Сообщений: 27 / Новых: 1
Наталья
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

Отзывы Заработок В Интернете С Выводом Денег

3 головы быкавот сегодня в 15:30 вышла новостьнон фарм) Хочется понятьстоит ли торговать непосредственно после выхода новостиили лучше подождатьи если подождатьто сколько примерно)

Леокадия
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

по евро импульс пока формируется на 5 минутке третья волна всего лишь первой возможно волны

надо разметить чтоб понять перспективу

seicoizakur
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

голова и плечи - это голова и плечиа гэп это когда цена открывается выше или ниже предыдущей свечи без тени от неевыглядит примерно так:

Евлампий
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
извиняюсьчто не по темено не могу не задать вопрос: откуда вы берете мгновенную инфу о событиях?!

Евлампия
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

,
ну да....
что то EUR/USD очень (бешено) ведет себя сегодня.
...надо бы разобраться!
=))

Неонила
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

два дня назат я сказал своему начальству что я упаду с робочего места)) через 2-дня я слетел внис с высоты двух этажного дома)) слесами на которых я стоял)) я пророк))

Милана
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

да я как всегда в полной Ж. лан не будем о грустном))) в Омске говоришьу нас в Башкиртыстане тоже уже тепло!!!

Зинаида
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

Сравнение уровней фибо на днях и на часах.
Примерно так же можно определить до куда будет коррекцияили продолжение снижения евро.

avcanreharg
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

смотрю ничего не меняется как сливал так и сливаешь... Профит по 3 бакса кроешь убыток по 300 писец ты лошара

atrefrala
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 28.05.2010

У меня шок - открыл богом забый терминал на рабочем столе и взглянул на графики на которые накладывал треугольники - 1 -2 недели назад -



так точно уровни показаны ....

Игнатий
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

Да,даЖенялажанулся =) а говорилчто даешь точные прогнозы и знаешь все на неделю вперед =) клоун

bridercon
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

ты про все дц та не говори. нахер им репутацию портить в виду конкуренции которая идёт сейчас. Те дц которые давно открыты им нахер это не нужно.

Фока
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
ахаха)) Вадим руководит)))) да никто тебе не мешает руководить)) я тебе вопрос задал а не прошу высказать свое мнение о томчто я выкладываю!

Флора
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

да ладно тебе,некоторые и на минутках используют ишимоку,но пускай чем больше таких,тем мы больше заработаем,ведь если кто то зарабатывает,значит кто то теряет))))))))

antagowild
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

:-))) конечноэто был бы грааль ??

Кузьма
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

my long is openI want't to close a deal with the loss. Sorrybut my english so-so. I hope you understand me))))))))

Кира
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

не вздумай торговать на реалежелательно с полгодика по учиться разработать свою стратегию и вперед

Леонид
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Не исключено что доконца года вообще уйдём в боковим. Думаю о чём-то интерессном можно будет задуматься в случаи отскока от 1,33 в сторону 1,345; 1,348
А вообще есть информациячто возможно достигнем и 1,32

scegoutblowit79
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

я дружу с человекомкоторый в их рейтинге 2 место занимает. Ему ни разу никто не предложил оттуда деньги

Васса
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

да никто не знаетвообще по евре непонятная картина складываетсялибо в большую коррекцию уйдётлибо сейчас вниз по такому же каналукак до этого пробит был

Валерия
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

да беня второй раз подвел... хотя меня вчера вечером не было в рынкепришлось с женой на д.р. идти к ее маме

Кондратий
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

Всем привет. Я никогда не писал так читал анализы и сравнивал со своим но в последнее время все становиться похоже на какую то битву. вы уж не ругайтесь а рудуйтесь своим профитам!

Федор
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

Экономике нужна дешевая йенаесли фундамент брать чистый. но рыночный баланс тоже нарушать нельзя. +бакс не в очень хорошем положении по фиксалу ихнемудаже может где то в худшемвот фундамент. Договорятся в штатах с республиканцами или нет и с другой стороны фундамент по йене. что страшнее?

Агап
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

я вчера на 1500 забаил её. после слива депо кинул 20$. хорошо стоп лост выставил на 1497а то она до 1482 уеебалась))

Иннокентий
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Народвы себя ведете неадекватно. На ровном месте гавно из ущей полезло. Хотите высказаться - организуйте свою тему и нечего засирать своими говнозаключениями топик.
з.ы. вроде даже ничего такого не сказал...

Клеопатра
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

вот мля евро!хреновые дела,кипр еще рейтинг опустили,а евро верх валит.,потому что все знают,что собралась большая толпа на продажу на 1,2890 ,если щас пойдем вниз,то все заработают,а нет пойдемка мы на север

jerkbeatneu
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

Еще могут сказать надо добавить уровни 43,3 и 57,7. Скажут от них цена лучше отбивается. Сколько людей столько и мнений. Сами проверяйте и доверяйте только своим наблюдениям.

Эмма
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
читал в одном трейдерском журнале что мол забудьте про старый форекс новая волна сильных движений в принципе согласен с ними волатильность дикая)

Селиван
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

Я его сильно огорчут.к. цена может опуститься до 1.291*

Данное мнение не является предложением к действию и я не несу ответственности за возможные ваши потери!!!!

notetma
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
сливаешь потому что распыляешьсяторгуй что то 1 - 1 системукакую б ты систему не использовал она будет давать одинаковое количество положительных и отрицательных сделок=) Даже если в моменте найдешь что то что неделю + давать будетто потом неделю минус даст в любом случае получится 50/50. А когда с 1 на другую прыгаешь и на 1 не заработал и ни на другой и тд. Даже никакая статистика не получается. Я к тому что если брать кукловодовто у всех подход разный и на каждого трейдера найдется свой кукловод на котором он сольется или заработает=) нету единой системы торговли.

Муза
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

вообще там некое замедление темпов экономического роста . Евро просто приближается к уровням вот и притормаживает .

Галина
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

меня вот тоже пытаются развести на бай,пока шо держусь,но иногда руки чешутся открыться,откроешься и тут же вниз повалится.

Харлампий
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

ну разворот готовятамеры решили купить чтоб седня завтра прибыль собратькогда они так делают сначала в одну сторону идут а потом резко в другую хороший признакобычно они монотонно только в одну прут

guistopgan
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

да ппц 2 дня минусовал. харэ.. надо работу над ошибками провести... ну 1 ошибкаконечно огромный лот.... хз что на меня нашло:)

pountita
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

недельку посмотри там реально шортовая модель ) из 3 баровпо закону подлости цена обратно к 7492 не пойдет)

Виталий
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

у тебя опыта в 8 раз больше чем у меня))а мне тебя учить приходится))40 пункт это окуенно большой стоп))

rasorea
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 04.11.2010

ну может и пойдёт-просто там линия ишимоку-это будет заканчиванием конкретного локального внутридневного анализа

всегда нужно быть последовательным

если анализирую внутридня-цели должны быть соответствующие

Ермолай
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

нормально седня поторговал ?? бывают такие дни как вошел и сразу поехало) только от коррекций и торгуй)

softtebro
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

Да ты наблюдай. Время всё расставит по своим местам:) Я тебя уже в список оленей записал. Когда будет 100 000$ я этот спсиок опубликую под заголовком "Они сомневались!":)

hydenop
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

привет всем!кто знает хороших брокеров,у которых можно торговать опционами с зачислением на счёт через вэб мани?пишите пожалуйста в личные сообщения

linlefib85
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
народ скажите кто на каком тф торгует,и как строить линии по теням или по цене закрытия? заранее благодарен! сегодня слил свои первые 100$(((((

Игорь
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

я тупо ржучеснотаких людей не виделмне аж интересно сюда писать....
скажитевам завидно что я ТС продаюя ж к вам не ципляюсьну я конечно понимаю что вы все на нервахсливатса всегда больноно что вы пытаетесь сказать ??? что у вас язык как у тех бабушек что под подьездномим абы на когото тараторить ))) интересные вы люди )))

Викентий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
паца на выходные выборы неметчины будут,так шо ждем больших гепов..
опять интрига дня.,куда евро ломанется.
скорее в понедельник будет небольшой геп,далее весь день будет затишье пока результаты оглосят,а во вторник уже куда нить ломанется

Любим
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

O O O

Леокадия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
Вадимдо марта падаем-это кто так решил)))))))))),твои доводы мне не понятны
11 фев 2013 в 21:12|Это спам|Ответить

Борис
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

Быстрый рост евро может побудить Европейский центральный банк понизить процентные ставкиговорят в Citi.

disweiskep
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

16.30 мск. - США: первичные обращения за пособиями по б/р за неделю на 21 июля (прогноз: 380 тыс.; за пред. период: 386 тыс.) что будет вниз вверх?

Мстислава
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

я не ожидал такой коррекции(и она ли это),думал после 1710,немного отскочит и дальше пойдет..но не вышло =)
Как бы сам не люблю долгосрочные держать,но иногда выходит.

muharmo
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

в идеале 1,4242 должно пробиваться в эту американскую сессию-тогда это будет серьёзно

а если завтра пробьётся-уже не такой бычий сигнал-хотя факт пробива будет исключать игру на понижения без формирования очень веских технических аргументов потом

ладно подождём-посмотрим куда двинет евро в итоге.С фунтом вроде как уже разобрались-по крайней мере коррекция от 1,6116 подтвердит разметку фибо-уровней

В идеале коррекция должна не доходить пунктов 10-20 до контрольной точки прорыва 1,6032

Милан
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 01.05.2010

представляю какой диапозон пивот поинт завтра будетсамые точные сигналы будут завтра только вот меня дома не будет((

  • Как зарабатывать в интернете идеи
  • Предсказывающие индикаторы для бинарных опционов
  • Видеоурок олимп трейд
  • Как заработать деньги школьнику 13 лет летом
  • Олимп трейд торговля rsi
  • Простой заработок в интернете без вложения денег
  • Стратегия полосы боллинджера для бинарных опционов
  • Секреты бинарные опционы подсказки
  • Выбираем удаленную работу
  • Сайты где зарабатывают деньги без вложений
  • Binomo лохотрон
  • Стратегии бинарных опционов стохастик
  • Виталий мартынов бинарные опционы отзывы