Сообщений: 75 / Новых: 6
Федор
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

Честный Заработок В Интернете Отзывы

Поясните пожалуйстане совсем понимаю.
Если мне нет восемнадцатино паспорт я уже получилпочему я не могу регестрироваться? Ведь у меня уже имеется свой заработок и лицевой счет.

Сусанна
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

Максим Шаблонин

перевод в банк длится около 2-3 рабочих дней! Может данные указаны не верно? Если переводишь на карточку там нужно указать либо Л\С либо номер карты!

Albert Di -

Ясное дело)))

myrtroti
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

у меня отрыта продажа от 1.3163 сегодня хотел засолить потом в бу закрыл.
так то уровень 1 .3 держит я думаю.

ofnurtheagear
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 22.02.2010

я по нему не торгую. Если и торгуюто только на новостях. а так - похоже на большой канал на виклях :)

Лариса
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

это теме не про то как вывести деньги... создай отдельную тему... здесь конечно много о чём говорятно это чисто технический вопрос...

batsforkangcy
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

Честный заработок в интернете отзывы
как нибудь будет падение для снятия прибыли ты встанешь перед самым пиком отбоя и усе и будешь считать свои убытки

Мирослава
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 03.05.2010

я пока новичок! торгую только первые 4 дняторгую на пока на модерн форексположил на депозит поучится штукус 32$ поднял сначало до за один день 42$ а сча слил до 24$ (((

Аграфена
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

иногда местами становится нудновато...НО потом!!!!!! я вот читаю и множество выводов для себя делаю))))))))

Татьяна
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

В заблуждение я не собираюсь ни кого вводить. Я могу и ошибаться. Трейдер - это впервую очередь прогнозистимеющий результату каждого своя эффективность прогнозов.Я выкладываю свои торговые решенияв дальнейшем вам решать применять или наблюдать.
Прогноз на 513 странице состоялся (10256 сообщение)- минималка 1,2763 отработала. С Flippant Pathos я согласен в отмеке 1,15 (реальная цель 1,2218) но достижение этой отметкия предпалагаю через 13-15 месяцевначало отсчёта с сегоднешнего дня. Удачи!

Дина
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

очень много уровнейи хорошо видно что цена отбилась от зоны скопления в районе 1,318упала тоже хорошо до уровня 61,8% по фибо предпоследнего движения.

Серафима
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

астрал утром хорошо отбился. можноконечнрассмотреть краткосрочную продажу. а там по обстоятельствам) да и стата не айс

Сильва
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

если не это такая херня почему тогда волатильность у новости высокая? И мне аж брокер пишет что типо будь готов сегодня бен и тд. И нахер тогда во все календари заносить если он просто перед студентами? И аналитики про него на неделе упоминали что одна из важных новостей. Может я чего то не понимаю)))

Аверкий
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

не обязательно...там и на стохосте его прекрано видать...и вчера тож самое было перед падением ....дв вообще просто просмотрите статистику по 10 минуткам....оч часто помогает вовремя закрыть...мне лично пофиг если кто не будет этим пользоваться....)

Севастьян
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

ну ты взгляни на историю - 12 дней уже в этом диапазоне...
я же не утверждаюа всего лишь делюсь с вами своим мнением...
для этого и создана ветка...

Казимира
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Честный заработок в интернете отзывы
когда за 1 неделю увеличил депо в 4 разапрям ослеп от жадности))) а затем в прошлый понедельник потерял почти все)))

anbalcioque
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

сколько я уже раз слышаля за день поднялся со ста баксовс двухсот баксов до 3000-5000. ну раз начинаешь такое говорить крепи стейт ёпрст. хотя бы порадуемся. а насчёт баксо\йены хер с нейЕЕ круче как по мне

Добромысл
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

а я вот не могу понять с чего на вверх то? ни кто не смотрит дневной график что ли ? Явная голова с плечамии причем как раз произошло пробитие. Теперь на 350-500 пп внизс возможной просадкой 100-150 пп

quovexe
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

эх пятница развратница!))) мне похер,я весь в продажах,ауди-доллар,евро-доллар,фунт-доллар,евра-ена всё продал!!!))))))))

Нина
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

Честный заработок в интернете отзывы
все просто) если есть понимание как входить и 45п достаточно) тейк 10п и все) а если надо больше нужно смотреть тф побольше) конечно ты снова скажешь что тейк=стопу (10п) это нереально в долгую быть в + по количеству сделок в "+"ну да возможно) но если разбивать лотдумаю что хорошее движение будет компенсировать все "-"а евро просто такое щас медленное) поэтому я его думаю забросить и торговать только йену и фунт)

Прасковья
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

Торги для декабрьского фьючерса на
евро (6EZ2) в четверг1 ноября,
оказались негативными. Если
утренняя статистика активности в
секторе промпроизводства Китая за
октябрь еще была способна уравновесить позиции "быков" и
"медведей"то вышедшие позже
новостикасающиеся Грециисвели
это противостояние к однозначной
победе последнихотмечают
аналитики FIBO Group. Речь идет о пересмотре
правительством прогнозов ВВП и
госдолгаа также дефицита бюджета
на следующий год. Лишнее
напоминание о томчто Греция
находится в бедственном положении и нуждается как в комплексных
реформахтак и в постоянном
стороннем финансированиирынку
было неприятночто и вылилось в
итоге в продажи. Пока вопрос с выделением Афинам
нового денежного транша все еще
висит в воздухе: инвесторы ждут 12
ноябрякогда Еврогруппа
встретитсячтобы обсудить
окончательный аудит экономики страны и вынести решение о транше
объемом в 31,5 млрд евро. Эти
деньги Греции очень нужны,
поскольку как обычнособственных
финансов у нее не осталосьчтобы
протянуть до конца месяца. Теперь рынок замер в ожидании
вечернего блока статистики США.
Если первые показатели рынка
занятости (от ADP за октябрь)
окажутся положительнымив валюте
не исключен отскокполагают эксперты. По словам аналитиков FIBO Group,
среднесрочный тренд фьючерса на
евро восходящий на этапе смены,
цель текущего движения - снижение
к уровню поддержки на 1,2800. Согласно показаниям индикатора
Ichimokuфьючерс на евро находится
в рамках среднесрочного
восходящего трендапри этом
ключевые средние торгуются
синхронно: и быстраяи медленная смотрят горизонтальноа это
признак коррекции или будущей
смены тренда. Значимый уровень
сопротивления находится на уровне
1,3100. Текущий горизонтальный
уровень поддержки располагается на отметке 1,2800. Индикатор MACD сигнализирует о
боковом движении в положительной
области. Между индикатором и
графиком цен пока образована
"бычья" дивергенция - признак
ослабления покупок и появления продаж. Значение осциллятора Stohastic
ранее вышло из зоны
перекупленности (80 пунктов и
выше). Поэтому эксперты
рекомендуют спекулятивные
короткие позиции в рамках повторного выхода значения
индикатора из зоны экстремумов (80
пунктов и выше). "В целом- заключают в
аналитическом отделе FIBO Group-
предыдущая цель продаж на уровне
1,3000 пункта реализована. Далее
ожидаем увидеть тест уровня
1,2800".

judtactdu
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

Честный заработок в интернете отзывы
ФУНт\ФРАНК низ не отменён ещё-падали мгновенно а растёт ОООЧЕНь долго--что на руку новому падению



пока стоп не сработал выше хая-200 пунктов реальны профита

Климент
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 02.06.2010

Честный заработок в интернете отзывы
Завтра продолжится блок статистки из США по жильютакие как Количество разрешений на строительство домов могут сильно повлиять на курсИндекс заявлений на покупку домов по ипотекеИндекс рефинансирования ипотеки и обязательств - рынок затих перед этими даннымиесли они окажутся такими же слабыми или противоречивыми в сторону слабинки то евро может продолжить укрепляться до 1,326-1,334 и на обороттакже следует иметь в виду такие волатильные данные как Заказы на товары длительного пользования всего и без учета транспортного сектора. Кульминацией дня станет процентная ставка ФРС.

Радован
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

трейдеру нужно граммотно торговать на бирже и быстро находить большие инвестиции. С этим у меня все впорядке;) а интересными должны быть соски у ночного клуба;)

Силантий
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

тут я спорить не будучтобы достоверно предполагать сколько и чего нужно хотя бы 1000 трейдерова я почти уверен что под успешными вы считаете штук 10 от силы всемирно известных трейдеров.

Викторин
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

а я чисто по техникеконечно на этих двух типков стоит обратить внимание но техника все же скажет последнее слово и тогда вхожу я )))

climurkay
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

А я все что нажил непосильным трудом за неделюсегодня махом слил и вернулся на начальную точку:)))) Я думаю надо разворачиваться тебе после коррекции пунктов на 50... До воскресенья потрясения в Греции будут опускать Евро. В воскресенье обещают ринять решение по Греции. Ждемс!

nighlyderhops1982
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

ну тип того. но эт я тебе пример просто написал. как такая новость влияет. тем более если они решат оставить на таком же уровне свою ставку то тенденция сохранится. возможен даже рывок вверх.

giebuldeohoc
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

франция--негативгермания- негативгреция решаетьсяпрочие страны получают транш но не сегодня а 15декабря середине месяцачто вы хотите СЕГОДНЯ от евро??!

Саломея
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

да где он там чистый вы чего? ))))) вахахах. после третий волны чуток вниз потом снова вверх так флэт потом типа 4ая)) после неё рост медведями перекрыт это бля кака ))

Агния
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

экономика сильная им точно нужна )) а у них напряг пока) профессора одного слушал в живую он сказал что европа уже никогда не выйдет из кризиса а будет только хуже. (шибко умный мужик))

Парамон
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

А есть женщины за рулем которые знают что машина едет- а капот открыть не могут. Вы простите если проводить аналогию с осцилятором- 2 вариант (женщина за рулем)?

lenepasgast
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

Честный заработок в интернете отзывы
Eurozone finance ministers are meeting in Brussels to discuss the next instalment of bailout money for debt-laden Greece.
Министры финансов еврозоны встречаются в Брюсселечтобы обсудить следующий взнос денег на катапультирование для загруженной долгом Греции.

Влас
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

а эти -3000 пп не закрывает простолучше бы закрылу него помню -700 пп быловот и до 3000 доросло)

Ипполит
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

какие нах налоги? мне налоговая мои риски не возмещаетс чего эт я их им должен платитьда за свои нервы еще в придачу

Софон
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

??

Назар
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

:) теперь нужно будет на 15 минут в день заглядывать в комп с утра и весь день свободен:) по 50 баксов в день иметь)

Берта
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

цитата:" Хорошие спекулянты всегда ждут и обладают достаточным терпениеможидаячтобы рынок подтвердил их суждения"

Петр
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

я понял тебя ты про эффекты биржевой ямы пишешь. Но и рейтерс не продает и не покупаета публикует реальную цену. А банк может выставить свой спред следовательно назначить свою цену. И если ты купишь по этой цене банк сразу же за хеджирует эту сделку на реальной биржевой площадке фьючерсов где объемы публичны. Люди увидят и либо пойдут за тобой либо против тебя;)

poigualwordcar
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Честный заработок в интернете отзывы
а уже пробило... надо было все таки брать ??

Софрон
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 23.06.2010

Как считаетекакая поддержка может быть в ближайше несколько дней. Я считаючто 1.2450 вполне уместно.

eninaddar
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

а чёрт его знаетчто будет. Мне кажется в данной ситуациикогда ничего не понятно и рынок сильно зависим от новостного фоналибо вообще оставаться в стороне и наблюдатьлибо брать отложки...как вариант.

Самсон
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

давай покажи им всем ток летом не забудь на обмывку позвать а то как хапнешь так сразу и засухаришься

crofzioprog
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Спасибо.
Вы крутой :) я за прошлый месяц сделала 2% на "спокойном" счете. И больше 11% при адекватной торговле не делала :)

Богдан
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

ti je ponimaesh: chem vishe plecho tem vishe riski,poluchaetsya veroyatnost' poteri 10$ vishe i chasche chem 100

unocrotuc
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

Честный заработок в интернете отзывы
да если честно тут по делу давно мало кто говоритток купил продала что продал что купил х знает...

Андриян
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

рановато еще Евро рости. Нет ни фундаментани политического рвения. Краткосрочные коррекционные моментына всплесках эмоций и венчурных заявлений после падения возможны.

Казимира
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

путь такой. папка мт4 в ней есть templatesвот в нее и кидаешь. перезапускашь мт4 и выбираешь пользовательские индикаторы и кидаешь на график

Валерьян
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

??

  • Binomo вконтакте
  • Российский интернет заработок
  • Заработок в интернете видео скачать
  • Помощь в торговле бинарными опционами
  • Самый легкий способ заработать деньги в интернете
  • Олимп трейд как вывести деньги на карту
  • Способы заработать денег подростку
  • Купить бинарный опцион
  • Стратегия келли для бинарных опционов
  • Удаленная работа верстальщиком без опыта
  • Альпари форекс бинарные опционы демо счет
  • Заработок в интернете в первый день
  • Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
  • Как можно заработать деньги без регистрации