Сообщений: 89 / Новых: 5
Радован
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

Андрей Андреевич Боровик Удаленная Работа Отзывы

Мы не вмешиваемся в процесс торговли ни одного из наших трейдеров. Всечто мы делаем - это предоставляем Вам платформуна которой у Вас есть возможность заработать.

dhochoftiatran
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

та Греция то вообще отдельный разговор:-) Как они будут выбираться с долгов в таком положенииещё и при смене власти - вот в чём вопрос. Сегодня слушал новостии там как раз говорилось о томчто сейчас очень боятся тогочто сейчас в Греции смениться властьи скажет: мы вам ничего не обещали. Это была предыдущая власть:-)Вот тогда будет веселуха.

Адриан
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
самые хаи и лои редко когда удается словить. Надо просто по тренду торговать. Да кому я рассказываю?!! Миллионеру ... сам должен знать ))

dyastitkomppas
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 29.11.2010

на этом шторме думаю многие посливали депо. и еще как.,вообще больше всего бабла люди теряют именно на трендах,а не во флете

Руслан
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

)) мдаааа ... ну эт не ново же )) Щас каждый третий если не второй - любитель пыль в глаза пускатьдескать посмотрите какой я крутой и бла бла бла а за душой то нихера)) совы конечно хорошоя сам приглядываюсь иногдаесть одна неплохаяправда сигналы редкие довольнораз два в неделюмного отметаетсятам просто берутся только по европейской сессии и то не все. ну не в этом делоглавное головаавтоматизм в трейдинге дело гиблоеприглядываться даработать по ним - нет

Муза
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
Сто пудов вырастит до 1.384потом скорее всего небольшой откат. Все индикаторы фиксируют тренд. Плюс еще новости из Европы хорошие.

Меланья
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

помню как мне одна знакомая моя,работник Сбербанка убеждала меня,что золото будет рости,это было толи в 12 году,толи в 13!

ovcomdejus
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

Хотите зарабатывать в интернете хорошие деньги???. Вы будете ежемесячно зарабатывать от 500 у.е. и более. Добавляйте меня в друзья. Позже выложу в заметки способ.Разве не интересно?

Вадим
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

Артемя прикрою Аександра...)) поумничаю.....почитал в дороге ваши посты-хотел уже давно написать,но напишу только сейчас- приведу свой пример-вкладка с новостями в румусе у меня закрыта уже с 2009года...календарь даже не смотрю-торгую по факту,а не по каким то там ожиданиям... Техника ине более.. Не засоряю голову новостями... И вам рекомендую...

Мальвина
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

короченадоел ты уже тролль. Скидывай в личку HTML файл и продолжим разговор. Если нету фактато ты ничем не отличаешьсяхоть тут и утверждаешь что профиот "Я же выше указал кто здесь пишет. Кто не желает изучать но хочет показатся выше других."
Разговор окончен.

П.С.
Я бы забанил тебя за такое утверждение " ФК выгодно что бы люди несли деньги в ФК. А трейдер имеет своего брокера и в убыток своему брокеру платит своим инвесторам. Успешный трейдер убыточен для ДЦ. Поэтому таких тут не будет. Не дадут им тут жизни."

Елена
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
рановато нужно было дождаться какой нить консалидацииесли и откат будет то будет не существенныйтренд все еще восходящий

arkozwea
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

Всякое может бытьможно купить от текущих и на всякий случай селл поставить потому что пробить реально может

Евдокия
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

вот еще одна профитная сделка была по фунту 27-28 ноября с соотношением 1 к 3) главное это найти конец отката и войти по трендуа новости не новости это пох)

cenmeddbellstop
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

О ну у тя все как в библии написано) это правильно!)) к этому все приходят. я-же пока не заштореный может чего новое увижу что не видят остальные мало ли)) всегда был способный мож к 30ти годам остались ещё одарения)))

Даниил
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

а вообще люди вы не задумывались какие профиты вы берети? я вот смотрю многие в основном 20 до 60 пипсов это стандарт.
это я считаю не правильно,потому что при открытий позы вы рискуете(даже со стопом)гораздо больше чем берете с рынка.
ладно напишу позже мысль.

Кира
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Кто следит на моими прогнозами (вчера в 22:57)тот возможно читал:

Как мы все и ожидали евро/доллар скорректировался вверхтеперь как верно подметил Владимир осталось выставить тейк-профит на 1,4413
Если продаватьто только от 1,4413не раньше.

Прогноз полностью оправдался. Тейк-профит сработал.
Теперь учитиваячто рынки будут закрыты на праздникиследует немного подождать.
Приятных выходных!

Мальвина
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 27.12.2010

че то не охотно поползла. чтобы выйти с этого каридора нужно мощное движение. а это опять вата какая то....

avcanreharg
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

что то не грузитса видео но прочел статтю. Если ето видео 1 руским каналом снято то буду скептически к нему. То что во Львове листовки руским семям - бред сивой кобили. Тимка давай на етом остановим дискусиюпотому что я понял что ви действительно верите в ПутинаБеркутЯнуковича ..... Запомните в Украине никто не ущемляет руских и рускоязичних. На етом дискусию завершаю. Я ЗА МИР и процветание УКРАИНИ!!!!

Терентий
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
)))))))))) Новая фигура - две головы))) Значит остаемся в этом диапазоне. Флэтуем в канале 100 пипок))))))))

spycsaha
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 03.06.2010

ты бы тогда лучше сами прогнозы выкладывал,хотябы после того как они отработали. так то схема у них не сложная,но все равно интересно

Арсений
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
за 5 лет торгов ни одна группа своими методами изучения рынка ни сколько не помоглани один ни какой советник и тд. Хотя нетесть одна группа стоящая.

Аглая
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

да ты знаешь свечи очень интересны и к томуже они они ефективней видь незря их использовали позитивные китайцы они ище те матерые парни)))

Лиана
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

яндекс. гугл ..... любая поисковая система
или на ру трекере поищи учебные фильмы и материалы. я лично в академии биржевой торговли читал от форекс клуба. правда там надо для этого пакета минимум 500 баксов на счету чтоб было. а лучше 1500 чтобы пакет голд был открытым. у альпари я хуй знает есть ли что то подобное или нет

Лилия
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

А если пробьём и пойдём выше? )))) Сейчас лучше в кэше сидеть. Т.к. вроде и продать можно но если американцы договорятся то будет гэповый рост. Это все держат в уме - падение евро будет ограниченным...

Пров
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

#5927 а что уже настроились на 1.32. ))) я и такого варианта не исключаю. но сейчас цена у нижней границы канала и то что она отобьеться шансов больше чем пробитие.

Потап
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

дефол)))ахахамдаЖеня не будет дефолта уже все разрешилось в сшапрошло то время когда жестко стоял вопрос о дефолте)

Фома
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

А так говорит давно у нас на авах фотки свадебные не висели и херась мне поставила - то есть принудетельно=))) а мне пох пусть висит=)))

dainaribest
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
29-30 июля будет оч. много новостей я всетаки думаю что до 1.19-1.18 среднесрочная цель медведейкак раз дотянут и там скорее разворот тренда последует... Но не факт... Сейчас возможен отскок до 1.21 либо боковик...

pahilage
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

мне думается 1.30 будет в четверг или в пятницу 1.32 в пятницу или в понедельник . Конечно плюс минус 50 пунктов я в серьезный расчет не беру . А на следующей недели ожидаю и на это я скромно надеюсь снижение пары до 1.250.

greenhenuza
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

ещё месяц назад писал что флаг рисует пара на дневном. цель - 1.30 и ниже (апрель). в долгосрочной пара стремится к 1.22.

Власта
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

Сиськи растут! Если в 90-е самым продаваемым размером бюстгальтера был 75Cто в 2000-е им стал 80Dрадуют американские исследователи

Велимир
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

и следу простым правилам. не бери лот во весь депопоттягивай в без убыток и не закрывай прежде времени позицию.

cooltaraper
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

смотрю ничего не меняется как сливал так и сливаешь... Профит по 3 бакса кроешь убыток по 300 писец ты лошара

caicarrsqualoul
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
Ну правильно к золоту грязь не пристаёт. Оно всегда золото даже в грязи. А вот ценность твоих умений под большим вопросом.

loanitifa
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Тейдуны!!!! Всех с прошедшим праздникомвсех с Днем Трейдерачтоб лоси вам только снились в кошмарахчтоб была постоянная борьба БЫКОВ с МЕДВЕДЯМИ ))) и чтоб нудный ФЛЕТ обходил вас стороной))) ВСЕМ ПРОФИТОВ ЖИРНЫХ!!!

Любомира
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

нумерацую на глазза законам Эллиота. ZigZag поставьувидишь подволны в волнах. на них тоже можно подзаработать

Жанна
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

про евроену могу пояснить следующее)) была замечена на 133.80. затем двинула осмотреть место преступления на 133.50. Понявчто она самая ох...ная на районе - двинулась дальше..... приметы- очень красивая и узкоглазая

marbisimbca
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

Андрей андреевич боровик удаленная работа отзывы
DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар в нисходящем тренденацелена на 1,280 - MS

29 января. /Dow Jones/. Евро "увяз в опасениях по поводу налогово-бюджетной ситуации в Греции"так что можно ожидать падения пары евро/доллар США в конечном итоге до 1,280считает валютный аналитик Morgan Stanley Илин Ние. Сейчас пара торгуется по 1,3960. Продажи евро вызваны нежеланием рисковать. "Рынку потребуетсячтобы экономические данные раз за разом оказывались лучше прогнозовчтобы не бояться наращивать рискованные позиции на этих уровнях". По мнению токийских дилеровкраткосрочным целевым уровнем для пары является 1,3930где будет достигнут новый 6-месячный минимум.

Маргарита
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

вот завтра будут хорошие сигналы) вот сам даже ради интереса сравни сеня и завтра) завтра будет диапозон от 3 линии до 3 180 пунктов примерно это уже на много лучше

Парамон
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

Сейчас коррекция будет небольшаябоковое движение до 23 00 где топотом ночью будет немного колебаться. А так если долгосрочный прогноз- если эта неделя закроется черной свечой то евро давай досвидания) это лично мое мнение и не надо на него ориентироваться .

Макар
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Вчера когда созванивались сказал что ФСБ-контакт не дает фотки выкладывать и все такое. Сказал даст страницу фэйсбукасегодня

  • Подработка удаленная работа на дому вакансии
  • Что означает удаленная работа
  • Торговля в зоне консолидации бинарные опционы
  • Андреев андрей заработок в интернете
  • Удаленная работа на дому крым
  • Отзывы о псп принт удаленная работа
  • Как зарабатывать программированием в интернете
  • Profit sunrise стрелочный индикатор для бинарных опционов
  • Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
  • Удаленная работа резюме бесплатно
  • Удаленная работа на дому в инете
  • Правда ли зарабатывают на бинарных опционах
  • Самая лучшая платформа для торговли бинарными опционами
  • Бинарные опционы с моментальным выводом денег