Сообщений: 48 / Новых: 1
Калерия
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Jo Bing Заработок В Интернете Отзывы

На любой платформе есть инструментысохраняющие торговый баланс и тем самым позволяющие выполнять обязательства по выплатам перед всеми трейдерами. На реальных биржах точно такая-же ситуация - рынок сохраняет торговый баланс с помощью различных биржевых инструментовпоэтому всегда будут трейдерыкоторые будут получать прибыльи трейдерытерпящие убытки.

turcvatefu
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Банк Кипра:
возврат к фунту означает девальвацию и гиперинфляцию
призывает правительство принять налог на депозиты свыше 100 тыс евро чтобы спасти банковскую систему
нельзя откладывать решение
необходимо принять предложение еврозоны

Изабелла
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

алексей - там закон сохранения бабла - посмотри тот демо счет - по всем парам где выставил отложки был профит - я еще вчера знал



Вот - а такжесейчас было бы 130 тысяч - но вчера купил GBP CAD и USD CAD - итоги ты видишь - все верно так и должно быть ! ) шикарно )

НА счет евро доллара - я сюда скрин скидывал

вот еще вчера скрин по EUR JPY ! выкладывал -



корочевсе так и должно быть - все верно все работает -

seavonho1989
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

По EUR\USD пока забор до европейской сессии. Думаю до МА 20 на дневке доползет потихоньку (район 1.2910-1.2930)а там импульс будет либо до 30 фигурылибо наоборот вниздо 27.

battdisccham
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

#9423 ММ не соблюдал. Если хочешь больше года на Форексе пробыть то подбирай депозит такой чтобы хотя бы минимум (!!!!!) 50 пунктов у тебя равнялся бы 1% от депозита.

мне кажется оптимально это 5000 $ и лот=0,1 (1 пипс - 1$). Тогда можно пережидать и 100 пунктный шум на дневных графиках

ilalcemo
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

отскок будет до 1,2856 но постепенныйвозможно и до 1,2995затем падение до 1,2420 а при дальнейших хороших новостях до 1,2045.

ljufifevche
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

мм Лех я ,кстати ,сваливаю с Москвы- если надо будет перекантоваться в подмосковье- пиши- ключи и адрес дам. А если будешь в Уфе-милости прошу! Салават Юлаев всех победит:)

hankettgroom
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

Скорее вниз. Треугольник пробит!!!!! New MACD стохастик указывают на продажу к томуже
Медвежья сила тоже больше чем бычья!!!! ПРОВЕРКА ВТОРАЯ СВЕЧА !!!!! А потом ничего не мешает до 1.3494

drosenra
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

#6245
я тут сижу по той причине по которой он создался ))) а типерь тут все сидет и пишут все что попалораньше тут было 1 сообщения в пару дней от нужного человекаа тиберь хуйня полная )))

Лилиана
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

то что она упадет до 1.2000 это я давно знаю! слушайте полезное радио а не ерунду всякую! новости по рынкам и форексу ежедневно в каждые 50 минут и час.

Антонида
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Влад абсолютно согласен!вообще читать прогнозы и обсуждать движение-на форумах это больше подходит к психологической трактовке сути торговли по принципу я не одие или не я один!я вот сижу пипсую золотишко так сказать внутри дня а валюты как разминку для мозгов использую..

Мариан
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

и вот как бы именно из-за того что поттерн почти сформирована движня к 1.4 его сломает,мне интересно у кого какие мысли на счет евро..ну мало ли я ошибаюсь..или наоборот ты чего-то незаметел и т.д так сказать сравнить анализы и попытаться понять чзх

freebdenbedest
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

интересно если в азиатскую сессию(пока на рынке тихо) все кто в этом чате одновременно купят евро. мы сможем хотя бы сдвинуть рынок на 1- 2 пункта)))

Мирослава
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

О.К. ситуация - должен медленно колбасясь идти вниз эточто касается Ганна и усреднения (которым я всего 2 недели занимаюсь)

elpilacpa
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

Это главное в понимании. Чтобы объяснить я приведу пример из бизнеса. Компания является успешной если она хорошо удовлетворяет чужую потребностьне свою а чужуюпотребность клиентов. Такая компания Естьв ней нуждаютсяо ней говорят. Эта компания Естьпотому что она делает хорошо свою работу. В ней меняются людиуходят на пенсию отцы-основателиа компания продолжает Быть если она хорошо делает свою работу и удовлетворяет чужие потребности. Её цель - Быть... Цель трейдера - Быть...

Александра
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 01.07.2010

Нетрано пока) Сейчас как стохастик у меня пересекетсятак буду входить наверное) Это минут через 20

trisunmil
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

А я все что нажил непосильным трудом за неделюсегодня махом слил и вернулся на начальную точку:)))) Я думаю надо разворачиваться тебе после коррекции пунктов на 50... До воскресенья потрясения в Греции будут опускать Евро. В воскресенье обещают ринять решение по Греции. Ждемс!

srinissi
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Сергей Golden man Ларионовя на след. неделе тоже буду учится у Форекс клуба. Но пока и без учебы я зарабатываю в среднем 10% в день. На форексе не сложно торговатьглавное не ставить ордера и иметь 2 счета

memshawool
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

золотозолото. вот на ФЕ 400 пп поймать сегодня можно было и позавчера еще:)... а голда чет стухла. ЕБ и то больше прошел

stigetarpay
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
страх управляетты слишком переоцениваешь трейдинг в своей жизнибольшие планынадеждыя уже писал про этоне получается торговать людямпотому что они боятся убыточных сделоку меня такое тоже бывает когда пару стопов получаю и попадаю в тильтзакрываюсь рано я уже скидывал) А потом понимаю что трейдинг это как хобби не больше не меньшеи ставлю сделки будь что будет и большие тейки получаю. При всем при этом у меня есть основная работав трейдинге нету стабильности как доп доход или как инвестициипоэтому я его не превозношу в жизни) М.б поэтому у меня получается =)) Так что относись проще и будет тебе заработокно не такой как в рекламечтоб такой был нужен капитала если есть капитал то и трейдингне особо в жизни что то меняет.

Эрнест
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

Поднялся доллар — подняли цены; доллар упал — ни одна падла цены не опускает!
Значит дело не в доллараха в падлах! ?? ??

essodis
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

то есть у тебя капитал 5 кусков зелени и ты работаешь на коротких позищиях и жалеешь 3 пункта на перенося правильно понял

Клара
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

сейчас кстати по новозувидимо неплохое сопротивление образовалось..можно рискнуть продать пунктов на 100

Пахом
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

вот для того индюки и нуженно не как не для определения направления трендадля этого болинджер и ишимоку лучше подходят

Эмилия
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

скорейбы выходной прошол у меня ауди на покупки стоит)) не терпется глянуть что из этого всего вышло)))

Зиновий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Мурадты опять не понялтам тоже не было тренда! На той картинке! С чего же тогда голову и плечи нарисовали? Для красоты?

Агриппина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

Акция распространяется на 7 самых популярных валютных пар:

EUR/USD
GBP/USD
USD/CHF
USD/JPY
AUD/USD
NZD/USD
USD/CAD

Нона
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

млять теперь будет возня по 40-70 пипсов туда сюда.
делать седня походу нечего,если только вечером рынок оживится.

arrolinip
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
у меня вот вчера наоборот проблема была - ошибкакоторую я допускаю стабильно со времен занятием торговлей - это близкопоставленные стопы к цене и сваливание из дома по другим делам... И стандарт - цена идёт в мою сторонурезко откатывается на пунктов 50 - задевает мои стопыи херачит с неимоверной силой в мою сторону))) Вчера такое было по трём валютамв результате я в минусе) Кстатипо канадцу тоже))) Ни чему жизнь не учит)))

Нестор
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

подскажитепункт в паре евро/доллар это какие доли? десятые ,тысячные или как??
объясните вообщем мне про пункты кто знаетпрошу пожалуйста.

Альбина
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
да блин рано я закрылся пипец сколько потерял ((((((((((((((((( сбылось всеже утром же писал 1.3050--1.3150(((((((( бля......

Никифор
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

пойдём потихоньку с откатами на верхможет миленький импульс вниз будет развести медведей а так думаю к верхам пойдём.

Епифан
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Колонка Dow Jones Newswiresавтор Николас Хастингс

ЛОНДОН15 февраля. /Dow Jones/. Еврозона больше не может позволить себе спасать Грецию.

Напротивсейчас необходимо отказаться от Грециичтобы спасти себяучитывая все более опасную ситуацию во многих других экономиках.

Януарий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

Понятно что ты имеешь ввиду :) персчёт данных нужно делать на конкретные точки во времени. Потом накладываешь график и у тебя получится. но далеко не то что ты хотел увидетьа именно переход тренда из меньшего ТМ в большийа что касается стохастикато лучше брать МТ5 и менят ТМ там. Ещё лучше в метастоке :)

Флорентин
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

изначально было видно что в 36 фигуру пойдем после падения. а там уже от туда видно будет куда шагать дальше.

eachiten
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

Всем привет
Владимирчто-то я не вижу там свечи на 154пу меня максимум за сегодня проходила 60п!

amcanlo
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Зддрасте я бы не ждал перехая...Высоковато забрались...Но все решит ЕСзавтра...Так что я на забор...Оттуда посмотрю что да как

harkvide
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 01.10.2010

20 февраля США День рождения Дж. Вашингтона (День президента) (отмечается в 3-й понедельник февраля)

Исидор
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Вот рынок пялит всех)) Вадимкак будет хоть маленький профитприкрой! ХЗно походу он хочет наверх и будет ли нормальный откатнеизвестно!

Рада
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

постройте нисходящий канал по франку как у меня в ветке Александра.КОда франк коснётся его то думаю евро закончит корректироватсья вниз и даст последний импульс вверх=а затем уже трёхволновка вниз и только после её окончания-вверх

а откуда именно вверх-пока неясно-ещё не сформировался последний импульс чтоб от него брать коррекции 61,8 или 50%

Артемий
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

Получил я эту идею. Идея проста. Разводят нас на МАщках пока на рынке тренд. Но как говорила моя Мама "старого воробья на мякишь не проведёшь" :)

Евсей
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 15.01.2010

йена защитный механизм когда во всём мире плохо оно ростёт вот и всё объяснеиеа после QE3к рисковым вернулись инвесторы и с защиты стали выходить и какая тут интервенция?

Рогнеда
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

1.4775 на данный моментесли упадет ещето можно предположить что поплывем внизно опять не фактвалюта ненадежна сейчас

Саломея
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Jo bing заработок в интернете отзывы
Я дальше не анализирую я 30 пунктов взял мой прогноз 9:04а потом закрытие позиции 9:18 вы это все можете видеть. Мне хватет на сегодня. Тем более пост о паре EURUSD

Ефросиния
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

не я понимаю если бы евро иена...здесь да... учитывается никкей как никак..но блин ...хз..на н1 ишимоку это конечно жесть

  • Как получить промокод на олимп трейд
  • Реально заработать в интернете amp
  • Каталог партнерских программ для заработка в интернете
  • Nadex бинарные опционы
  • Торговля по тикам на бинарных опционах
  • Заработок в интернете qiwi кошелек
  • Заработок на автосерфинге без вложений
  • Реальный способ заработка денег в интернете
  • Бинарные опционы доллар рубль
  • Удаленная работа спб оплата сразу