Сообщений: 29 / Новых: 5
Лука
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Брокера Олимп Трейд Реальные Отзывы

нажать на вкладку неактивного графика получается? Можете прислать ещё скриншот тогочто получается в этом случае?

igalheanonc
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

ИМХО на золоте должно быть либо падениелибо очень продолжительный флет.. роста в ближайшее время не будет..

Флорентин
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
я писал про то что самоубийственно после 3 солдатов низ смотреть и едем к 1,3614

лень пост искать )

gettipeachrench65
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

Сейчас рынок вообще не предсказуемый. Экономические показатели отличные как в СШАЕС так и на других площадках - сырьевые валюты все падают. Учитывая даже опасения по сворачиванию Q3потребление сырья на исторических хаях.))) И всё равно падают.)

beaublazitthe
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

ПИПЕЦ!!!!! Вы чО??? 25 пп стоп?? да я как только ставку сделаю у меня автоматически становится -40 или -50ппя вообще стопы не ставлю...

я к счастью вчера не слил а только почти вдвое увеличил депоно ДО этого я днем слил половину депо (из 2600 до 1400потом вечером из 1400 4135) ...идея простаяне входить на рынок КОГДА ПОПАЛО как я вчера днем,...нужно каждую ставку обдумать - войти - забрать и смыться...

Но понятно что не всегда возьмешь своё и смоешьсяпоэтому нужно и проигрыватьа текто вчера пол депозита слил - на следующей неделе утроите его )) нужно уметь проигрывать рынку...
А на самом деле я всего лишь дилетант )) не мне кому то советы давать...просто свои мысли изложил...

sutempwatch
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

140 баксов на ауди слил ебака 240 пока плюса показывает но там 40 комиссии так что грубо говоря на нуле

checkfreetar
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

у меня 2 тейка и 2 ордера не получится сделать =)) у меня чтобы купить точнее чтобы зафиксировать прибыль от покупкикогда цена дойдет до целинужно кому то продатьчтобы забрать разницу по которой я купил фьючерс к примеру и по которой продал. И наоборот. Соответственно если я попытаюсь выставить 2 ордера к примеру 1 на покупку другой на продажуя сам у себя куплю и сам себе продампроще говоряактивирую встречную заявку у меня закроется текущий ордер по текущей цене сделки. Как то так короче. Чтобы так делать мне нужно 2 счета)))

Любомир
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

1.30 есть сомнение что упадетя уже давно поставил на селл на 00.1 а то когда не веренне уверен и в большом лоте)
ну пока селью удачно)

inersumas
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

и тебя!!!Сидят выпивают два трейдера.
1 трейдер: А что такое логика?
2 трейдер: Вот идёт медвежий трендвсе индюки перепроданы…Ты купишь или продашь?
1 трейдер: Куплю!
2 трейдер: Вот это и есть логика.
Выпили ещё…
1 трейдер: А что такое диалектика?
2 трейдер: Вот идёт медвежий трендвсе индюки перепроданы…Ты купишь или продашь ?
1 трейдер: Конечно куплю!
2 трейдер: Нет! Удачный трейдерон потому и удачныйшо против тренда не лезет. Нужно дождаться конца откатаа потом продать. Вот это и есть диалектика.
Выпили ещё…
1 трейдер: А что такое философия?
2 трейдер: Вот идёт медвежий трендвсе индюки перепроданыуровни побиты … Куда цена пойдёт ?
1 трейдер: А хр… его знает!
2 трейдер: Вот это и есть философия)))

Флорентин
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

А завтра возможен некоторый ростдля тогочтобы успеть войти в шорты и наслаждаться приятным снижением Евро.

Розина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

теперь видимо евро очень быстро должен упасть на 750 и точно так же поднятся раз пошла такая пьянка...

Бронислава
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

До тебя люди общались нормальновезде где ты там спор и ненормально построенный разговор на унижении - тебе добрый админ попалсяеще предупреждение сделал -

Казимир
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

опять ты с обоснуй....что тут обсновыать...в бай..стоп 2947 нах....50 писек дают.пол позы крой.осталныые пол в бу и до самое неба!!!!

Доминика
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
сейчас нужно стоп лоссы позбивать,те кто стали на бай,дабы их стало меньше,а потом можно идти на верх,куда надо.

Потап
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Не хотелось бычто бы евро упал.... но вот Европейцам дешевый еврик был выгоден... так что ситуация сложная...

Анфиса
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

ДасогласенЕвгенийдолба** торгущий лотом 0.1 на демодающий здесь свои 100% прогнозы =) И любящий побыковать на другихмол он один такой офигенный аналитика все остальные дятлы =)

Анастасия
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

Это на словах они не хотята на деле именно так и делаютно есть один факторСША тоже перед выборами хотят очень сильно ослабить свою валютудля поддержания Экспорта и экономики. Именно поэтому Евро очень слабо падает.

ringpekaf
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
вот у ФК в терминале МТ4цену бид и аск можно увидеть только на тиковом графикеа у меня прямо на графикетак вот на золоте во весь экранединственное это евро/доллар и евро/енане видно почти иха остальные инструменты - можно даже не смотретьвезде одно и то же!

contbima1968
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Ух сегодня хороший флет былособенно последняя сделка обрадовала

честнопервый раз так во флете получилось профитнораньше не понимал где открыться и где закрытьсявечно стопы рубило

biomifivi
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Я предполагаю вверх евро доллар за ночь пп на 30 и евро йена 30-50 пп. с утра посмотрим сбудется ли мой прогноз.
,

Фирс
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

По поводу практикито вывод напрашивается сам собой. Ты практикуешься не первый год и где результат? Нет результата:)

Савва
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

утром писал :

Юрий Воробьев
завалят вашего еврика сегодня:)
Мне нравитсявчера в 8:52|Редактировать|Удалить

Мирослава
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

Yurrok Удалился Maslov
Я почему-то тоже подумалчто не вы )))
Здесь я недавномесяц. Зашел посмотретьда и подзадержался.
Советы слушаю более опытныхневажномолодых или нет. Я в молодости очень неплохо соображалне хужечем сейчас. многие тут по несколько леткак я понялвот и прислушивался.

Людмила
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

ралли начинается,будет щас американские горки,итак пристегивайтесь!!шатал запускается.
я уже затарился по всем фронтам.,фунт буду продавать. и продал.

smallawngi
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
просто если волатильность сохранится в течение 2 часов - и нисходящий канал вверх пробить может. И ещё не фактчто он на совсем вверх. Просто может установиться более широкий диапазон. А это для меня печально.

Вацлав
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

вот специально построил по методу Мурада :)

надо немного вниз и перехай локальный и будет коррект )



а ещё лучше отбой от 50% по такой же схеме-идеально

amcihyri
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Что касается евро/франкапара проводит первый весенний месяц в пределах чрезвычайно узкого диапазона в 23 пункта. Завтра состоится заседание SNBна котором будет обсуждаться монетарная политикаа также привязка единой валюты к франку.

Станислав
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

Евро падает т.к. америкосы начали торговать а новости более менее по ним были. мне 2200 для начала пойдет

Ефросиния
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

19 тыс .у.е что тут непонятного)))))а входил почти всем депо,с таким же успехом мог бы и проепать с лихвой

glychybi
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
отработали наши селл сигнальчики по евре!=))) по фунту глянул тоже просигналил. Но я уже усталтак что сижу за вас радуюсь=)))

Всеслава
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

ни чё се почитал посмотрел такая разница,а чё й то фунт отстаёт? может показывает что нех рыпаться ёрику ???

Сильвия
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

14:41 22.05 DJ: *Бернанке: ФРС может снизить объем покупок облигаций на следующих нескольких заседанияхесли данные позволят

Елизавета
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

Важный урок - 21 числа 4 месяца был пик

05.05 тоже пик потом обвал - по гану это видно за 2 -3 недели



Олег цена пролетела угол 441 - возможно она туда вернется и продолжит падение =

Владимир
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

Sudo Bash,ну с учетом вашего опыта вы по многу беря много не заработаете,уж коли я сейчас четко еврокиви купил на 6876,так как знал что точно подлелит я один хер купил 2 процента депо,хотя если на все можно было 30 процентов прибавить,тока вот вопрос-- а оно надо ли

Татьяна
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
Это опытпо книгам из теханализа ничего такого не видел - но ближе всего тема это волны вульфа - только дележка -

lasosan
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
я думаю даща пендосы отстреляются и попрут азиаты. Они вчера то не подкачалия неплохой профит вобщем взял)))

spirinunmes
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

евро в верх прет кароче все норм ... больше не буду сделки с таким объемом делать
да и надо было на +70 баксов закрывать и не париться ваще ато щас с -180 сидел и ахуевал

rustmitcalo
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

я бы всех козлов ЕЦБ поувольнял которые за бабло манипулируют курсом валют ,сегодня одно педрила ляпнул,завтро уже опровергают сказанное,а после завтра другое противоположное говорят.Я уверен все это за откаты,бабло манипулируют в пользу других лоббистов банков

turfucemo
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

не ну всё равно лотом минимальным заходи-это форекс-вс может быть-даже невозможное

и посмотри скрины внимательно-там может быть два молота рядом-не факт что после первого будет отбой.главное чтоб молот был у уровня-а уровни я писал выше предполагаемые отбоя

cessreseni
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
кто сможет наглядно пояснить как работать со стохастиком???
и покажите пожалуйста как на метатрейдере установить индикаторы показывающие силу валют)))
заранее спасибо)))

dorfphotualrabs
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

вообще не понимаю что с евро происходит,на все сделки он мне резко поворачивает противоположно,не моя неделя

Поликсена
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

Да говорить они могут что угодно и обычно когда ждут его заявлений резко слабеет валюта на самом заявлении выстрел вверх потом поход за стопами вниз.. ничего не меняется из года в год...

lighdictpidull
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

А если нужен им был этот кипрто как с Грецией сделалидали бы бабла без всяких там или или. Во вторых Кипр не может выполнить условия найти 5 млрд еврикова это опять не отвечает требованию ЕС. Кипру надо сначала найти эти 5 млрддля того чтоб ЕС дала 10 млрд.

Федосья
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

вообще новости это зло. надо теханализ использовать)) рынок найдет тысячу объяснений почему рынок пошел вразрез новостям. а ТА он и в африке ТА))

Олимпий
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

нет нет и нет :)) Вот что вы будете делать если у 2-х человек по разным системам роста у 3-х падение? Все равно же все по своему откроются? :)) Ну так зачем обсуждать? Можно делится собственными ТС с другими людьмино решение все равно принимает сам человек. Если один другого послушает и тот ошибетсято начнутся вопли о потерянных деньгах :) Короче только мозгокрутка лишняя будетно если у тебя еще нет своей ТСто можно у более опытных людей позаимствовать идеивдруг помогут :) Мне например очень помог один человек в этой группе давным давным - за что очень благодарен.

tingmofor
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
евро еще на прошлой недели должен был быть подняться куда я хотел к 1,3270)))а они упыри седня решили.

Сильвестр
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

сегодня свеча сходила на 101.66так же в ближайшее будущее может уколоть в этот район. Я обычно на 30% от ожидаемого профита ставлю стопы

unalpig
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
Относительно Евро оно наконец пробило 38 фигуруосталось только на ней задержаться и не упасть нижеесли день закроется ниже 38 то движение в низ усиливаетсяно не ниже 35 фигуры. Если день закрывается выше 38 фигурыто ориентир на ближайшее будущее 40 фигура

Аполлон
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

Брокера олимп трейд реальные отзывы
ну пока предсказать итоги выборов не получится. Думаю не стоит пока открывать новые позиции...хотя я больше склоняюсь в победе Обамы - тогда доллар будет пользоваться спросом.

  • Заработок в интернете прослушивание музыки за деньги
  • Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
  • Боты для торговли бинарными опционами
  • Как работать в прибыль на бинарных опционах
  • Платформа для заработка денег без вложений
  • Как можно зарабатывать в интернете реальные деньги
  • Оператор видеонаблюдения удаленная работа
  • Работа бухгалтер симферополь удаленно
  • Индикатор босс для бинарных опционов
  • Удаленная работа проект сколково
  • Как зарабатывать в интернете несовершеннолетним
  • Самый быстрый заработок в интернете 2017 года
  • Удаленная работа teamviewer
  • Работа удаленно с гарантиями для новичков
  • Удаленная работа секретарем на дому