Сообщений: 78 / Новых: 5
Аполлинарий
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 06.08.2010

Опционы Отзывы Реальных Людей

как то не правильно это делаетсясделали ли бы бета-версиюкто хотел бы заходил на нееа так получается между парами чтобы переключиться порой несколько минут ждать надо.

Алла
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Опционы отзывы реальных людей
я тебя понял. Всё заивист от того что будет сигналом к сделке или выходу из сделки. Чем буде стохастик ? Как это будет видеть советник ? где фильтры и сигналы ?

textmudsrestough
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Опционы отзывы реальных людей
Вовчёт я там не лазил ни чё сказать не могу ща смотрю как баран на графиксори по мне там какой то боковик впринципе там плясать можно в среднесрочном режимеа бы депо позволяло )

Лариса
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

Граммотный свечник-это ко мне

большая чёрная свеча. Два толчка вверх(пятница и сегодня) Уровень 1,4333(Ишимоку) Сегодня не пробиваем по закрытию-шквал разочарования-пара улетает вниз

Пробиваем-рост до 1,4489 на Дневном графике

Психология такая-три дня не можем перекрыть даже половину падения-ИМПОТЕНЦИЯ

Герман
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

AUD/USD sell stop 0.9090 tp 0.9035 ( После прохождения ценой 50% заявленного TP ордер переводим в безубыток) sl 0.9111

Лазарь
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

Ребятавот нашел интересную статью о Форексепочитайтенужно ваше мнение.
Я вот даже и не знаю...

Фаина
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Т.е. ты предлагаешь на российской фонде торговать. Фьючеры на валюту тоже есть. Только у опционов и фьючеров есть время и обязательный страйк :)

Розина
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

Началась коррекция до 3540на Н1 стохастик разворачивается! Все указывает на медведейсильное сопротивление в 3600 не пробито!

turnpaca83
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

ну точно не ради меня. Но я не против воспользоваться пользой от этой схемы. ??

Харлампий
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

вот чтоб понимать рынок нужен только свечной анализ рынка и больше ничего.

Миха давай сигналь со следующей недели-сейчас насладись выходными. :-)

Поликсена
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

#9423 ММ не соблюдал. Если хочешь больше года на Форексе пробыть то подбирай депозит такой чтобы хотя бы минимум (!!!!!) 50 пунктов у тебя равнялся бы 1% от депозита.

мне кажется оптимально это 5000 $ и лот=0,1 (1 пипс - 1$). Тогда можно пережидать и 100 пунктный шум на дневных графиках

apkuhrata
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

давай ты мне не будешь объяснять кто когда торгуетесли у них причина есть они могут толкнуть цену в выходныеНО если только причина есть. Сейчас тишина на рынкеновостей нет. Возможно у них с котировками была проблема и резко вернули на место. 200-300 пунктов в "РАЗГАР" кризиса при ОЧЕНЬ сильных новостях может быть и то не факт что будет.

cioknocin
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Опционы отзывы реальных людей
))))))))))))) Последнее время одни батлы !!!! Речитатив так сказатьбойцыа где рифмагде битгде саунд ???? ))))))))))

Любомила
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

цена протестировала вершину пробитого момо реверсалас первой попытки не удолосьмишки могут взять инициативу на себя

Мирослава
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

а нахер он тебе вообще сдался? возьми несколько валютных пари хуярь по ним. если на одной нет в данный момент сигналов тишина то на другой чо нить да будет

Онисим
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

ну так правильносначала надо вынести всех кто уже встала потом спокойно определяться с движением.

Лариса
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

Опционы отзывы реальных людей
Набери в интернете Woodie CCI
тебе выдаст,кстати настроек нетуони токо програмируютса и вставляютса в програму

Мокей
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

Опционы отзывы реальных людей
как вы боретесь с жадностью? Хотел же на поддержке закрыть и подождать движнякаан нетнадежды не оправдались

Изяслав
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

я утром не успеваю. как раз в это время в офис выезжаю. и если там целый деньто вообще нет возможности следить за новостями ((((

wytentuald
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

а что связывает тебя с этим городом? ) сейчас Казань не узнать. Другой город. Много средств выделяется Москвой. Красиво очень и современно )

Майя
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

вот прет вас против тренда лезтькиньте болиннджер на дневной график,страшно покупать станет,лично я седня отдыхаюмозги надо разгружать переодически

Дорофей
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Опционы отзывы реальных людей
Сейчас основным двигателем на валютном рынке является сворачивание программы покупки облигаций ФРСно после заявления центрального банкакоторое запланировано на 18 сентябряситуация в Сирии может стать основным двигателемпредупреждают в BofA/Merrill. По словам дилерадвижения валют будут зависеть от изменения цен на нефть. Несмотря на точто перспективы военного удара по Сирии во вторник снизилисьчто снизило цены на нефть марки Brent по направлению к 111 долларам США за баррельсырьевые стратеги-аналитики BofA прогнозируютчто цены вырастут до 120-130 долларовесли ситуация обострится. В компании изучают предыдущие случаи роста цен на нефть и падения капитала на фоне обеспокоенности относительно запасов нефти. Пары новозеландский доллар/доллар США и австралийский доллар/доллар США выглядят наиболее уязвимымитогда как такие нефтяные валюты как норвежская крона и канадский доллар должны вырасти.

Ульяна
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

надо отметить,что пока ничего страшного по паре не проиходит,не смотря на негативные сигналы на "больших графиках" Внутри дня,как и предполагалось-идёт отбой от нисходящей линии и возврат с пробоём ещё не отменён сценарий.Просто скорости при таком раскладе роста будут весьма умеренными

Но вот потеря поддержки 1,4208 внутридня будет отменять данный сценарий

Вышеслав
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

я редко могу поймать полностью весь трендтак как нервы не выдерживают на больших объемах. Ловлю лишь в том случае когла ставлю стопы и ухожу)))

paybevola
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

как по моему мнению,так лучше салить,так как киви может пойти по пути австрала.
и глядишь может киви в ближаишей месяцы пойдет 0,76-0,72

Селиверст
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

практика общения в соц сетях показывает. в месяц находятся 2-6 инвесторов на сумму инвестиций в среднем 40 к $. Именно за этим я здесь :)

Луиза
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

в этом развод и заключается.Еслиб все было как по книжке.Хорошие данные значит верх,плохие вниз,то все бы так торговали и былиб миллионерами,а шоб таково небыло для этого есть понятие развести толпу.
был свидетелем как канадец на повышений ставки пошел в противоположную сторону

Всеслава
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

ну да неопределенность медведей и быков нет серьезно сейчас уменя такой адреналин жесть я так не переживал даже тогда когда мня деректор школы хотел отчислить...

Амос
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

23,05 23,01 22,98 22,92 22,68 22,52 серебро продаю. Много ли вариантов на возврат к хаю на этой неделе? Есть мысли у кого?

tiociadust
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

Опционы отзывы реальных людей
Ребята посоветуйте что-то по евру завтра Кипр обещает закрытие оффшорной зоны говорят о падении евра

Ратмир
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 01.11.2010

Андретак веть не вульф жес краю то не берут такоепотому и написал 2 варианта развития,тока вот я не забываю про тренд на виклях в отработке вв с целями на 1,1

Ратибор
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

да я о том же что опечатки в плане пишу не понятно как с разных сторон клавиатуры буквы собираю не в попад

Беатриса
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

книга та что у менякоторая 50 баксов стоит;) + школа Марфавсё суперно вот всё равно чего то не хватаетприбыль как в банке 30 годовых)

Аркадий
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

??

Полина
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

Опционы отзывы реальных людей
Ды легко! После определённого срока присутствия денег твоего инвестора на моём ПАММ счету получишь фин вознаграждение.

swisbartsubfprop
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

Постарался добавить в группу всю имеющуюся видео-энциклопедию контакта по волновой теории ВульфаЭллиота и Доу Джонса

Харитон
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 28.11.2010

а я не говорилачто согласно чужим прогнозам. Я читаю аналитику от серьёзных аналитиков ( ;) )смотрючто показывают мои индикаторыобращаю внимание на новости и делаю собственные выводы. И конечно же я с тобой солидарна.

Аделаида
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

я обычно по ним торгую.. если дойдет до 2604 то можно будет пунктов 15 заработать по быстрому и свалить

moabattcygte
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

я думаю мне что то делать надо с тейкамиоствлять чтоль в букак то я ту 2 вершину закрыл убого а цена вон сколько сходила

Юлия
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

Сегодня в течение дня роста потом можно и продать)Нужно забирать у рынка всё до центакак раньше он с нами обходился)

Емельян
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

спасибомат часть понял ))). Получаеца что стоит изначально открывать позиции в обе стороны. Дождаца,а потом докупаца на откатах. Видимо так

Ипполит
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

с кросами хорошо работать то что у них пипс больше стойт чем с баксовыми парами,зато и гемора больше.

Симон
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

=)) на таких как они не обижаемся!!! во первых не всем депо а у меня всего та 12 уе =)) так что обламитесь =))

  • Работа в интернет маркетинге на дому
  • Удаленный заработок в интернете отзывы
  • Заработок без вложений заработать деньги в интернете
  • Заработок в интернете на чтении новостей
  • Как начать зарабатывать на бинарных опционах
  • Олимп трейд бонус 200 рублей
  • Бесплатные системы заработка в интернете
  • Заработок написать в интернете
  • Заработок на скорости интернета
  • Предсказывающие индикаторы для бинарных опционов
  • Можно ли заработать на курсе валюты
  • Frontend удаленная работа