Сообщений: 12 / Новых: 1
Евстафий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

Фаберлик Заработок В Интернете Отзывы

подскажите пожалуйста как я могу торговать с помощью скальпинга если у меня не отображается уровень поддержи и сопротивления!что делать?как быть?переключился на линейный график ,к сожалению ничего не поменялось!

wanirthilim
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

полюбому на юга завтра,какие бы новости не вышли)))мишата не дремлят.
я лично не парюсь по этому поводу,вниз пойдем хватит расти уже.

Антонина
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 27.12.2010

Уважаемые дузья) Провожу пилотное исследование экономического поведения участников рынка Forex ) Буду очень рад если вы мне поможететем более к кому мне обратиться если не к Вам.
Ваще не разу не спам)
Буду рад если укажете на ошибки.

Калерия
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

думаю пора ждать завтрешнних новостей. А то что произошло должно быть не просто так что то в мире страшное случилось пока мы тут сидим с вами.

Гостомысл
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
я тебе теперь отвечаю. Меня недавно увидив стейт незнакомые люди по настоящему имени очеству назвали.

Мартын
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

внатуреу кого возникают трудности со своим контролем или кто часто совершает одни и теже ошибкизаведите журнал торговли и фиксируйте все свои сделкии свои мысли по ним. Каждый день ведите журнали через месяц пролистайте прошлое - многое станет понятным.

Марфа
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 15.04.2010

ребятзаметилчто арктрейд похож внешне на мт4 (разве чтоне пойму почемувсе показатели имеют 5 знаков после запятой). технически какой удобнее? сам раньше румусом пользовалсяно сильно забросил после достаточно крупного падения

Аверьян
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

потом скажу:))) а щас на работу почапал....опять с открытыми ордерами,блин:((( как бы вечером к стопауту не пришел:)

singrabla
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

про форекс клуб что то подобное слышално слышал только про задержки а про не выплаты думаю вряд ли такое может быть.

Казимира
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
разложение коррекционного движения Евро на малом тайм фреймеи определение уровней поддержки и ближайшего хода цены

Клеопатра
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

я в Нижнем Новгороде живу ))) у меня эта страница дополнительнаяна основную попасть не могу никак ((((

Розина
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
Психология? А актуальна ли тема если все вопросы решаются одним лишь ведением и анализом дневника трейдера :)

Амос
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

плюс дали возможность купить ))) но думаю надо покупать сейчас а закрыть в 1.3400 или стопы перенести на 50 пунктов.

enompropmang79
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

Hello товарищи трейдеры. Как думаете пойдем вверх? :)) Вроде двойной зигзаг закончилида и клином пахнет как-то.

Аггей
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

С 2008 года снимаю деньгиещё ни разу проблем не было. Разберитесь внимательно и не нужно брокера обсирать

metowncholruts
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

Средняя продолжительность рабочей недели это среднее количество часовотработанных работниками в несельскохозяйственном секторе. Это важный факторопределяющий как промышленное производствотак и доходы физических лиц в данном месяце. Может быть очень волатильной.
Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USDа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD

Вячеслав
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 22.03.2010

куда пойдет цена - это могут знать только никудышние трейдеры. Хорошие же ни малейшего понятия об этом не имеют.

cryparnago
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
ты мне просто обьяснить не можем почему ты купил! почему блеать так рынок себя повел??? потомучто блять какойта тупой индюк куда то там уперся. ну что вы как маленькие.

Конкордия
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

80-100 пунктов по киви это еще можно назвать цельюно никак не 30 по евро с вероятностью лося в те же 30 пунктов

Галя
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

у меня ЕЕ в бае стоп ночью лизнуло,не мог на 5 пп ниже поставить))а ЕЧФ держится бай,перед фомсом всё покупал

Калерия
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

рынок действут по указке торговца. будь на стороне профи. открою секрет я звони лпрашивал то что рынок делает сейчас сказали мне еще утром. теперь будет отработка 100% линии канала на уровне 1.3080.

ecurer
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

на 1.2300 и 1,2320 опцион уровни ,а рыночек видать ждет когда истечет время их исполнения,и тогда возможно опустится до туда.,но какай то плядь держит евро.

teldiaprimor1985
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
все движения взял поимел я седня рынок ??и в хвост и в гриву) около 13 к 114 к 1) че там герчик говорил все движение не взять пиздит он ??

Милана
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

У меня два вопроса по поводу metatrader
1. Не могу залогинитьсяподозреваю от того что был зареген на и логин содержит буквы и цифры. Как можно залогиниться по другому? может как то сервак прописать можно другой?
2. Графики почему то заканчиваются 2007 годом. Они обновятся после того как я залогинюсь?

purpcorlami
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

ааа. ты вон про что... ну я не знаю куда уж выше... если 1.3 пробьетто первая цель 1,3060.. там я думаю мощное сопротивление будет

faxtiocending69
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

если проблемы греции не выйдут за пределы страны и они будут решаться,что и происходит то вряд ли какая яналитика попрепятствует росту евры!

vettantja
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

согласен,что мой косяк,но посчитал что стоп сильно жирый палучмтся,если его выставить за последний максимум!

knebaggrid
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
На азии пойдет вверх. Сегодня в новостях писали что азиаты крупную сумму евро купили. Должно выше 1,45 взять. Уже пробивается. Ждем верха

Ираида
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
и где ты торгуешь ртс?на скока я знаю билет от сотки плюс кипа документов и ты что-то вроде ип и тргуешь

Лада
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

1,297 Это критическая зона для евро. если цена сегодня закрепится над нейто до 1,311 очередной уровень сопротивления

Лилиана
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 23.07.2010

а вдруг изменит направление...сработает закон подлости...будет падатьпадатьи как только продам она вверх пойдет...как обычно))

Аверкий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Я тут смотрю ветки рекламыетить колотить сколько учителей развелось. Все обещают научить за небольшую сумму граалю :-)). Только где эти учителя в реальных счетахконкурсахи на ПАММ сервисах их не видно.

Софрон
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 27.04.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
начинал с 100поднял немного и слился.. Сейчас вот с 60 где-тодо сотни пока дошёл.. Ну я сейчас аккуратно пытаюсьпусть будет дольшезато целее.))

Аркадий
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

ну до средней 10-минутного боллинджера щас он стоит на 1,5753

потом видимо новое падение а если прошибёт среднюю боллинджера-то значит падение ВОЗМОЖНО уже закончилось

carpolipas
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
Прогноз от 4.01.15 отработан :
"При прохождении последнего рубежа на цене 1.1640открывается возможность отработки потенциала на 1.1250 по снижениюк текущей коррекции от предыдущего импульса (недельный график)."

Но падение евро продолжает набирать обороты. Сейчас логичным является ждать заявлений от ФРСчто хотя бы падают темпы инфляции и есть опасность свалиться в дефляциюпотому как доллар дорожает практически по всем фронтам. Также интересно посмотретькак дорогой доллар отразиться на фондовом рынке США. Если пойдут заявления ФРС и фондовый рынок начнет снижатьсяпо евро можем увидеть коррекцию (с точки зрения фундаментального анализа).

Технический анализ пока не дает никаких намеков на начало хоть какой-нибудь коррекции. Прорыв нисходящего линейного канала на недельном таймфреймена Н4 сигнал "ускорение тенденции". Пока происходит ускорение тенденции логично искать продажи в продолжение паденияа не искать покупкипотому что "евро сильно упал". Открытие позиции внутри с потенциалом день и более. Среднесрочные цели по падению 1.0750если пробой закрепиться под недельным каналомто открываются цели 1.050 и 1.0 паритет. Если падение будет развиваться такими темпамито серьезную поддержку евро может встретить именно на паритете (мои мысли).

epraruck72
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

??

raicantfarria
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

Алексейпоэтому частями забираюпока все симптомы треугольника - после зигзага обычно импульс - вопрос усечётся или нетно этот импульс (со вчерашнего вечера) часть коррекции. предположительно границы отката - 1,3322- 1,3294.

Марта
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 10.08.2010

Артём,я буду ждать отката от 115 сейчас и закрытие евро день-и там возможно буду входить на уровне фибо-начи.если будет сигнал-обязательно выложу! Цель то на дневном графике неслабая...

riorecelsigh
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

Фунто/йена ожидаю рост с текущих уровней(132,10)-иначе мой прогноз воскресный будет опровергнут.Хотя конечно по дневному графику перспективы нерадужные-даже не понятно за счёт чего он может вырасти.

посмотрим

Ника
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

привет всем)) я подумал что если с утра ставить отложки от ключевых уровней на дню и на работу идти..
я прихожу домой и все вспышки проё..

birdlenulte
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

Смотрю фьючерс на евроу меня есть доступ. Зарегистрируй демку у любого брокера с терминалом NinjaTrader. Но тут и терминал не нужен и так видно что объёмы крайне низкие - толпа не знает что делать. Маркетмейкеры небольшими объёмами дёргают валюты куда захотят.)

Евгений
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

да беня второй раз подвел... хотя меня вчера вечером не было в рынкепришлось с женой на д.р. идти к ее маме

kelalec
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

проскальзывание в основном на сильных новостяхотсюда и расширение спрэда идет. Не очень приятноконечноно и на самих новостях не советуют лезть сразу. Мало ли развод

Федосья
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

по мне так надо закрытие дня дождаться-очень опасно может получиться для продаж,учитывая нисходящую корркецию при восходящем движении на дневном графике

Виссарион
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

ну чтоя так пологаю фунтамы на среднесрок не покупаем...или как ? дождемся ПНД ? или может рескнуть и взять под закрытие ?

kauleltafu
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

Любой человек со средним интеллектом может научиться торговать. Однако намного легче выучитьчто вы должны делать при торговлечем делать это». Вильям Экхард считаетчто свойства человеческой психики таковычто провоцируют трейдеров работать против тренда. Люди хотят покупать дешево и продавать дорого. Кроме тоголюди быстро привыкают к существующим ценам и склонны считать их «нормальными»а любое движение в сторону от этих «нормальных» цен отклонением».

Татьяна
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

честно говоря я реально не знаю не одной успешной женщины -трейдерши.. Даже в инете вроде таких нет по России )

Любим
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

я стал понимать реалии форы....фиша в том что все ети наши плюс 1000проц ето полная хрень...в виду копеешного депа....реальность такова что если торг по взрослому с хор депо то ето 5-10 проц в мес

Аверьян
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

я отталкиваюсь от другой парыusd/cad прошел 3а 3 дня 230 пунктовпо идее будет xорошая коррекция которая двинет обратные пары :D

Гаврила
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
ну да :)) "
Юрий Воробьев
Дениснормальный такой сходящийся треугольник с хорошим потенциалом роста при пробитии 1.1010"

Эрнст
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
да я так и сделаю,у меня одна сделка висит открытая с этого уровня поставил её в без убыток,обидно будет если сработает!

  • Стратегия orange для бинарных опционов
  • Хочу заработать реальные деньги
  • Удаленная работа вологда вакансии
  • Кто зарабатывает много денег профессии
  • Сайт компании олимп трейд отзывы
  • Работа директологом удалено
  • Стабильно зарабатывать на бинарных опционах
  • Зарабатывать в интернете 8000 рублей в день
  • Секреты торговли на олимп трейд
  • Instaforex официальный сайт бинарные опционы
  • Моментальный заработок в интернете с выводом денег
  • Удаленная работа для женщины