Сообщений: 95 / Новых: 9
Куприян
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

Альбина Самсонова Заработок В Интернете Отзывы

Для началамы рекомендуем Вам пройти данные курсы:
Они позволят Вам вникнуть в суть работы на платформе.

Далее переходите к вкладке "Записи вебинаров":
Выбирайте любой вебинар и приступайте к изучениюобязательно подкрепляйте теорию практикой на демо счете.
Если будут вопросы - пишите нам! Мы всегда готовы Вам помочь!

Ипатий
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

возми сегодня я выкладывал слом по евре и рывок отработки по платине2 одинаковые комбинации и обе не подтвержденныеодна монотонно проломиласьдругая рывком отработала до средней болинджерасотка за 15 минут,,,

Неонила
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
Всем привет))) Блинчет по ходу дела еврик нифига не вырастет...я в покупке с 3290 стою...и инжикаторы говорят "роста не жди")) (((((

tiepenxi
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

да мой путь был тяжелый) с вранья ?? поэтому я этих пидаров с желтыми обоями и фантиками которые говорят как торговатьтерпеть не могу))

atarur
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

я сегодня впервые увидел на индикаторе RSI уровень 5.600 это случается крайне изредкая торгую около 10 месяцев и это первый раз такое был бы я дома конечно же открыл бы на покупку пунктов на 20 с большим лотомвот сами посмотрите на М5

bertiemil
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

натех где ВВ нарисовалсяназнаниями особо не одременяюсьну поглядываю иногда в "справочник"но потом уже не важно,восновном в выходные приглядываю несколькочто поинтереснее

warsinglu
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

вверх взлетело т.к. образовался на часовом графике "бриллиант". Никто не знает в какую сторону он разрешится но всегда выдает свечи не меньше 50 пунктов. Здесь вобще много людей техническим анализом пользуются или вы только фундаментальным?

basniese
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

200п думаю это если у него 5 знаков после запятойто есть 20п по старомуно давай те не будем забывать что 1п до сих пор у всех брокеров считается от 4 знаков после запятой! в том числе и в альпари а то всё были непонятки...

Я только сейчас заметил что Mr. Billion не о себе говорил... Рублёвый на Альпари - микро0.01 1:500 0.1п = 0.27р И начальный состовляет не меньше 83р это на 30п стопатолько вот вопрос в том на какое кол-во депо можно добавлять 0.01 лот ?!?!?

Моя цифра на 1600р +0.01лто-есть с моим стопом в 15п я смог бы себе позволить только 10 ошибок подряд...
Всё зависит от стратегии.. Кто на сколько ошибок рассчитывает ? признавайтесь ?

а это одна из лучших статей которые я нашёл и советник ММ (подойдёт правда не всем):
...


и вот здесь потенциально лучший советник ММесли оставите свои коментыпрограммист обещал сделать из него универсального управляющего ММ

breakmisi
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

?? ?? как торганули сегодня? новоз неплохо пошел тоже

Лилиана
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

по GBP
1)сморите за нефтьью чем она меньше тем падать будет больше
2) новости
я закрыл пока по нему на заборе жду точку входа расчитываю вниз полет

flimonli
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
да. но если я реально понимаю что даже демо еще не контролирую чёткото про реал вообще молчу. я уже раз чуть не потерял 10к... думал шо все просто... еле отбил назад везением и еле вернул назад депо об этом нехочу даже вспоминать. потому уже 5ый мес туплю в моник клацаю многое вижу. но есть болезньвот решил я что падает евробакс а перестроится на два дня на рост не смог сегодня наловил лосей ппц....(((

Любомила
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

Еврозона - на первом плане технический дефолт Греции примерно в октябреесли ситуация не изменится к лучшемупадение производства в Германии - основного локоматива Еврозоныпродолжающийся рост безработицы во всех странах

Млада
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
на золоте на всех таймфреймах по свечному анализу разворотплюс как раз сейчас должно отбиться от бывшей линии поддержки.. так же вчера был тест сопротивлениявроде отбилось..

Милана
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает:
- Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
- Нормализуется.
Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:
- Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
- Нормализуется.
Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуетсяпочему он все время спрашивает одно и то же.
Парикмахер:
- Потому что у Вас волосы на голове дыбом встаютстричь удобно.
)))))))))

Берта
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

бакс ена вообще расчитывает на 103 говорят и выше
последнее время азиат сессия стала оживленой и такие сюрпризы под утро приносит.

raterfordrec
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

я ж предупреждал о надвигающейся жопе,вы что проигнорировали чтоли,я на часе по евре ВВ видел кривой с сигналом на сели то проигнорировал из за новостей сигнал,научен уже на новостях не работать,вы раби интереса просто делайте прогноз но не входите в рынок и увидете что чаше всего ваш прогноз будет неверныму меня седня амеры 3 патерна сломалипри чем четких и красивых,бывает и такоедаже сильные системы не имеют 100 процентной гарантии,зато вот акции порадовалицелых 3,и я думаю пока еще не закрываться

ceijayclothpa
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

ну круто чего еще сказать..ты вон молодец какойподи телочек у тебя вагонили жена там детишки? сколько тебе лет-то ?

rechpoven
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

если гэп будетнапишешь петицию брокеруслышал в форекс клубе возвращают деньги если прое...сь по причине гэпа)

Евдоким
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

так у меня так каждый день такречь шла можно ли заработать на форексе я ответил нет) внутри дня точно примеры скидывал ранее) То что раз в 5 дней тейк взял это не говорит что на форексе заработать можно)

Клементий
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

Не завидуй мне дружок ) просты ты жалеешь что не выставил вчера отложки на продажу - по парам к JPY - )))
Я показываю - метод торговли - а не стейты ,
А "Письку" будешь жене показывать -- хахаха

Исай
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

так я и так пытаюсь на демо не торговать все на реальном счету и с малым депо чтоб сильно жалко небыло)

Аркадий
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

* … Из редмонд выбрала самую дорогую. И каково же было мое разочарованиекогда после использования через месяц все стало пригорать.*.....))))))) (с).

Чеслав
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 17.10.2010

к стати тож не бухаю. но и не курю. не бухаю года трине курю всю жизнь. тёлки слабость байки и музыка..... кажется лучше бы курил и бухал... дешевле)))))

Лилиана
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

попробую купить с 3280 надежней будет а 3215 можно завтра увидеть новостей полно седня уже все наверно

Клементина
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

притормозили ребятишки ход работ сейчас,рынок замер.,сейчас фиксировать позы начнут и евро верх помчится.

Рогнеда
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

неудивительно,вот смотришь понизили рейтинг Франций,а почему США не понизилихотя можно было,тот же долг,но тут видетили американским конторам нельзя понижать собственную страну.
а остальных понижай хоть ниже плинтуса
и где тут мля справедливость,Фуйня все рейтинги.

reitrodoun
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

вечером новости смотри на 17:30 gmtнепосредственно перед выходом отложку ставь в ту сторону в какую думаешь пойдётя хз.

tranpedddowngerp1970
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
Графический анализ перехожу. А то ставлю ордер как обычноа он будто уровнем сопротивления становится и цена от него резко убегает. До смешного уже доходитделаю на обум микролотом ордера от него цена отбивается)))

oxtega
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
ЗАКОНЫ МЕРФИ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ

Если вероятно открытие убыточной позициитак и происходит.
Даже если по анализу рынка убыточная сделка практически невозможнаона все равно становится убыточной.
Если возможно заключение нескольких убыточных сделокто они заключаются в самой неблагоприятной последовательностина максимальных лотахбез стопов и в верхах(низах) в противоположную от рынка сторону.
После ряда убыточных сделок цикл повторяется.
Нет такой убыточной сделкикоторая не могла бы стать еще убыточней.
Как только вы собралисть входить в рынокцена сразу становиться хуже.
У брокера вашего товарища котировки всегда лучше.
Каждый трейдер может принять решение о трейдерасполагая достаточной информацией. Хороший трейдер принимает решение и при ее нехватке. Идеальный трейдер - действует в абсолютном неведении.
Куда бы не пошел рыноквсегда найдется аналитиккоторый зналчто так оно и будет.
Первое следствие : Имея в штате двух аналитиков с разнонаправленными прогнозами всегда можно точно угадать направление движения рынка.
Возможность для удачного трейда была именно тогдакогда вас не было в офисе или у вас отключали электроэнергию.
Ваше желание войти в рынок обратно пропорционально вашей уверенности в направлении его движения.
Стоит вам войти в рыноккак начинается коррекция против вашей позиции. Обьяснение: коррекция рынка вызывается открытием позиции.
Ошибаться трейдеру свойственноно окончательно запутать все может только компьютер.
Хорошую прибыльную позицию можно было открыть только вчера.
Любое движение рынка в вашу сторону кажется последней возможностью уйти при своих деньгахлюбое движение против позиции кажется началом большого тренда.
Открывая позициюпомните - Вам нет необходимости выставлять stop profitпоскольку все равно сработает stop loss.
Не верь томукто говоритчто пытается получить прибыль. Основная задача - минимизировать убытки.

ramforeri
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

новости в 12 и мне уходить нужно,очень хочется понаблюдать!
ну да ладно,трейлинг стоп сделает своё,всем профита)

Автоном
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Я просматривал уровнитак по моим подсчётам чуть ли через каждые 10 п уровень сопротивления. 0365,0375,0385,0420.... )))) То что будут упираться не сомневаюсьно вниз не должны пойтиа это главное...)

Александра
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

какие нахрен инвесторы))) хоть одного покажи) если они и естьто думаю они тебя будут искать и драть в очко за слив)

Галина
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

я здесь давно уже) я в этой группе давным давно общался. потом перешел в другую) на форе реально зарабатывать ;)

lterinup
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

тогда еву рано продаватья вот например при подходах к 1304 продам но оставлю бай по австралуи может быть куплю фунт франк..а канадец может вырастит то есть долларкад упасть ..

Фотий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

я вот тоже смотрю на этого канадца и думаю че делать) и фунт до 1.6238 пойдет кажетсятолько вот уже влезать страшно

tickbischessver
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Окдопустимпопробуйте иланлюбую модификациюон может приносить прибыль около 30 процентов в месяцпри этом он элементарно может слить раз за 5 месяцев. Из этого следует что 5*30=150 процентов при работе по одной паре. Т е 50 процентов в +. Каждый сразу скажетнафига мне такая рулеткахотя и учитывая что эта рулетка за тебя в плюс 50 процентов. Изменим ситуацию в нашу сторонувозьмем не одну паруа 5 пар. И уаля тебе результатдаже если одна из пар тебя подведетто остальные покроют своей прибылью все убытки даже с неплохим плюсом. А если в придачу увеличить шаг в настройках советникаили сумму выставленного лота уменьшитьто можно получать мало но уверенно.

renala
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

И если смотреть на ситуацию в данный момент так это в полне реально так как на мой взгляд сейчас идёт третья волна и ближайшая цель этой волны в раёне 1.2300 ( 161.8 по фибо) а после третей волны может и пятая пойти с выше упомянутыми целями....

Азарий
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

там все бежали в доллар как в вубежище....а сейчас если будет дефолт то доллар будет просто бумажкой которая никому ничем не обеспечена...зачем людям покупать его?

pietattono
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

не знаю. я был на нём примерно в начале зимы. И у меня там точно не10 центов за одинпункт ставилось,а выше . Хотя я был на Не знаюесть ли в этом разница от росийского?

Андроник
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
нервов уже давно нет,с моим депо и на 0,01 можно неплохо заработать))))),тока как пабороть жадность,вот в чём проблема!

Феофан
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Это просто ПОКАЗУХАчто США такие молодцыубили террориста номер 1. Так же мое мнение и со взрывом в метро Минска (он никогда никому нужен не был)не иначе как спецслужбы. Тоже самоекакие мы хорошиебыстрые как па..оснашли за 1 день террористов. Даже в прессе писалибез правительства тут не обошлось...

Ия
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

а мы выдирали имя по литературам разнымвес 3200родилась седня вечеромвот тока с роддома пришел и работать сразу

Гаврила
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

при заполнении реквизитов на снятие средств с тебя потребуют ПОЛНЫЕ ФИОповторю полные фио т.е имя фамилию и отчество и подставить ты их сможешь из анкеты которую заполнял изначально НО ВОТ ТУТ И КРОЕТЬСЯ НАЕБ - когда ты заполнял анкету там поля с галочками обязательно стоят только на против имени и фамили но ни как не с отчеством т.е придетсья отправлять им скан паспорта что бы изменить данные

Демьян
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

тогда дай хотя бы мне лицензионного касперского. нуили лицензионного "сталкера". с ключами ,естесственно

  • Http binomo
  • Как зарабатывать быстро и много в интернете
  • Требуется сметчик на удаленную работу
  • Заработок в интернете просмотр новостей
  • Как зарабатывать на бинарных опционах без риска
  • Страховые компании удаленная работа
  • Как зарабатывать в интернете без вложений форум
  • Гарантированный заработок в интернете
  • Работа удаленно оператор интернет магазина
  • Удаленная работа геолог
  • Индикатор бинарных опционов прогнозирующий следующую свечу
  • Индикатор bb alert для бинарных опционов
  • Как можно заработать деньги на машине
  • Пассивный заработок в интернете отзывы