Сообщений: 94 / Новых: 9
havensa1979
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

Издательство Союз Удаленная Работа Отзывы

Господа,как так-имея на банковской карте сумму в 400руб не могу пополнить счет на платформе?=/Оказывается,этих средств не достаточно для минимального пополнения рублёвого счета..А если я решу пополнить счет на пять тсч,предположим,сколько у я потеряю дополнительно?И с какой стати?Почему пополнение счета происходит в долларах или евро,но ни как не в рублях,хотя об этом ни слова в договоре?

Бронислава
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

Неспорюэто пирамида которая рано или позно розвалитсянадеюсьчто не рано :D Но пока проэкт справно платитпочему бы и не воспользоватся

Инга
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

в данном случае это фьючерсы) были на скринах тут АТР больше чем на акциях) тут лоты называется объем) или контракты как хочешь назови

liadrinad72
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

Мужики! Хватит уже письками мерится) Давайте ченить по теме замутим) Лучше мне скажитечто думаете на счет фунтадо 44 дойдет завтра или в минус 70 пунктов закрыться?) за оффтоп еще раз сорри)

freerdiabui
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 19.05.2010

— Блину меня уже рука устала!
— Ты даже не представляешькакая это двусмысленная фраза...
— Да нетты всё не так поняла... я просто другу помогал...
— Ты просто издеваешься над моей фантазией!

Ипатий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

На ближайшие дни ожидаемо начало построения базыкоторое позже позволит паре евро/доллар скорректироваться к отметке 1,3500а затем и к 1,3650. Но такая коррекция станет возможной лишь в случае нахождения компромисса на саммите ЕС. В случае отсутствия конкретных решенийрынки вполне удовлетворятся даже обещаниями о начале разработки пакета мер помощи. Если же новые атаки на единую валюту будут успешными и котировки закрепятся ниже 1,33то не исключено довольно быстрое последующее движение под отметку 1,31 - 1,30. При этом проблемы еврозоныскорее всегопока далеки от разрешения. Страны ЕС даже не могут договориться о томкак сформулировать возможный пакет для Грецииобозвать его "помощью" или "спасением". И это всё происходит на фоне положительной статистики из Европы и отрицательной из штатов.

Власта
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

я сегодня вот до этого обвала половину депо всадил! жвигался хоотично и беспорядочно... благо шас хоть часть вернул...

sueculo
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

был двойной отбой от нижней границы краткосрочного канала.Цена торгуется выше его половины-продажи пока не рассматриваются.Покупки при пробитии канала



треугольника не вижу-по 2 раза отбились с верху и снизу

Елисей
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

4469 противоположенная сделка это и есть метод локированияно надо уметь выходить из локаесли вы не знаетекак выходить по этой стратегии плюсомне советую ей пользоватьсятак как можете за локировать свой депозит

pealroara
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

ну дак 40 человек да из них 4 пишут тока. ))) зато я как группу создал и строго по тактике начал торговать все как то хорошо стало ))

Клара
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

я думаю пока до линии поддержки не доберемся каких то ситьных движений ждать не стоит... хотя скоро амеры открываются..они то должны динамики добавить

Евстигней
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

мне кажется что сегодня цена также будет скакать от сопротивления к поддержке и чуть позже пойдёт ввёрх.)

Афанасий
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

Ну что ребяткак думаете по еб вверх ползти закончили? Или все только начинается... За небольшим откатом и снова на 36..

Адам
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 31.10.2010

спс константин,короче расклад такой- УРА!- едем покупать жене шубу и кросы мне...
итог- депо 0$ ((((

Альбина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

ПИПЕЦ!!!!! Вы чО??? 25 пп стоп?? да я как только ставку сделаю у меня автоматически становится -40 или -50ппя вообще стопы не ставлю...

я к счастью вчера не слил а только почти вдвое увеличил депоно ДО этого я днем слил половину депо (из 2600 до 1400потом вечером из 1400 4135) ...идея простаяне входить на рынок КОГДА ПОПАЛО как я вчера днем,...нужно каждую ставку обдумать - войти - забрать и смыться...

Но понятно что не всегда возьмешь своё и смоешьсяпоэтому нужно и проигрыватьа текто вчера пол депозита слил - на следующей неделе утроите его )) нужно уметь проигрывать рынку...
А на самом деле я всего лишь дилетант )) не мне кому то советы давать...просто свои мысли изложил...

Ия
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
Центробанк понизил ставку на 25 б.п. до 3.00%в соответствии с прогнозами. Кросс изначально опустился к отметке $1.0412после чего резко отскочил и поглотил целый ряд ордеров на покупку выше $1.0450обновив утренний максимум на $1.0458.
Вот те и про лонгистов...

Эммануил
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

на 450 пунктов пара упалатут без коррекции никудаче думать и слушатьа вставать щас в продажу - чушьв покупку против тренда - вообще самоубийство))

Поликарп
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

зато бабло норм выводятда и по котировкам наеба нет... и не знаю как румус старт ни разу не зависал даже на лютых движняках

noeticbia
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

По канадцу поддержка 1,275если бы дошеля был бы в шоколаде. Сопротивление пока не пробито и я сижу - жду

Глафира
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

лже пробоиэто и есть шум толпыи чем больше брокера будут отурывать свои услуги простым неумелым гражданамтим больше и сильнее они будутBill Williams пробывал откидать шум толпы и ввел свои "фроктали" позволяют этим шумом принебрегать

epatonle
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 10.01.2010

Тебя уже поставили ракомкогда договор подписывал- там все есть - перечитай его - если юридически грамотен )

hillpongprob1973
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
я так и не понял ничего из того что ты написал!каждое последующее предложение противоречит предыдущему...в европе плохо!штаты печатают деньги!Бен ничего толком не говорит!евро даллар входит в фазу сингулярности без предполагаемого направления)

Дарья
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

ага.. рядом с Форте. тут "пышек" много. почти в каждом квартале. Девушка неплохо развернулась на этом деле. начинала лет 8-9 назад.

diadartolatt
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

я вот все же прихожу к выводу,что не всегда играют фундаментальные факторы,в большей степени на рынке превалирует спекуляция.
вот взять резкое падение евро,что за два дня сразу бакс улучился,привликателене стал и т.п..,все фуйня,либо % ставку ЯЙЦБ понизил.Покачто это слухи,а слухи это спекуляция.Так же и евро рос,без всяких оснований,как и падение.
везде одна спекуляция превалирует,а фундамент новости,это как запаздывающий фактор который приходит с опозданием.
возможно сейчас отыграют падение на ожиданий,а когда предстайт опускать ставку,то евро может рвануть на верх,как бы наоборот.
с канадцем один раз так было,подняли ставку,а он рванул в противоположную сторону

Юлиан
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

верно Романа нарисуйка мне перспективу на будущее из двух волн вульфа (возможных)так сказать заранее спрогнозируймы вульвовчане уже нарисовали

Агафья
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

нея не люблю чисто гламурные штучки ) у меня все строго и по деловому
у Билла не оченьхотя ему наверное пофиг )

Агния
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 24.04.2010

надо бум продаж устроить а то экономика хереетвот и придумывают праздники всякие сказочные.... типо конец света.

Ирина
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

Я о многом о чем думал=))) за столько то времени.. скажу только что люди (трейдеры) всегда торгуют ожиданияа не факты. По Эллиоту и волнам ничего не буду говоритьне считаю его понимающим. А по рынку скажучто я не видел движенийкоторые следует разбирать и копаться... может из за того что торгую от дневок и выше.

genttendivoll
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 02.02.2010

да я так и не думал.. изменить набор не дошло открыть.. я фигеюони даже своп в свою сторну считают...

Болеслав
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

я тоже фьчеры слежу. А фьючерс евро не отличается от пары еб. Тоже слежу за объемамино вот объемы не всегда говорят о работе акул и толпы.

Лиана
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

от Драги ждут разъяснений на его первой пресс-конференции
ща он даст жару такчто мы 1.50 увидим))

methodela
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

я в нске в пробке картину наблюдалпарень за рулём кальян курит и пасажил с термоса в пиалы чего то наливает

Анфиса
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Даза 250 баксов вполне нормальный для работы нетбук взять можно)Планшетник я бы не стал брать для этих целей.Все-таки винда как-то роднее и практичнее)

Ювеналий
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

В целом женесмотря на вчерашний рост пары евро/доллармы пока сохраняем негативные ожидания в отношении перспектив курсов основных валют. Нельзя исключать и тогочто вчерашний всплеск может стать финальной частью восходящей коррекциипосле которой среднесрочное снижение будет возобновлено. Напомнимчто уровни 1.2830-60 как целевая область продажна наш взглядпока сохраняют свою актуальность.

Евлампия
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

попробуйте заняться триатлоном))) я в прошлом году на соревнованиях за день 5 кг скинул))) вот это денек был))) 7 часов в движении))

reidicogbu
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

тем же макаромставлю мин возможный стоп!!!! повезет не повезет!!!! сегодня повезло!!!! там там удачи тебеверь в себя и все у тебя получится!!!!!!

Аграфена
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Можть рубрику открыть. Брокеры такие какие они есть на самом деле. А ? только форекс клуб будет в ТОПе тех брокеров. Тут понятное дело такие скрины выкладывать нельзя :)

Млада
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 28.06.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
Я могу сказать одночто на 3 часовом графике цена будет идти вверхно на сколькопока не могу точно сказать. Терминал Румус. И ещё сейчас в другой группе посмотрелчто пишутминистр финансов Греции упал в обморокно цена всё равно пока идёт вверх)) Это ли не чудо?))

ocasel
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Что значит тех анализ? Вот у вас перед глазами цена и больше ничегоможете принимать торговые решения или нет?

burkbamleza
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.06.2010

Антон Колганов аналитик который собрал изначально трех трейдеров для работыв числе которых и Сванцев

blogusin
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
это хорошая прибавка к моей зарплате,я решил для себя,что в рынок буду входить редко,только когда будет очень сильный сигнал на тф день!

Фелицата
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

13:00 EUR Розничные продажи (Ежемесячный) Прогноз плохой
14:00 Производственные заказы Германии (Ежемесячный) тоже плохой прогноз

Инга
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
Дмитрий Серебряков
а для чего выдают тогда свидетельсва о смерти? просто так чтоли? с этим свидетельством можно идти в банк и тогда предоставят денежные имущества...
есть и другой способприходит человек к нотариусу с этим свидетельствомнотариус имеет право запросить информацию в налоговой о счетах умершего... всё легко и просто...
много лазеек...

zeostongiodcov
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
я помню наверно год назад или больше по бакс йене была такая тема… но я финала недожался и очень зря)) теперь думаю досидеть в бае)

Герман
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

Издательство союз удаленная работа отзывы
только вот одна штука интересна..ауди оно же в движениях как золото почти..один доллар по золоту это 3-4 пункта по ауди..то есть если ауди будет выше 1.05 то золото должно быть выше 1680...а по твоим предварительным рисункам получается небольшой разлет..то есть возможность арбитражных сделок..прикольно если это так

Вероника
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

еще думаю будет возможность там докупиться. А если все таки фигура вымпел отработает то вообще жду уровня 1.3500

Ванда
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

Сделайте такие экраны в терминале



Что бы торговать профитно - и радугу видно и групповое движение

Клара
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

блин форекс затягивает ( опять касарь кинул зашол мин лотом на 3 пары опять в минусе (((( хотя что париться жизднь то продолжаеться ))))))))) ребят сори что без знаков припенания просто клава старая :)

Конкордия
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

у меня уже 8 марта наступилотак что всей женской половине форума посвящается. Сам написал:
В день восьмого марта
женский раслабон.
мужчины от напряга
лезут с кожи вон.

Что же подарить вам
женщенам мечты:
накормить вас завтракам
подарить цветы?

Как бы не обидеть
в этот день и час.
как же показать
что мы любим вас!

Я же поздравляю
весь женский род.
больше улыбайтесь
улыбка вам идет!

  • Торговая стратегия снайпер для бинарных опционов
  • Системный администратор вакансии удаленно без опыта работы
  • Как заработать деньги с помощью обработки информации
  • Автоматическая торговля на олимп трейд
  • Зарабатывать деньги на айфоне
  • Индикатор для бинарных опционов platinum
  • Минутные стратегии для бинарных опционов
  • Лучшие партнерские программы для заработка без вложений
  • Как можно заработать деньги за один день
  • Разместить вакансию удаленной работы
  • Подкиньте идеи как заработать деньги
  • Работа на олимп трейд видео
  • Заработок на бинарных опционах отзывы форум
  • Видео заработка на бинарных опционах