Сообщений: 42 / Новых: 6
Прокл
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Кабельная Продукция Удаленная Работа Отзывы

Можно ли положив 100 рублей на счет поставить прогноз? Так сказать проверить все самому вне демо счета при минимуме вложений? А то встречается разные суммы. То 110то 350.

Станимир
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

#15759 весь трейдин складывается 5+5+90,5 процентов на ТС5 на ММ и 90 на психологию,а психология это уже сложно,,

Майя
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

??

Эммануил
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

я к томучтобы народ тебя понимал о чем ты пишешь ;-) для этого и существуют терминыпонятия и сленг :-)

sansstocwi
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

Всем приветменя вчера за рассылку спама заблокировалина сутки ! :) Хорошо в кпз за это не сажают... я поверил британской коррекции и купил за 5 минут до роста и британца и евроа сообщить не смог... Хотя по евро - коррекция в подвешенном состоянии? то-есть в середине каналану это и так все видят...

Дина
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

кроме этих важных событий в греции тоже решают по поводу проведения референдума что может повлиять на курс не менее чем выше сказаные события.

orpikires
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
Я все блин не могу поторговать нормально времени вообще нет.За эту неделю даже неудачу по киви не отыграл блин.

Руфина
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

потому что считаю его правильным поэтому и навязываю. Я же не просто так а на себе все испытал. Если обучение такое хорошее почему 90% сливают ?!

Каролина
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Михаил Крапухин
ты нахера продал EURJPY када там ГОЛОВА И ПЛЕЧИ ВОРМИРУЕТСЯ)) но сделку серавно не закрывай до 110.50 дойдет в среднем. Темболее что плечо последнее уже вниз идет не думаю что подъемы какието резкие будут.А рисуночки эти красивые все это херота.. И фракталы очень херово работают на йенетем более на часовых граффиках.

sicbelarni
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 26.04.2010

я не пользуюсь банальщиной ( тех.анализы обычныйиндюки и прочее)у меня своя разработанная тс по тренду как видишь)

breathuphsafel
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

согласен но при этом в нынешней ситуации совершенно не исключен ход к 1.32 в течении ближайших недель..

Марина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

ты меня опять не понимаешь. Я тебе говорю про отработку треугольникаа не про твою бабочку.. Ты же написал с усмешкойкак я понялчто треугольник не работаетвот я тебе и объясняю..

Иларион
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

вообщем закрыли все 6 ордеров,правда на продажу цель толькооднавзята остальные по трейлингу апокупку закрываем попервой цели всетри...потмоукак скоро открытие азиатов

Ульян
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
все на много кручеон хотел меня наебать. Спросить деньги с меня за две МАшки. Теперь с него спросят и за МАшки и за "я твою семью ...". При чем так спросят что он мобильные телефоеы всю жизнь боятся будет. Попутался он не много совсем. вКонтакте это место не только обитания малолетокно и серьезные люди здесь есть;)

Лада
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Beta Tester...Где же ты раньше был???
Я не пристегнулся... И слил всё((( Благо стартовый деп маленький положил

ouvobmy
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

подскажите а в румусе возможно поставить какой нить сигнал что б он сработал при определённом уровне ?

Евсей
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

если от пивот поинт уровней то вспышка уже прошла)) я пока вне рынкаможет еще вниз сходит не на много

Федот
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
14:39 09/04 DJ: *Евро торгуется без измененийFitch понизил рейтинг по Греции до BBB-
ну все наверноможно ждать дальнейшего падения

sanccumscuba
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

Михаиля вот как то почитывал эту стратегию. но на практике не врубаюсь от куда точки расставлять. есть где что почитать про это поподробнее?

Ювеналий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

ты очкун сраный даже позвонить очкуешь кого ты казнишь за сто баксов????

akatvocoun
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

если он будет видеть что человек реально зарабатывает он вложит в тебя хорошую сумму..ему выгодно работать с тобой

lasfophapu
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

чуд систем есть у каждого,называется "черта",всегда торгуй ток от черты со стопом,вот и вся чудо систем

unlewebs
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
а так в среднем от 10 до 30 пунктов на пятиминутке по индюку МАСD и закрываюсь от поддержок и сопротивлений ставлю просто лимитки

Викентий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

пока неопределенность но я склоняюсь к снижению цены до 1706.. а там отработка и до 1720.. либо цель 1695

Капитон
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 14.02.2010

Нуодно дело - сказатьдругое - сделать. Такие долги словами не отдать... И мне это больше нездоровую волатильность напоминаетчем тренд.

rousdiamucha
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
это хня,вон выше в группе - мой земеля-новичок за день 2000 наколотил с косаря))):)) если не лень- можешь глянуть:)

Нифонт
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
В то же время агентство Bloomberg приводит прогнозы немецкого Commerzbankаналитики которого ожидаютчто курс евро к доллару упадет до $1.3088. По результатам проведенного технического анализачерез 2 месяца евро будет стоить около $1.3326а к осени – $1.3088 (то есть почти на 5% нижечем сейчас)прогнозирует глава аналитического департамента банка Кэрен Джонс.

Читать далее:

centdarake
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

Никита Pokemon Безшапошников и в завершении хочу сказать что именно тебе надо почитать прекрасную литературу как психология рынка!!!!!может мозгов побольше появится......хотя думаю нет.......не появится удачи тебе не цепляй лосей и сам им не будешь!!!!!!!!!может когда нибудь ты познаешь все наслаждение работы на валютном рынке и рынке ценных бумаг!!!!!и твои слова "играть на рынке"это самые реальные детские слова так как кто играет то проигрывает это закон казино а форекс это не казино это работа головы которой у тебя к сожалению еще нет но дай бог чем черт не шутит она появится у тебя)))))))))))и еще раз извени что задел твою слабую сторону твоей жиденькой натуры.......

Мефодий
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

По евро доллару есть ключевая цель -

1426 ------

Все очень четко отработано - теперь нужно использовать знания во свое благо )))))))

Сильвия
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.02.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
неее не покажу) я вам и так скажу вот щас по считала за этот месяц 18 сделок 2 закрыла в минусе 16 сделок в плюсе из них примерно с доливкой приходилось делать

Захар
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
вот и я думаю..... просто кто-то у меня спрашивалчто жду во вторник на НФ.....я и пишу емукакой вторник?? всегда в первую ПТ были

а тут в календаре сам увидел...

cesslessje
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
Евгенияесли Вы только начинаете торговатьи собираетесь развиваться в этом направлениисоветую начать с объёма сделок в 1000$ - 1пп будет равен 10 центам. Если Вы хорошо знаете рыноквозможно решили расширить свой инвестиционный портфель и освоить валютный рынок в купе с рынком акций и индексовв этом случаелично яне рекомендую открывать позиции лотом в 30000$ - 1пп 3$. Так какесли пара пройдёт в противоположную от открытой Вами сделки сторону 300 ппВаш депозит уйдёт в карман к Вашему брокеру. Конечно жетолько в том случаеесли Вы не выставляете Stop Loss.

Наталия
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

все верно маркет и мутит рынком двигает туда куда ему нужно,рынок форекс на самом деле частный так сказать,именно маркетов(консорциума)которые владеют более 50%против которых торгуют работают остальные скажем 45-40% рынка.

talriter92
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

какбэ такой план барбароса в план барбариса не не сформировалсятипа открыл и отсосал. Надеюсь мою мысл не воспримите негативно)))

Ника
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
олюшка упадет. сегодня ставишь на продажу а через месяц заходишь и снимаешь прибыль. март- месяц долговых обязательств перед америкой. т.е весь месяц все страны которые взяли кредит у америкосов будут отдавать баксы с процентами. а это повышение ВВП страны.

naabullkalm
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

а хрен ее знает. в чт заседание ецб - послушаемче там скажут. я в среднесроке в покупках. ну или по безубытку вышибет

Глеб
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
надо отметить,что пока ничего страшного по паре не проиходит,не смотря на негативные сигналы на "больших графиках" Внутри дня,как и предполагалось-идёт отбой от нисходящей линии и возврат с пробоём ещё не отменён сценарий.Просто скорости при таком раскладе роста будут весьма умеренными

Но вот потеря поддержки 1,4208 внутридня будет отменять данный сценарий

urtawi
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
Я в длинной позиции стою по доллар/иена. Взял по 81.18цель 82.00 оттуда буду шортитьно уже в паре евро/иена....)))

Рюрик
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

давайте проверим бабочку на М30 евраена ( для техкто писалчто она не работает или появляется только тогдакогда уже отработала) красный квадрат - диапазон входа в бай. спецом не буду удалять с компа этот снимок

singgerha
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

а если посмотреть на такой канал??.... то можно предполагать что 1.30 в плижайшей неделе тож вероятен??

skutabdie
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Да фиг знает))) Я жду юг. Так как продался)))))) И мне надо увидеть 1,3900. Короче чтоб упала ниже 1,3960

Семен
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

13:34 09/02 DJ: ОБЗОР: Евро растет на фоне разговоров о плане спасения Греции

13:39 09/02 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Фунт снизился на европейской сессии

14:04 09/02 DJ: ОБЗОР: Евро растет на фоне разговоров о плане спасения Греции -2-

gorgaiprot
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

ну я ожидал что сегодня 1.2620 закрепится и выше двинет а она взяла да не пошла )) думаю во вторник должна быть в районе 1.26-1.30

Поликсена
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

вульфа тоже надо учить )))

когда эта шляпа надоест-можно и вульфом будет поиграться )

ты же знаешь-я торгую тока по безлосевой системе,а всё остальное-чтоб мозг не отсырел

  • Binomo минимальный депозит в рублях
  • Платящие сайты для заработка без вложений
  • Заработок на симкартах в интернете отзывы
  • Лучшие игры для заработка денег без вложений
  • Советник для бинарных опционов на mt5
  • Заработок в интернете без вложений фаберлик
  • Заработок в интернете играя в игры онлайн
  • Удаленная работа новороссийск вакансии
  • Gta 5 xbox 360 как заработать деньги
  • Торговля бинарными опционами по техническому анализу инвестинг