Сообщений: 38 / Новых: 6
Розина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Удаленный Заработок В Интернете Отзывы

,Здравствуй подскажи если не трудно пожалуйста просто не у кого спросить! допустим я иду по направлению трэнда на 4 часовом графике нужно искать точку входа на часовом графике? я просто не пойму че кого толкает или я не прав тогда

Варвара
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

Вот что за хре.. продал ауди неху... не идет в низ купил золото она су.. идёт в низпродал евро все нормально????????

vordusus
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

Пожалуйвы правы- надо закрывать лавочку до завтра. К тому же 1.3640- это чётко 62% коррекция от предыдущего роста. Ниже уже маловероятно с учётом разворота на недельках.

xatali
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

#10634
Хм.... Может они и пидорасыно тогда я - королева Англии
P.S: я уже продаю. небольшим лотом. спасибо пидорасам за сигнал xД
ещё всем потихоньку советую австралийца расшевеливать вниз )))

ratinspasib90
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Ну вот к примеру :) инсайд. Я знаю а ты не знаешь. В чикаго в жёлтой газетёнке попрбывали написать и опубликовать что у Бени нашли рак. Потому и доллар не растёт:)

Ефим
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
Это ладно интересно ваше чисто субъективное мнение по доллар/иене - я в лонг в очередной раз зашёлчто-то мне подсказывает что зря..)))

myssiogran
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
ну как бы думаю что уже самый раз.. но посмотрим)))) стопы и профиты выставлены.. так что тока остаеться ждать)))

Нифонт
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

угу))Греция согласилась сократить пенсии на 300 млн евро
Китай будет продолжать инвестировать в правительственные долговые обязательства еврозоны

Агриппина
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

Начало разговораесли ты не понимаешь что я говорюэто не значит что человек которому я это говорю не понимает!)))) А влезать в разговор со своим матом и апломбом как минимум не культурно. Или ты думаешь тут только быдло сидит с 200 долларами и онанирует?))) Разговаривай нормально и все. А то ощущение.... хм..... ну вообщем понял если не совсем дурак.))))

Фирс
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
я без уровней ! В том все и фишка я выкладываю свои решения в реальном времени основываясь на своей системе. Моя тс и без уровней прекрасно живет. Закрываться так же когда все разворачивает. Но надо следить за ситуацией. Это не те сигналы в старом понимании . Это вроде советника))

nipatra
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
Волшебный Осциллятор Билла Вильямса -Awesome Oscillator

Awesome Oscillator - AO

55 - и 89 это скользящие средние - а числа взяты из чисел Фибоначи - вот такая красивая философия - точней инструментов ты не встретишь -

sicbelarni
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

БЕСПЛАТНЫЕ сигналы для бинарных опционов 90% ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК!! Обучение торговлиразгон депозитаСОВЕТЫвсё это вы найдете здесь:

Павел
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

хотя когда биржи только начинали работатьу людей вроде был доступ к объемампо объемам можно торговать. А вот фундаментал не мое

creamxauchab
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Даже самые уважаемые трейдеры не рискуют давать прогнозы. Прогнозы-удел мудаков сливших не один счёт.

manfoga1969
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
грааль есть...это сам человек...в себе его ищи)))....просто есть знакомые опытные трейдеры...они меня тих-тих натаскивают

Климент
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

леха франк я думаю должен до 0700 свалиться а вот потом можно будет приподнять бабосы от этого уровня

Клеопатра
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

я немного лоханулся хотел по легкому срубить 1,3200 там ведь опциончик висит.,думал дойдем а они суки развернули теплоход и назад отчаляли.пипсов 25-30 не хватило у них.

Федот
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

у меня такое неоднократно тоже было) заработаешь штуку700 сольешь) потом опять заработаешьа потом пипец)) щас сижу жду 200 баксов чтоб опять в реал пойти) а то тут на виртуале совсем другая психология)

Нифонт
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Людия еще в продажеесли я щас все зафиксируюя буду всю жизнь с читать себя трусом. Я хочу потом сказать: я это выдержал.
Я пользовался до этогоАлександртолько усреднением. Мой арсенал всяких ноу-хау в области торговли минимален. Я просто практиккоторый наделал ошибок и исправлял их и все на своей шкуре.
Кстатистоп-лоссы маркет-мейкерам видны. Какой же мне стоп ставитьчтобы меня не выбили из позицииMr.Rabbit? Свечки туда сюда ну аж очень длинные

Милена
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
пиздец. евру опять в пол самый вогнали. дошла до минимума 2010г. на этой неделе нас развернет на север?

Марта
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

Золотые слова !!! )))) Если в трейдинге как и в жизни всё возвращается на круги своя ))))) То эти красавцы ))))

Сусанна
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

конечно такой же))))... тупой прикалывается над ещё более тупыми))))... что ещё веселее ?)) смотрел кино тупой и ещё тупее?). вот также и тут))....

Мефодий
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

герчик про фору говорил что там не заработатьтолько на фонде.... и за курсы свои он берет по 2 штуки зелени... ты если бы научил то дал бы свои деньги своим ученикам в управление??? я б вот в жизни бы не дал....

Галя
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

хороший брокер не нуждает в агрессивной рекламе и акцияхтипа "500% бонуса при пополнении депозита на..."

Саломея
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

что касается стопов это для меня больная тема я их не ставлюиногда приходится рисковать половиной депо чтоб срезать убытки

Розалия
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
слушай подскажи как демо счет открыть??? я заолнил анкету на сайте Тройки мне прислали два ключа и логин с паролем... я все установил а у меня всеровно не заходит...подскажи может там еще какая то хитрость

Октябрина
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

твои слова да Богу в уши)))))))) фундаменталисты ну тветьте на вопрос человеку который не понимает (сегодня в 19:46)

Лонгин
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 28.10.2010

После теста 1,325 - произойдет массовая фиксация прибыли.это мы увидем на большоймалой волатильности и росте объемов. Технология знакомая. Сначало пробитие всех уровней сопротивлениемасса начинает резво скупать паруа основняк будет фиксироваться.

Платон
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
а при томчто если банками пользоваться то они будут в наложку стукачить,банки подают данные в наложку))) Банк подает сведенья по клиентам в налоговую. Если доход за месяц составляет больше 10 мин зарплат (на 1.07.2012 это 11020,00 грн)налог 17%если меньше - 15%. И за год нужно сдать Декларацию.

Викторин
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

Ланоустал я ждатьпошел я пить... успрется в лосязначит упретсяа нетто трейлинг мне сам стоп поднимет) Была не былапошел)

Евстафий
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

Жутко позитивное видео-как Луганск нечисть майданутую прогонял. Хорошее настроение после просмотра гарантируется)))

Онуфрий
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

с другой стороный инсайдеры не всегда знают про обвалы=) у меня в 2009 по золоту тогда отложенник красиво сработал когда золото обвалилось

Эмиль
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

всем привет!!подскажите пожалуйста евро иена куда направится???будет ли евро дорожать!??а то она совсем кислой стала...

Флора
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

пока фунт не пробил предыдущую вершинуэто хоть и слабый но пока реальный сигнал на снижение. Вчерашнее выступление Карни не внесло позитива в фунтто что он поднялся сегодня ,это скорее по технике чем по фундаменту . Сегодня будет ВВП и если данные выйдут такие же как и ожидаются 1,5 или хуже может начаться распродажа фунта. Поддержка 1,613 и если пробьет ,1,603.

resreima82
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
"Еврозона может не принять решения об объеме пакета помощи Греции в ходе саммита"
какую роль могут сыграть подобные предположения?
заранее извиняюсь если вопрос некорректный

icutenam
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

Мля ребятаот себя добавлюночью надо спать и высыпатьсявчера столько ошибок сделалсегодня по утру в шокеа казалось бы всё под контролемя ночью писал" я только что купил по 4420" в итоге 0.06 лота я снова выставил короткие стопыпорядка 6п и их естественно сорвалоа когда сорвало осталась позиция 0.03 которая чудесным образом выдержала просадкуи взяла намеченную прибыльно только потому что ночью надо спатья не пересчитал эту намечанную прибыльвзял её меньше и отложка на ссел в том месте есстесственно сработала раньше и стоп закрылся раньше.
Вывод: Работа должна делаться качественно ! либо не делаться вообще !

Леокадия
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

Как убежище ее до сих пор рассматриваютона ни чем не уступает в девальвации долларупечатает как может

bitechdi
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

у мя ваще ничего не работает.... из совможет с виндой кака какая-то или антивир их рубит незнаю...шо уже не пробовал только....

dakolesque
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

хотел выставить заявку как раз внизу на золотое,но не стал мозги парить,была позиция по канадцу открыта,тоже бы прилично рубанул?? ты зашёл по голде?

Кира
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

особенности вxода у каждого свои :D у меня цена идет сра3у в отбой или в стопесли же начинаются шатания во3ле уровня точки вxодачаще выxожу и3 сделкида и всё

jadedycent
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
Это уж проще бинарными опционами торговать. Кстати торгую. И первый свой серьёзный профит сделал именно на них.

Семен
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

индекс доу джонс-куда входят акции основных компаний США и банков

рейтинг такой

падает-значит продают акции валом

Каллистрат
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

Удаленный заработок в интернете отзывы
уровень участия в обмене облигаций Греции повысился до 58%что уже ближе к 66%необходимому минимуму для начала коллективных действий.

  • Взлом олимп трейд на деньги
  • Как заработать на танках онлайн реальные деньги
  • Работа с удаленной занятостью
  • Генпланист удаленная работа вакансии
  • Форекс как заработать на курсе валюты
  • Системы торгов бинарные опционы
  • Стрелочные индикаторы для бинарных опционов без перерисовки
  • Стратегия гуппи для бинарных опционов
  • Заработок в интернете без вложений 2017 видео
  • Фото работа в интернете на дому
  • Реальный заработок на биткоинах без вложений видео
  • Стратегия морской волк бинарные опционы