Сообщений: 53 / Новых: 3
Венедикт
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

Интернет Заработок Вулкан Отзывы

Следите за новостями на стене нашей группывсе актуальные акцииконкурсы и промокоды мы публикуем в группе.

Влада
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
севера без юга не бывает. ) и наоборот . я та 5-15 минут пока торгую. неделя может и север. а вообще 1.2 полюбому. в европе жопа. им нужен дишманский евро. амерам тоже нужен дишманский доллар ) а нам надо быть лояльнее)) идти за свечками )

Кондрат
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 01.06.2010

Это плоходля тех кто живёт внутри дняя много брокеров перепробоваллибо счета блокировалилибо ещё каку-нибудь хрень писалихочу ВТБ24 попробовать)Не пробовала?

tingsumpru
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

демо счета изначально 5-10 к долларов и человек привыкает оперировать такой суммойпотом закинув меньше ему не привычно и начинаются проблемы

sublaven69
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

Вероятность 71 фигуры я пока исключаюя думаю что восходящий тренд пока не будет сломлен. И отбой в районе 0,75 не исключаю. таким образом произойдет не докасание нижней границы нисходящего каналаи будет сигнал на пробитие его верхней границы.

prejgimo
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
ну посмотримлично я верюнадеюсьждуи может быть молюсь) в начале следующей недели будет виднокто был прав)

Станислав
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
БлагодарюАлександр.
Просто как-то я заметила на подобных форумах трейдеры очень снисходительно относятся к девушкам-трейдерамхотя в чем разница - не понимаю)) Мы же не вагоны разгружаемфизическая сила здесь не нужна вроде))

Наталия
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 01.04.2010

дык и так понятно что ниче не обычного не было дневная свечка по евре меньше 100 пунктов ( и это вместе с шипами еще)

Светлана
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

ну в последнее время на нем только и в плюс получается... Но боюсь ! Поэтому щас не торгую... а наблюдаю..

acyfre
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

Дак Я не знаю какое у меня плечокак мне лот-то тогда выставлять?
Ильяпо идее если нет открытых сделок можно как-то плечо менять

Варлаам
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 21.04.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
да,рынок опять в присмерти,запарили))все с нового года не могут вылезли!евро-рынок уже год так торгуется.,в запое

Мечислав
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

что-то движения не понятные....уже давно пора Евро падать....а Йене по отношению к доллару Подниматься. Кто-нибудь объяснит причины???
А то система резко дала сбой)

Поликарп
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

и мне вот тут трэйлинг стоп понравился стоит ли его использовать ?
ато бывает скачек немного вниз и снова в верх прет например

Артемий
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

Веселая неделя была) Все заработанное на золоте съели е/д и фунт/д своими резкими скачками)
В итогедепозит на начало и конец недели идентичны)

Ядвига
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

одна из моих главных ошибок это ""в поезд запрыгивать..."когда близкий стоп это гарантия что его снесёт даже если потом цена в нужном направлении пойдёт

Изот
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

бываетпросто не ожидал что так сильно на вчерашнем заявлении вниз уйдетпринципиально хочу с этой ставки в плюс уйтихоть на 1 пункт))

Дорофей
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

чем чаще такие обвалы будут встречаться тем быстрее будет реакция ЦБ-тем лучше будет для простых трейдеров

nomipa
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
Ды в том то и дело что произойдёт страшное. День просрочки это +1,5% платить по кредиту и получается сумма гораздо большая моей стабильной прибыли.

Пелагея
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

Свап-это перенос позиции на другой день.Ничего страшного.Минус твой может быть и частью плюса,заработанного в пятницу

Феликс
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

у меня вообще шикарная коммисия за сделкуза открытие за закрытие за клиринг и тд =) того если 1 сделку на день оставить получится 6 раз комиссию спишут )

Ратмир
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Господинне заставляйте ходить за Вами и чистить мат кроме Вас здесь общаются люди с интеллектом.

Ермил
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

трейдинг не командный вид спорта ??

Зинаида
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
что такое 3440? для подтверждения юга надо как следует 3460 пробить
следующая остановка на 3380 будет
но в условиях выходных наврядли за сегодня до туда доберемся
а вообще на такой волатильности вообще возникают сомнения что европа отдыхает))))

Светлана
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 05.10.2010

ахапо мойму наглядный пример - Советский союзтока наоборот)) Была единая валютаа глянь чо вышло.... У ково то ..опаа кто то в шоколаде... Так и тут походу... Грандотмыв бабла... Не сёдня завтро попилят и айда.... Меркель уж вон тож почти съехала с темы))) Хоть и юлит но всеж.... А англичанешвейцарцы и иже с ними не дураки ж чо не полезли в эту херь наверно...

Роза
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

вот кому,кому,а вот тебе не помешало бы поторговать на демки,хотя это тебе не поможет,у тебя с русским проблемы,я молчу про форекс!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

atexsulre
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

при заходе в 10% от депо можно выдержать 500-700 пунктов без лося(в зависимости от пары)..а ход пары ниже 1,2000 считаю выносом слабонервных...

Руфина
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

да по всему..они же все там
через доллар завязаны!благо свинья во мне заиграла и стопы в бу подтянул на линию прорыва!теперь забор!

minsdisdonsrant
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

сегодня закрытие сделки ждал весь день))) и только сейчас закрылась)) хорошо что хоть в хорошую сторону).

Лидия
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

(Forex: Несмотря на положительное решение Конституционного суда Германиижёсткая позиция северных стран всё ещё остаётся главной проблемой для южной Европы)--- не читали на просе ? Что 50/50 точно ну к небольшему откату! Мы не единственные на SELLах сидим ))) Но думаю если в долгосрочномто полюбому вверх

biibelfbest
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

я сделал все по своей отработанной стратегииоткрылся на ключевой поддержке 2444 на покупкуя просто люблю ловить отскоки и за ним новые трендыно получилось так что я не смог преодолеть психологический уроаень короче закрылся на 2477 30 п в +

Наркис
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

смотря какие новости будут.но я думаю не вернемся за 1.3 по ЕБ а если вернемся то опять там топтаться будем(

rosessingcal
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
привет?

Мира
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
Нашел) Первые данные поступят из города Сандерленд около 00:30 по местному времени (02:30 по Москве). К 9:00 по московскому времени 24 июня все голоса будут подсчитанывот тогда и начнется кач =)

Власта
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

хотел сельнуть пол часа назад когда понял чо к чему,но как мудюн последний взял и не сельнул))у меня баи торчат по фую и ебе

ntenonde
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
канадец мой рушится ??

Милена
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

Центробанк понизил ставку на 25 б.п. до 3.00%в соответствии с прогнозами. Кросс изначально опустился к отметке $1.0412после чего резко отскочил и поглотил целый ряд ордеров на покупку выше $1.0450обновив утренний максимум на $1.0458.
Вот те и про лонгистов...

Милен
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

Курсы дают базовые знания а торговать придется все равно по своей ТС! Так как по окончании курсов Профи,более менее зарабатывают единицы из тисячи! Это факты!

Викторин
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
привет братве!!!!!! как повёл ваш треугольник? я часовики даже не рассматриваю . у меня ещё пару дней - ЗАБОР по евро ..... щас работаю по AUD и CAD.....

tiabornconswan75
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

при таком быстром подъеме дно пропасти может быть очень большимепт сижу "на картах гадаю" когда внизвниз хочу

Вышеслав
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Самая прибыльная стратегия для меня,это хеджирование... лакирование...,даже если это минусовые сделки,тем более если это флэтывсе равно выходишь в плюс!! ! Если кто то еще локирует....посоветуемся!?!?

Ия
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

говорят на Газпромовских стройках севера РФ не плохо платят. Съезди заработай. А ? А олени из ДЦ и мы - успешные трейдеры с удовольствием отберём их у тебя.

tedtongwinhips
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

у всех разные источникикто то новости смотриткто то графики чертиткто то вообще по гороскопу )))

Неонила
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
да ну ? я думаю что у вас не детская психика и вы помимо слова "хуй" очень много плохих слов слышали и не раз если из дома куданить выходили

Богдан
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Интернет заработок вулкан отзывы
?4??4??4??1?-?4??4??4??4??4??4??4??5?!?4??4??4??4??4??4??1?-?4??1?!?4??5??4??4??4??5??5?-?4??4??4??5??4??1?!?4??4??4??5? ?4??4??4??4??4??4??4??4??4??4??5? ?4??5??4??4??4??4??5? ?4??4??4??4??4??4??5? ?4??4??4??4??4??4??4??4??1?)

Спартак
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

чё ты меня лечишь про время,ты мне трэнд в низ покажи! народ просьба,если вы высказываете своё мнение,можно это делать конкретней,с пояснениями,а не просто так болтать!!!

  • Скачать binomo программу для ноутбука
  • Как можно быстро и легко заработать деньги
  • Binomo минимальная сумма вывода
  • Как правильно выбрать бинарный опцион
  • Бинарные опционы боковики
  • Самые точные сигналы для бинарных опционов
  • Тимофей баранов iq option
  • Размещение рекламы в интернете работа на дому
  • Реальный брокер бинарных опционов
  • Бинарные опционы для андроид
  • Олимп трейд онлайн трансляция
  • Заработать онлайн деньги на киви кошелек
  • Работа бухгалтер удаленный доступ москва
  • Адрес олимп трейд
  • На какой платформе лучше торговать бинарными опционами