Сообщений: 92 / Новых: 9
Галя
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

Iq Option Инвестиции В Бинарные Опционы Отзывы

У меня вопрос: Если допустим я положу определенную сумму себе на счет,поставлю на любой из двух вариантов,(повышение-понижение) и выйграю,каков шанс выплаты мне моего выйгрыша,потому-что мнения людей поэтому поводу разнятся,больше если честно отрицательных возгласов и не хочется остаться в дураках....

Каролина
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Если ты попробуешьу тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешьто — один вариант.

morrrywork
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Как попал в эти минуса,нет. С 1 мая торгую в противоположную сторону от одной суммы,то есть на продажу,думаю к конце года только перекроюсь

Юрий
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

я здесь давно уже) я в этой группе давным давно общался. потом перешел в другую) на форе реально зарабатывать ;)

wretovodrat
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 12.09.2010

да МММ это развод полный ))) сам мавроди гооврил кто смотрел пусть гвоорят с ним . что вывезли 17 камазов денег у него из квартиры и до банка не довезли все деньги по пути чиновники разворовали )))

pufootca
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

видночто евро держут я бы сказал искусственно,а значит когда полетит он,то как камень и будет лететь далеко вниз.Ждут видать речей драги до ноября.

Будимир
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Фибо 38.20% = 1,3125
50.00% = 1,3519
61.80% = 1,3903

Цена вчера пробила этот уровень но еще не закрепилась...

У меня по моей системе следующая цель 1,2887

Николай
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
хер знает,продолжения не было...просто говорили что он в системе бреш нашел...типа там убыток показывался меньше чем он есть...

Евсей
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Доброго времени суток. Подскажите как называется индикатор под курсором мышии есть ли такой же в МТ4

Любовь
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

молодец,смотрю моя учеба тебе пошла на пользу))) я хочу повыше продатьа перед этим закрыть баи,блин как этот лок меня саепал((((

Диана
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Да неткакими то особенными не пользуюсь. По евробаксу МА по Сидусу стоят (по твоей наводке кстати)по остальным парам с которыми работаю в основном три МА с разными периодами и фибо уровни. Много ошибок конечноно...)))))))

Ядвига
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

здорова всем . кто нибудь на (GAIN Capital) торгует???? а то отзывы почитал пишут что бабла хрен выведешь больше чем положил....

majecsaback
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

боюсь что мое мнение не принесет пользы ибо смотрю на валюты начиная с дневного фрейма. И не торгую внутри дня. Мое мнение кэш,ибо пока идет набор позиций в коридоре 83-81.5

itcomneva
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
оо нервы да мне нехватило 6 пунктов чтобы депозит был равен нулю. вот решил спать идти оставлю как есть .

Евлампия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Опыт худший учитель. У меня уже есть примеры когда человек работает по схеме 1) План- прогноз 2) Реализация с дневником трейдера 3) Анализ сделанного и выводы. Три недели и человек держит профит не менее 2-х месяцев.

Богдан
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

на краткосрочке ни одна новость не отыгрывается в одну сторону с 100% вероятностью. В средне- и долгосроке наверняка новости дают более определенные сигналы. Но речь о краткосрочке. Трейдеров работающих тех и волновым анализом я знаю намного больше чем фундаментальщиков.

tueccuros
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

ДЦ ваще ничего кроме того шоб все сливали ничего и не надо... просто когда ты правильно торгуешь им это не нравится. чем чаще сделки тем больше возможностей у них нагадить.

diawordntupnae66
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Да после такого воодушевления политики Синдзо Абэ со стороны Обамы иена ослабнет до новых рубежей... Сегодня протестируем 95...

Остап
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
дк 18 всё-равно сильные положительные новости по доллару ожидаютна счёт продаж жилья. Другое делоне снесёт ли её стоп до этого времени

Любовь
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
По отложееникуя на работе сейчас постоянно не могу следитьза 10 минут до новости поставил отложенник

turtpacordi89
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

я себе так штурм представляю - евро ставит лесницу на стенувбираетсядержится за край и тут кто то лестницу убирает )))

Лидия
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

китайцы подписались покупать беспантовые облигации. Походу у китайцев Греческих облигаций тоже тьма в наличиине желают прогоратьвот и решились мусор скупать.

Станислав
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

новости или толкают на отработку графикиили доталкивает до точки разворота или продолжаетчтоб ломало техникуне встречал

Вера
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Впереди еще штуки три по евро сильных новости. И две по баксу. Все что угодно может быть. Япожалуйпока с забора понаблюдаю

dumitic
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

вот здесь есть хорошая аналитика и уровни мюррея которые можно составить из горизонтальных линий вручную это займет 5 минут))

Карп
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
да в этом и то и делочто деньги нужны до понедельника. Сама система берет 9 сделок из 10но сигналы бывают 12 в неделю.

tradsarsi
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
растет на ожиданиях. вот в чем причина обычно. А потом даже на новостном позитиве - летит вниз - выбить быков с рынка. Нокогда как.

Антонида
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

как думаешь это флаг? Если флаг то обычно вверх на длину "древка". Кто то помню что 1.6200 будет)))

tetabjuerest
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Самый большой налог на вкладыпревышающие €100 тыс.будет введен в крупнейшем финансовом учреждении островного государства — Bank of Cyprus. Там он составит до 30%. В других банках на аналогичные по величине вклады налог будет гораздо ниже — 4%.

Злата
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

Хм....вообще то он отчасти прав. Далеко не все индикаторы могут там помочь. Но есть исключения некоторые

durlreacmihin
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Поднимаеш,поднимаеш,потом на тебе фашист гранату ??

fehosdo
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

заходишь сюда - Онлайн-чат брокера FXclub.
Пишешь "Здрасти. Я являюсь вашим клиентом. Прям сейчас я хочу открыть позицию объемом *** по паре евро/долларно выскакивает табличка "Торговля запрещена". Мой торговый счет - *****мой баланс ****. Хочу узнать почему я не могу открыть позицию".
Больше тебе никто не поможет :)

rileromp
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

Евгенийкакой точный прогноз =)) А еще меня забавляет - слово "возможно" вы же писаличто даете точные прогнозы и знаете все наперед.По евро у меня два варианта развития событий. Первое - это продолжение падения к поддержке 1.4260если пробиваем то падаем еще нижена это указывает индикатор Ишимоку (парад 3 линий на H1мертвый крест на H 4) по свечному анализу - на дневных свечкахпосле "дожи" идет большая медвежья свеча. Второй вариант - это движение к уровню 1.4550-60 - если пробиваем движемся к 1,46но я же все-таки склоняюсь к первому варианту.

Леокадия
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

алексей стандартный теханализ это шайтанское делотут треугольники явно в чем то замешаны - а то вижу везде уже треугольники - дольки и тд

Гавриил
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

Это ключевая точкавремя ты никогда не узнаешь - это может быть как совпадение или очень идеальная подгонка -

Меня интересует - цена времяа время можно подогнать как и углы а толку нету - в 14:24 наверно GBP USD вверх полетит -

saubehun
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

Олександр.Точка входа будет у средней боллинджера на дневном графике.Построй-увидиш,что ещё не скоро. Не кипи.

Мирон
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

Я где то в глубине души надеюсь что сегодня будет день роста Еврону хотя бы до 1,3412. В противном случае при пробитии 1,338 падение ускорится до 1,30

Геннадий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Мих,скрин ты про скальпинг выкладывал. там несколько ордеров открываються и закрываються одной клавишей?

Раиса
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
я вот тоже на бене завтра тестану новую совукоторую мне седня написали :) посмотримче выйдет:)

Полина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
я с вас ржуотетой хуйней что тут пишутвам новичкам тупо ломают будущеевы как низнали нихера так и знать не будетеожидая пока вам чтото напишусидите и дальше ржитеа мы потом поржом с вас

Евгений
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

беня уже давно евро не опускала тут еще хорошая стата из США ( если за 2 дня ничего не испортится а не должно) а он любит на стату опираться! + я уже думаю евро не скоро расти будет. 33 максимум.

Феликс
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

у меня золото минус 13 въебал)
Сука,депо не позволяет поставить нормальный стоп,чтобы бай держать

helchitib
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
а есть где поподробнее об этом почитать? а то инфы то дохераа пока найдешьчто более полезносостариться можно))

millrodha
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

а осталась только америкосовая биржатам может таких объёмов и не быть.....на евросессию летел бакс вниз евробиржи опрокидывали бакс активами(как не знаю покупали что-то или продавали не могу знать еще не понял как это сделать или делается) ,

Августа
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

у евро нет будущегоиз-за Греции
1. Если предоставить кредитэто самоубийствотак страна и так вся в долгах.
2. Предоставить безвозмездную сумму также не получитсятак как налогоплательщики Германиикак основного локомотива Европы не захотят взять на себя такую нагрузку.
3. Греция может сократить очень сильно свои расходыно тогда в стране будет социальный и политический кризис.
4. Греция может выйти из сотава Евросоюзаа это уже политическая смерть Европы.

Всеволод
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

дивергенция уже была..... 3 числа...... сегодня уже 3 дня спустя.... позновато!!!!!!....... кроме того.... никто не знает размер дивергенции..... она може быть даже 20 пунтов!!!.....

Ганна
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

а давайте переименуем темунапримеркак торгует Михаил Крапухин, или модеры спят в конец,,засрали тему,

Лада
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
и пока рынок закрыт нельзя открыть сделкуполучается что если хочешь заработать на гэпе то надо открывать ордер в пятницу

Евстигней
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 23.02.2010

фунт довольно волатилен ,опасная вещь да в общем как и евро ена . Ток на мой взгляд еще опаснее)

  • Заработать деньги на кошелек на играх
  • Работа на дому в интернете найти вакансии
  • Реально работающие программы для заработка в интернете
  • Скачать приложение на котором можно зарабатывать деньги
  • Удаленная работа в интернете наборщик текстов
  • Скачать программу алерт для бинарных опционов бесплатно
  • Заработок в интернете анкеты
  • Удаленная работа на дому примеры
  • Как стать успешным трейдером бинарных опционов
  • Работа на дому администратор интернет магазина
  • Удаленная работа с еженедельной заработной платой россия
  • Заработок в интернете без вложений онлайн игры
  • Секретные способы заработка денег в интернете
  • Как зарабатывать в интернете на классах