Сообщений: 83 / Новых: 7
Лилиана
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

Роботы Для Бинарных Опционов Отзывы

Вы также можете поприсутствовать на вебинарах онлайн и задать интересующие Вас вопросы нашим аналитикам.

Милена
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Ахаа))беги,беги!!!!!! Доктор...помогите мнепожалуйста....последнее время я всё время слышукакой-то треск....что это?
- А этомилочкаот ваших желаний харя трескается...

Луиза
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

в начале января пол депо слил из за роста евры теперь востановился,еще процентов 15 осталось и я снова как огурчик:DDDD хочется на 33 фигуру евру

exalorlu
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

ОПА!!! я ему сегодня написал типо признайся)) он написал отвалииди Алексей тебя в скайп зовет)))))))) а как он узналчто мне здесь Сингатуллин написал))) ахахаха) я вам уже 10 доказательств привелвы блин не верите)))

onlocou
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Я делал анализ пар по гану - именно время - там 2 число как дно и разворотная точка - 5 число как хай - и разворотная точка

Если флет - то 1 -2 дня потом уже время медведей - короче циклы

До 5 числа ждем повышение пары евро доллар - либо 5 число дно а 2 число хай - нужен подробный анализ

Тут говорят что фотки убитого бен ладена фейки
пруфф

Панкратий
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

в 13 по МСК январьпром. производство по Евро ожидаю+ 0,4 м/м +6,4 г/г
А вот че будетэто под вопросом

Святополк
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

а вот чтодостигли уровня поддержкидаже ниже проселитеперь либо вбокно скорее всего коррекция вверхи никагова флета не было!!!!!

Никон
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

Таким образомна рынке Forex может начаться разворот. Курс доллара завышен относительно ведущих мировых валюти что с этим делатьвласти США пока не знают. Предъявлять претензии Китаю в занижении курса юаня оказалось бессмысленноа заявить об этом европейцам - не тактично. В итоге американским властям пришлось выбрать третий путь и начать "раздувать" управляемую проблему в своей экономике

Лада
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 21.05.2010


16:30 usd Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе
16:30 usd Средняя продолжительность рабочей недели
16:30 usd Коэффициент безработицы
18:00 usd Индекс производственной активности

сегодня день полон новостей по доллару

Эрнст
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.01.2010

Роботы для бинарных опционов отзывы
стальные нужны чтоб переждать откат против тя,но тольк в том случае если уверен что поза в правильном направлении открыта

Виталий
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Если это ВВшка то здесь 3 должна быть ниже 1ой. от 1-3 линия на ней 5ая. от 2-4 примерно паралельны 1-3-5. и строить не через самый пик. а если есть много маленьких то через них а не через "шпильку" так сказать.

copyrrprochil
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

какие основания вниз?
ближайшая цель 3630
при уверенном проходе оттуда откроется дорога на 1.37

Христина
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 06.10.2010

да я удалилкороче не в законах делокупил землючто хочешь то и делай если это не вредит обществу. Просто у нас легче купить что то за бугром и продать в 3 раза дорожечем самому думать как это изобрести. Так что почему в СССР ничего не было?? тогда был запрещен ввоз в страну иностранных товаровесли б все так же оставалось сейчас вместо того чтобы тут писать играли б в тетрис ) Все на что способна Россия )

propexgevolk
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 03.12.2010

я не заставляю покупать мою торговую систему если кто сомневается то это его выбор.Хороший или плохой покажет время

Мир
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

в низ пока рисковано на малых ТФвверх тоже пока потому что я жду 5ю волну из вчерашнего тренда...ИМХО!

Диана
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

сейчас(вообще) наметился вроде как восходящий тренд,неудивлюсь если евро подыметься к 1,3500 в ближайшее время.,я думаю евро рухнет когда будет объявлен формально дефолт греций!! а вообще надо тарговать по течению рынка,если наметился тренд значит идти в том направлений,четко по сигналам работать.,безних можно только лосяр ловить все время.

Мокей
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

Объясняю популярнее я вложил 150$ отбил свой капитал в тройнедо этого я сильно не рисковал потом зажал нач-ел играть по крупномувошел в азарт крупно не везло и в один прекрасный день слил практ все! А теперь знаю как зарабатывать понял психологи рынка но увы нужен спонсор.

skystipanttril
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

ну блин...я не знаю как кто но...лично у меня очень хорошо выходит торговать ночью и до обеда..днем просто жесть..если в час дня ловлю лося то блин жду ночи..как-то вот через силу воспитал...уверен у тебя тоже есть свое время..нельзя же все колебания брать..это ну блин не реально)

Ефросинья
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

Роботы для бинарных опционов отзывы
Доброй ночи,господа ! ) Я так думаю: Наиль не сидел бы в этом форуме не имея основ торговли )))) чёт я эту всю бодягу с 2005 наблюдаю1001-м индикатором мозг засрать простите не успел ))). Пришёл к одному либо слоновой депо и стальные нервылибо как говорил Наиль стопы. ))) А ваще на всё это очень интересно пишет Элдерреально всё висит на психике и депо (((.

Прокл
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 16.05.2010

по мне так я пока на реале не торгую.. ибо в последнее время на новостях и прочих левых движениях слил много.. на демке торгую стараюсь выработать алгоритм

Ия
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

я заметилкогда начинается рост парыпоявляется Сергей Ларионов :)
ну сегодня есть основания для роста - фиксация недельной прибыли

Галя
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

Все остальное туфта -
---------------------------------
для кого как,у некоторых мозговая деятельность по сильнее

Анисим
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

ну,что,господа спекулянты,у кого какие мысли по евре на эту неделю? отобьется щас от фибы на север или нет?как думаете? или отбой от канала? или все пробьет нафиг на йух?:)

Рогнеда
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

вот я и ожидаю что начав разворотони его совершатда и брент ниже 107 опускатся не собирается.
что такое киви? акции? какой сайт?

Демид
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

ох я пару дней поставил на покупкуушел в минус потом за час все вышло в плюссегодня утром смотрю все падает. Думаю еврик фунт и прочее тоже должны падатьвидимо доллар растеттак и есть. Сегодня думаю видимо можно купитьвстал на покупку опять минусзакрыл замок почти внизу. Верхний закрыл теперь волей не волей в продаже.

Лилия
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

Для валютного рынка нерешенная проблема "фискального обрыва" сейчас нейтральнано начнет набирать негативный вес по мере приближения к Новому году. Этов свою очередьусилит бегство от рисков и интерес к доллару США с потенциалом прохода пары EUR/USD к 1,265.

Леон
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Сберка самая левая контора из всех в этой области. Пару недель назад поросил выдать мне остаток со счета и закрыть сам счет. Оператор на меня посмотрела так как будто я попросил ее раздеться. А теперь самое интересное. Это заняло у нее три четверти часа сделать. Все потому что я забыл пин код карты. Паспорт не прокатывалпин код и все. Ей бедной пришлось звонить черт знает куда что бы провести операцию и узнать сколько снимать мне. Очередь меня на х..х катала. Корочедумайте два раза прежде чем открываете там счет. Очереди постоянно.

Нинель
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

Я вот сдуру на открывал сделок в покупку сижу жду в надежде что хоть до 1.2685 бы коррекция дошла!! Вяло идет пара. понедельник....

Кира
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

macd-дивергенция
недельный тренд вниз
фракталы(правда я им не очень верю)
вот суммарно и вниз

аи фибо еще на недельном

а фигуры я совсем не используюи всем не советую.

хотя,Аксель Рудольф говорит что вверх.

jepaducmi
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

Согласен)Офигеть ты с мм?))Ну и как?Они меня заблокироваликогда я в течении неделикаждый день депо поднимал ровно в три раза!Уроды!!!

terfwedfi86
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

когда речь идет о стопе в 15-20 п,я могу и на удачу открыться,пойдет так пойдет..нет так нет,не жалко

combeuacevi84
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

Роботы для бинарных опционов отзывы
Подскажите юному и малоопытному игроку: Вот я думаю ставить или нет на рост пары EUR/JPY или неттам и бычьи настроения есть но и еврозоне не доверяю. как поступить?

sogerrentsupp75
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Роботы для бинарных опционов отзывы
ну MACD на недельном графике вообще открывал нам дороги к 1,2455 ))) Глядишь февраль с таким показателем и кончится... Хотя кто знает...

Ева
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

я поинтересуюсь... что то может найду почитать...
сколько ты уже времени по этому работаешь? прибыльные к убыточным примерно 8 к 2??

Мирослав
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

#5201
Сергей Golden man Ларионов
ты какой то непонятный
говорил что падать будет до 1.34 как минимум=)
а щас рост прогнозируешь!
определись уже=)

Ратмир
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

??

Изабелла
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

у меня по евре такой раскладпока этот розовый клин не разломит вверх или внизлучше воздержаться от торговли по евре

Олимпиада
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

у меня не виситно зайти в рынок первые 10 минут после выхода новостей по ставке фрс не дали даже на демо))))

Ефросиния
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

Артём Бикметов

19 это хай - а 21 это лоу - смотри на все графики найди совпадение

Пример тебе AUD USD


Милена
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Роботы для бинарных опционов отзывы
сегодня в 13:30 будут опубликованы данные по инфляции в Великобританиикоторые могут оказать значительное влияние на дальнейшее развитие событий в данной валютной паре.

Клеопатра
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

торгую на форекс в либертекс..получить ++ конечно..торгую на микроторгах ушел в + немного остановился...раньше как то я 100 баксов уже поднял за неделю 1000..охото повторить..гно сегодня сидел 6 часов и выманил только 5%...мне явно нужен наставник.

Зосима
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Владимир Жуковский
сегодня в 19:06
Вообще не понятно какой вы уровень увидели на 1.2314 ???

Милана
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

я х з возможно так по волновой теории но похоже краем глаза на коррекцию 3-5-3 и щас будет последняя волна роста-момент для закупа с целью перехая

ФУНт/Йена:

будущее:

Андроник
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

2011.10.07 19:06:27 Fitch понизило рейтинг Италии до "А+"прогноз "негативный"
за что спасибо ? :)
Я блин не заработал ни 60 пунктов и не открыл селл с текущем профитом 100 пунктов :)

bragergasmy
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

а я выводил сначала на яндекс деньги...около дня..и потом на сбер..еще день..получалось около 2 дней(((

Гурий
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

вообще из за праздников рынок мутный,потому шо все бухают,праздник отмечаютдумаю основных игроков на рынке нет.

Дина
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Вообщем сам бил вильямс не рекомендует торговать на валютном рынке - к сожалению - вот одна из фраз

Forex-брокеры говорят вамчто нет никакой погони за стопамину или почти никакой . Это - одно из их
самых больших и самых смелых изобретений. Правда в томчто на Forex гораздо больше погони за стопамичем на
фьючерсном рынкеи возможнонастолько же многокак на фондовой бирже. У меня есть друзьякоторые работают на
Форексе так жекак и много торговцевкто по необходимости
должны торговать на Форексе. Один из моих учеников -
маркет-мейкер на Форексе. Они - люди кто
должен знатьчто это такоено в случаеесли Вы не хотите верить ни мне и не импростое наблюдение за торговлей на форексе покажет обширное количество походов за стопамикоторые имеют место. Кто же гонится за стопами? Это - ваш дружественный forex брокер
вот кто. Брокер заинтересован в слежении за темчтобы ваши ордера были исполнены. Погоня за стопами - не что иное как исполнение ордера.
Брокер проследилчтобы ордера каждого были заполнены.
Полная статья тут

costvicompe
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

на сегодня + отработали!пока уверенно идем на север!азия должна поддержать,так что на завтра 1.44 дожны быть наши!удачи всем профитов!

knoworenlow
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

Я с флета профит тренд взял - все отлично жди нового флета - а так против не иди - флет 90 пунктов если пойдешь против то утянет и будет лось

emwegolgats
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Я помню когда играл без ордеров первый год! То ли лень былото ли не придавал этому большое значениесвои первые 600 долларов заработал играя на весь депозитбыла открыта не выгодная сделка на продажуа рынок роси дойдя до 99 пунктов от открытой позиции рынок развернулся! Всего 1 пункт и всёдепо бы сгорело! С тех пор я так не делаю! Вот такая вот страшная история для тех кто не пользуется ордерами)))

Фелицата
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

Роботы для бинарных опционов отзывы
было бы классно)) ни минуты без подъёба) Бейбаты почти мой идеал. нах бы не посылала - прям мечта была бы

  • Как можно заработать в интернете реальные деньги
  • Как быстро заработать в интернете новичку
  • Менеджер по продажам удаленно без опыта работы
  • Сергей сергеев бинарные опционы отзывы
  • Заработать в интернете млм
  • Заработать деньги онлайн сейчас без вложений
  • Мафия 2 заработать денег для бруно
  • Подскажите реально можно заработать в интернете
  • Заработок в интернете предложение
  • Удаленная работа на лето
  • Рейтинг лучших заработков в интернете
  • Стратегии графики для бинарных опционов
  • Работа на дому с компьютером и интернетом
  • Как официально заработать в интернете видео