Сообщений: 42 / Новых: 2
arenpron68
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Как Зарабатывать В Интернете На Рекламе Отзывы

подскажите пожалуйстаесли выставить тайм фрейм свечи на 1 минуту по индикаторам SMA 60/4 какое лучшее время для сделки ставить)

Ольга
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
вообще без понятия,я сегодня +110пп сделал и теперь вне рынка,у меня по прогнозу уровень 1,3135 был последним

Исай
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

Величина лота на мм не влияетона на р.м. влияет если фиксированная сумма проигрыша не пересмотрена. Риски возрастают.
Я к семинару подключилсявсего хорошего...

Леонид
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
причин у бакса считаю нет расти,так как ФРС оставила в силах свое прежднее решение,но тут видать решили фиксовать профиты,те кто гнал евро на верха все время.

golfrecmoxo
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

румус нормальноотложки меня откровенно радуют. а вот проскальзывание в пару пунктов есть у стоп лосса. бабло дав этом к ним не придратьсячётко вывод идёт

Прокофий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Я вообще стараюсь новости в расчет не братьбольше доверяю графическому анализутакже можно брать в расчет комбинации свечей. ИМХО)

Сила
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

Жадность губит всех - попробуй сам для начала сделать 100 % вложение - для развлечения а потом говори ))) от скуки умереть можно -

Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
сюда заходи - за ночь 200 штук - торговля только отложками

neythandbafab1988
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

единсвенное что видела про голду. Одно из основных последствий закона для спекулянтов:
в связи с новым регулированием с 15 июля гражданам США запрещено вне биржи торговать драгоценными металламив т.ч. золотом и серебром. Все позиции в конце дня будут принудительно закрыты. Через 90 дней после вступления в силу закон Додда-Франка запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. Форекс).

Млада
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

Вуди - хит уходящего года ))) 85% удачных зделокплюс она построена на импульсахтоесть адаптируетса к повидению рынка

Павел
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

Отпуск Дениса затянулсяно сегодня он сообщил свежий прогноз.

Покупка с текущих уровней. Цель на ближайшую неделю 1,3960 - 1,3980. Затем вероятнее всего продолжение нисходящей тенденциино уже гораздо медленнее.

Соломон
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Михаилсогласенно вот мы ее уже который раз проходим...а потом вниз...И барахтаемся от 404хх до 413хх

Филипп
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

хма я думал летом в тайланд съездитьв тайгу теперь нннада)) про продать это даааа ... печально блЕать

deadbaasiepor
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
Это будет хорошо))) Блинчет я не пойму где поддержка и сопротивлениенаверное я не правильно провел(

Радим
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

доброе утро...быстро же сработали с подключение серверов на мобильной версии ...:я снова в игре...каким курсом двигаемсятоварищи ...

kolicyjat
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Эххх как красиво прям как по книжке рояль классический откат по фибо Мммммм чет не вижу где спасибо ??? или я не те прогнозы давал по парам??

Ксения
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

Ну что такое с этим фунтомнадо короче ра3бивать напополам объемполовину 3акрыть если пройдет 4 к 1вторую тогда уже держать до конца =|

ratomcaso
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
Подскажите верное мое мнение ? (я новичок) EURUSD - цена в течении дня начнет ростив течении недели должна упасть ниже 1.3439...

Юлия
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

пока позиция не закрыта нечего считать прибыльибо она может быстро смениться на минус. А во вторых - я вхожу маленькими ордерамипоэтому как прибыльтак и убытки маленькие. Я не гонюсь да суммоймне больше интересно определять тенденцию на рынке и направление развития курсов.

ulchelhou1993
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

Продолжение сегодняшнего трейдинга..

Как видимсо вчерашнего дня мы имели своеобразный небольшой краткосрочный трендиспользуемый дэйтрейдерами.

В данный момент можем заметитьчто область наибольшей корректы КМ была только что пробита.

Более детально - на странице моей группы.
Благодарю за внимание)

Клеопатра
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
все за ценой наблюдают. она на азиатке болтаться будет ни бе ни ме. а вот на европейской можно движняк посмотретьа у америкосов ралли

diregentpa
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Я тоже склоняюсь к росту. По мне так к концу дня евро уперлось в сильное сопротивление и валилось безоткатно практически.

Лиана
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

тут видишь в чем проблема) по телефону и даже по сайту почти не узнаешь что это мошенники если спецом не проверять) кстати одних я проверил) сайт мне сказаля посмотрел егоон зареган полгода был))) и сразу все стало понятно)) звонили с разных фирмодни шизанутые названивали месяц где-то) я тупо трубку не брала они продолжали звонить))

comanli
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
на 10-минутках по фунту есть предпосылки для текущего небольшого роста-для скальпинга подойдёт

Мише Старикову плюс за публичную смелость не зависимо от результата сделки!

Фока
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

ну должно или нет не нам решать. Главное всегда иметь запасной план
Блииииндруган дал послушать armin_van_buuren_-_a_state_of_trance_ - целый день тащусь от него. Длится 2 часа и их 3 штуки подряд )))) Non-stop trance

Дина
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

и то могут и за меньшее за жопу схватитьнасколько мне память не изменяет100к руб налогов набираетсятебя хватают за жопу

gletutkasnu
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
ето значит что доллар будет укрепляться.... .... ВВП важные новости.... ето не строительство новых домов...

Евдоким
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
да пусть идет все своим чередом пока нет сигов на Н4 тогда работаю только на 5 минутах как только сильный сигнал на Н4 то открываемся день неделя и тд

Юлиан
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

,если сейчас продолжится движение в низ то возможно на 1,2735 возможно отскочит в верх,но не думаю что высоко.

vilides
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

мне бы тоже плюс не помешал)) ну да ладноглавное чтоб слива не было))) правильно думаешьвсех денег не заработаешьа рынок щас один хер встанет)

Вероника
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

да просто смешно когда в этой группе пытаются просить чтоб писали по теме )) ты не первая. Тут флудильня.

windfuzrace
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

А вообще есть хорошее высказывание по этому поводу -
"Кто говорит - тот не знаета кто знает - тот не говорит!"
Вот так...

Саломея
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

ну а разворотные модели никто не отменял... падение столбом это хорошоно оно должно кончится когда-нибудь.... сейчас бычки таким резким ростом пытаются создать почву для хорошей коррекции...
ты чем пользуешься....?

Василиса
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

мои знакомые ничего понять не могу,что у меня за картинки с быками и медведями...
думают у меня крыша поехала))

Святослав
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

Как зарабатывать в интернете на рекламе отзывы
до скольки расти будет? по ТА. в греции на 3й раунд выборовденег нет. денег у них осталось только до конца июля

Клеопатра
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

вот что значит отступил от своей системы - и полдепо как не бывало:) так что,не скоро будем тусить:),

paybeidoter82
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

фк открывается в 4 утра понедельника и закрывается в час ночи субботы. Ф4Ю в 3 пн отркывается и закрывается в 2 сб

jayhenquilei
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

Модель поломали) низы отменяются) хотя хз это ж форекс тут уровни плавающие к ним относится серьезно не стоит.

Инна
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 14.10.2010



Индексы буксуют -

Также выставил отложки по парам к JPY на повышение - на 20 пунктов от реальной цены - если повезет то будет прорыви мы получим профит - но это не прогноз - просто это в моей стратегии такой исход событий - все может быть и наоборот

По GBP CHF очень красиво идет цена над радугой - не задевая ни один из уровней радуги

entuwani
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

надеялся и ждал) я просто не так давно в форекс,не в курсе был что можно минус в свою сторону обратить при желании,а теперь вот хз че делатьне поздно ли? чтоб отвоевать свои минуса мне нужно чтоб доллар вверх пошел,вот жду с надеждой,попутно прикрываюсь уменьшением объема(((

Горислава
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

)))))позитиф!!!Сидят два трейдера наркомана и смотрят на
график котировок:
- Ты какую нибудь фигуру видишь?
- Пока нет
- Тогда давай еще затянемся)))))

Моисей
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

два слова :D интеллектуальная собственностьдумаю ты поймешь =) а так сюда чисто для собственного контроля буду кидать точки входаи еще один совет разбивай лот напополамчасть закрывай с тейком не меньше 3 к 1вторую отпускай на 100 и более пунктовэто на мой взгляд беспроигрышный вариант подъема депо =)

Ростислава
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

хотел сельнуть пол часа назад когда понял чо к чему,но как мудюн последний взял и не сельнул))у меня баи торчат по фую и ебе

Валерий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Ладно на сегодня хватит. У вас жёсткий старый блок-его не пробить :-)

Споки :-)

Насчёт работы умиляет сравнение. Кому нужна такая работа,которая доход стабильный будет приносить только через3-5 лет минимум? :-)

Я не просто так сравнивал с шахматами-там будущие гроссмейстеры,которые зарабатывают шахматами изучали их не из за денег :-)

Всё-сплю

  • Инет заработок с вложениями
  • Реальные опционы в оценке инвестиционных проектов
  • Удаленная работа в интернете вакансии от прямых
  • Потренироваться на бинарных опционах бесплатно
  • Скальпинг индикаторы для бинарных опционов
  • Небольшой стабильный заработок в интернете
  • Как можно заработать деньги в gta 5
  • Картинки заработок в интернете с надписями
  • Iq option ставки
  • Индикаторы для бинарных опционов 60 секунд скачать
  • Сайт удаленной работы в интернете отзывы
  • Мегашара binomo
  • Возможные заработки в интернете