Сообщений: 69 / Новых: 2
Харитон
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

Заработок На Фотографиях В Интернете Отзывы

если вас интересует только этото поверьтездесь нет никакого подвоха. Ну по крайне мере я на фейка не похож ))

Матвей
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

да гэп вниз сильный доу-но щас важна реакция на письмо 20 и слова Гейтнера-в расчёте на перелом медвежьей динамики на фонде и было всё эт осказано именно сейчас

ljewaren
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

в деньгах это не мало! если у меня на 5000е проданоили купленото снимают 50е живых денег! а это не мало!

mugredesa
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

Дилеры отмечаютчто появление сообщений в СМИ о томчто Жан-Клод Юнкер заявилчто курс единой европейской валюты является опасно высокимстало громом среди ясного неба для быков. Конечнонельзя сказатьчто евро пользовался сильным спросом последние несколько часоводнако к настоящему времени настрой заметно ухудшилсяи быки продолжают активно фиксировать прибыль по длинным позициям. Дилеры отмечаютчто надежду на некоторую стабилизацию дают биды в области $1.3260/50однако на прорыве ниже $1.3245 видны хорошие стопыи потеря опоры здесь может стать катализатором быстрого падения пары к тридцать второй фигуреа возможно и к $1.3160

Анфиса
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

Да у меня шок


точка разворота 16:20 -

цель будет в 18:16 - и цена 1405

Точка 14170 конец спирали - конец сопротивления -

Вообщемган гений -

Исидор
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

Он наверное говорит про "Торговлю по Эквити управляющих". Там можно. Такой же графиктакая же обычная сделкатолько по эквити управляющего

slenisovla
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

Приветствую!

Итакрабочая неделя началась. Сегодня ночью рынок EUR/USD открылся с небольшим гэпомпосле чего еще немного последовал вверхтем самым пробив уровень 1,3172о котором я писал в предыдущем посте в своей группеи вернулся обратно в область закрытия предыдущих торгов.

По понедельникам в первой половине дня ситуация на EUR/USD выглядит вяло. Доказательством этого может послужить низкая волатильностькоторая сейчас наблюдается на М30 и Н1. Дело в томчто многие трейдеры находятся в малом замешательстве: с одной стороныуровень предыдущего пика 1,3172 был пробит и это могло бы быть причиной дальнейшего роста евродоллара. Но с другой стороныамериканские политики все еще не пришли к компромиссу по вопросу масштабов сокращения налоговчто может сдерживать трейдеров от принятия поспешных решений. Влияние на поведение курса окажет также сегодняшняя речь президента ЕЦБ Драги.

Приглашаю всех трейдеров в свою группууказанную на моём профиле. Удачи!

Сидор
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Цель этой группы? Привлекать инвестиции в свой ПАММ в ФК здесь можно. В ПАММ другого брокера нельзя. Новички уходят с чем пришли. Ветераны получают громадные инвестиции от анонимов находя друг друга где то здесь. Почему бы не сделать каждому свой стейт на личной странице ?

Харитина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

))) столько людей погорело в надежде разбогатеть,на самом деле чтобы жить за счёт форы нужен депо внушительных размеров,а здесь большинство сидят с 100-1000$,и мечтают о богатой жизни!

aldimas
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

обаснуй почему на 1.3316,а то говорить и я могу,здесь бля все пишут о росте,но толком объяснить не могут почему)))))))))

pahafor67
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

зато сейчас стабильности этой пары могут позавидовать все =)
абсолютно неинтересная для торговли пара

Гедеон
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 12.04.2010

Заработок на фотографиях в интернете отзывы
интересная системано при рельсах которые хорошо нарисованы на 4-х часах движение на верх......? Вот в 10 Лондон откроется и посмотримкуда рынок повернет.
1,436 уровень 38% коррекции от свечи падения

Куприян
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 18.03.2010

У меня стот Forex Master Methodон рисует диверы. А такфунта Я вообще касаться не хочу пока. Подожду что с евро будет

Алина
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

нет не толькона иене не торгую почти ) ед,австрал,новозеландецфранк,фунт,золото. Иена слишком иногда непредсказуема так как там интервенция идет

Ника
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

Уже два или три раза бакс убил ??

brufcompren
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 13.10.2010



Курода несколько раз заявлялчто центральный банк может достичь целевого уровня инфляции 2% посредством текущей программы смягчения политикидаже если повышение налогов на потребление будет оказывать давление на расходы семей. Тем не менеенекоторые экономисты говорят о томчто центральный банктакже как и правительствоможет принять дополнительные меры стимулирования экономики примерно в апреле для тогочтобы свести к минимуму влияние повышения налога с продаж на рост экономики.
Член правления Банка Японии Такахиде Киусибывший экономист Nomura Securitiesпятый месяц подряд предложил сделать обязательства Банка Японии по инфляции более гибкими. Это сигнализирует о томчто он надеется обеспечить стабильность долгосрочных процентных ставоккоторые стали более волатильными после изменения курса политики в апреле. Киуси призвал членов правления считать целевую инфляцию 2% достижимой в “среднесрочной или долгосрочной перспективе”и определять текущую мягкую политику как “интенсивную меру с временными рамками примерно два года”. Против его предложения проголосовали восемью голосами против одного.
Заявление главы Банка Японии Харухико Куроды на запланированной пресс-конференции позже в четверг по поводу горячо обсуждаемых вопросовтаких как план повышения налога с продажфинансовые трудности в развивающихся экономиках и растущее напряжение на Ближнем Востоке.

Милена
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.07.2010

ну ты пиздец умник.что за фибо что за движню ты узреля вот смотрю хер пойму то ли лыжи не едутто ли кризис в европе

Фортунат
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

Пойду нахер куданибудь погуляю... надо найти способ расслабитьсяуспокоиться и отвлечся. моя психика не выдержит такого шока сегодня. эээхдрузьяне дай бог вам такой жадности как у меня. учитесь на чужих ошибках!

Лариса
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

тяжело без анализа торгового журнала?;) сольешьсяобязательно сольешьсяпотому что подход комплексный нужен;)

arovfu
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

Так без мата. Кто тебе сказалчто это не ДЦ?=)))) И откуда ты знаешь сколько людей ловят эти движения и какими деньгами? Что за ересь.

abwaten1976
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Заработок на фотографиях в интернете отзывы
настаивать не буду у каждого человека свой взгляд на происходящию ситуацию,как говорится"сколько людей,столько и мнений"!а ты на каком тф работаешь?

paymiomornia
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

а где крики 1.4 и 1.42???? как только цена на 50 пунктов отбилась сразу оооо все вверх пошли...потом все наоборот и начались иные взгляды..парни я валяюсь...это естественно не ко всем относится..

Ксения
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Заработок на фотографиях в интернете отзывы
ПИПЕЦ!!!!! Вы чО??? 25 пп стоп?? да я как только ставку сделаю у меня автоматически становится -40 или -50ппя вообще стопы не ставлю...

я к счастью вчера не слил а только почти вдвое увеличил депоно ДО этого я днем слил половину депо (из 2600 до 1400потом вечером из 1400 4135) ...идея простаяне входить на рынок КОГДА ПОПАЛО как я вчера днем,...нужно каждую ставку обдумать - войти - забрать и смыться...

Но понятно что не всегда возьмешь своё и смоешьсяпоэтому нужно и проигрыватьа текто вчера пол депозита слил - на следующей неделе утроите его )) нужно уметь проигрывать рынку...
А на самом деле я всего лишь дилетант )) не мне кому то советы давать...просто свои мысли изложил...

Эмиль
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

Слушай у меня есть и долго срочные позы и краткосрочные пихания 1 сделка в день или в два дня. долгосрок я в лонгах еще с 17 января. позы в моменте мне не интересно. 2009 год был очень интереснымпоэтому я спросил можешь сказать как самурайский метод отработал в этот год. слова и скины это одно. а вот если стейт за год с хорошим профитом и маленькой просадкой покажешь за этот год. тут конечно снимет все вопросы

conrestsec
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

а я бы не стал этого делать.Скоро будет небольшая коррекция и опять вниз.Если только бай на коррекции.Ну это моё мнение

Василиса
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

Заработок на фотографиях в интернете отзывы
Не могу воткнутькуда в итоге должен пойти???)) Мишагде там сопротивлениена какой отметке находится?

permuquattkill
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Во всем мире происходит одно и тоже. Никто власть просто так не отдаст. У вас просто клоунада на весь мир. Все смеются над вами=)))

Еремей
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

Заработок на фотографиях в интернете отзывы
Откуда пособия выплачиваются ? Уж не из государственных расходовгде дефицит федерального бюджета (10,3% ВВП) и торгового баланса (3,5% ВВП)избыточная долговая нагрузка государства на экономику (102% ВВП)откуда эти деньги?

Харитон
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

ясненько.. я по началу на форекс фо ю торговалвроде не плохой брокер . только чуть по дольше ордера открывались

fainine
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 23.04.2010

удачисмотри голову не сломайчтобы было чем умничать тут. Я конечно понимаю завышенная самооценка это хорошотолько хорошо только для тебя

Алла
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

неспорю...всетки идем значит к моей цели в 109.35...жальчтосмелости не хватает принемать решения по своимрасчетам...а вот с евробаком цель и точка входа как я вижу моглаб принести второй деп *)) хоть и рескованый...

Кира
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

если обрыв подтвердится( США избежать падения с фискального обрыва)то евро пиздец взлетить до 1.3600 возможно без откатов.
а франк упадет куда нить 0.8700

Розалия
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

да фиг его знает)) у меня не получается так)) всегда если чем то занят,значит занят) И я ни в коем разе не хотел задеть форумчан)

Тамара
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

Ели я правильно понимаю ситуациюто это обычная практика при ГЭПах например если цена на 20 а стоп на 50 то при ГЭПе от 20 до 70 стоп сработает на 70 а не на 50так же и при отложенных ордерах наверно!

Агния
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

просто все мы так делаем... я с августа испутываю то радости то дипресии.. а всё потому что меняю и ищу разные стратегии... а недавно послушал герчика и меня осенило... 1-правило если у тебя есть своё мнение засунь его себе в жопу...
и реально я составил алгоритм действий... и даже если по РБК говорят всё ханаа у меня сигнал протеворечивто всеравно нужно входить! даже если знаешь что получишь стоп..

Рената
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 08.10.2010

я норм поднял тока в началенихера не читал и не вникалпадало продавалросло покупал... сходил на курсы мозги промыли и началось.... а бакс йена конкретно подьебаларановато вчера продавал

dosninglon
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Заработок на фотографиях в интернете отзывы
Никаких советниковиндикаторовновостей. Головаглаза и руки. По моей стратегии можно больше рубитьно тогда нужно перед монитором сидетьа я не часто туда заглядываю.

Эмиль
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

нет почему,фунт ориентируется вверх,жду сигнала,бакс ена ВВ нарисовалс ходом 200 пунктовно пока нет сигнала на байевроена треугольник разыграть не можеттоже жду,понедельникраскачивают пока

Пелагея
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.07.2010

баксоена то растет. Думаючто щас буду разводить в другую сторону????

Никодим
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

тут прост нужен тактик и дисциплин..эт все развивается со временем...все мои остальные бизнесы погорели,мне всеравно терять неч

Мартын
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

Заработок на фотографиях в интернете отзывы
ой как нужен гэп на юг пунктов так 100 )) а что? на той неделе 92 на север сделали. давайте теперь или вообще тот гэп перекроем этим гэпом. вот сочно будет. сразу лимит недельный сделаю )

Куприян
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Какой вверх ? веерх это когда 250 пунктов - а сейчас флет - цена будет там болтаться - пока не придет акула и не возьмет цену в свои руки

Максимильян
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Без паники - это нормально и предсказуемо - начало сложной коррекции (правило чередования).
20 - минутка
Формирование треугольника (сужающийся) . коридор 1,2623-1,2699 - треугольники обычно возникают перед последним рывком. Диапазон взятия целей 1,2569-1,2592. Средняя линия колебания 1,2663 ( отметка входа на продажу после пятой моноволныколебание будет скорее всего долгимтак как только формируется первая моноволна сложной коррекции (всего пять троек)) ,. После взятия минимальной прибыли (1,2592 - скорее всего это будет конечной цельютак как это отметка поддержки/сопротивления). Сформируется в итоге терминальный импульс (когда четвёртая коррекция перекрывает первую волну на 10-20%).Далее начнётся коррекция терминального импульса - цель коррекции мини - 1,2648 . далее на цель 1,2507 (далее цель уточнится).

итог целей 1,2592- 1,2648 - 1,2507 (усреднённый результат третей волны).

Домна
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

#2961
Yurrok Удалился Maslov

Денис наверно вчера взял хороший профит на продаже евро))))) и утанул в жарких странах) BuY EUR

statiret
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

Я домая откат до синего потернадолжен быть точно...тем более цена на вершине канала (желтая полоса). Если цена будет двигаться в каналето я буду доволен))) А вы???

tranatex
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 01.05.2010

ну навернопоследним рывком к часу ночи двинуть могутчтоб графика красивая былапока топчемсяя наверно профит закроюждать неохота

singgerha
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 04.08.2010

на этом шторме думаю многие посливали депо. и еще как.,вообще больше всего бабла люди теряют именно на трендах,а не во флете

  • Программы для заработка в интернете на автопилоте
  • Работа в интернете без вложений на карту
  • Заработок на комментариях без вложений
  • Виртуальный заработок в интернете
  • Вся правда о бинарных опционах форум
  • Секретные стратегии для бинарных опционов
  • Блэк десерт как заработать много денег
  • Ищу юриста на работу удаленно москва
  • Удаленная работа на дому проектировщиком
  • На каком бизнесе можно заработать много денег
  • Торговля бинарными опционами криптовалютами
  • Как зарабатывают на акциях деньги