще не нужная вещьесли ты у монитора

Пимен
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

Заработок в интернете проверенные сайты отзывы
Даправильно. Нечего спорить о путинском электоратекоторый власти вертят на том самом месте. а он кричит "Ойхорошо то как!" :)

terpcnicatath
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

всем привет.что за херня творится третий месяц))это пиздец))
по ЕБ вообщем я купил с коротким стопом продал с коротким стопом и отложку поставил на покупку на 1.3132

Филимон
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Заработок в интернете проверенные сайты отзывы
я в пакупках от 42.45,уже перевёл в БУ! ладно посмотрим,в любом случае ни чего не потеряю,а сигнала по моей тс на продажи нет!

Исидор
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

этим и отличаются хеджфонды они торгуют средне сроком) Определи для себя сколько тебе нормально в день и на будущее собери капиталтебе будет и 1 положительной сделки в 2 дня за счастье) Зато сделка будет по всем параметрам.

ecsuipron
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

повешенный,как я понимаю,указывает на продажу при восходящем трендеа перевернутый молот на покупку - при нисходящем

Флорентин
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

блякто в румусе шарит..нажал на какие то алерты внизу таблица с ордрами пропала добавить никак не могу

Лидия
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

торгую конечнопросто один этот индюк тормозит терминалпоэтому пусть на демке виситтам он не мешает

Алевтина
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

индекс доу джонс-куда входят акции основных компаний США и банков

рейтинг такой

падает-значит продают акции валом

Мартын
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Алексей Друганкин
сейчасчую фунт даст рывок на верхпунктов на 50-80. Можно купить с коротким стопом. Стоп можно поставить 1,5775
сегодня в 14:17|Редактировать|Удалить

Константин
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Ожидается понижение процентной ставки ЕЦБпрогнозов по росту ВВП на 2012 г

Клавдия
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

так далеко точно не пойдёт... я больше склоняюсь что в диапазоне будет держаться цена.... хотя ещё от новостей зависит...

Аграфена
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

Да ни че они за кипр не гонятобычная показухатипа мы пытаемсяно чет у нас не получаетсяой какой у нас бедный кипр. наиграно все.

Лада
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

Заработок в интернете проверенные сайты отзывы
маркетмейкеры давно поняли (((и я заметил,что поменялась движение рынка)))что брать рынок в одну сторону мало эффективно,поэтому они кидают часто длинные свечи в обе стороны дабы зацепить и быков и медведей.Как бы убить двух зайцева не одного

invigiper
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

Александря все больще закрываюсьтак получаетсяна них...и вовремя....я еще и вот так рисую Никита и тоже помогает....спецом для тебя вчерашний вариант)

sereca
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 13.08.2010

а так полное впечатлениечто евру держуть за жоп... искусственно.
Падать будет долго и больно...)))

Васса
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

а что не занимаешьсятехника то тажесвопы побольшено и заходы приличные,техника везде одинаковаяя скажу такесть и попроще евробакса пары

Фирс
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

Мне пох когда это было. Он при своём мненииа я при своём. Он хвастается скринами до сих пор. Ну что ж пусть пострадает общество от "таких действий".

antodenfi
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

ну еврик по мой технике вниз пойти должен был и он пошела по фунту я продажу закрывать не стал теперь в минусе

Руфина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

я стобой полностью согласенвсё-таки каждый использует тот алгаритмкоторый понятеня использую такой. Для меня не это главноея в поисках не отдельного алгаритмаа инструментаработающего без всяких долей сомнений с эффективностью из 10 сделок 8 в плюсналожил этот инструмент на графико он показал тебе:
-где установить стоп-лосс
-где будут ближайшие 3 цели (3 волны)а лучше 8 целей (полный ход 5-3)
-где будет коррекцияи на сколько откатится
-где основные и где второстепенные уровни п/c
-где зона отсеивания ложных пробоев
-где будет разворот тренда
-где основные фрактальные свечи (дновершина)
И конечноимеющая свои правилы входа.
Как думаешьесть такой вспомогательный инструмент? Если естьгде его можно приобрести?

Леон
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

как ни крути а фунт хочет на верх,видать кто то неугомонится получить максимумы скажем 1.6350 и выше.,упертые валюты

Чеслав
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

Fitch понизило перспективы рейтинга Великобритании от "стабильных" до "негативных"заявив такжечто вероятность снижения кредитной оценки в ближайшие 2 года "несколько превышает 50%"поскольку темпы роста экономики остаются слабымигосдолг все еще достаточно велика угроза со стороны европейского кризиса сохраняется.

Мирослава
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

да да )) я заметил )) но ведь опытные трейдеры (я правда к ним не отношусьжаль ) весьма точно прогнозируют цены - и значит это может приносить прибыль )

Октябрина
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Приходит конец американскому диктату... Америка уже поджимает хвост. Джон Керри каждый день звонит Лавровуи просити просит... Диктат США закончился. Россия тверда в своих намерениях. Кипр заявилчто ни при каких условиях не согласится с санкциями против России. Напомнючто для санкций нужно согласие всех 28 субъектов ЕС. Кипр мстит за своё ограбление. Греция не согласна тоже и мстит ЕС за своё разграбление. Германия не может согласиться из-за товарооборота с Россией в $80 млрд.это для неё погибель. Англия не соглашается из-за обрушения банковской системыроссийский сектор очень велик. Франция не соглашается из-за миллиардных военных контрактов типа "мистраль". Депутаты парламентов БельгииАнглииГермании против санкций. США задрожали после заявления России о сворачивании договора СНВ-3 и прекращения военного сотрудничестванесмотря на точто Канада уже прекратила контакты в этой сфере. Китай и Япония заявиличто уходят в юань и отказываются от доллара. Китай намерен потребовать возврат долгов от США золотомчто вызовет обвал экономики США. Россия заявилачто уйдёт в другую валюту и создаст свою расчётно-финансовую систему. США и Запад припёрты к стенке. Мы наблюдаем сейчас последовательное перераспределение мировых доминант......

Антонина
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

Фрактальный анализ EURUSD.

Пн16 янв. 201203:39:59
Доброе утроуважаемые трейдеры. В соответствии с предыдущим прогнозомпара начала импульсное снижение в пятницуна американской сессии. В ходе этого снижения была достигнута первоначальная цель 1.2600 (+-50). Учитываячто сегодня в США нерабочий денья предполагаю диапазонную торговлю с поддержкой в районе 1.2620о чем также говорит фрактальный прогноз. После этогово вторникя ожидаю возобновление медвежьих настроений и снижение ко второй цели 1.2525. Желаю приятного начала недели и удачи в трейдинге!

loilifili
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Да все "За"в том то и делочто шортов очень многоа евра предательски растетА что это значитчто ее сейчас ой как боятся потерять... Большие игроки под риском больших потерь сейчас льют серьезные деньги в рынокоднакоэто не замечается сильными скачкамипотмоу что рынок все таки пессимистиченвсе понимаютчто европе нечем долги выплачиватьприкиньчерез 3 года их попросят выплатить по облигациям))) Звиздец полный будету них и так денег нета им еще и долги платитьа Испания сейчас еще выпендриваетсяякобыбрать или не брать помощь))) Возьмут помощь - выиграют сейчас - и похоронят себя в долгосроке. ИМХО.

crornurni
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

свисток у него выпадет изо рта от удивления и неожиданностишнурки врятли развяжутсятут надо хорошо *бнуть

swithovbu
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

Успел вниз движение поймать как чувствовал что несмотря на новости уйдеми закрылся как раз перед рывком наверх!

dreamcamthinknu
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

Не могу по спорть с волновикамия там плохо разбираюсь. Это чисто по расчетам по квадрату. Отклонения возможны но не значительны.

Владлен
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здесь краткосрочное восходящее движениеожидаем в диапазоне 1.3328 – 1.3353пробой последнего значения должен сопровождаться выраженным восходящим движением к уровню 1.3399в коридоре 1.3399 – 1.3417 консолидация цены.

Власта
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

а я закрыл позу,а то и так депо у меня загружен,и свой же прогноз я просерил,хотя понимал что могу движуху потерять.
так шо ты с профитом оказался,а я нет.

Валерия
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

#10424
александр жерженов
поговорки есть не только у русскиха у всех народоввидать ты не изучал иностранный язык в школе
поговоркиприметысказкипритчимифы и еще много всякой хрени
а то что русский человек любит халявуа кто ее не любит то?
лотереифинансовые пирамиды,азартные игрыфорексфондовый рынок и т.д. все этим охотно занимаютсяв том числе и ты

Никандр
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

вот сижу щаз и думаю- нетнаверно евро не дойдёт до 3875..... потом взял памяткуи прочитал первое правило..))

Макар
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

Набери в интернете Woodie CCI
тебе выдаст,кстати настроек нетуони токо програмируютса и вставляютса в програму

Лада
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Заработок в интернете проверенные сайты отзывы
Мы положим рынок России.
Продажа всего российского рынка большим объемом с приветом от Украины.
Начало торгов с премаркета с утра.
Тикер RSX на NYSE
Пошли наши ордера на премаркете
Стратегия продажа на уровне 24,40/24,60чатичные стопы выше 25.
Продажа и ввод ордеров с помощью AlgoDNWДаркпулычтоб не показывать большой объем.
Наша позиция.
В свингкоторый может перерости в долгосрочную позу
Объем 2 ляма с плечем 1 к 4. Будет продано на 8 лямов по цене выше 24
В интрадей
Объем 4 лямов с плечом 1 к 50. Будет продано на 200 лямов по рынку (разборыпринты Level2)

Аполлинария
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

Блинща такую свечу на дневке евра рисует. Если на таком уровне закроетсято северные олени будут бегать за окном. Что случилосьпока не знаю.

Виталий
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Я считаю что на этой недели лучше не вставать в позициюуже конец подошелодна сессия осталась..в понедельник с открытием азиатов вставатьно прежде в воскресенье поглядеть как пятница закрыласьвзять минимум 50 pipsov после часа открытия американцев и отдыхать..)

Лукьян
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

Да никто никого не наебываетосновную снизилидепозитную нет. А точто ее понизят большие дяди уже зналии в цене это было заложено... И когда такие слухи о снижение начинают ходитьбез внимания это не остаётся. У толпы там стопыу тебяу меняу васи пупкина.

  • Сигналы для бинарных опционов бесплатно в режиме
  • Работа в интернете без вложений россия
  • Видео трейдеров бинарных опционов
  • Как работать на олимп трейд видео
  • Академия заработка в интернете
  • Скачать приложения заработок в интернете
  • Регистрация на олимп трейд видео
  • Отличие опциона от бинарного опциона
  • Удаленная работа менеджера по рекламе
  • Люди зарабатывающие на бинарных опционах
  • Бинарные опционы валют онлайн
  • Заработок на опционах видео
  • Авито интернет заработок