Сообщений: 19 / Новых: 2
Силантий
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

Техномир Заработок В Интернете Отзывы

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ВЫ КОГДА АНАЛИТИКУ НАСТРОИТЕ?ГРУППУ ПОДЕРЖКИ ТАМО ВАБЩЕ НЕ ВИДАТЬ,ПИШИ НА НА ПОЧТУ ХМ НЕТ ОТВЕТА НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕДОСТАКОВ?АНАЛИТИКА ВАБЩЕ НЕДОСТУПНА.

Артемий
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

#11171
Алексей Олефиренко
а тыя смотрюлюбитель поредактировать свои посты! лось у тебя должен был сработать на 3050=)
ай-ай-ай=)

Федосья
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Я работала с форекс и раньше было очень круто!Никаких проблем ,ничего .Сейчас конечно тяжко стало с выводом средств ,с обслуживанием в целом. Все как будто перевернулось. С мошенничеством не сталкиваласьк счастью ,но могу посоветовать сайт ,где есть на эту тему обзоры ,там и брокерах подробно и ,кстати о форекс и отзывы и обзор! Вот здесь я брала информацию.Они отслеживают мошенников!Для трейдеров очень кстати.

bestvirepin
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Причем даже войны предсказывали кризисы различного родаГанн - человек широчайшего склада умаон многое нам оставилнужно только понять его психологию

Архип
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Ты тролль потому-что:
1."А вот тот кто не изучално хочет прокатить за профессионала что бы показатся выше других для тех эти и подобные этой группы."
2. "Да,я профи," - ". Если бы я писал я проф трейдер"
3. "ФК выгодно что бы люди несли деньги в ФК. А трейдер имеет своего брокера и в убыток своему брокеру платит своим инвесторам. Успешный трейдер убыточен для ДЦ. Поэтому таких тут не будет. Не дадут им тут жизни"
И ты себя называешь разумным?

Федосья
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
неудевлюсь если завтра евро будет на 1,3650 колбаситься это после понижения ставки фундаментальный фактор называется,фунт 1,6250-1,6300

Злата
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
А почему бы не двигаться вместе с рынком?на всех интервалах селл...не благодарное занятие стоять против движения

hiscetua
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
присмотрисьопределисьна каком ТФ тебе удобнее. на мелких- точнее входна крупных - лучше поймешь движуху

Мелитриса
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

скорее у тебя график не догружен до конца,такое бывает на румусе,при загрузке терминала советую всегда графики перегрузить

terflockde
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

когда ты сидишь целыми днями наблюдаешь за этими движениями шумовыми,больше ошибок делаешь! закрываешь позы,открываешь новые,зано открываешьи т.п..давит на твою психику

Евгеиня
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Можетно мало вероятноторговый баланс в этом случае должен на столько вырасти больше чем 15 млрд в плюсеи скорее всего пунктов на 150 долбанет

Изабелла
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

ну мне лично далеко до них мне бы пока просто на форексе заработать тех же 200-300 баксов)
это я так на будущее смотрю ) и вообще интересно может кто то серьезно этим занимается )

Парамон
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

так и надо)главное думать что ты магнит для денег и они будут к тебе идти,а если не веришь что можешь выйграть у рынка нет смысла даже пробовать)

persvecheli
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

С в паре eur\usd c 3 декабря на сегодняшний момент очень такой симпотичный флаг как мне кажется вырисовываетсяесли евро пробьет отметку 1.43 то можно ставить на продажу и за месяц скосить около 800 пунктов. У каво какие мнения по этому поводу?

gratoncolko
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

ОЖИДАЕТСЯ: Уровень безработицы в США в феврале в 13.30 по Гринвичупрогноз 8,3%
это много или мало - как поведет доллар???

Мартын
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

что то на выходных обсуждения практически прекращаються... что щас ближе к 12 все в инет??? кто как думает в какую сторону геп будет?

Пульхерия
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

многие вот тож думают ааа мол нам не получилось сям тож чето....а вот здесь на фор уж точно все получится ...-смешно))

xiousineged
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
я обьемшик я много чего знаю . У меня абсолютно другое представления рынка чем у обычных трейдеров которые по тех анализу или еще чем нибуть рынок анализируют ))

Ольга
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 14.09.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Не важно куда пойдет рыноктрейдер все равно заработает! - если понимаете смысл этих слов - вы трейдер!

Поликарп
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

?? да мы то и щас торгуем так то:)))

Агнесса
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

я на откате прикупил )) думаю что могут попытаться... в крайнем случае ближе к новостям отложки на селл выставлю

Потап
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
ты сам вслушайся в свои слова))) сделка может быть убыточной это хорошая сделка))) совершенная по правилам)) у каждого трейдера своя система и свои правила)) пиздец ты кадр))))

Ираида
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

ну так в чём проблема то? вполне нормальный вход будет) я ваще щас в минусе небольшомсразу после пробития треугольника на H4 по ЕЕ открылсяне всегда же после пробития фигуры вниз сдаётбывает и сразу прёт без остановок. так что я бы щас вошёл без проблемхотя 20 пунктов моего минуса совсем не страшны

Олимпий
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

замечательно рынок стал уже искуственным. А завтра он станет натуральными все пойдет по Ганну . Прекрасная логика .

protimater1990
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

господа))...Если рынок откроется гэпом вниз......думаете стоит продавать дальше или выждать более лучшей позиции ?

Нинель
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.04.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Юрийя пока фору забросилу меня только вунт пока стоит в покупке,я решил на нашу фонду перелезтьс квиком знакомлюсь и брокера выбираюпосле нового годаесли конечно 21 числа сюрпризов не будетбуду наверно подумывать

Натан
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Тоже хочу в селл... НобоюсьБеня скажет что "операция твист" была просто суперчто подходит время ее закрытияи надо мощно включать КуЕ 3.. И может бытьв таком случаеевро все же поползет вверхувы.

decoti76
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Я работал с таким депо и при этом были примерно такие же "рабочие объёмы". Долго это не продлилось.) Потом 2 месяца с адекватными рисками восстанавливался.)

Надежда
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

я сам решу когда и куда ступать)) а вам спасибо за напутствие) надеюсь что в этой ветке только вы один такой нервный( а нервы от неудач))

Октябрина
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

)) на прошлой неделе я открыл счет 30$ разогнал его до 150 и за пятницу осталось 28 )))) риск дело страшное... хорошо хоть почти при своих остался но обидно.. заново разгонять... не научался я еще на новостях грамотно зарабатывать ) ех... хотя на демке вполне удачно торговал )

skyrevoth
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

Относительно Евро оно наконец пробило 38 фигуруосталось только на ней задержаться и не упасть нижеесли день закроется ниже 38 то движение в низ усиливаетсяно не ниже 35 фигуры. Если день закрывается выше 38 фигурыто ориентир на ближайшее будущее 40 фигура

mesactua
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 12.12.2010

вероятность похода ниже скажем 1,26 крайне мала. евро в любом случае ждет верх. наберитесь терпения. тут и анализа не надо никакого

Лариса
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
хзя в 2005 на пластик около 600к рублей вывел одним кликом ждал 4 дняпотом снимал в сутки не более 100к. это реально было со мной. на карту по моему втб еще когда 24 не было.

Степанида
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

Причем тут Канадец? Давайте еще Бобруйские Купоны будем рассматривать! Создайте отдельно ветку и обсуждайте там свою валюту,напишите в личку Сергею если что то вас беспокоит! Не в обиду ребята,но давайте здесь расматривать только Евро! Спасибо за понимание!

Афиноген
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

привет всем)) пару дней не мог зайти в инет а вчера такое было 2 длинные свечки с маленькими на Н1 тенями и черт возьми до отложки пару пунктов не хватило

Кирилл
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Фунт и евро сейчас покупают в ожидании паденияожидание это второй волной Эллиота описываетсяесли новостей не последует в поддержку еврозоныто вторая волна нарисуется на часовых.

Олимпий
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

а я сейчас поставил 3000е на понищение! то есть весь свой депо! и потом закрыл в прибыли.
чисто повезло!

pracdoda
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Аууу где всечет никогов группе 44 тыс. человекпишут 3-4 о_О что за...
Эхвот надо было закрыться =/

congawetins
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

а я в продаже стою на 134425 не очень думаю что сильно поднимется...так и будет скакать туда сюда...

Ядвига
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

О! Я смотрю кто то не постеснялся выложить персональные данные в сеть? Совсем бесстрашный дурачок видать;)

Фатина
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

не в этом делоя образно так выразился)))) Я в том смысле что он мне всегда советовал не соватся на рынок в понедельник и пятницукогда я только начинал торговать. Оссобенно в краткосрочной перспективе.

Богдан
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Миша,ты не хуже меня знаешьчто торговли без лосей не бывает,надо тока к ним правильно относится,а ростить демо,,,,,зачем,,я последний на одной паре в 3 раза за 2 недели увеличил,а толку,,вот 5-10 процентов в день это уже серьезнее

Клеопатра
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

бывает ??

Мстислава
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Футболспасибо,по мне так идти по франк ене до 77,за годик такя от 97,37 стою,надеюс безубыток не слижет

Федосья
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Ды 4 месяца торгую не обламываюсь. Кто инвестировалтот боготворит меня. За 3 месяца 68% инвесторы уже получили

Борис
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Я еще вчера ночью вогнал пол депозита на USD CHF - а сейчас в убытке

Там минимум за всю историю пары - шикарно - сам не верю что купил под радугой - вот он соблазн профита из 30 пунктов лишних ))))

Слава богу что у меня счет на котором можно рисковать на 100 % якобы тестирую радугу на максимуме - каналыпробои - откаты и тд

racmithebza
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

а почему так далеко поставил,за 10 минут до новости цена была намного вышея вот поставил тоже отложеник то по цене 5886 и на уровне 5846 стопик и он сработал и цена теперь намного выше

Ферапонт
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

ну типа того. За прошлую неделю скорее. Я ж новичокбольшими лотами не работаю посему и профиты не большие. А я хочу с альфобанком попробовать...

Аркадий
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
Пожалста. 3650 -отскок 15 марта. 17-18 мартацена преодолела 2 уровня расширения по фибо от пика 3817. Расширение по фибо от минимума ( а точнее от возможного отскока 3650) - уровни 372837663852

Тихон
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Техномир заработок в интернете отзывы
если бы))) за гитарой я буду её забирать в конце апреля. как раз и на Зверей схожу в Stadium Live на концерт. первым делом надо комп домой новый купить родакам. микроволновкуприодетьсяправа - тож денег стоят. чо ещё .... ну а уж потом на гитару) на неё в любом случае и так и так получается. поэтому приоритеты маленько изменились)

Давид
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

нет я не понял тебе визу не дают в евро? амеровская есть должны без проблем датьмне вообще без проблем все благодаря амеровской визе. Правда у меня и так 3 шенгена))

  • Самый точный индикатор мт4 для бинарных опционов
  • Заработок в интернете википедия
  • Онлайн бинарный опцион без регистрации
  • Как заработать деньги в вулкан казино
  • Удаленная работа екатеринбург свежие вакансии
  • Как заработать школьнику 13 лет без интернета
  • Стратегия для олимп трейд 1 минута
  • Заработок в интернете почта
  • Заработок в интернете на полном автомате
  • Сигналы бинарных опционов в реальном времени
  • Почему мужчина не зарабатывает деньги
  • Как заработать на капче больше денег
  • Бинарные опционы touch