Сообщений: 27 / Новых: 9
Владимир
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

Пассивный Заработок В Интернете Отзывы

к сожалениювыбрать валюту счета можно только при регистрации??

netlihighbas
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
ответ смешной-вот и стало смешно тогда

а почему сразу против тренда? может кто то хочет прицепиться?

Геннадий
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Англичане,швейцария конечно нах надо. когда еврик появился сразу понятно было появился новый спекулятивный инструмент мы ее тарили по 0.74 за еврик вроде ну край 0.8 огромными партиями и на споте и на фьючах и на форексе а разгружались по 1.34 вроде. поднялись нехило за пару лет=))))

Ия
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 11.12.2010

Всем привет!
И вновь я со своими 5 копейками! Спешу обрадовать участников дискуссии что автор поста #8000 получит бонусную карту на 15 долларов! Для пополнения торгового счета.

dikidsnevib
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

На H4 в пятниуц вечером была наивысшая точка канала. теперь вниз. На D 1 тоже сейчас одна из высших точек канала. Так что вниз думаю

Муза
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
а если присмотретьсято можно расмотреть руку с вытянутым указательным пальцемдающий направление для рынкатоже мощная фигура :)

inenun
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

если евро идет против слов Драги то новый тренд будет не скоро. Это закон выведенный мной за 15 лет исследований рынков.

Александр
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

значит ты немного предполагаешь что можешь " предвидеть" то что по сути предвидеть нельзя полагаясь на "немного психолога"?

bellsturesab
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

а никто не возьмёт потому что она на двух МАшках с периодами 3 и 20. И считается прибыль за день 100 пп минимум. а что день тот длинной в 18 часов это не считается :)

Калерия
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Мишана мт4 у меня реала его я и брату родному не покажуне говоря уже про вас,времени для открытия сделки у меня сейчас многотока открывать не по чемувсе интересное уже было,типа как сейчас с австралийцем,нарисовал бычий вульф на м5без подтверждения индикаторамивнутри потом нирисовал противовульф на м1 и пошол ломить свитзону пятиминутного,амеры вечно через жопу работают

Модест
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

Мне кажется что заседания МВФ не пройдут зря и $ отработает разрыв на открытии в понедельник где-то 1.3915 и гдето в коридоре 1.3885 - 1.3950 будет ходить до 21.00 МСК вторника когда пройдет Публикация протокола заседания ФРС и скажут что США трудно... тогда Евро пойдет в рост до всеми желаемого 1.42 так мне кажется...

Нина
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

нет таких определенных рамак когда валатильна когда нет. ну после закрытия амеров обычно тишина. смотря конечно на какую пару смотреть Вы собираетесь. а истории котировок не достаточно???

Евгений
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
а МТ4 получше будет румуса2? Просто до меня все никак не дойдетпочему при совершении сделки у меня порой запрашивает цену аж секунд 10-20

Януарий
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

ЕЦБ любит такими вещичками заниматся - хлебом не корми. У них особенно как правило после плохой статистики это.

Юлий
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 11.10.2010

тут смысл в другом...фрактальный анализ...расти нам не на чем...Рост чисто спекулятивный но я все таки смтрю на 31 фигуру но возможено достижение 32...Но все это лонг

Нинель
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

:)))) Странно что он почему то нападет своими громкими заявлениямихотя сам ничего не стоит и доказать свою состоятельность не может

deepflindmuho
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

но выводы рано делать. эти продвцы могут уже выйти из рынка скальпери возможные. это будет видно если пройдем этот уровень. а если отскок от уровня будет вниз то значит они в рынке. ()

maycalbangnuall
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

прикинь вот я сам как-то уже дошел шо в терминале тоже должны быть настройкии их поставил))) но один хер не торгует падло!

Руфина
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

мне неочем тогда больше с тобой разговаривать. А что пить и где жить- это личное право каждого. Не твое собачье делочто пьючто ем,с кем живу и где. Разговор с тобой окончен. Иди дальше свои коктейли "молотова" метай.

Викентий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
у меня братишку в телетрейде научили торговатьпосле взяли на работу к себе трейдером- аналитиком. ща неплохо имеет. я сам в понедельник к ним иду - пригласили на собеседование:)

Лада
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

По гану чистый скальпинг - с помощью квадрата 9 - все уровни - 9500 - 950 - 95 - где то 5 квадратов -

и вот результат - за 1 день


впечатляет = цена убагает от углов серые это разворотные точки

neydiso
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

Ну пробила и тоже неплохосделку перевернул на продажу и пусть прибыль капает)))) на бай вставал от 1.37на 1.3685 перевернул и нет проблем)))

Евдоким
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

я всем советую посмотреть фильм "Револьвер"
там много чего понять можно... человек на рынке заработывать не может!!

Мальвина
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
учись тогда тем более ты молодой раньше всех освоишь валютный рынок в 11 классе будешь телочек в школу возить))

Эмилия
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Yurrok Удалился Maslov
Я почему-то тоже подумалчто не вы )))
Здесь я недавномесяц. Зашел посмотретьда и подзадержался.
Советы слушаю более опытныхневажномолодых или нет. Я в молодости очень неплохо соображалне хужечем сейчас. многие тут по несколько леткак я понялвот и прислушивался.

Аникита
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

это дано мне нужно примерно 20$ чтобы не проебать момент и зайти везде где надоа так с 10-15$ у меня маржи не хватит на несколько сделок по разным парамв итоге приходится чисто с одним тейком=стопу торговатьв общем может день такой был что проебался на 5$))) я тогда еще пару раз заходил) а вчера если бы торговалбыл бы в плюсе 100% =/ дурдом)

Онуфрий
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

от этой новости дальнейшая цена на нефть. а как вы знаете нефть и бакс не плохой ориентир. если запасов меньше у америкосов то цена на нефть в верх по прет т.к. на ее спрос будет. соответственно бакс слабеть будет

Андроник
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

Официальные слова - официальных людейкоторые и движут рынок. От их слов котировки и зависят. Тут нет нашего и чужогоэто ж мировые новости.

carpolipas
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

вот если возможно 4 варианта событий- это нормально ваще???!!! аналитики блиня так то тоже могу у них работать и по 3 варианта в легкую давать!

Моисей
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

4 года назад узнал об этом всемсразу залил 1000$ ниче не понимал в этомслучайно за день утроилсяпотом за два дня все просадил))
потом взялся за литературуанализыи вот вроде лучше теперь)

Владилен
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

мне бы продажу закрыть) рядышком колышется и не хочет)) если незакрою и спать пойдуа может и оставлю..

Милен
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

с кросами хорошо работать то что у них пипс больше стойт чем с баксовыми парами,зато и гемора больше.

Ирина
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

позвонил в поддержку ФКоказывается МТ4 у них с 4 по мск работать начинает.. а заканчивает в субботу в 2 ночи.. бред какой-то..

Лариса
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

нужно думать головой а не доверять роботу который в один момент сольет депо а это когда небуть будет

ksilfulodest
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
Эмиль,на любых таймах,я и на минутках не брезгую пунктов 10-15 в карман положить,тока на м1 быстро соображать и мышкой щелкать надо

jagasack
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

Парникто по ишимоку работаетчто-нибудь по евро/йене скажете??? Что техника говорит??? Я по этой паре в минусах на 160 пп...падать будемали как???

Федосья
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

верно ну из за поверий я впервые увидел +80 баксов )) ну и -180 тоже :(
а когда я сам заключал сделки то за день делал +10 (медленно ну верно как говорится)

Клеопатра
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

осторожнее надо быть я по началу открывал большие лоты с небольшим депопотом как потерял почти все и начал все таки не жадничать))

Тимофей
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

Лучшая ТС для БО выведенная в один стрелочный индикатор. Есть видео обзор в группе. За подробностями пишите в сообщения сообщества или администратору группы в контактах группы

Рада
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

ну ни уя вы даете) дайте хотя бы на днях поглощение сделать или какой-нить другой сиг..а так вот что же за драконище у новоза с аудью ну просто жесть

Конкордия
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

ему на автобус неделю на трассе стоять нужно... 50 баксов наскреб кое как на деп и понтов выше крыши

Пимен
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

Согласен. Писал в пятницу об этом. Небольшим объёмом отсюда уже зашортил от 1.3710. Выбьетбуду искать шортовые точки выше...

Анисья
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
почитал топик за сегодняулыбнуло) по позициям ничего умного не скажуно про теорию хаоса отвечу: довольно интереснаяпродуманная и в то же время простая прибыльная стратегия!

Ростислава
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 23.10.2010



Обратный пробойно как говорил - один человек "голова и плечи"

Это эхо игроков которые играли в лонг - рынок дает им шанс закрыть пока цены еще высокие -

ecreka
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

тогда эксель в помощь и часовой график ЕБ исследуй 120 дней по хай/лоу - популярность и напиши это сообщение ещё раз :)

incakanglect
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

Картинка у меня такая рисуетсяпо Теории Хаоса (не совсем Билл Вильямс) или по фрактальной (как угодно).

Радован
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

Пассивный заработок в интернете отзывы
нееее чет там сегодня делать нефиг походу . рынок не такой когда деньги приносит . движняка нет какой то левый ходит туда сюда . на таком рынке сливал не раз .

Генриетта
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

Все пытаюсь усовершенствовать навыки в торговле. Решил выложить свои наблюденияза одно и проверить правильность хода мыслей.

vivatifi94
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

могу назвать кучу нормальных европейских и американских брокеров с отличными условиями и регулятора FSA и nfaдвоих из них ты назвал уже. Это просто мы живем в странев которой похеру до народаа буржуи давно заботятся о правовых отношениях граждан

  • Реально ли зарабатывать в интернет казино
  • Удаленная работа на дому через интернет обучение
  • Заработок в интернете на дому волгоград
  • Топ лучших брокеров бинарных опционов 2017
  • Как действительно можно заработать в интернете
  • Работа программистом удаленно москва
  • Gta 5 как заработать денег на бирже
  • Предлагаем удаленную работу в интернете онлайн менеджером
  • Заработок в интернете блоггеров
  • Бинарный опцион сделки бесплатно
  • Как правильно играть на binomo
  • Алгоритм действий для трейдера бинарных опционов
  • Rsi 3tf для бинарных опционов