Сообщений: 12 / Новых: 6
Модест
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

Бинарные Опционы Отзывы Реальные За 2016 Год

Здравствуйте такой вопрос допустим у меня есть депозит с рублями и я там получил бонус 100% можно ли вывести деньги и зделать депозит с долларами также с 100% бонусами ,не будет ли за ето каких нибудь санкций за ранее спасибо

gajumo88
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Дебет больше кредита - преобладает Экспортследовательно по кредиту записывается - чистый приток капитала (прибылопрофицит)
Кредит больше дебета - преодладает импорт (вспомни Россию в 90 - ые годы)следовательно по дебету записывается - чистый отток капитал (убылодефицит)

schafkedate
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

а торговать на такой платформе можно с любого дц прально? если свой логин вводишь и пошёл? или звонить в дц и интересоваться надо?)

Любомира
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

это нормально,но когда в румусе скользящие средний показывают скажем на верх,а мт4 на том же интервале показывают уже другую сторону вот тут тебя пугают сомнения

umkordoti
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 22.09.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
перед безработицей началось падение. Цена достигла 1,3816после данных взлетела в течении 10 минут до 1,3860потом падение продолжилось.
Может Александр это имел ввиду?

Розина
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

скидывай всю инфу с негономера файлы проги! и сделай хард резет! скорей всего у тебя програмный сбой!

Харитина
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

)))Тут просто у всех столько удивлениякак так могло произойтичто движение больше ста восьмидесяти пунктов...
Я аккуратно в этот раз сработал....заработал всего 113пп

neonitiquan94
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Вот еще пример - прибыли и убытка если идти против Гана - и по гану


На реальных счетах конечно же - AUD USD И GBP USD а также EUR GBP были проданы - все с профитом - убыточных сделок нету -
И если бы вы продали любую из этих пар 19 числа сейчас ваш бы профит был бы больше 100 пипсов

Еще одно правилоникогда не покупайте - если думаете что это дно или наоборот - и никогда не отходите от торгового плана -

PS / ай да 35 лямов можно было снять - и под матрас )

Любосмысл
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
ну да он шортанул 20 арбузов ради 20 пуксов и тут бах и остался с фонариком без терминалабыл бедологасейчас великий и всемогущй=))))

Милан
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

бай купитьшорт продатьnext bar это следующий бар чтобы пропускать чтоб график двигался дальше. Чтобы зафиксирова покупку нужно нажать Sellчтоб зафиксировать продажу Cover там появится как продашь

rasmucesa
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Он не может идти гладконадо всегда быть готовым к тому. что он може резко уйти в другую сторону. и только потом от туда возобновить свое движение дальше

neonitiquan94
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

Если в ветке один лишь флуд,
И мозги тебе проклюют,
И сомненье тебя грызёт:
"Можетя идиот?.." —
Оглянись поскорей вокруг:
Ты попал в Евроветкудруг!..

Гордей
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
ты кстати с Ветром аккуратнейон цэрэушники я раскрыл их план по развалу россии на княжества и губернии))))))))))))

Агнесса
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
да какая разница куда ты стоишь,умей локироваться,вот проблему создали,тожа мне((( мы вон с Юрасиком из локов не вылазием))))

Нина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

не забуду когда я положил свой первый депо 100$ вроде как все шло отлично работал по протестированной стратегии в конце концов решил крупно по торговать против системы и было очень больно смотреть как мои деньги вместе с заработанными испарились просто)) оставив мне 15$

Ираида
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

Алексей а как же падение курса в середине 2010 - 20211 года кокда цена прошла без откатов ? ты не помнишь те события ?

rabemansa
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
нет не только. новости я смотри чтобы с толпой немного подняться а потом с крупным игрокомесли конечно он на рынке в данный момент естьплюс психология.

roiwildda
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

ну вот сегодня вульф по евре дал точку входадал безубытокпри отскоке от средней болинджера на 4-х часах был нарисован вульф на м5который был сломанто есть позу закрываемсейчас тестим лоуэто нормальное явлениедальше посмотрим вульф от 6-го числа отработал полностью до первой целикакие еще примерысидеть целый день лучше на м5на разных инструментах много чего интересного найти можновсе не ухватить просто

cupeshoka
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 12.09.2010

Дааа евра пошла )) но что я с нейй натворил сам не пойму )) 17 ставок за 4 часа :-D вот мой первый день на реал счете ))

Натан
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

опять все одного послушали )?)?) а у вас есть свой мозг )))) ниодин трэндовый индикатор не показал покупку ;)

Рената
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

Минус этот у меня был в начале самом. Я тогда еще риск-менеджмент не брал в расчет) Да и потомну будет и будет. Если совсем малым лотом торговатьто больше времени убью на это. А так у меня основная работа естькак финансовая подушкана случай слива депозита. Да и пока Я в плюсе на демо

guecramtualli
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

почему же на 1000 можно и на 100 применить. ты наверное ставишь объем сделки 1.0 а попробуй на 0.1 ставить. конечно прибыль будет маленькая но и убытки соответственно меньше и деп не сольешь. ну у если жадничать и ставить крупняком можно месяц работать и увеличивать деп но в один прекрасный день можно просто слить его и все труды месячные коты под хвост.

Станимир
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

крупные сделки - недельные и дневные плюсуются... Внутри дня - минусыкоторые я не обрезаю( в общем учицЦа есть куда

Михаил
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
но ведь тех анализ это язык цифр. А языки цифр размытых аргументов не имеют. А что касается ММ и стоп на 600% убыткато это уже отговорки;)

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
У меня по фунту предчувствиечто на выходе данных он опустится до 1,432-1,43а затем начнется его скупкав результате чего вынесут фунт на 1,455

Дорофей
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

я сегодня на фунтепродал за 1,6180 (стоп на 1,6201)! к вечеру жду 1,6100т.к. доллар скорее всего будет укрепляться после новостей! ждём хороших новостей из сша!

Валерьян
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

ну я поклоняюсь свечному анализу-вам ли не знать всем.Мне плевать на фундамент

видел двойной отбой видел выше середины канала цена была видел три солдата белых -всё рост значит

хотя б\у выставлю на всякий :)

уболтали ))

Епифан
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

долететь бы еще до туда!!что то силы у быков маловато.,как бы вниз не полетели.
хотя у меня давно дивергенцией попахивает на дневке.
уже вторник,а рынок все на морозе. задрали!когда работать начнут.

kaneroburg
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

рынок не рулит в таких отношенияхздесь рулит политикасейчас чем выше бакстем лучше для государствкитай на первом месте по закупкам баксовРФ решила сбагривать усиди вместе с китаем и выводить юань на мировую валюту. Сбагр идет в долгострокт. е от 5 лет

Антип
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
это было первоевторое 51 рулик за бакс это средняя на полгодазатем пойдет незначительное ослабление баксаподключится китайв третьих я работаю средняк дальнякно уж точно не краткосрок

Федосья
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

да тут самы разгара у меня в своё время тейки не дотянулись и лимиты не открылись((((( Я сейчас в жостком положении..

Кондратий
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

Так правильно,что шортят.В данный момент никто не верит в евро.А вот банки,например,верят в золото.Так оно заебло на месте стоять уже,скоро сопротивление пробьет и я на покупку)

natetetemp
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

Евро двигается всё тяжелее. Но будет двигаться ещё до 1.4000 точно. Да и до 1.4186 скорее дойдёт. Всё дело в откатах ,которые будут становится всё глубже. На пол года прогноз до 1.4500 рост. однако никто не говоритчто будет без откатов.

Мариетта
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

Всем привет! И это без напряга можно сказать я даже не работал и лот не завышал! Просто шел по своей стратегии!

Гедеон
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

Да вот кстати очень полезная кнопка бы была. Раньше когда почти по всем основным парам работалвообще о ней мечтал.
,

Касьян
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Что такое не везет и как с этим бороться... конечнобезусловно и очевидночто торговля на рынке это не азартные игры (хотя и в них есть свои методики и расчеты) Банально наболело!!! ЗАПАДЛО... 5 последних моих сделок цена не дошла до профита считанные 3-5 пунктова потом пробила стопна теже самые 3-5 пунктов!!!!! Расчетыграфики индикаторы... Но если не претзначит все-таки не прет))))))))

Каролина
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 02.09.2010

Александр Лопатин



Вот посмейся )))))))))))))))

Руслен "ШАМАН" Алиев

Твои сделки не будут выводиться на рынок - умный ты наш если торгуешь через ДЦ - на малых депозитах до 10 к

Стоян
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 28.12.2010

10418...Ага свой номер кошелька написал и ждет чтобы на него другие деньги клали...во нашел дураков....

natetetemp
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
Просто я сам это только пробуюещё не разу не выводилвот и через неделю хочу попробоватькстати с форекс клуб проблемы по выводу тоже бываюти по призамя третье место в конкурсе заняла приз до сих пор не получилвот так и работаем

windnacom
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
оуупрото я раньше всё время смотрел ещё то что показывают на яндексе для перепроверкимало ли платформа глюканёт и цены всегда одинаковые былиа вот недавно заметилчто разница появилась

Варлаам
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

ФРС предоставит дополнительную поддержку "по мере необходимости"

Слабость на рынке труда вызывает "серьезные опасения" у ФРС

Болеслав
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Бинарные опционы отзывы реальные за 2016 год
наростить лоты,вы в своем уме ?? и не забываем,более 3-4 часов в день я работать не могу,а лимон мне не нуженсвоя лям в жизни я уже заработал и не один и уже протратит успели бабками меня не раздраконитья в некоторых местахне могу из за расписки уточнять видел и трогал их стокачто вам все вместе взятым и не снилосьэто не то что меня за душу тронет

Пимен
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

профи зажали цену во флет . так и будет гулять 15+- 20 пунктов пока кокой нибудь банк не вмешается ага

Леокадия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

Важна системаубыточную систему мани менеджмент - не спасет - а прибыльную дополняет - имея средства под подушкой - можно пускать весь депозит в расход - прибыль выше - и уверен что больше депозита денег не засосетнежели рисковать 1/10 и терять потом весь депозит )

Ярополк
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Линда Рашке торгует только глядя на цену без графика и часы. Больше ничего не смотрит. И 40 % профита на разных рынках :) Вот и думайте за тех анализ :)

Лариса
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

ТрэйдингЦентрал:
Наша точка разворота находится на уровне 1.3105.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3105 с целевыми точками 1.3215 и 1.3285.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3105 откроет путь к 1.3065 и 1.3025.

Анализ : RSI положительно направлен.

Ключевые уровни
1.3315**
1.3285**
1.3215**
1.317
1.3105**
1.3065**
1.3025**

pountita
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Первоя волна :а волны B близится к завершению,реальные цели отработаны сейчас хороша позиция - выжиданиеволна :b предопределит цель волны :с.

  • В какие дни торговать бинарными опционами
  • Цель заработок в интернете
  • Заработать на соцопросах в интернете
  • Кто хочет стать миллионером заработать деньги
  • Удаленная работа бухгалтером на дому вакансии москва
  • Реальность заработка на бинарных опционах
  • Беспроигрышная стратегия на олимп трейд 2017
  • Заработок в интернете бесплатная реклама
  • Как зарабатывать в интернете автоматически
  • Удаленная работа неполный рабочий день
  • Чему можно научиться в интернете чтобы зарабатывать
  • Легкий и быстрый заработок в интернете
  • Торговый робот для binomo
  • Слив рабочих курсов по заработку в интернете
  • Как работать на бинарных опционах новичку