Сообщений: 33 / Новых: 3
Богдан
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Олимп Трейд Отзывы Ютуб

Здравствуйте! Есть тут людикоторые как то научились прогнозировать флет. У меня стратегиякоторой просто мешает эта переторговкаесли ее не было было просто все идеально

centwicom67
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

Сидит старый еврей перед банком и торгует семечками. Подходит другой и говорит:
- Изяпродай стаканчик в кредит.
- Не могу. У меня договоренность с банком: я не даю кредитыа они не торгуют семечками.

Варвара
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

Олимп трейд отзывы ютуб
Выяснилосьчто автопарк президента России Владимира Путина за год не поменялся и все также состоит из автомобилей ГАЗ М-21ГАЗ М-21-Р«Нива»а также прицепа «Скиф». При этом у супруги президента автомобили в собственности отсутствуют.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев также не поменял автомобили. В собственности у него до сих пор находятся автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21а у его жены — Volkswagen Golf.

Клеопатра
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 30.01.2010

суть в графикахибо они тебе принесут профит а не золото. ты не реальные вещи покупаешь а разницу в цене до сделки и после.

Рената
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

по фунтуможемк 6615 залезть...хотя есть и 6740 такой уровень...но перекупленость дикая..поэтому япасс...продажи некрыл...держу до 62

Ипат
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

Всем привет! Думаю будем рости по евре! не просто на краткосрок а рости к 1,40 и выше. Вниз не фунт не евро продавать не хочется

navucom
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

#6622
Юрий Джулай
завтро питница - день чудес и фиксации прибыли
не удивлюсь если евро и особенно фунт взлетят =)

Ксения
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

ФУНТ уровни 1.5830-.1.5760 возможно ниже но дикая поддержка на 1.5730 мы ее никада не пробьем там опцион хотя лучше вам низнать

Кирилл
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

паца на выходные выборы неметчины будут,так шо ждем больших гепов..
опять интрига дня.,куда евро ломанется.
скорее в понедельник будет небольшой геп,далее весь день будет затишье пока результаты оглосят,а во вторник уже куда нить ломанется

Анфиса
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

тоже до осени отдыхаю от рыночка... А там видно будет) Наш шоколад от нас никуда не денетсяа мысли в порядок привести надо)))

Римма
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

рынок опять будет ждать завтрашнего дня пока нажравшийся бухие америкосы после праздника не придут в чувства и начнут работать,рынок без них никуда.
и в итоге вся неделя на смарку без движух

seolena
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

Если по евро трудно определить сигналыто смотрите на CHF. По моим показателям видночто недельная средняя пересекла месячную - это только вверхзначит евра наоборотхотя по ней сложно что-либо сказать. Так вотпо CHF пробьёт 0,8878-смена тренда на верхевра значит тоже с неимоверной скоростью начнёт опускаться. Хотя видночто тренд сначала года преимущественно на низ по CHF и по евре наоборот

stocchoiclub
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 15.08.2010

одну закрыл новую открыла вот интересно как же комиссия? комиссию наверное больше берутчем прибыль по сделке поучается?

Капитолина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

надежда есть что долетит 1,61000 даже скользящая наверх,но млять с таким разводным рынком и в такое знатное событие влазить боязнино.,может рвануть в любую сторону

Елизавета
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

я вот чета не вникаютут некоторые матом в открытую кроют,у нас что модераторы спят или они сами малость не культурные людиесли позволяют такому твориться на форуме,уважаемые модераторы,вы в перспективе падения вашего авторитета в моем уважении к вам,народ давайте уважать друг друга и исключим мат из сообщений,я понимаю что он хорошдля связки слов, но тока у не культурных и не уверенных в себе людей

aqodolsak
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

ну он уже лезет...Вот далеко ли его пустят?Скоро придут злые буржазные капиталисты из Волл Стрита... скажут прговор=)Но 26 фигура как меч висит над еврой

pahafor67
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

ваще капец..... что днем поднялто и слил. и опять поднял то же самое:)))) корочеколлеги! вырубаем терминал на амерах и пусть они сами торгуют! :)

Фатина
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Написал сюда пару тезисов его выступленияможет кому интересно будет) Забавночто на прошлых выступлениях тоже говорили о сворачивании только в 2014а рынок отреагировал незамедлительно. Торгую дневныереже - внутри дня

enatgigis
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Олимп трейд отзывы ютуб
спасибо :D вот только я его на 100 передвинул =)) по евро стоп поймал3ашел по 1,13365 снова в sellщас меня вынесет в ноль :D

Ия
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

Олимп трейд отзывы ютуб
Приветствую!
Представляю график пары EUR/USD (M30; H1).
Итакпосле вчерашнего падения курса евродолларакоторый продолжался до 10.00 по центр.евр. временипоявился боковой тренд и вместе с ним Squeezeо котором я писал в более ранних постахкоторый представляет собой нахождение линий Bollinger Bands внутри Keltner Channel. Squeeze указывает на низкую волатильность на рынкет.е. периодв котором изменчивость рынка малаяа колебание цены финансового инструмента находятся в границе канала Кельтнера. Выход линий Bollinger Bands за пределы канала Кельтнера обозначает изменение рыночной волатильности с низкой на высокую и показывает нам направление последующего импульса. Именно такая перемена низкой волатильности на высокую волатильность(окончание Squeeze’а) и была вчера в районе 14.30 по ЦЕ времени (обозначено желтыми стрелками)после чего курс последовал уже вверх.

В данный момент на M30 и Н1 наблюдается появление очередного Squeeze’a (обозначено белыми стрелками). Неизвестносколько времени продлится данный Squeezeт.к. никаких важных новостей сегодня не будетно известно одночто в данный момент имеет смысл заниматься только скальпингом. Выход линий Bollinger Bands за пределы канала Кельтнера укажет нам потенциальное направление следующего импульса.

Приглашаю всех трейдеров в мою группууказанную на моём профиле! Удачи!

basniese
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

Если учестьчто фунт не провалился на слабых данных по финансированиюприсутствует большая вероятность достичь 1,6074поэтому ткм кто в продаже рекомендую подтянуть стопы и поставить в безубыток.

rasmucesa
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

а я на часах 6ую волну ждал. и на 1.3490 купил. она 6 пунктов вверх я её в бу сразу. а она сново вниз и на уже 40 пп вверх. тьфу блин.

prevalenmah
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

И так. продажа от 1.3057 0.25 лота и продажа от 1.2997 0.5 лота.
зафиксируюсь руками на 1.2944 на 68 фибе. закрепимся ночью ниже на H4 снова встану в шорты до 1.2860. так же возможно открою небольшую краткросрочную позицию в лонг от 1.2944 . можно поймать пунтков 10-15 лотом 1.0 . но все зависит как там себя будет вести пара. и если вообще туда дайдет ) но думаю 90% что 1.2945 увидим ). всем профита )

Харитон
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Олимп трейд отзывы ютуб
5-8 проц в мес вполне реално....с учетом мм естесенно...все что выше лохотрон...так чтоб 30тр иметь в мес нуно 600тр на счете....лично я такие денг броке не понесу..опасно...вот и вывод лохотрон

steepverlock
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Люди добрые ! ) у кого есть скрипт который переводит все графики в терминале на один тайм фрейм который ты задашь - очень нужно )

Надежда
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

ну посмотримлично я верюнадеюсьждуи может быть молюсь) в начале следующей недели будет виднокто был прав)

Олимпиада
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

на дне он еще в продаже и пытается выйти на покупку.но судить еще рано так как день у нас только начался. и я писал что не исключено что мы пойдем изначально к сопрот

Беатриса
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

проблемо сколько не в этом а в том что они и так уже единое целое!После выхода они сами ослабнут чем воспользуется злобный Китай!Там политика а не экономика

Василий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

я лично северное направление рассматриваю с разводом.
поначитал новостейодин банк одну точку зрения взял,другой другую,а третий евро выкупает на спадах дайчи,барклаус продает,сити продает кто кого перемочит......

Иннокентий
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

вот я тоже эту зону виделно больше просматривается блюдце с ручкойи ручка дорисована+ по трендовой пляшетух не рванул бы

bolcagacan1967
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

Я сегодня удержусь от торгов-ипытываю новую стратегию по М15,вчера был сигнал-Sel 1.2960-ST Sel-1.2979 и,пока ничего ничто не указывает на закрытие зделки

Ганна
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

закинь бабки в дукаскопи. Швейцарское правительство гарантирует выплату депо до 100 000 баксов в случае крушения банка

xibubalou
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Владимир Байков
Нужно внутри одной личной страницы иметь Модерн и Классиктогда в разделе снятие появится пункт внутренний перевод.

ererimof78
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Эту меру кипрские власти согласовали ночью 25 марта с международными кредиторами — ЕвросоюзомЕвропейским центральным банком и МВФ.

Конкордия
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

Объясняю популярнее я вложил 150$ отбил свой капитал в тройнедо этого я сильно не рисковал потом зажал нач-ел играть по крупномувошел в азарт крупно не везло и в один прекрасный день слил практ все! А теперь знаю как зарабатывать понял психологи рынка но увы нужен спонсор.

Каролина
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

да да ..помню случай сидим кофе пьем и ну рынок разворота там сумма то не как у нас и он кааааак кинет в секретаря кофе горячее...горячий парень был

Роза
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

пидр))) ты знаешьчто я ее до конца не знаю))) фигню всю эту)) догонялки) типо ева идет за фунтом и наоборот))))

Дина
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

Твоя беда в том что ты пытаешься депо разогнатьты либо очень много сделок совершаешь хотя пишешь Наилю чтоб по 1 но точной) либо стопы не ставишь =))

Евсей
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

Стохастик — в математике означает процесс бесконечную последовательность совместно распределенных выбранных случайных переменных.

Стохастический осциллятор показывает моментыкогда цена ЦБ подходит близко к границе ее торгового диапазона за определенный период времени.

Стохастик всегда изменяется в диапазоне от 0 до 100%. При этом значение 0% означаетчто соответствующая ему цена закрытия была самой низкой за определенный период времени Xа значение 100% наоборот говорит о томчто в этом месте имелась максимальная цена закрытия.

Суть индикатора:

Стохастический осциллятор может использоваться в качестве кратко- и среднесрочного торгового осциллятора.

Используют следующие критерии интерпретации индикатора:

1) Покупкакогда осциллятор (или %K или %D) опускается нижеа затем вновь пересекает на росте определенный нижний уровень (часто используют уровень 20). И продажакогда осциллятор вырастает вышеа затем на падении вновь пересекает верхний уровень (часто используется уровень 80).
2) Покупкакогда кривая %K пересекает снизу-вверх кривую %D (рисуется прерывистой линией). И наоборотпродажакогда кривая %K пересекает кривую %D сверху вниз.
3) Наличие дивергенции. Напримеркогда цены достигли новых пикова значения осцилляторов оказались "слабы" для достижения новых пиковых значений.

Клементина
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

Я домая откат до синего потернадолжен быть точно...тем более цена на вершине канала (желтая полоса). Если цена будет двигаться в каналето я буду доволен))) А вы???

Ксения
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Бахытжан Prince of the World Садыкбекованалогично по AUD/USD на продажежду еще 1 волны вниз по EUR/USD с целью 1.37но уже виден отчетливый дивертам что возможно после коррекции

quunacre
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

Хватит на Мишку прыгать)) Даон такой человекхочет хвастатьсяну и пусть это делает. Нам же главное профит настричь)) Мишкаа ты мишкам своим скажи чтоб быков убадали и вниз сходили!!!!

Агафья
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

мдаааааа...... нахуя из термоса в пиалы то? в машине ..... в движении хоть и медленном .......дибилы блять))

prealirkor
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

у меня тоже пока отлично )) Потихоньку возвращаюсь обратно на форекс после месячного прогула.
агада и еврей тоже )

Милена
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Олимп трейд отзывы ютуб
америкосы любят нервишки пошекотать,до последней секунды решают вопросы.
мне кажется армакедона никакого не будет,сми скорее как всегда страшилки наводят

Евстафий
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

У меня запас на 300ппри доливе через каждые 50 пунктовнужен откат всего на 25п. Так что слив будет если на америку херосима упадёт)) И я не первый день на форексе...

Анастасия
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Мне кажется что тренд спама сменился.Если до октября при любом росте рейтинговые агентства делали всё,чтоб падало-то сейчас наоборот-любое падение будут положительными новостями,высосанными из пальца(наподобие помощи России Испании) тянуть в обратную сторону.

Тоесть та тёмная сторона,которая добивалась падения евро-кажется зафиксировала прибыль и теперь начинает вести игру в другую сторону

Это пока всего лишь догадка

  • Заработок в интернете на рынке
  • Сергей азимов как зарабатывать деньги
  • Смм менеджер вакансии удаленно без опыта работы
  • Заработок на тестировании сайтов без вложений
  • Удаленная работа обзвон
  • Скачать бесплатно заработок в интернете программы
  • Сайт где заработать деньги в интернете
  • Как открыть блог в интернете и зарабатывать
  • Платные сигналы для бинарных опционов
  • Программа сигналов для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Заработать деньги дома без компьютера
  • Играть и заработать деньги реальна без вложение
  • Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017