Сообщений: 55 / Новых: 9
Аристарх
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Глобус Заработок В Интернете Отзывы

Для всех сомневающихся… Платформа работаетесли на ней работатьа не «играться»! Проигрыш либо выигрыш зависит только от человекаего знаний и особенно психологии. Больше читайте и прислушивыйтесь к советам только тех людейкоторые сами чего-то добились. Всем спасибо… всем удачи!!!

Самсон
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

вот ща RSI в перепроданности но это не сигнал о покупке я говорю о сильном сигнале когда например как сеня ночью вот сами посмотрите на Н4 я там открылся на покупку )))) это называется по ебался и сьебался)))

woodsloli
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

ну с другой стороны в июне все сказаличто не будет QE3. Сейчас просто написали это в одном документе и опубликовали.

Фаина
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

Ты чувак меня грамотно подъебнул однакомне ес чесно пох на правописание ты ведь смыс пониля не стараюсь тебе красиво написать учи рынок а не торгуй свои гнилые стратегииа лучше преподом за 20000р работай подъёбывай школьников. так где тут ошибки быстренько трейдеры в кавучках суетнулись.

tyconsvede
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

#13509
димка если на первый взглядто жду Тришу...
а вобще 3-х дневный тренд вверхнедельный тренд тоже вверхи пока не пробьет 1.4120 восходящее движение так и остаетьсясильный уровень находиться на 1.4050... но об этом рано думать... щас многие все наблюдают за Ливиейк Японии не так уже присматриваються как раньше но всё же угроза с Фокусимой на 2 и 3 реакторе остаеться...

vesbottspitin
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Какая разница между молящимися в церкви и в казино?
- Течто в казиноделают это намного искреннее...

twirkirsva79
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Я буду рассматривать сигналы только о покупкепотому что считаючто ап-тренд ещё в силе (трендовые индикаторы на месячном и недельном графиках). Также стохастик на дневном я интерпретирую (пока) как перепродажу...

Ставлю ордера на покупкуесли цена достигнет 1,3850. Если этого не произойдёт в течение этой недели (даже возможно начала неделинадо мониторить индикаторы)товозможнобуду думать о продажах...

Всё просто =)...

Арефий
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
в америци все звиздато раз бакс растет.
бакс енна больше как индикатор самого бакса,бакс против ены раньше всех пар стал расти.

Александра
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

да она мне сразу не понравилась без нее приятнее чтоли смотреть. Это как хоккей за воротами за сеткой смотреть

Лилиана
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

у европейских игроков бабки закончились,ждемс америкосовских те всегда рынок оживляют при любой погоде.
сколько раз говорил на евро сессий делать нечего,бесполезная сессия.
как раз вечером после работы рынок оживляет.

Михаил
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

Пробило 48% по фибоимхо еще выше сходим. Вполне возможно что до 3550. Хотя вниз может пойти в любой момент.

Любомир
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
Судя по новостям развод лоховской )))))) было 5,7 прогноз 3 оказалось 0,9 Как ???????????? )))))))))))))Кто там прогнозирует )))))))))))))

Куприян
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

так а если регистрируешся на сайте - какой дилинговый цетр? я учусь сейчас просто только на демо,поскажите

plumabpodcern
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

ты читал книгу СТИВА НИСОНА графики и построение японских свечей??? этот человек принес свечи из китая на нашы рынки!! так вот если изучал японские свечи там указаны сигналы разварота тренда и т.д. так вот че я и сказал что евро выростит я незнаю на сколько точно выростит ДВЕ СВЕЧИ БЫЧЬЯ СВЕЧЯ просвет в облоках и напоминает свечю ДОЖИ!!!!

myrtroti
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
Чёт ребята смотрю я на неделю и месяц и просит ЕБ до 1,37,а там и до 1,39. Только ФД почти упёрсядо 1,62 и внизможет так ????

Ксения
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
Я начинаю завтра свои первые торги на реальный депозит. кто что посоветует? на чем лучше? на долларе,фунте... или еще что? новичок в этом деле. зарание спасибо всем)

tecnversbest
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 15.01.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
просто купи еврофранк))) чего ты от меня услышишь?я не знаю такого слова исписалисьэто как обосрались но только обосцались что-ли?
просвяти хоть что ты хотела сама сказать...?

Елизар
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Брюс Бэбкок (Bruce Babcock) -
"Математический анализ цен показываетчто цены меняются в основном случайным образом с небольшим трендовым компонентом. Этот научный факт чрезвычайно важен для техкто хочет основать свою торговлю на рациональном научном подходе. Это означаетчто любая попытка торговать краткосрочные фигуры или методы не основанные на трендах обречены на провал.
Хороший пример такой обреченной системы - японские свечки. Это теоретическое заключение основано на моих предидущих иследованиях. Много лет назадкогда свечной анализ вошел в модуя пробовал создать прибыльную торговую системуоснованную на свечках. Я испробовал массу вариантов абсолютно безуспешно. Я так же не встречал никогокто бы смог продемонстрировать эффективность свечного анализа используя строгие правила. Успешные трейдеры используют методыдающие им статистическое преимущество. Это преимущество происходит из тенденции цен образовывать тренды. В долговременном плане вы можете делать деньги только торгуя по этим трендам. Поэтому когда цены находятся на повышающем тренде Вы должны только покупать. Когда цены находятся на понижающем тренде - только продавать."

Зосима
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

да согласен что пришли новие уродикоторие назначают нових уродовили бивших уродов что уже били на те же должности.

demnjambe
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

ОЖИДАЕТСЯ: Уровень безработицы в США в феврале в 13.30 по Гринвичупрогноз 8,3%
это много или мало - как поведет доллар???

Евгеиня
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

проще говоряФьючерс - это обязательство покупателя приобрестиа продавца продать какой-либо биржевой товар в определённый срок в будущем по фиксированной ценеоговорённой в день заключения договора. Тоесть в данном случае речь о долларе)

bulrealmcus69
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

да не с такой волотильностью не то.,это мне напоминает спящию ена год-два назад когда та в день шевелилась 20-30 пипок года два.

Василий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

я имею ввидучто применять чужую стратегиюне понимая ее - не имеет смысла. Ни к чему хорошему она не приведет. С теми же стопами ,напримериногда нужно ставить и 200пп а иногда целесообразно и 30пп. Всегда же не будешь ставить фиксированный стоп.. хотя,может и есть такие стратегии

Симон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

да никуда еврик не денется...Греции дали 13.5млрда толку то...он очень не стабилен сейчас. В Испании тоже хрен знает что творится!

Филипп
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
Вчера вечеромувидел что GBP JPY и eur JPY над радугой -

а USD JPY под ! Рискнул купил - еще AUD JPY - и USD JPY

Сегодня просыпаюсь - профит в пол депозита - и маленький лось по парам к CHF - хороший день )

Лукерья
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

я знаю что Я не быдло) ты спросил почему? я тебе ответил..я за мир во всем мире...пусть приезжаютпусть живутпусть работаютно при этом пусть себя ведут по человечески а не как звери...только и всего..

Ефросинья
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

вы конечно извините но вверх сегодня не пойдемкак бы вам не хотелось

Восходящий канал по евро сейчас наблюдается отскок вниз до 3270 как минимум

+ инсайд есть за юг

Анна
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Кстативозвращаясь к Кипрутам я познакомился с многими русскимипереехавшими тудабеларусскими чиновникамипокупающим недвижимость; ну и познакомился с парочкой - дети приближенныхтак они говорили что в Москве делать нечегоа В Кипре все просто супер. Приезжали летом в Москвупотусилии назад.

Гурий
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

Кто старт апистее :) Меня реально бесят такие новые мудаки которые заявляют об интеллектуальной собственности на советникипьют Балтику 7. И туда же меня обманули и я хочу что бы обманули и тебя. купи воздух :) Купи набор кода. типа не сливающий советник :) "Жертвы Остапа" :)

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

где взять терминал с онлайн отображением цены на золото и нефтьа то уже не интересно валютой торговать

ovisfime
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

кстати румус не один фаервол не пропускает без пользовательского согласия... это из личных наблюдений

Саломея
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

ГиП может и работает а вот новости совсем работать пересталиодин фунт на новости норм реагируют.... а седня походу будет нехилый развод....

Светлана
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

...ну че Евро поперва дорогу проверять,за ней тащиться фунт...и если все гуд подтянут ауди...переставилв б.у 10 пп

Родион
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

я вчера забрал свой профит по золоту,и мне хватит!я сейчас постою в сторонке понаблюдаю,когда всё решится тогда и войду в рынок!

Будимир
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

Цена встала ровно на 452 ! по квадрату гана - а цели либо 441 либо 463 -

вообщем все отлично видно уровни - по гану - но никак будущие - очень хороший помощник по CHF все очень точно отработано - по JPY Тоже вообщем буду тестировать с радугой

Нона
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

по новостям которые у каждого брокеры написанылучше не торговать. Если только по процентной ставке и еще дветри важные новости

trimasgan
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

ахаа нет Анют не все так просто как говориться,приглядись к индюку rsi очень хороший индикатор если научиться им пользоваться)

Инна
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
в принципе сейчас можно купить. но я не буду - подожду когда цена подойдёт к медиане и пойдёт на юг т.к месячный тренд - нисходящий! а против тренда я ни-ни!!!!!!!

Пимен
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
есть у меня кое что для тебя.Твое отношение к людям выдает не достаточность ума.Наверно поэтому ты ушла с другого форума,не думаю,что тебе там были рады.

Алла
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 16.08.2010

Сейчас отыгрывается новость о возможном повышении ставок фрс в июне. Потом эйфория кончится и все восстановится обратно.

Спартак
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
В принципе не сложно

Я сначала про ЖИРНУЮ ЗЕЛЕНУЮ линию ворковал,а следом про ОРАНЖЕВЫЙ КАНАЛ !!! дойдет до
Веера пробиты,а линия тренда старая еще нет : ТЕМНО-СИНЯЯ ЛИНИЯ !!!!
Опять же по технике все к падению,фигура сломлена слегка но эти линии пока не пробиты -Я В танке !

Никодим
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 28.06.2010


вот набросал.
если верить элиотту то какраз гдето на 1,43 будет сформирована волна 5
после которой должны последовать три волны коррекции
но опять же не фактвозможен и проход к 1,45

  • Продажа бинарных опционов отзывы
  • Как обыграть бинарные опционы
  • Найти олимп трейд
  • Разгон депозита олимп трейд
  • Пассивный заработок в интернете с вложениями
  • Стратегия работы на бинарных опционах
  • Удаленная работа дизайнер иллюстратор
  • Заработок в интернете с помощью игр
  • Бкс бинарные опционы демо счет
  • Бинарный опцион беспроигрышной
  • Биржа удаленной работы для бухгалтеров
  • Заработать деньги скачать бесплатно
  • Проверенные программы для заработка в интернете
  • Как можно работать в интернете и зарабатывать