Сообщений: 70 / Новых: 6
midiskissle1987
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Орифлейм Работа На Дому Через Интернет Отзывы

Открываю вкладку GBPUSD,открываю сделку,а она открывается на AUDUSD!!!Нонсенс,уж таких косяков точно ещё не наблюдал.Вы можете пояснить когда уже платформу приведут в порядок?Люди не на фантики торгуют,а из за постоянных тормозов сплошные сливы!

Дина
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

s fk snimal odin raz ) ne pokazatel'no vrode norm,esli bez reklamito po mne vrode ni 4e tak,sami sebya kontroliruyut )

Ферапонт
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 28.01.2010

дык кто ж его заставляет скальпить против тренда? Если входить по сигналу в сторону трендато можно не хило так молотнуть

mauprovchau
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

было дело)) у меня просто обычно стопы обиднее чем потеря депо работают) чуть зацепит и оттуда резко в плюс уходит...

Кир
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

Да это цитата с сайта Жени Шингирея из раздела Аналитика! Может кому будет интерессно...Никакой рекламы,просто общее обозрение рынка! О какой системе вы говорите? Yurrok Удалился Maslov!?

Максим
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
вот если возможно 4 варианта событий- это нормально ваще???!!! аналитики блиня так то тоже могу у них работать и по 3 варианта в легкую давать!

Изот
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 09.11.2010

Странно) я имел ввиду первый вариант это либо 100п 0,02 лотом или 0а 60п 0,01л или 60п и 100п 0,01л разбитым лотом фиксируем какую-то прибыль 60п к примеруостальные 0,01 либо 0 либо 100па так если не разбивать либо 0 либо 100п 0,02=200п 0,01в итоге разница не такая большая при разбитом лоте в 40пно зато есть фиксированная прибыль в каждой профит сделкеконечно если цена ходит по 200-300п в день то тут другой разговорно на форе она по 40-80п100 за два днявот и думаю лучше все-таки 60п чем 0)

Станимир
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

у меня блумберг показывает только я звук вырубил ибо неинтерсно. Сейчас баиньки и так всю ночь и утро тут с вами=)))

Серафима
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

рад очень рад но еще в комнате ремонтстены без обоев как то стремно буду смотрется на нем в такой обстановке

tfulavunbeach
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

пока нет:) яж зафиксил по 169.2..... а потом хотел на откате от 170 засолить и засолил... а она вон че творит

Лилия
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

это индюк по волнам? пытался разобраться в теориино индюком не пользовался. Где скачать его можно на мт4? :)

biogoblapar
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

14 числа в появляется покупатель хорошо видно по биду останавливает падение и опять небольшое аккумулирование в узком диапозоне и под конец сесия пошли уже продовцы. Отсюда можно сделать вывод что покупатель отсался на иене и уже в четверг еше больше пошли покупки курс иены тормозит и ему нужно будет перекрыть эту позицию тоесть сделать корекцию верх. ,

osadde
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
да мне именно с карты надо пополнять счёт и выводить на карту деньги я её специально для этого сделал.

dinerigh
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Мне чтоб пять тысяч человек админить собирая с них по баксу отмечая кто где здал нужно месяц сидеть бугалтерством заниматся))) мне это надо?)

doprotost
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

Какой вверх ? веерх это когда 250 пунктов - а сейчас флет - цена будет там болтаться - пока не придет акула и не возьмет цену в свои руки

Доминика
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

По квадрату 9которым пользовался Ганнот уровня 1,38 до уровня 1,50 получается 90 градусовчто вполне логично и естественно для достижения.

Чеслав
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

ни какими сайтами я не пользуюсь у меня своя система которая работает. и на 90 процентов сходится с аналитиками

avscageq
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

не просто я в том году себе шуструю машинку на базе Intel Core i7собралтак он мне обошелся в два раза дешевлеа смысла переплачивать за бренд не вижуу них из разумных продуктов только iPhoneкак по мне.))))))

Ефрем
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

токо он бывает портит все перед чОтким кушем там отскок и потом ухххх как верх прет жоска ну у меня на отскоке трейлинг срабатывает :(

Осип
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

я щас попросту не войду пока что потому что самые сильные сигналы я проспал пока в магазин ходил)) а так от 0 до 20 пп можно сделатьпросто по больше лот и все))

Ядвига
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

конечно если депо нормальное то и лот нормальный с мин риском = спокойная торговляну а пока что имею то и имею =)

Ладислав
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

ну... везет не всегдасогласен)))) но в последнее время всегда на 5+!!! это не может не радовать!))

mintolafca
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Плюсы техника! Это торговля по индикаторам без напряга! 2 Можно включить советник! 3 Отсутсвует психологический фактор!

Ратибор
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

на 2600 продажа по текущей цене будет очень привлекательнане так ли? )) Так почему бы на 2880 не продать до 2600?

guistartit
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

у нас и во дворах пробки на парковках.. в магазинах в метро и даже в аэропорту на взлетной полосе !!!!

Домна
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

БРЮССЕЛЬ3 февраля. /Dow Jones/. Еврокомиссия в среду приняла план Греции по сокращению бюджетного дефицитано предупредилачто для тогочтобы исправить ситуацию в сфере государственных финансовстране могут потребоваться дальнейшее снижение расходов и новые налоги.

>Греция пообещала сократить свой бюджетный дефицит до уровня ниже 3% от ВВП к 2012 году после тогокак в 2009 году ее дефицит приблизился к 13% от ВВП. Согласно правилам ЕСстраны должны удерживать свои бюджетные дефициты ниже 3% от ВВП.

>"Мы знаемчто реализация этой программы непроста… но нам нужно поддержать ее" и внимательно за ней наблюдатьсказал на пресс-конференции в среду Комиссар ЕС по экономике и денежно-кредитной политике Хоакин Альмуния.

>Сокращение бюджетного дефицита жизненно необходимо для Грециистоимость заимствований для которой резко возросла в последние месяцывызвав опасения дефолта. Признаки тогочто греческие власти могут столкнуться с трудностями при осуществлении своего плана по сокращению бюджетного дефицита могут вызвать еще более резкие продажи греческих государственных облигацийчтов свою очередьеще больше усложнит финансовую ситуацию в стране.

>Еврокомиссияисполнительный орган ЕСзаявилачто будет "очень внимательно" следить за темкак Греция осуществляет свой бюджетный план. Правительство Греции теперь должно будет регулярно сообщать Еврокомиссии и министрам финансов Европы о томкак продвигается сокращение дефицита. В первом отчетекоторый ожидается в середине мартаГреция должна будет предоставить четкие сроки сокращения дефицита и показатьчто она "готова принять дополнительные меры в случае необходимости"сообщили в Еврокомиссии. Начиная с середины мая Греции нужно будет предоставлять квартальные отчеты о томкак продвигается реализация ее бюджетного плана.

Ефим
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

кто что думает по еврику и фунту? поставил отложки и на бай и на селл,но думаю всё же ползти вниз будем

hainesol
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

Мое мнение на счет пары EUR/USD
Данная цена 1.2390 есть вероятность гэпа что бы пробить уровень 1.2400 но все же куда бы гэп не открылся будет откат примерно на 100 пунктов.
Не один из тех индикаторов которыми я пользуюсь проста в отключке.
Если только уровни на D1 удержали подьем а так же уровень 50% фибо тоже там же.
На H1 вижу так же продажу нарисовалось одна графическая модель .

horliralga
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Сейчас я открываю сделку и думаю - а куда денется - допрыгаетдойдетдоползет.. Стало доходить чаще.

Лидия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

Юрийя в индюки перестал верить когда цена разогнула тройной дивер на часах и 4-х часах и проломила 4 пин бара

Викторин
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

с центового миллионером и с иланом ??? )))) не смеши ) если только начал-то скоро сольешь первый депозит )

Сусанна
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

вот это я не в курсе... Там чет если до обеда отправляешьто на след день приходятвроде.... Если позжето через день. Или я путаю что-то

inirdaipas81
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

всмысле как??? ))) как работает канал не вкурсе чтоль? )) сопративление стоп на 15 пунктов выше. цена пошла есть свеча поглощения. низ канала 6130. чо еще надо? нормальный сигнал нормальный профит)

nipatra
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

на днях и н4..там как бы после пробою тренда от 0958- 106 образоваласьскорее всего образоваласьпервая точкаи вот предположительно именно сейчас стоим в 4ой..дальше все просто

Аверкий
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

есть русская игра называется 1000:) и с той игры я постоянно вспоминаю выражение: знал бы прикуп жил бы в сочи:)

Розалия
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

я там нихрена не понимаю и не вижучёт с картинкой надо делать- попробуй в другой формат сохранять...

conmepewhe1968
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 03.06.2010

ну как же а День Мартина Лютера Кинга в США?
а завтра важная новость по йене.Решение по процентной ставке Банка Японии
Пресс-конференция Банка Японии
движуха должна быть))))))

Ратибор
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

так в чем дело? Обгонишь топового управляющего 70 разных инвесторов к тебе прибегута не обгонишь то при своих 5000$ и останешься;)

Фома
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

Считаючто нужно делать бабло на всем - не может быть такого что 3 пары упало - а эта пара устаяла = называется отбила атаку доллара -

США самая нищая страна - там долгов на 500 лет вперед - крутняк -

3 мировая лишь спасет проблему )

Розина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

даже 30п на открытие европы .??

stonunoc
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

да наебывают они все!! втихаря,да по чичуть!таков закон бизнеса,не будут наепывать будут банкротами))))))

Феофан
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

Я на Admiral Markets они мне 600 евро минус с баланса убрали 8 ) ( гэп поймал в минус ) Адекватная контора .

Майя
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

максимум на что меня хватаетэто посмотреть 1 минутупосле чего куча нехороших мыслей о тех кто там снимается...

Артемий
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

Всем доброго утраменя новозеландец второй день обижает профит стоит на 0,8265вчера не дошел 0,5ппсегодня ночью 0,2 ппможет разгон набирает для падения в 0,8200 ?...

stonecvoipalt
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Ждать)) когда по тех. анализу должен был быть рост пары.. он почему ушел очень низко.. и я хорошо прогорел тогда.. сейчас рынок не стабилен.. я лично торгую быстрыми сделками. боюсь в долгосрочную влазить.. нужно подождать если пара явно устремиться вверх то покупать конечно.

Аграфена
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

привет всем! снова я пропустил все. видимо недали как следует бобла Греции если еврик падать начал??!

Капитолина
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 02.11.2010

Вот мне только Ауси не нравитсяя его sell присадила по нему что то данные хорошие выходята если еще и ставку по нему завтра банк подниметвот тут слив у меня и произойдет очередной. Он ведь еще корридор не пробил. А пробьеттак улетит за 1,09. Вот сижу и думаюставить хеджики на buyали не стоитдостаточно лосей расставить.

gripmulze80
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

Михаилотносительно ленивой пары я стобой не согласенона просто подошла к сильному сопротивлениюи пока не хочет от него отбиваться. Так как агентство Модис рекомендовала толпе покупать евро на уровнях 1,408 до 1,45вот они купили и сидяти пока крупные игроки не начнут передислокацииэта толпа не начнет сбрасывать евро.

rayhornlac
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

******* инста...Хотел в плюсе баи прикрыть а он возьми и отрубись сработал позже когда уже минус!!!!!!!Ладно у меня ещё и сэлл...Падаем недалеко...где то до 2950

  • Заработок в интернете на капче автоматом
  • Торговые роботы для олимп трейд скачать
  • Заработок в интернете написание текстов
  • Доходы с бинарных опционах
  • Приложения для заработка денег в интернете
  • Бинарные опционы торгуем ночью
  • Заработок в интернете скайп
  • Iq option инвестиции в контакте
  • Стратегия келли для бинарных опционов
  • Система заработка в интернете александра колмакова
  • Варианты удаленной работы на дому
  • Вакансии python django удаленно без опыта работы