Сообщений: 58 / Новых: 5
senmenews
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

Константин Михайлов Заработок В Интернете Отзывы

Торговля на платформе разрешена только с 18 лет.??

Аглая
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

нормально седня поторговал ?? бывают такие дни как вошел и сразу поехало) только от коррекций и торгуй)

Марта
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
я сегодня как самый зеленый и последний НУБпропустил абсолютно ВСЕ движенияи теперь 300ый раз скажу себе так: Реж лосейи не откармливай!!!!

Модест
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

Как мне видится Еврику ещевырости надо пунктов на 100и Оззи пунктов на 50а затем буду ждать разворотную фигуркучто бы заселить.

Филимон
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

да я в принципе уже пользуюсь ЕМА(8) на отскоках играю во время трендаи макдом пробую щаса какие ещё есть стоящие индикаторы?

platelceurep
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

а если оное в диапазоне так пунктов 70-80 будет неделю ходить с рывками по 30 пунктов ввеох и внизкто тогда спалится?

saumatde
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

любой откат евро надо брать продажами.,бычьему росту пришел пиздец.,моя недельная скользящая развернулась вниз

manfoga1969
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

Ну чтоуважаемыевсех с наступающим новым годом! Желаю всем крепкого здоровьястальных нервови профитных сделок! Увидимся в новом годус новыми силами и ссвежими головами! =))))

Дорофей
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

кто что скажет по ЕБ? я насколько вижу незнаю насколько правильно с вашей точки зрения или нетв район 1.2860 Евро бакс опуститься должен =)) сам бог велел)) и треугольник))

amenreti
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

Хоршо думает тот кто думает о прибыли :) только в баях по фунту прибыли то не видать к страховому активу йене фунту стукнулся о существенный потолок и расти уже некуда :)

tanxogu
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
значит стоп короткий) можно второй раз войти ничего страшного если движение будет в твою сторонуа если нет и стоп не стоит и на уровнеи как это бывает будет импульс не в твою сторону то что делать?)) все что ты неделю зарабатывал уйдет за 1 день)

inpieder
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 27.12.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
ну тип того. но эт я тебе пример просто написал. как такая новость влияет. тем более если они решат оставить на таком же уровне свою ставку то тенденция сохранится. возможен даже рывок вверх.

Всеслав
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

#10699
#10707
Мне вот кажется 1.39 даже может быть....Я лично вообще запуталсяпоэтому все тупо обложил отложками. Но 1.39 не за горами. Видишь лидело в томчто рост не совсем фундаментален: несмотря на очень плохие данные по Ирландии и еврозонеевробыки не хотят терять власть над евро. Однаков США сейчас тоже полнейший беспорядок. Администрация президента Обамы не ладит с конгрессом + безработица все растет. Вот евробыки и используют свои возможности на 100%. Не берусь сказатьнасколько ещё они эту власть удержатно 1.39 вполне вероятно. После отката. Перекупленность сильная. А может и не будет отката. Это смотря как смотреть. По фибо откат есть (68%: 1.33-1.35)но по нему же видно что будет выше 1.40 после отката. А по Боллинжеру куда выше - до 1.45....О_о
Вообщем мой совет - сидим пока на заборе. И наблюдаем

Антип
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
по оанде с 8-й вечера свечи рисуютсяна востоке примерно раннее утроу них началось,все это сильное движение из-за япошек

maramphiro
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

ну вот посмотри на часеони жее там какие то перевернутые не перевернутые бываютща ешо в инете погляжу

croccouwatch
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Вот говорил же еврофранк покупать надоАняфамилииинебудедет меня взяла и послала с этой паройа сига то верняковая была и на шару. ну как хоти те) фигура чистяково безоткатно за 2 дня)

Фока
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 23.08.2010

потому что я уже писал,все эти новости,статистич данные всяких агенств и т.п...это все банальный разводняк

Жанна
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 18.11.2010

я так поняла он позже начнет тейк увеличивать? или он так и будет по 1 пункту ставитьтолько лот увеличивать?

ningrefildia
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
по хорошемудля роста ему надо коснуца 3420тогдасработав биды должен пойти вверх пунктов на 80но а если сегодня так и некуда не определитсято думаю будет падение

Валентин
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

новости хорошиепоэтому народ вкладывается в рисковые валюты. и вообще я уже 3 месяца за новостями не смотрюфигня это все

Велимир
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

Михаил Крапухин кстати по твоему совету использовать e-rainbowя на демо счете за короткое время в 2 раза увеличил депозит. Конечно отношение к демо другоено все жеработает :)

Ядвига
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

раньше положишь 200-300 долларов и хочешь заработать 10 000 да еще и с каждого входа. ) так не катит. открыл сделку 5.0 лота взял свои 15-20 закрылся. все зависит конечно от ситуации на рынке. ставишь б.у и уходишь.

filifa
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

да уж судя по фундаменталу вверх пойдем
и все таки рискну предположить что рост будет ограничен 3700

Ефросиния
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

sps ),ne o4en',stayu v bay funtik 1,5923 ot urovnya vverh,i utrom sell zakrilsya v + ,tok na den' oouy ego znaetmoj opyat' prodat'?

Никодим
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

в инете порыскай на сайтах. Все объясняют. С опытом понимать начнешьвиды свечей опознаватьпрогноз по свечам делать. Все сразу не будет. Учисьмы все учились.)

thylpiri
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

от Драги ждут разъяснений на его первой пресс-конференции
ща он даст жару такчто мы 1.50 увидим))

Кларисса
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

мне страшно когда я смотрю на график... ужас евро доллар еще ДАСТ...
Люди подскажитепоставил стоп лосс а график перешел за границу но не продал!!!!!!!! черт я посадил 600 долларов! чеерт помогите!
так позиция открываетсям30 ... север...
ну с богом...

anoreascar85
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
чёто Юрка стал редко заглядывать сюда,он гуру по советникам,да и так сам хорошо торгуетт,наверное весь в своей работе!

gregunstam
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
у меня совсем другие перспективы по евро долларудальше думаю только вверх1,35 к началу февраля а может и ошибаюсь...

Лариса
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 02.07.2010

Нуодно дело - сказатьдругое - сделать. Такие долги словами не отдать... И мне это больше нездоровую волатильность напоминаетчем тренд.

Антонина
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

ну у меня рынки это пока хоббихотя и три года этим занимаюсьу по-мимо этого еще и работа и учеба есть

Дина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

это все с учетом и связи и сбоя электричества и сбоев интернетаи сбоев и зависаний компа. все включенотак сказать :)

Лонгин
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

00:00 Британия
GB 2.0 Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks Июнь

Степанида
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

кто нибудь может рекомендовать покупать евро на уровне 4350 или ждать дальнейшее падение . А то у меня селл закрылся уже .

Егор
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

А ты думал сразу миллион заработать?) ну-ну) Кстатикто как думаетевро/доллар опустится к концу недели до 1.25?)

Кира
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 16.08.2010

На часовке нарисовалась разворотная свечадумаю сейчас доллар начнет укрепляться. Жду 1,30 дальше посмотрим.

Агриппина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

точно... жаль твою просадку... я после пиздюлини от ены ебал больше против тренда заходить... впизду форекс... нада на биржу валить... маразм тут а не торговля...))

titenca
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
по кроссам ваще опаска торговатьно и прбыль само собой самая нормальная выходит если попала если бы все одинаково думали то и все в профите сиделиа так не бывает

Велимир
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

я там смотрел тип 30 позиций на покупку еб открыл когда она месяц назад падалаот 36 покупал онпо идее 120 штук слить должен былбыл в топ 5 щас нет значит слилхоть щас бы у него прибыль бы была за штук 300

inhitu
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

По свечному анализу обратите внимание при плохих данных евро выросло. О чем это говорит?
Это говорит о том что те тети и дяди крупненькие спекулянты не успели продать евро по высокой ценеи вчера оно взлетев чуть выше 61,8% от коррекции резко встало и больше не превышало 1,422. Честно говоря я еще вчера ожидал увидеть "рельсы" от поезда на юг. Но вот заминочка идет.

Лиана
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
если ты тут студент и родители у тебя не здесьили говоря проще - у тебя денег нета так город хорошийдаже очень

Яков
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Всем хороших выходных ! В понедельник ждем профитов! кто хочет поучаствовать в авантюре пишите в лмчку)

trixpebbcolon1971
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
еще раз повторюсь - форекс не основной доход) и не сказала бы что отношение у меня к нему легкоепросто времени нет серьезно заниматься.

berphidocal
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

Константин михайлов заработок в интернете отзывы
Парни!!! хЭЛП!!! как стоп лосс на открытую позицию в румусе установить??? позицию открыл а как установить стьоп лосс-не пойму. в метатрейде все понятно было.

erscuterges
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

смотритеданные по америке неплохие+америка открылась и практически никакой просадки евро...фантастика)

Поликсена
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Тем более уже 2 раза пытались пробить 13300....думаю бог любит троицу))) И в ближайшее время ажиатаж начнется... Ждмес)))
Я предлагаю высказывать здесь свои мысли с обоснованием...чтобы мы вместе учились. И мне хорошо и вам хорошо...хоть анализировать научимся

Моисей
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

если система естьно нет подтверждениядавай людям ее на тест драйв бесплатно как толькочто то будет зарабатыватьсятогда и будет произведен расчетлибо прекращай подавать сигналы.
Я просто к томучто все должно делатьсячеткочестно и по правилам.

newscinve
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

думаю от 1,3481 можно закупится с целью сколько дадут до конца дня либо рискнуть оставить на другую неделю-ибо будет разворот если после 1,3481 цена успеет сделат ьперехай-если успеет

вобще 50 пунктов могут дать до конца дня

  • Торговля на олимп трейд по системе фибоначчи
  • Iq option начать торговать
  • Бинарные опционы стратегии на 5 минут альпари
  • Что такое однопоточная торговля в биномо
  • Работа в интернете на дому форумы отзывы
  • Вся правда об олимп трейд видео
  • Сайт компании олимп трейд отзывы
  • Биномо бот
  • Wforex бинарные опционы отзывы
  • Удаленная работа в ижевске свежие вакансии
  • Как выбрать брокера бинарных опционов
  • Работа в интернете бухгалтер удаленно
  • Заработок в интернете студенту без вложений
  • Зарабатывать в интернете не выходя из дома