Сообщений: 66 / Новых: 9
Кондрат
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Работа В Интернете Реальный Заработок Отзывы

Слышал что сегодня многим на счет пришли лишние (т.е. не по балансу закрытия сделок) деньги и это якобы сбой.

Антонин
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

"...SP.. понижение рейтингов может пройти уже в пятницу"
Не знаете что они хотели этим сказать? в следующею пятницу или уже сегодня?

Иларион
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

а я решила отдохнуть чуток от форы.Ну собственно это как то мысль даже сама пришла в голову с уменьшением депозита

Виргиния
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

да вроде и небольшаяднём новости с ЕС. вот что меня настораживаета вокруг 2820 весь вечер крутимся

sypmcotur
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

какие догадки по поводу открытия торг-й сессии... что нас ожидает в новой неделе ? и вообще кто что думает ?

Остромир
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

кстати по фунто/йене важная двухчасовка сейчас формируется! может быть очень хороший сигнал!

пробой нисходящей линии и рост к 134,80

Ермил
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Вот мне только Ауси не нравитсяя его sell присадила по нему что то данные хорошие выходята если еще и ставку по нему завтра банк подниметвот тут слив у меня и произойдет очередной. Он ведь еще корридор не пробил. А пробьеттак улетит за 1,09. Вот сижу и думаюставить хеджики на buyали не стоитдостаточно лосей расставить.

riihofam
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
Ещё разок перезашёлочень мелким объёмомтупо принцип!)
Крайний заход без стопа был оооочень давно и это был оооочень горький опыт!)))

delimen
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

ни кто тебе такой инфрмации не выложит в контакте,зачем свои зароботки выкладывать на все общее обозрения,а второе не стоит забывать в какой стране ты живёшь,тебе не дадут зарабатывать по 50 штук зелени,а если заработаешь то обязательно тебя наебут,и сделуют это всё по закону,ни в одном суде не докажишь свою правоту,поверь люди которые зарабатывают реально многог,они в контактах и на других форумах не сидят,а вот хотябы с форы иметь касарь зелени в месяц,это в полне реально,и из-за такой мелочи тебя наебывать ни кто не будет!

soffirigan
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

Согласен. Писал в пятницу об этом. Небольшим объёмом отсюда уже зашортил от 1.3710. Выбьетбуду искать шортовые точки выше...

nabphyci
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

да не будет никакого развалавсе-таки ЕС и СССР две разные вещи. ЕС в первую очередь это объединение стран на экономической основеа СССР на идейной.

Mx Stock Tycoon Ever
Как эту вероятность инетерсно можно рассмотреть? Дефицит бюджета у США уже давно не новостьу них уже госдолг 12 трлн долларов. Да и кому надо былозакупили евро на минимумах около 3500. Если бы была какая нибудь информация что банки хотят закупить евро то можно было бы еще рассматривать. Мое мнение

glychamsdist75
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

Buy: 1.3419 Take profit: 1.3445
Buy: 1.3450 Take profit: 1.3485
Sell: 1.3305 Take profit: 1.3227

Вениамин
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

ну по карйней мере не замечал такого ) при сильном движении стоп лосс 5-10 пп не выставить но 20 - 30 выставлял

platafprom1984
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

"что я могу специально слить депозит" :))) ХАХАХА.
Все тут только специально сливают и остаются без прибыли )))

Ульян
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

ну точно тьфу-тьфу конечно но такой манименеджмент 100% обречен на слив.... и не поможет всего 20п тп. стоп сколько у тебя?

cenhardre
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

Это точно... Сначала один ложный сигнал словил - 10п стоп выбилопотом в обратную сторону стоп выбило опять - 10п... Хорошо так день начался...)

demarzaawho1971
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

А что случилось с парой евро/доллар?Не заходил недельку и смотрю котировки очень сильно опустились. С чем это связанно?

zerlicap
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
перед тем как стремится к чему либо на форексе нужен планчтоб достичь того к чему стремишься. а чужие депки эт просто посмотрел почесал затылок. помечтал и все. твой деп от этого не увеличится в 10 раз за пару дней.

Давыд
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

Александр вы же брали эту машину ? как не работает ! спидометр ?


по гарантии менять надо )

tacjatelme
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
дневные гляньтам без всего видно что ростпо одной только свечеа геп хрен с ним. я про него к тому заговорил что можно было сразу ни на что не смотря открываться в селл на немногопоскальпить

Леон
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
Оттолкнулись от верхней границы пробитого треугольника... не исключена коррекция вверх по правиламно сейчас уже все равно открываться глупоразве что при пробое этой границы с коротким стопом выше нее

Филипп
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

сейчас получается большое сопротивление стоит на 1.34100
если пробьет уйдет внизно похоже что нужно закрывать продажии последить за движением вверхскорее всего отскочит и вверх пойдет...уже 3 дня на дневных графигах вверх идет...

zeostongiodcov
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
я с обеда солил её...утром спал...но тоже свой профит урвал....по ЕЕ жалко рано вышел...еще фунта продал нах

Нона
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

еще прикол когда продают сигналы за 100баксов в месяц и сделки выкладывают лотом 0001 типа смотри капусту рублю

Прокл
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
Вадим Продайдуша
Пашая то освоила что сделал ты с теорией волн Эллиота для меня загадка.
___________________________
Что ты там освоил говоришь? ??

downthecheto
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
на маркете выходит если нажимал цена была 100 то по ней сделку и откроет даже если цена изменилась меня вот это интересует

Софон
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
Нет не Герчикая у него спрашивалон ответил что не соучредитель. Думаю получает деньги за вебинарычасто их проводил с трейдерами по текущей ситуации на рынке. Сейчас уже ооочень давно его не былоАлесь Срибный всё ведёт.

Оксана
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
трейдинг дело опасноеи 100% гарантии дать никто не можета собственность с таким же успехом можно заложить

morisli
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

тебя там не взлюбили :-D кстати понял ошибку...наиглупейшую...у меня было 2 твоих радугиv1 и v2 я использовал В1 поэтому мало фракталов получалось...блииин ))

Лука
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
насчёт низа пока нет ничего -нужен слом тенденции тоест ьещё одна волна вниз с пробитием текущего лоу

Лукьян
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

так... хорошо что это демо счет....
Мне нужна помощь. Кто самый добрый здесь? Помогите ребенку привести в реальность мечту об Испании...
Дисциплина - справлюсьстратегия...
Ну я хочу как раз на евро доллар игратьа стратегия такая. Удваивать депозит каждый день. Этого хватит?

Сидор
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

Блин здорово!!! Да!!! Хороший денёк и по евро и по золотуну вот ушёл я в продажу... с 1.2750....

tinghallvelyc
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
У меня вопрос. Я живу в челябинской областиа форекс тв выходит в 23так советуют какие сделки делать в этот деньто есть я смотрю точто уже прошло. Почему форекс тв не выходит с утра

Герман
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

:))))))))))))))
В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам. Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал - уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с тогочто директор предложил 500 долларов в месяца закончили на 2500плюс бонусысвязьтранспорт и т. д. Директор аж вспотел весьно доволен - нашел-таки профессионала.

И вотновый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй - на 250. На третий месяц уже и продавать нечего былои менеджер продал мебельоргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентама самого директора - налоговой.
Потому что не мог не продавать - очень уж хорошим был продавцом.

Марта
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

Кстативырисовывается абсолютно идентичная ситуацияв плане новостей и фигур. В 2009 (7 февраля на Н4не могу выложитьпочему-то график не отматывается) . Был ровно такой же флаги выходили точно такие же новости по % ставкепосле чего последовало сильное падение еврос дальнейшим откатом обратно. Повторится ли историяинтересно :))

Сила
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

Поддерживаю! Пора на юга )) По минимумам месяца жду пробития 1.2604. Если этого не произойдётожидаю роста к 1.2776. Вобщем то канал восходящийа т.к. в европепо-русски говорясейчас ж...то держу руку на пульсе.

Виссарион
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

4-00 утра по МСК понедельника по евродоллару самое популярное время первого экстремумано внимание(!) второе по популярности время уже 16-00 по МСКтретье 18-00 четвертое 12-00 и т д :)

predeldewor
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

я отталкиваюсь от другой парыusd/cad прошел 3а 3 дня 230 пунктовпо идее будет xорошая коррекция которая двинет обратные пары :D

Дарья
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
меня уже смешит что все окружающие повторяют как мантручто я в любом случае пойду работатьэто какое-то стадное зомбирование)

retnaneph
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

Нельзя быть всю жизнь мелкой рыбкой - страхи жадность берет свое - вместо меньшего лоты мы выбираем больший - Я думаю что все эти обвалывзлеты и падения - погоня за прибылью персонажами за кулисами -

перед обвалом EUR USD ни один аналитикдаже из саксо банка мне ничего не сказал - а там у меня личный консультант - который как бы намекает какие инструменты лучше использовать -

haylocba
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.07.2010

Торгуем как Я - Для этого вам нужно терминал MT 4 -

Валютные пары как тут -

один фрактальный уровень 13 пер - график H 1 что бы было видно 3 - 4 дня

самое главное правильно сделать расположение окон как на скриншоте -
Торгуем от радуги - на пробой фрактального уровня-
Радугу можно взять тут -


Там нужно убрать все фрактальные уровни кроме 13 - Fractal levels

++++++++++++++++++
Номер счета (логин): 271235
Пароль инвестора: jps6vqc
Ip сервер 80.93.48.133:443
+++++++++++++++++++

Вот мой счет где торгую по этому принципу + треугольники

Дмитрий день профитный - на демо и реале уйма профита )

brawinwavec
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Ну вы могётеда) А Я вот тестирую индикатор свечного анализа. Пока плюсом. Сигналов от него завалисьвопрос в томкакой процент точности будет

Яков
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

она просилась я и продавал...но она вверх перла и перла....думаю понед будет спокойным...тих-тих корректится будем...а там дальше уже посмотрим

sleeppulcho1972
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

полюбе бакс начнет вниз катится,козлы не дают до опциона добраться!!
НАРОД я заметил не первый день уже,не ведитесь когда цена начинает быстро расти-падать,это все развод,она так же быстро и затухает,когда толпа быстро втягивается в рынок,они тут же приостанавливают,а народ сидит уже в минусах,цена потом идет в другую сторону.

Лидия
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

ты бакланесли думаешь что я поверю что ты можешь 100%-е точки входа делатьи ни чему я еще не не поверилты вообще умеешь читать нет? я написал что у тебя sl=tpа это не есть хорошоо точности сигнала я НЕ ПИСАЛчитай внимательнее!!!!!! жесть какая-то.

Эльвира
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
субъективный канал у тебя однако. Ты его строишь чтобы подогнать под собственное мнение? На счет падения согласенно канала там нету даже приблизительно
Расскажи о правиле построения этого "нечто"особенно про его верхнюю границу

Фаина
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Всем привет ! Слышали новость : "эксперты" предполагают что фондовый рынок США упадет на 30% а вот Италия ( в случае победы оппозиции ) и греция могут выйти из евроИспание еще хуже станетво Франции начнется социальная политика ( кризис и социальная политика - не вяжется ) и куда блеать EUR|USD пойдет ?! )))

smilexheavo
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

сильное сопротивление
основание : на отбой от уровня сопротивления + ещё должны закрыть гэп утренний ...ну вообще то я смотрю на юг но не думаю что пара очень сильно просядет

Леокадия
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

Димоня общаясь на форуме форекс-клаба слил поболее)) Просто кто-точто-то скажет и на подсознательном уровне это влияет на твою торговлю))

ecasan
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 18.12.2010

ну просто интересно )

то есть интерес в томкак люди рискуют на самом деле. так как демо счетэто ерундаа вот когда реальные деньги на конутогда дааа )

Емельян
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 01.05.2010

плохая макроэкономическая статистика по еврозоне выходит...вроде бы также ожидают понижения.

гггдаже если мы всей группой это сделаем - это будет как каплей в море:-)И то даже меньше) С нашими то депозитами против частных инвесторов с их миллионамиа за крупные банки я вообще молчу:-) Наверное только 1 крупный инвестор перекроет нас всех сразу))))

  • Стратегия 7 ступеней для бинарных опционов
  • Заработок за час без вложений прямо сейчас
  • Что значит торговля бинарными опционами
  • Как оплачивается удаленная работа
  • Заработок с небольшим вложением денег
  • Заработок в интернете без вложений денег украина
  • Заработок в интернете проверено
  • Заработать деньги на ставках онлайн
  • Бинарные опционы стратегия малый депозит
  • Куда вложить деньги чтобы заработать украина
  • Работа на дому в интернете найти вакансии
  • Эффективная удаленная работа
  • Заработать в интернете млм
  • Бинарные опционы развод для лохов отзывы
  • Скачать лучшие индикаторы для бинарных опционов