Сообщений: 43 / Новых: 4
avsculuntic
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Орифлейм Работа В Интернете На Дому Отзывы

спасибо. я уже повторно связалась со службой поддержки. Проблема решена. Не плохо было быесли вы блокируете аккаунт в связи со взломомхотя бы смс на телефон отправлять с причиной блокировки и просьбой связатся со службой поддержки для получения инструкций. А то заблокировали и тишинадогадайся сам что происходит.

Порфирий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

12:45 EUR Продажи 5-летних долговых обязательств Испании 1,663% 1,869%
13:00 EUR Выступление Президента ЕЦБ Драги
13:30 ZAR Индекс цен производителей (ИЦП) ЮАР (Ежемесячный)

clicexlice
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
?? буду скучать..

schulylca
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

думаю до четверга рынок немного откоректируется от падения и будет стоят вкопанным,а в четверг уже как драги ляпнет,туда и евро пойдет.
а может еще быть такой вариант до четверга евро откоректируется скажем 1,3630-50 ,а в четверг на речах драги пойдет вниз.

Берта
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Я в лонг стоял от 08.04 но понял что мой деп ещё тысячу от верхов не выдержит и закрылся -25% от депа... (: а я понял.. у меня альпари - 100 по старому :)

да у меня неплохой советник (по дневным на рсй и 4-часовым стох) должен скоро лот вниз открытьно недавно я понял что графический онализ более точный инструмент... и оставил на советнике 0.01 лот.. просто чтобы жилведь зря я его чтоли создал :)

skysunevan
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 21.05.2010

))) это я знаю-что он знает!)а вот как бы нам узнать???у меня разница с Москвой 4 часа-тут кто то писал такие цифры-которые до нас ещё не дошли-вот я и подумал...)))

Дина
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 19.09.2010

вершина диапазона 3720-3730 ну ни как ни 3650-3660. дневной на долгосрочку. стопари там минимум как на 240 пунктов. умники нашлись тут.

Алиса
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
дело в том что ничего не потеряєт...... если продолжится корекция на 3-4-5 дней так будет возможность закрыть бай хоть по нулям но все равно даже через 2 недели все равно будет длинный СЕЛ хотя из хеджырования тож не легко вийти

checkparosa
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 16.05.2010

есть мысли поперевесить всех едротовно особой альтернативы им нет.вон Прохорова вовремя слили- видать развитие событий с Ходорковским рассказали..

Эмилия
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

Ну чего парникак-то тут обсуждения поутихливсе в отпусках что льна профитных сделках уехали?)))

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 10.08.2010

так оно уже есть там свечка закрылась как раз четко по ней а следующай открылась на ней и в низ пошла

Виргиния
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

не дадут ляпнуть- они и так больше чем уверен в узком коридоре излагаемой ими информации находятся- так сказать в направленном канале!=)

raledfe
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
поменьше смотри за кореляциями пар.. я смотрю ты мастер этого )))) помню ты говорил типа фунт за евой идет..теперь вот киви и австрал объединил )) Ты новичок что ли? ))

Регина
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

ребят извините что не в темуответьте плиз на вопрос при зачислении денег на счет и состояние "зачисление денег на торговый счет"долго может продолжаться? заранее спасибо и извините что в этой теме....

sotuba
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

да йена уже третий день мусолится внизупоставил бай еще в пнв минусе сижу уже большомвсе жду прыжка и нихрена.

chavensio
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

идет в задницу этот Обама. Чуть меня из 100 пунктов профита в 20 пунктов лосей не загнал. Вчера уже он все сказалчто хотел)

Азарий
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

осенью фк запустит платформу квик с выходом на российские фондовые биржи ) можно будет акциями торговать ))

Кира
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

что ты так мотаешься,то сел,то бай,так сольёшь счёт и всё,встал в одну сторону стоп поставил и всё,сработал стоп да и х..й с ним,забудь,не надо отбивать стопы!

triporeg
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

Не важноесли один из счетов будет в минусевсе равно все вернется на круги своя. Просто не надо одновременно открывать несколько сделок.
Вот и сейчас я поставил на покупку бакса при цене 1.36.21
основной счет пока не трогуюжду или когда уверенно евро опустится ниже 1.36 либо когда уверенно начнет расти.
при этомна счете у меня 780$. обычно со среднм риском объем сделки равен в половину суммыто есть изменение 1 пункта 3,8 бакса. Я же делаю еще ниже 1 пункт =1 доллар. То естьчтобы мне слить депозит мне нужно чтобы было -780 пунктов. Но такого в принципе быть не может.

Спартак
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
нетпока нетно вход ваш вход явно против тренда ведь. Радует хоть то что тейк у вас большой. А вообще одна сделка не показатель. Гарантирую что 100 таких в сделок форекс тестере уменьшат ваш депозит. Если конечно вы не пользуетесь какими то фундаментальными факторами движения валюттут мне нечего ответить

grubrousuxi
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
рынок откорретировался на юг и это естественнорынок ожидал чуть лучше но совсем падать пока явно не хочетждет следующую порцию новостей

Олимпиада
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

похоже вот онпервый позыв на отработкуда Юрийжестковход ,стоп и баенькирынок сам все сделает

Серафим
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
не обязательно 200,как то оставалаось у меня около 40 уе,закинул 2000р,получилось около 100 уе,с ними я и работал...

Ника
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

я х з возможно так по волновой теории но похоже краем глаза на коррекцию 3-5-3 и щас будет последняя волна роста-момент для закупа с целью перехая

ФУНт/Йена:

будущее:

kbookuninan
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
Владвидел по ауди такоено по опыту скажуработаем по трендупротив танка лучше не вставать,вульфы надо брать все по тренду на всех парахво всех корекциях искать волнупротивотрендовые больше лосят чем отрабатываюта на потрендовых можно иногда и без стоповтак как пробой свитзоны всегда подтверждается и выйти по нолям или с малой прибылью всегда можно,у меня вчера еврофранк стоп тремя пунктами снес и позавчера баксофранк такуюже подлянку сделал,из-за работы приходится сделки без контроля оставлятьне видно перерисовки цена иногда стоит нарушить правило и перетащить немного стоп

Мирослав
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
при заходе в 10% от депо можно выдержать 500-700 пунктов без лося(в зависимости от пары)..а ход пары ниже 1,2000 считаю выносом слабонервных...

reddlisiza
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

это не корректный вопрос,равносильный тому ,если я тебя спрошу "сколько у тебя денег в кошельке",по этому я отвечу тебе просто"мне хватило"! Без обид!

Злата
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

После появления ночью разворотной формации на Н4а также молота на D1последовала корректапосле которой уже сейчас продолжаем движение вверх. Как на курс повлияют новости из США? Достигнет ли курс сегодня отметки 1,3000 и пробьёт ли её? =) Всё ещё впереди)

Всех активных трейдеров приглашаю в свою группууказанную на моём профиле ;)

Любомира
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

у тебя новости раньше остальных выходят? я же сказал на новостях! куда ты торопишься?? фунт вон тоже не в шорт

Милана
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

а ты не втыкай денькто тебя заставляетя тоже целый день не трачумне мобильный терминал помогает

Агата
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

опять епаный евро верх ломиться.
я уверен евро будет расти пока всех не разведут на бай,из за этого он и растет,потому что все стоят на продажи.

Александра
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

Артем...усреднялся....играл непомерн лотом ...стопы через раз...верил своим прогнозам и чужим-вот верный винегрет моего прежнего слива

idreptye
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Получил я эту идею. Идея проста. Разводят нас на МАщках пока на рынке тренд. Но как говорила моя Мама "старого воробья на мякишь не проведёшь" :)

Лада
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

#6178
Сергей Golden man Ларионов
почитай еще раз свечной анализ
фигура молот выглядит по другому - тело свечи в несколько раз должно быть меньше тениа тут 50 на 50
так что это не показатель роста
к тому же молот должен иметь подтверждение следующим днема у нас пока красная свеча...
по поводу ростаон сегодня вполне может бытьно не выше уровней 3600-40

Жанна
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 11.12.2010



может для хорошего сигнала к покупке следует дождаться пробития верхней линии нисходящего канала (обозначен черным цветом) ?
двойное дно есть но мне почему-то кажется что этого недостаточно )

Берта
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

:) Я бы рекомендовал присмотреться к стратегии. Как минимум её можно запросто проверить даже на демке.

Милана
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

Орифлейм работа в интернете на дому отзывы
если волна нарисованная у меня переломит сегодняшнее падениетретьего пика не миноватьамеры рассудята нижний ордерок я прикроюда и верхнего чуток

Аким
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Валерийлучше бы порыскал в инете1-2 дня поискал бы их на графике и сам сделал вывод быработает или нетможно "делать ставки" полагаясь на ВВ или нет. Все системы это "идеи"а какую из них воплощать на графике решает сам человек.

Руфина
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

CPI после снижения начинает восстанавливаться и составила 3,5%уровень безработицы после пиковых значений сократилась до 8,3% завтра ожидаются данные по розничным продажам и если они превысят 1 и составять хотя бы 1,5 и выше то фунт достаточно хорошо взбодрится и 1,63 ну или хотя бы 1,62 на этой недели.
Как говорится домыслы и теорииеще бы и на практике....

Агриппина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

зачем вам эти евро-баксы идите в сырьевые валюты там всё ровно и понятно а здесь Обама пукнет - и пошло поехало. ЕЦБ-вздохнёт -ваще -атас!!!!!!!!! ну а ТРИШКА отрыгнёт - пипец всему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tisepe
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

Александр на м15 кажется формируютя волны вульфа или мне кажется,читал что на таких малых графиках вульф не точный только часовой ,м 30 или аш4

  • Удаленная работа какая бывает
  • Заработать в интернете 100 рублей в день
  • Заработок в интернете с помощью лайков
  • Зарабатывать в интернете на карманные расходы
  • Успешная удаленная работа
  • Как угадывать бинарные опционы
  • Шаблон бинарных опционов
  • Доронин михаил заработок в интернете
  • Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
  • Как зарабатывать в интернете способы заработка