Сообщений: 89 / Новых: 6
Федот
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Тандем Сигналы На Бинарные Опционы Отзывы

С 10500 до 4150. Хоть и демоно всё равно обидно( Примерное время по Мск 22:30. Торговал по стратегии "Добрый Мартин" на японских свечах. Валютная пара GBP/CAD. Примерно 30 мин до новости "Квартальный отчет компании Starbucks" Обычнопрогноз оправдывается на 4-5 сделкеа тут 7 раз подряд в минус. Почему так?((

Потап
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Всёзавязываю с философией. Хотя интереное направление - философия трейдинга. Может книжку написать..)))))

ningfondmins1992
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

самая тема это научится строить каналы в будущеекогда еще он не совсем сформированно вероятность есть!

Константин
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

тут все просто по идееосновной большой тренд вни3далее смотрим четкие уровни сопротивления от которыx и продаемесли цена рисует около ниx xорошую картинку :D

Лука
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

ага только вы забыли что курсы двигают банки и организации - а они работают всегда даже во время войны - поэтому будет то что будет

Азарий
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

не важно почему не могу я тут этого писать а то есть люди ищут меня и если много буду писать не хорошо будет то что пишу смотрите...Я и щас знаю точные уровни по евро и по австралу но если я напишу это точно капец я знаю наперед пунктов на 300-450 что будет на след неделе..но низя

Ева
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

Последнее время свечки с большими тенями рисуютсяне признак ли эточто роботов на рынке полно? раньше такого не было особо.

Анисим
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

рейторс - новостное агенство. Сейчас это уже никто не смотрит. В финансах действует старый еврейский принцип - смотри первоисточник.) На форексе нельзя двигать валютой?????)))))) Если так то тогда центобанки нужно распуститьт.к. двигать валютой в рамках заданного коридора цен их основная функция...

Анна
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

да я поня одноидет вверх покупай вниз продавай и слушай драг да курод а тех анализ все это вата причем конкретная

sincveme72
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

мне кажется это там запутывают настак сказать снимают налипших трейдеров разгон перед ростом евро,,из кризиса выход найдут,не позволят евро погибнуть

Доброслав
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Беня сегодня скажет плохое про бакс. Вчера он под травкой был сегодня отходняк. со злобы скажет что все говно.

ansnorbio
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

У меня зацепило ордер по USD CAD - ордер чисто выставлял по гану и цена пункт в пункт его задела на цене 946 - и сейчас с точностью идет к отметке которая есть на квадрате 9 - с радугой и от фрактала - короче считаем профит - и берем новый профитный инструмент в коллекцию



Но тут пришел к выводу -

Есть очень точные разворотные точки даже торгуя по радуге на пробой вы можете словить лосяпоскольку мы ловим тренды - а не канал и пипсы

Но именно эта схема познает тонкости рынка и мироздание цены в математическом плане - что же - шикарно - будем наблюдать

В начале недели смотрел цены на какао бобы - по квадрату она выросла - но знал еще за 4 дня - грааль ? - может быть - но Я не разобрался в нем до конца - много лосей словил иза гордости

Виргиния
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
Хай ??

Анастасия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
ну вот я поставила индикаторв настройках где GMT надо поменять время подогнать под терминал чтоли там -2 или +2 или ваще -10вот не могу понять

Клара
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

какие ещё хищники?)и в чем должен быть расчет? я когда первый год сливался со страшной силой хотя при этом и отбивал потери и опять сливал понял единственное чего лично мне хватает на этом форексе..это моментальный вывод средств!конечно щас может кто-то написать ну заработал 500 ну и сиди на заборе жди когда снимут но млять скучно же)))и в итоге оставалась от 500 всего 200 и снимать их не было никакого смысла)что это психология? если так то чья..дц или моя?)уверен что долгий съем уже рассчитан на 98% проигравших..и пока не придет понимание что это одно из правил игры этот долгий съем вообще ничего не заработать..и всякие там манименджементы они все нужны для неумех которые покупают или продают в 300 пунктов от пивтов..так что единственный хищник это сами игроки)

pinatipac
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

давай покажи им всем ток летом не забудь на обмывку позвать а то как хапнешь так сразу и засухаришься

Герасим
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

кто что думает по еврику и фунту? поставил отложки и на бай и на селл,но думаю всё же ползти вниз будем

Лия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

В терминал Акттрейдер зайди и посмотири там всегда на акциях гугл эйпл и т.д. частое явление после открытия гепы то верх то вниз

Якуб
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

бывает из-за спрэда не доходит... ничего в этом такого предсудительного нет... обидно конечно.. повыше надо было ставить

ineftumad
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

слегка с запозданием но все же очередной обзор прошедшей торговой недели от нашей аналитической службы



просьба комментировать )

Глафира
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

а,че так неплохо разводить всех,пару миллиардами вошел,всех потянул,а потом профит фиксанул и все в жопе.

Архип
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
нетпросто глюк календаря.... драга обычно после проц ставки до вечера не затягивает свое выступление. Примерно через 45мин-часа и выступает

Екатерина
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ГРЕЦИЮ!!!!!ДА ТОЛЬКО ГРЕЦИЯ УВЫ СКОРО МОЖЕТ СТАТЬ НЕ АКТУАЛЬНОЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ГОС ДОЛГА ОТНОСИТЕЛЬНО ВВП В СТРАНАХ ЕВРОЗОНЫ!!!!!!И ПРО РАЗВОРОТ ТРЕНДА ГОВОРИТЬ ОЧЕНЬ РАНО ТАК КАК ЕСТЬ ЕЩЕ 3 ГОСУДАРСТВА ЕС КОТОРЫЕ ИМЕЮТ АНОЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ(ГРЕЦИЯ)!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ГЕПА ТО ЭТ НОРМАЛЬНО ВЛИЯНИЕ НА НОВОСТЬ НО ЭТА НОВОСТЬ НЕ ПОДКРЕПЛЕНА ДЕЙСТВИЯМИ СО СТОРОНЫ ГРЕЦИИ(ТОЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СРЕДСТВАМИ ГРЕЧЕСКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДАННЫМИ ИЗ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ)ТАК ЖЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ США КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГУТ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ УТАЩИТЬ ЕВРО НА ОТМЕТКУ 1.3000!!!!!!ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗА ФУНТ МОЖЕТ БЫТЬ САЛЬДО И ТО Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДЕВОЛЬВАЦИЯ ФУНТА!!!!!!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ЕНЫ ТО ОНА УКРЕПИТ ПОЗИЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНОГИМ ПАРАМ ТАК КАК БУДЕТ КВАРТАЛЬНЫЙ О ТЧЕТ СТРАНЫ ЭКСПАРТЕРА!!!!!!И СКОРЕЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!А ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ КАКУЮ ПАРУ ГДЕ КТО ДЕРЖИТ!!!!!!!!А В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ГЕПА Я ВЗЯЛ 400ПИПСОВ ЗАРПЛАТУ 4 УЧИТЕЛЕЙ И МНЕ ПО ХРЕН!!!!!!!РАБОТАТЬ НАДО С ТЕМ ЧТО ВИДИШЬ И НЕ СТРОИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ))))))))))))ВСЕМ УСПЕХОВ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ МОЗГОВОМ ДЕЛЕ))))))))))МЕНЬШЕ ЛОСЕЙ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ)))))))

Анастасия
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 09.10.2010


можно зарабатывать. Только не думайтечто это очень просто. И на бешеные миллионы не рассчитывайте. А предшествует всему очень долгое обучение.

Меланья
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
я на ФХстарт сижу тормозов нет ваще тока седня был сбой на гэпах че-то... потому ФК после ФХ просто блевать тянет с их румусом

Ефросиния
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

я лучше пережду ато на этих стопах тоже за 1 час можно проебать все с моим депозитом то стопы нужны когда депозит выше 500 баксов

Людмила
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

Вчера продал фунт/бакс и евро/йену. А вот моя основная пара евро/бакс чего-то непонятки крутит(( Никак не могу на нее запрыгнуть.

bartsalasi
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

Это один из самых сильных сигналоввозможен хороший импульс на север...))))
если конечно новости не изменят ситуацию координально.... не люблю я их....

Никон
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 19.02.2010

ауди недельный график. Считаю,что закрытие позапрошлой недели 1,0752 будет ограничивать рост пары как минимум в течении сегодня.А если посмотреть технику,то видно,что идёт откат от средней боллинджера и Ишимоку-тоесть ауди растёт не за счёт фундамента сейчас и такой рост может вскоре и прекратиться-рекомендую искать разворотку на 2-часовом графике

Модест
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
может так и было,но сейчас здесь кроме Юры я ни кого не наблюдаю! а так что бы с людьми пообщаться иногда,этот форум самое то!

Евлампия
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

вот я еблан купил в пятницу на вверху сегодня закрыл на самом низуда ещё вошёл 1/100 пол депо потеряла так было сорвал профита польшого

tueccuros
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
маленькая какая то голова))) на Н4 похоже на перевернутую...тока линия шеи уж больно круто вверх...

Мокей
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

ты наверно имеешь свою копейкупродвигая данного брокера.
Партнерские программыприведи другаприведи клиента и т.д. и т.п.

Василий
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 31.12.2010

от форексклаб программа которая автоматически находит фигуры тех. анализадаёт инфо по фигуре и предпологаемые ТП..

Радислав
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

мужикипозиция открыта по евробаксу на выходные. Вопрос слудующийкакова вероятность гэпа вверх??? и что будет в понедельник в первые 6 часов? какова будет волотильность в это время никто не подскажет? мне крайне желателен откат примерно до уровня хотябы 1,4150чтобы сократить позицию (на весь деп в свое время открылся на уровне 1,4150) а потом пусть пробивает уровень 1,4186 куда хочет... Если пробьет сначало 1,4186 и уйдет дальше примерно 1,4256 возможен слив Мне лучше поспать ночью или придется принять участие в торгах? (говорил себе никогда больше не буду весь деп на дело пускать...но сука-жадность не покаидает мою душу))))

sortojar
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

Я специализируюсь на Евро\баксе. более 340% за 90 дней почти 200 сделок и всего 3 небольших в минус. Все к ряду в плюс. Все скрины с реального счета + видео оттуда же на страничке у меня!!! Вообщем есть грааль!!!

drivedocov
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

ну вот и поговорили!!! Оля,Оленька по каким сигналам ты входишь в сделки по евро-ена,если ни хочишь писать сдесь пиши в личку,а я раскажу по каким я вхожу,вчера открыл сделку по евро-ене с утра,а сегодня закрыл плюс 390 пунктов!!!)))

Олимпиада
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.08.2010

а вот тут уже спрос и предложение.. доллар не нуженнужно золото.. представляешьсколько оно будет стоить?

ognavelto
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

половину сделок по паре евро-ена прикрыл очково как-то,оставил только те которые открывал в самом верху!

Прокл
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

На мой взгляд волна ещё не дошла до вершины: мы ещё за 1,35 не поборолись как следует.
Думаю коррекция начнется после 1,3540-45

barboaga
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Commerzbank пользуется восстановлением пары евро/доллар США для открытия коротких позиций с уровня 1,3145

Милена
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

ВОТ НЕБОЛЬШАЯ ИНФА ИЗ ТОЙ СТАТЕЙКИ.

Уровень прозрачности – не самая сильная сторона Центробанков. Многие органы монетарного регулирования в Азии и на Ближнем Востоке отказываются докладывать о составе собственных резервных запасов даже МФВкоторый составляет данные по сбережениям. И именно в этих регионах портфели увеличились сильнее всего в течение последних лет. Однако отчасти разгадать поведение Центробанков можно с помощью публикуемой отчетности SNB и других банков с более высоким уровнем прозрачностинапример Банка Израиля. Как и многие другие инвесторыслужащие Центробанков часто становятся пленниками стадного инстинкта.

Учитывая размер портфелей Центробанковмногих инвесторов беспокоит точто они называют скрытностью банков. «Центробанки одновременно занимают позиции игроков и судей»- отмечает один инвестор. «Им не приходится отчитываться перед регулирующими государственными органамии когда наступает кризисони могут его контролировать. Но они также создают искажения на рынке

brevpopos
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
не все же были по 8 за пункт)) у меня дц не пропускал к сожалению так бы все поставила потому что это верняк был))))

Адам
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
ну а вообще:
Абсолютно не важноправ ты или не прав. Важно лишь то сколько денег ты зарабатываешькогда прави сколько денег ты теряешькогда ошибаешься! (с)Джорж Сорос.

Серафима
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

бля ну картинка та пиздец не хорошая! там та бля паиснения нет . там белым по черному убей хача. имхо.

  • Олимп трейд опцион отзывы 2016
  • Трейдеры iq option
  • Работа в интернете на дому липецк
  • Быстро заработать деньги екатеринбург
  • Олимп трейд бинарные опционы демо счет
  • Программы для заработка на автопилоте без вложений
  • Как быстро заработать деньги в томе
  • Топ лучших сайтов для заработка без вложений
  • Бесплатные сайты для заработка денег в интернете
  • Заработок в интернете написание текстов
  • Удаленная работа на дому переводы
  • Зарубежные сайты удаленной работы
  • Заработок за 10 минут без вложений