Сообщений: 13 / Новых: 7
Любим
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Удаленная Работа В Яндексе Отзывы

литературу рекомендовать не будем - не можем отвечать за качество источников. На сайте и в группе собрали много материалов по разным тематикамсвязанным с трейдингом. Рекомендуем ознакомиться: Стратегии: Записи вебинаров: так же Вы можете ознакомиться с обучающими видео на ютуб-канале: .

Конкордия
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Александр на м15 кажется формируютя волны вульфа или мне кажется,читал что на таких малых графиках вульф не точный только часовой ,м 30 или аш4

arreti
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

как меня может запарить такоекода стоит вопрос какой дивер показательнее на Н1 или на Н4 ? Это же острый вопрос у начинающих и высказать свое мнение получив себев последствииоценку эксперта от таких трейдеровкрайне необходимо. Это как дрова в мою печку инвестиций. Счета теплее и милее становятся от вливаний инвесторов)

Селиверст
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 19.10.2010


Нее всея свой аккуратный троллинг закончилтем более я не знаю куда пойдет трендя просто стараюсь зацепиться ему за хвост и следовать за нима не лезть впередв критических точках фиксировать прибыль или убытки. В конечном счете "Абсолютно не важноправ ты или не прав. Важно лишь тосколько денег ты зарабатываешькогда прави сколько денег ты теряешькогда ошибаешься." © Сорос Джордж

Мне подсказка Сороса больше нравится ;)

Бронислава
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

а я вижу себя в Евросети,пополняющей депозит))) Дракула сейчас устроит Кузькину мать! 20 мин и погнали.

Вероника
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
присмотрелся я к графику повнимательнеебольше смахивает на паттерн вверх\вниз,тока вот криво как то

Архип
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Ну конечно с Украиной всё сейчас на мази.Скоро газпром объединят с украинским Нафтогазом и писец все газотранспортной системе Украины.

Фелицата
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

ну да ,не хило ??

tticanaqpu
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

вот чтоб понимать рынок нужен только свечной анализ рынка и больше ничего.

Миха давай сигналь со следующей недели-сейчас насладись выходными. :-)

Рогнеда
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

народдешовый элджи за 4800 решил эту проблемуно тока для контроля сделокторговать с таких устройств глупо

Сергей
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

вот только у меня проблема есть ))жена сполила что я не зарабатаваю а нооборот)а я ей наобещал золотые горы)))))))))))

mokodosu88
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

я сегодня закрылся когда золото вниз пошлопрочитал аналитику что капец в верх пойдет и испугался а в продаже стоял.теперь "очень не доволен". хотя сам сделал прогноз вниз. теперь хочу отыграться на золоте. нечестно просто)))

ormybankve
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

да,рынок теперь ушел на плядкиаш до самое 7-10 января бухать и бухать будут)))
почти месяц можно на фору не заглядывать

Алексей
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

если имеется в виду уровень 64,31 то это уровень фибоначи конечно прицеп к тренду но смущает что уже второй за короткий промежуток времени и что первый раз был существенный перехай-рисково имхо продавать

erleweek
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

Юр у меня двое детей,Жена.и я с дергаюшимся глазом и с тресучкай в руках им не нужен)по психики как не как бьет

profollu
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

да пора уже ебаке падатьно он думаю до 3715 может допрыгнутьесли пробьет тогда выше будет двигаться если нет то по логике в низ направиться

Алла
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

да эта поддержка не очень сильнаяя вот если её пробьёт - закрываюсь лосёмя не самоубийца))

было и у меня такоепытаешься бысмтро вернуть просаженное и просаживаешь ещё)

Но я вот расчитываючто мы потыкаемся в поддержку и вверх)

merbemon66
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
беглым глазом: недельный и месячный совпадают с 4Несли более подробно можно посмотретьно сейчас не успеюработа...

Поддерживаю.

Млада
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

кстати если посмотреть месячные графики по евро и фунту за те месяцы.когда по доллару в начале года выходили минимальные данные по занятости,то ему приходилось потом несладко.Хотя конечно факторов очень много оказывает влияние на колебания валют

Ефрем
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.06.2010

2011.10.07 19:06:27 Fitch понизило рейтинг Италии до "А+"прогноз "негативный"
за что спасибо ? :)
Я блин не заработал ни 60 пунктов и не открыл селл с текущем профитом 100 пунктов :)

corwiaquo
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

МТ4...советники только на демках тестировал..путного пока не нашел...есть один более-менеено он ток для центовок

recascoco
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

Серобну главное в азиатскую сессию не суйсяа остальное время вполне подходит. Лишь бы точка входа с твоей ТС согласовывалась

hindcoha
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Просто когда было 14 - число было падение - вечером заходил на сайт там 67 % было куплено - потом был обвал на 500 пунктов - по USD JPY _

Сейчас по евро доллару там продаютлогично что цена пойдет вверх против них - и это нормально -


Справа снизу -

Марфа
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

у меня стопы от 3.0пв этот раз 7.0п ставил но я частенько теряю на срубленных стопахв прицепе достаточно 12.0ппо моей стратегии. время оптимизирует этот параметр :)

chitasecus
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

по NZDUSD должно опустится до 0,7819 или нижеа потом до 0,7879. стоп лучше ставить на 0,7800. посмотримчто выйдет)

Фома
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

Мистика в том что цена остановилась на 431 точ в точь


вот время разворотов даты !



У цены есть циклы - часовыедневныенедельные и годовые
Шикарно - все же работает !

Агриппина
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 07.10.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
сомневаюсьчаса чарез 3 примерно если ток... хотя могу ошибатьсянедавно стал заниматься этой развлекухой

johnlofepearl
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

чем всё-таки пользоваться при тех анализе? у меня одна сплошная жопа.. вроде было 25000 на демкесобирался уже на реал переходитьно вот незадача из-за этого разворота щас всего 10000.. что делать?))

navpcontde
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

демка - для ознакомления с терминалом и тестирования советников. я так считаю. настоящий опыт приобретается при торговле на реале

Тимофей
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Черницки считаетчто геополитическая напряженность не остановит рост глобальной экономики. Американская экономика продемонстрирует лучшие результаты во втором полугодииполагает эксперт.

siocata
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
на реале от безрассудныхимпульсивных и просто тупых поступков лично мне помогаю физические упражнения ))) как какой нибудь кердыкя сразу пресс иду качать ))

racotabun
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

да самый прикол он из за нее слилон тачку себе хотел она ремонт в хатевот он и зашел на фунт йена 1:100 типа и мне тачка и жене ремонти не тачки и не ремонта

Аполлинария
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

я вот рассмотрел дивергенцию на дневном графике + разворотная свечная комбинация "утренняя звезда" по уровню фибоначи думаю что возможен коррекционный поход до ~ 1,3250

desbankverryo
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

все понятно)) мне ехать в Москвучтобы встретиться с тобой?))) ты ебанутый) я бы максимум из дома в свой двор вышелчтобы встретиться с тобой) а ты о Москве)

sikelu
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

от рынка зависит слив?) так все говорят когда не хотят принимать свои приблемы) то дц виноватто рынокто еще чего) но только не сам человек) психология) пока так рассуждаешь - так и будешь литься. 100% говорю.

stifonherha
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

молодец,я рад за тебя,если вы обсуждаете Юру,то он действительно разбирается в совах,и много раз выкладывал стэйт + закрытые сделки с профитом!

Стела
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Фунт на столько специфичная валюта и волатильнаячто иногда иду ее выносы за пределы понимания и потом такие же возвраты обратно.

Пульхерия
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

дэмо это херня. вот когда спокойно открываешь 50 баксов за пункт ставишь тп 20пп и идешь чай пить. вот это дело. а по 1 за пункт никогда не заработаешь

Владислава
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

#7650 на дневных может и дане знаю я за часовые! И вообще сегодня пятница нужно закрываться и идти пить пиво))))

Анастасия
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Соларя тоже подумывали слышал что там неплохие условиядепо то естьопыт вот набьютогда и будем думатья пока работаю чисто на набитие практики и дисциплины,страбает знаешь ли ,

Ратмир
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
зеландец растет а евра с ним почти синхронно ходит . т.к. сегодня я ничего не вижу могу сделать предположение что возможно будет рост .

titmondforre
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

я говарю 26 числа тока узнал о рынке форекс и решил сразу начать с реального счета,чтоб не привыкать к демки)

pemicalco
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Поскольку по фунтудоверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованното в качестве подтверждения тогочто на рынке форекс в данной валютной паре могут усилиться медвежьи настроениянам необходимо дождаться пробоя уровня поддержки 1.5850который может открыть путь к уровням 1.58201.5790/85 и 1.5740.

Антонин
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

Вчерашний треугольник ломается в противоположную сторонучто свидетельствует о продолжении нисходящей волны. Фиксирую покупку с небольшим профитом. Пробит локальный горизонтальный уровень 1,3115-1,3125. Ближайшая цель по падению краткосрочно 1,3032 - 1,3042при уверенном пробоедальнейшее падение по волне. При недобое до минимумаусиливается вероятность окончания нисходящей волны

Измаил
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

недельку посмотри там реально шортовая модель ) из 3 баровпо закону подлости цена обратно к 7492 не пойдет)

Зоя
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Антонты мастер!:) Рынок с такой агрессивной торговлей может и наказать;) Но 10 баксов не суммачтобы жалеть:) Красавчик!

  • Как заработать деньги в интернет магазине
  • Опытные трейдеры бинарных опционов
  • Заработок на вопросах и ответах в интернете
  • Работа юристом удаленно вакансии в екатеринбурге
  • Турбо бинарный опцион
  • Как зарабатывать в интернете 30000 в месяц
  • Удаленная работа мтс
  • Заработок в интернете с помощью соц сетей
  • Отличные бесплотные сигналы для бинарных опционов
  • Как торговать на биномо без убытка
  • Работа на дому без интернета пермь