Сообщений: 95 / Новых: 1
Глеб
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

Отзывы Про Удаленную Работу

Как лучше регистрироваться на сайт?
И через что лучше закинуть?
Если я на карточку выведу мне тенге придет или руб

Антонида
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

как не существуетберешь цену закрытия предыдущего дня и смотришь последующий и тд =) вот тебе и тренд важна цена закрытия дня относительно предыдущего а не то что творится внутри дня ??

Фрол
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

президент страны Никос Анастасиадис:
где кипрскому руководству взять недостающие средства. Инвестиционный фондкоторый создает правительствоне сможет собрать требуемые €5,8 миллиарда.

satoudoma
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

как бы не перепутать..там на франке возможно падение...а это в обратку сыграет на евре..и вполне поглощение и рост к ..1.27...

rapackra
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

Отзывы про удаленную работу
На сегодня я думаю снижение Евро к 1,32. снижение Йены к 77,6 и возможно 77,0снижение ЕвроЙены к 102-101,6.
точки потенциального разворота
Евро 1,336 и далее к 1,343
Йена 78,3 и далее к 79,4
ЕвроЙена 104,2 и далее к 104,9

У кого какое мнение по уровням?

Афанасий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

со стопом согласен но все же он должен быть... психологич фактор слишком опасен для человека и депозита

Евсей
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

Отзывы про удаленную работу
Сегодняшние торги проходят без выраженного движенияпара консолидируется чуть выше 1.4300. Средние скользящие ЕМА21 и ЕМА55 пересеклись внизиндикаторы MACD и RSIнапротиврастут от своих минимумов к центральным линиямно рост пока слабый. Цель пары вниз - преодоление поддержки последних двух дней на 1.4300с дальнейшим продвижением к 1.4270 и 1.4240. Движение вверх нацелено на достижение 1.4340 (с преодолением сопротивления в виде нижней границы канала и нисходящей ЕМА21)далее 1.4360 (с сопротивлением от ЕМА55) и затем движение вверх к 1.4400.
Уровни поддержки: .1.43001.42701.4240 Уровни сопротивления: 1.43401.43601.4400-1.4410

Софрон
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

Отзывы про удаленную работу
на демке все имеют) ну как всея там не былсразу на реале центами учился. Читаю иногда пишут мол "сперва на демке поучусьпару месяцева потом на реал". Через пару месяцев читаю "вышел на реалслил депозит. Не понимаюя же на демо счете в плюс торговал" ))

Софон
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Отзывы про удаленную работу
Всем доброго вечера. Треугольник пробилино до уровня покупки и отработки фигуры ещё не дошли.. Ждём..

roandesmallrest
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

на счет копирования вы поторопились.
Копированные материалы я от своего имени не публикую.
Событияна которые вы указалипрямого воздействия на EUR/USD не возымели а речь шла именно об этой паре. Если бы была цель напечатать огромный материалводу лить можно было бы бесконечно. Листов на 50 так. Хотелось написать кратко и содержательно.
Есть мнение - хорошо. Пишитезаценим.

cusiticom
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

С определённой переодичностью постоянно. Уже все привыкли и не обращают внимания на выступление Драги в 8-00 по МСК :)

Сократ
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

и такая стратегия работает?
ведь на пример может быть и такое что второй счет вы открываете на пике восходящего тренда или нисходящегов итоге по первому счету у вас "+" а по второму "-"

athtreadur
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.09.2010

Олександр.Точка входа будет у средней боллинджера на дневном графике.Построй-увидиш,что ещё не скоро. Не кипи.

bitxasbprofnon89
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

сводная от аналитиковнапример - Рекомендации: Мы будем продавать пару около уровня 1,3080 со Стопом на 1,3155 и целью 1,3030. Поддержка 1.3030 1.3000 1.2980 1.2965 1.2905 Сопротивление 1.3080 1.3100 1.3150 1.3170

Анастасия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

Отзывы про удаленную работу
Потенциальные минимальные экстремумыэто
1,432 - очень сильное сопротивление 225 по цене и 270% по квадратумежду 38 и 50 % коррекции последней волны
1,415 - 38% предпоследней волны
1,397 - 120 % по квадрату? Скопление уровней коррекции 50% от предпоследней волны38% от треетьей волны138 % Фибо расширение от последней воны
1,391 - сильное сопротивление 90% по квадрату и 120 % по цене
1,385 - 60% по квадрату
1,37 - 360% - полный цикл.50 % коррекции третьей волны

jaysupardber
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

1.2951 уровеньвот и не пробило его. за последние 5 дней там 3 отскока было.. сейчас тест и скорее всего ещё пробьём..

Мартьян
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

Отзывы про удаленную работу
Мишавот я не понимаюпочему у тебя так все сложно,по ауди на часе нарисуй клин,3 теста сверху и пробой внизцель соответственно размер основания,что может быть проще,а если внимательно посмотреть паттерн момо реверсал в конце клина,можно было еще до пробоя заселить,я-б заселил еслиб был дома,по этому работал только фигуры продолжения

Виктор
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

у мя в группе есть все новости которые выходят сегодня! если хочешь знать смотри туда а так ето было Протокол заседания по кредитно-денежной политике Японии

Лонгин
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

Вот че я хотел спросить) Помните мегакрутой обвал по chf? около 1500 пунктов за 1 день или даже час... Кто-нибудь захапал эту движуху и вообще такое возможно? Брокер позволил обогатиться?

Спартак
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

ВО во если пишет технарь или человек хотя бы знакомый с программированиемто ТЗ изюмительноечеткое. Но как правило пишут не технари и еще 2 дня выясняем что же все таки хочет заказчик.

Агриппина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

я не спорю в лонге гораздо спокойнее и интереснее стоять...но если есть возможность пока так заработать почему бы не воспользоваться такой возможностью... не сидеть же не ждать этого разворота.. он может завтра произойти а может и через 5 дней..

Дементий
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

еще и опорно двигательный аппарат)) я все ни как не дойду до магазина удобное кресло купить) без него сложно

Степан
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

чето как я чето делаю все сразу наоборот как сукаблять этот график шпионит замной и потом высаживает

Октябрина
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

возможно как вариант и подумать не брать кредитно не всегда получается с нашей системой оплаты труда накопить на какую-либо покупку самому

Виссарион
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

плохо верится. Это только если ЕЦБ что нибудь замутиттипа французского министра о сильном евро. Но на рынке пока не наблюдается распродажа евро.

Власта
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 29.11.2010



ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ:
развитие психологических навыков для успешной торговли
Эмоции часто воспринимаются как враг хорошей торговлино если вы научитесь понимать и управлять ими,
то сможете использовать свои чувства к собственной выгоде на рынках

meitanreto
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

Отзывы про удаленную работу
Что значит тех анализ? Вот у вас перед глазами цена и больше ничегоможете принимать торговые решения или нет?

Полина
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 03.10.2010

Отзывы про удаленную работу
ну главное чтоб выводы сделал из этого. я понялачто действительно рисковать в жизни нужно очень очень очень редко и действительно всем депозитом. я уж так рисковала 2 года назад :) пока больше не готова.

hostcoce
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

Отзывы про удаленную работу
я его не смотрю я делаю что считаю нужным!!! А линия Аск не пост. Галочку он гляди восстанавливается.

Октябрина
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

ты этот отчет еще закинь в ветку с сомневающимися по поводу выплат:))) Очень много разговоров вели про снятие крупных сумм. Многие не верят :)) Либо просто торгуют на 100 баксов и постоянно сливают :)

biogoblapar
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

ну все равно не плохоесли у меня 1пп = 10$ то очень даже неплохоно я планирую на еще большее падание ;)

Бронислав
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

а какие параметры ? где идея Хосоды?) он делал индюк под японию) а что-то евро и доллар с японией как-то мало отдают)

enrumbidofs
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

нуне видишь - не надоа для меня это полнейший бред
остаётся подождать новостичто обама засопливил немного или президент польши выскажет ослабление опасений относительно экономической обстановки вокруг внешнего долга андорры

mozotido81
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

когда я проиграл то был самонадеянный.... сейчас опыта побольше.... я не богатей.... но люди и больше проигрывают....

Святополк
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

вот я тоже эту зону виделно больше просматривается блюдце с ручкойи ручка дорисована+ по трендовой пляшетух не рванул бы

Эрнст
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

бесит! на альпари который раз уже отложенный ордер не срабатываетстолько красивых моментов упускаю с ними

Лидия
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

Отзывы про удаленную работу
вот тут ты не прав. Прибавить еще один инструмент анализа и получишь время Х где увидев какая цена будет можно принять решение о сделке) или посмотреть на то сколько денег на каком уровне было)

taboldgenma
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

gbp по моим анализам завтра вниз я с завтрашнего дня тока 0.01 лотам с кока пунктов мне понадобиться чтобы сделать 50 долларов

Михей
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

открыли бы сайт и продавали его всем желающим! а так прям мистику какуету на ночь рассказали. мне теперь волшебный макд снится будет)))

Аггей
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Отзывы про удаленную работу
вот здесь есть хорошая аналитика и уровни мюррея которые можно составить из горизонтальных линий вручную это займет 5 минут))

Лада
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

Юлия у меня цена например щас 1,3306 через пять минут стало 1,3316 т.е. цена прошла 10 пунктов.
Как в вашем терминале я не знаюзависит еще от плеча

ibitac
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

Отзывы про удаленную работу
вот что значит отступил от своей системы - и полдепо как не бывало:) так что,не скоро будем тусить:),

Артемий
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

))))))))))))))))))))))))))))))) ага! Наиль сливает и не стесняется об этом говорить,простой человек без пантов,а эти просто стебутся над всеми,а сами не лучше Наиля!

  • Не заходит на олимп трейд
  • Работа в интернете на дому колл центр
  • Работа в интернете москва на дому вакансии
  • Как выводить деньги binomo
  • Самый лучший брокер бинарных опционов в россии
  • Ютуб как заработать деньги на просмотрах
  • Сарафанка заработок в интернете
  • Приложения для windows для торговли бинарными опционами
  • Слив стратегии бинарных опционов
  • Удаленная работа виндовс
  • Iq option играть
  • Инновационная торговля бинарными опционами
  • Стоимость реального опциона