Сообщений: 41 / Новых: 6
Рогнеда
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Реальная Работа В Интернете На Дому Отзывы

Мне объяснили причину блокировки-это точто я пополнила счет другау которого нет возможности сделать это самостоятельно. Это нормально по-Вашему?

Милован
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

даже 30п на открытие европы .??

Наталья
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

Вот использовал вульфы треугольнкии - теханализ и тд на паре USD JPY



От профита тошнит уже )

Андрон
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

думаю,если ориентироваться минимум на дневки,то можно избежать многих потерь внутри этого же дня. Крупняку вряд ли есть дело до каких-то минутокнапример... )

Ярополк
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

и у меня есть- такая же фигняи он страницу создаст говорил если контакт не даст фотки выкладыватьтак что сегодня увидите полюбому)))

Мокей
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 27.06.2010

А есть женщины за рулем которые знают что машина едет- а капот открыть не могут. Вы простите если проводить аналогию с осцилятором- 2 вариант (женщина за рулем)?

aldisteomumb
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

помню года 2 назад по новостям показывали как американская биржа на одного российского трейдера в суд подала,он там вроде за 1 день 8 лимонов бабла срубил...

Лиана
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

Искренне завидую тому кто может совмещать работу и ФОРЕКСибо на мой взглядодно всегда идет в ущерб другогои третьего нет.

Онисим
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

#4998
Умуткужин -=p ® & Z ® @ k=- Фидан
новость не самая значимая

#4997
Александр "Будущий Шейх" Тремасов
вполне реально

Тарас
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

у меня золото минус 13 въебал)
Сука,депо не позволяет поставить нормальный стоп,чтобы бай держать

Ева
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

ну какими будут выборы ещё неизвестно.. А в Оанде прикрыли открытие сделок на сегодня в с вязи с высокой волатильностьюпо случаю выборов.. Так чтодо 1.00 видимо ничего не увидим..

artraddastme66
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
думаю отскок будет все жене на многоно будет. после чего закрывать селл. и ждать сигнал бай
после 2245

Любомир
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

а если посмотреть на такой канал??.... то можно предполагать что 1.30 в плижайшей неделе тож вероятен??

Августа
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
Минимальная цель 60 пп максимальная 120 пп -

Сейчас же - якобы флет по фигурам - треугольники делят друг друга -

Вспомни мой прогноз - сейчас же флет да ? ну вот



Еще прорыв будет вверх .................... в 2 раза 200 ПП -

Вот такие печеньки )

PS // там вторая шишка выше первой как по прогнозу - сейчас вниз - а потом опять вверх - это мне генератор показал )

Анна
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

а я пока что дальше не смотрел .... надо сначала прибраться а потом гляну .... откат такой я если честно не ожидал )) да и х"й с ним ....))

Алексей
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

GBP AUD



Первый скрин - спираль от максимума 648 и минимум 561

Второй скрин спираль от 561 - там спираль идет в углы - цели либо 553 либо 577 - но Я думаю что уже дно было то откат будет до 577

Тоже самое могу по евро доллар сделать - но мне лень )
Кстати - 1577 - это ровно 23 уровень по фибоначи )

Андрей
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

получу получку и вернусь и впредь буду не жадным увидев большой рост заключать сделку внадежде на спад ( и сука рост продолжился)

Неонила
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

я по отложкам на румусе... поставил и все.. а так сомневаешься дохера без отложек... вон золота нихера не продал

Артемий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
ясно :-) а так я сам удивился как по Ганну евродоллар полетел внизуже 45 градусов по цене отработал =)

Ульян
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

блинзла не хватает:) теперь микролотом в микроплюсе сижу:) от 85.... а был 0.5 от3305 + доливки :((((

Аглая
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

вот такой вот косяк я нашел. Сколько не обновлял румусвсё равно это показывает :)) Дневные свечки в 1700 пп

Агриппина
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

такое тоже бывает...наверное все таки есть такая вещь,как вселенная и зависть...иона сука работает)))

Калерия
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

я в курсе что так она должна быть.. я сам (вчера кажется) писал что линии 1-3-5 и 2-4 должны сходиться и что та ввшка которая образовывалась не сработаеттам вообще они параллельны были.. и ничего отработала на 100%! и мне объясняли потом долго что главное что волны правильно расположились..

Рената
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

видимо во мне сидит скальпер)))) 20п с головойв активные часы волотильностидепо 10к и заход в косарь!! 10п= 100 баксов! 20=200... стоп 5п. так получалось у меня пока не глюканул терминал и на сильном минутном движении не закрыл сделку.... через 3 недели отыграл все назади вывел бабло... найду норм ТС менее рисковую начну снова...

fostonssappne
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
заметил что у форекс клуба очень охренителньые грабительские СВОПЫ начисляются по евро и фунту еще боле мение,а вот по отношению с остальным парам,это вообще трындец лучше не торговать выходит,себе в убытов выйдет,на австралийце решил торгануть,к утру такой своп отрицательный вырос за одни сутки,по кроссам это вообще чудеса)))))))))))

brontioti
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
Долейся??

Христина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

может утащить..но я надеюсь что ева будет падать сильнее аудя что сдвинет вниз евро аудь а тогда это на руку аудю и он будет либо расти либо в боковике ходить

Евстигней
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 01.07.2010

я продала - цель 3836стоп 4176 (стоп маловатно если я ошиблась - то самое то) - осталось 2 варианта - снижение до 4030 и отскок - будет канал. или снижение до моего целевого уровня.

prisixroti
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
НРАВИТСЯ ЧТО НАДО ПЕРЕД ТОРГАМИ СКАЗАТЬ СЕБЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ПРОЖЕННЫЙ АЛКАШЬ БИРЖЕВОЙ И СЕГОДНЯ ГОТОВ УПИТСЯ МИНУСАМИ В СТЕЛЬКУ.

Лаврентий
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

По характеру это был еще один ложный пробой - крупные игроки тестировали дно -

Второй пробой будет трендом вниз - но после образования фрактала по 13 пер- они своих не кидают - там в обороте большие деньги - ну очень большие

По радуге - цена на H 4 дошла точно до красной зоны - что говорит о дивергенции - и продолжении роста - но это потом -сейчас может быть обвал - 2 ложняка уже есть -

Сусанна
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

ну нам когда претмы думаем что все мы супер трейдерыа потом с нулем остаемся.....я эт тоже проходила

cakonchaja
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

парень ты группой не ошибсяпрочти названия. Если тебе не нравитсяэто тут не кому не интерес!!!! А на ваши митинги ходят от силы 5т чел. Я лучше останусь в России с Путинымчем в России с американскими ставлениками

Лиана
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

.. и судя по всему пытаешься найти подтверждение своих идей ещё укого-то..но даже если и найдешьто где гарантия что ты и некий некто правы?

Оксана
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

Ключевые опционыистекающие сегодня в 18.00 мск:
Евро/доллар: $1.3150$1.3250$1.3300$1.3320$1.3335$1.3400$1.3500

Владислава
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Относительно евро вообще щас трудно рассуждать. С одной стороны эйфория от возможного повышения ставки толкает его вверхс другой стороны хорошие стат данные по США все валюты пошли в низ к долларуодна евро устояла. Если взять технические уровни то сейчас она упирается в линию сопротивления от нисходящего тренда от декабря 10 годав случае пробития оно "должно" уйти к следующей лини сопротивления от июля 08 года в район 1,428. (к сожалению не умею выкладывать картинки) в случае отбоя от 1,4 ближайшая цель 1,378при хорошем толчке 1,343.

postlegria
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
было - 54 пп щас уже - 30 )) надеюсь на след неделе еуро востановится и попрет выше на 1. 27 ) эх мечты....

Ева
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 11.05.2010

ситуация как год назад ЕБ на хороших новостях по амерам вверх поперкто то конкретные бабки впулилпо золоту ваще непонятка

Прокл
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
Сочувствуюдружище...по сравнению со мной масштабы у тебя по серьезнее моих...я слил всего 500бакинских)))))) Но это был мой весь депозит....а все так хорошо начиналось с 30 баксов((((

Кондрат
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
ну да он шортанул 20 арбузов ради 20 пуксов и тут бах и остался с фонариком без терминалабыл бедологасейчас великий и всемогущй=))))

Мир
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

#5999 я тебе могу сейчас написать какие курсы в реальном времени. а твои новости не скажут на данный момент

leotlempar
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

серег 3490 допустимо. вот если за 3470 закрепимся тогда можно будет пониковать! а так ты сам думаю понимаеш что я истинный бычара и свою покупку ни на что не променяю!!!! ))

tmatmilup
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Реальная работа в интернете на дому отзывы
золото зависит от мнения нескольких человек...сидят одни и ждут когда упадет что бы купить другие ждут что бы продать..мля да весь рынок сплошная олигополия че тут думать-то...

giozocvaper1981
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

Мишавот я не понимаюпочему у тебя так все сложно,по ауди на часе нарисуй клин,3 теста сверху и пробой внизцель соответственно размер основания,что может быть проще,а если внимательно посмотреть паттерн момо реверсал в конце клина,можно было еще до пробоя заселить,я-б заселил еслиб был дома,по этому работал только фигуры продолжения

Арсений
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

Полностью с Алексеем согласенно рост до 1.30 возможеноднако это будет лишь коррекцией от нисходящего тренда. А как оно будет после коррекции зависит от ЕС.

foncbulzo
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

ну вот вас всех научили. вы все делаити одинаково и приходити к одним и тем же мыслям. так у кого вы тогда все будете деньги то отнимать? ))) тайм минимум 4часовой. все астальное шум. ну нет нет на 5ти минутки смотрю когда позизия на по дэпо )

tioniswell
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

вполне возможно...Да какая разницапо большому счету-то ))) я вот над свечным анализом парюсьа никто так и не отписалчто ждет ...

lingbredopov
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

А про счета вот примерно что там было написано:
Если чувствуете что хочется "сыгрануть" то немедленно закрывайте основной счети в худшем случае играйте на маленьком доп счете.

Но где было написано увы ни как не могу вспомнить.

Артем
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

Публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке / European Central Bank Interest Rate Decision
Официальная ставка рефинансирования в еврозоне. Изменения чрезвычайно важныпоэтому зачастую заранее отслеживаются рынками и учитываются в котировках. Часто внимание привлекают сопутствующие официальные комментариипозволяющие определить дальнейшие шаги

Клим
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 24.02.2010

а ну оно видно.
на macd везде конверенция.на rsi везде перепроданностьа вы продаете)
что касается менято денис лишь подтвердил мой прогнозпотому я уверенно поднял)

  • Как заработать деньги имея интернет
  • Уроки торговли на бинарных опционах
  • Удаленная работа моделлера
  • Самые прибыльные валютные пары бинарные опционы
  • У мужчины не получается зарабатывать деньги
  • Как научиться играть на бинарных опционах
  • Как можно зарабатывать деньги сидя в декрете
  • Биржи удаленной работы для новичков ультразвуковой сканер
  • Программа для заработка в интернете на автомате
  • Работа удаленно на дому вакансии по россии
  • Как зарабатывать деньги дома без интернета
  • Работа в интернете без вложений картинки