Сообщений: 62 / Новых: 7
Вениамин
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Зарабатывайте В Интернете От 200 День Отзывы

Я по поводу Vip счета на 48 часов А протестировать можно один раз? Или можно многократно приобретать этот тест драйв?

Ксения
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

ну тогда если нету фактовто чем ты не тролль и не " Сливают абсолютно все." "Я же выше указал кто здесь пишет. Кто не желает изучать но хочет показатся выше других.". Или тебе на слово поверить?

Глафира
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

купил что ли ?

а как же плата за перенос на след. сутки ? всю же прибыль можеть съесть,если долго расти будет

Аполлон
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

фига себе маловажныеи тем более в таком положениикогда цена решает идти вверх или внизона учитывает все новостидаже мелкие

alpiverstam90
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

Всем хай! все такие ждут где долится по евро аж самому хочется.)) Щас с 11:00 стата пойдет хорошая(по прогнозу) правда потом немного испания с италией подосрутно эт не волатильные новости.

prevalenmah
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

я обычно около месяца отдыхаю. Да и за это время рынок поменяться можетс новыми силами в новую ситуацию =)

Конкордия
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

а я больно то не расстраивалсяеслиб слил бы то ничего страшногозаработал бы на новый депотем более знаю где и как с минимальными затратами)))

vingwealthsylbo
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

Существует небольшая восходящая тенденциямногие трендовые индикаторы показываютдумаю потухнет часов к 9

childfoundcenpubb
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

Юрийв начале лета на 10процентов депо вошелвыключил программу и полтора месяца торговал с другой с другим счетом по меньшев итоге решил что все равно когда нибудь вернется он на 1500вот когда ты говорил что на 1400 полюбому уйдет я сделку и прекрыл. цена пары изменилась +135 долларов вроде было. сейчас не торгую в основном,

Арсений
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 07.12.2010

у меня сейчас -350$как-то неочень ситуацияособенно если смотреть разные прогнозыто обещают еще больший провалто наоборот.

Евграф
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

Юра разные мнения у вас ) щас просто момент такой что может и вверх и вниз пойти . незнаю какое решение принять опыта нет . вот и прошу подсказать )

Евдокия
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

Расчётам не доверяешь. Тебе 1.30 присниласькогда ещё 1.38 было?
Извини...но болтология это всё.
Вот тут видногде я хотел оказатьсяпочему и в какое время.

dreamditcwinco
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

И?МХО — известное выражениеозначающее «по моему? скромному мнению
Особо для дебила который любит слого на Ж!

Исай
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 15.09.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
я тогда запереживал за тебя)) а я пожадничалхотя самые большие проблемы закрыл но огурцов тоже насолил малёхо..)
демо бля шо тут скажешь

Розалия
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Для GBP/USD интерес будут представлять данные по розничным продажам. Учитывая довольно стабильное состояние рынка трудаподтвержденное вчерашними показателямимы не исключаем вероятности превышения прогнозов. Это может стимулировать спрос на пару с первичной целью на 1.57 и далее 1.5750. Согласны??

Любомила
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
Бычий тренд продолжается. на среднесрочке работа только вверх от откатов или на пробой что по еврочто по фунту.

workwoodcsorri
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

а прикинь такой варик,ена бы упала на 250 ппи я в "-" они б сказали,ну ладно эта серия в минус,теперь будем ждать+....

ibinul
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
Всем привет))) Блинчет по ходу дела еврик нифига не вырастет...я в покупке с 3290 стою...и инжикаторы говорят "роста не жди")) (((((

Аглая
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

Стоит отметитьчто фунт сформировал правда не до конца фигуру "Расширяющаяся формация"это его любимая фигураон часто ее формирует. Для завершения данной фигуры необходимо еще одно снижение цены в низ.

Раиса
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

приветжалкочего золото то не закрывал на хайях? говорил же что вниз пойдем :) с 1400 наверняка можно купить золото в долго срок на полгодика но не сейчас :)

Велимир
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

Теперькогда крупные менеджерыуправляющие японскими активаминачали изменять состав активов в пользу зарубежныхдоллар может вырасти до 105-110 иенотмечает Бенсон

Владислава
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

Обычный банк=))) извини уже говорил не могу сказать. а то раз сказал модеры подумали что пиарю форекс от этого банка=))))

Ада
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар может вырасти к 1,4685 - Commerzbank

что-то пока незаметно(((

apkuhrata
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

Ну вотпрогнозы которые я писал все отрабатываются)))Профит есть можно и отдохнуть на недельку))Кстати я прогнозы беру на сайте полезный такой сайтеци книжек много можно скачать бесплатнокогда на форекс клубе их за деньги продают(

blacmiper
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

если чесно тока за последние 2 мес + вижу....6500т.р.....до етого 6 депов в теч 2 лет слил ...так что пока нечем хвастать то

Валентина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

на данный момент имеем прорыв нисходящей коррекции(флага) на 2-часах с целями,указанными раннее здесь и в ветке импотенции

Глафира
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

Греки в полной ..опе. Как бы рынок не опрокинул нас. Тем болеесейчас евро находится в диапазоне где много сопротивлений от которых может шустро развернуться в обратку.

cranamwin
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Миша,да я тоже многим это доказывал..итог..всем пох..даже обхуясосили,а я на этом имею бабки и хорошие..:))

Александра
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

Вы думаете что новости смогут изменить тренд? Я очень сомневаюсь. Просто будет движениеа потом цена вернется в исходный тренд. Но конечно тут скоро видно должны вниз пойтитолько когда это будет? Так же цена долюна перед сменой тренд пройти колебания которые будут продолжаться значительное время

Лидия
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

конечно же есть))) я отношусь к рынку как к роботе)) +я не дома сижу я снял офис и приезжаю на роботу тоесть сюда)

Сергей
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

скоро (а может уже и сейчас) много глаз (сотни тысяч наверное) будут пристально следить за монитором и гадать,а куда же пойдет цена...лось или профит вот в чем вопрос)))

Милена
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 02.09.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
да знакомо-я всегда против сильных трендов торгую-чем сильнее тренд-тем больше навара и риска правда,но уже привык к этому

Артемий
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

ээээребята! Чё за фигня происходит? Условия торговли на форекс клабе поменялись или какие-то временные трудности? Мой счёт составляет 20 $ с копейками и я не могу совершить сделку самым минимальным лотомвылазит ошибка "Баланса Вашего счёта недостаточно для совершения данной сделки" 2 недели назад с балансом 12$ покупал и продавал нормально...

esasanoc
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

mmcis я много контор перепробовал везде жульё...Вчера зарегился на альпари и на телетрейдбуду тестировать

paythinphyti
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

что на понедельник по евро доллару ? Я новичок просто * стоит такой зеленый при зеленый . Ваши предположения господа и дамы .

Злата
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Блиночень интересноу них же запаздывание убивает весь возможный профит. Как вариант использовать анализ нескольких тф но я так глубоко в них не копался.

Марта
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
Алексей Глотовя тоже думаючто гадать не стоит. Может качнуться в любую сторону. А многие тут указывают цифрыкуда все пойдет. Зачем? Ведь не знаюта пишут.

Мартьян
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

Что думаете?! Хоть и не евро долларно ситуация соблазнительная! Думаюхороший шанс уйти в продажу с 1.0000???

Клим
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

с 8 ноль ноль по грину будут новости по PMI. и там везде плохо немного. непробьем ли на них 1.3440 ??? . или мы уже это плохо отработали этим снижением? или наоборот будет хорошо и на этом снова к 1.3550 ???

Лазарь
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
я с вас ржуотетой хуйней что тут пишутвам новичкам тупо ломают будущеевы как низнали нихера так и знать не будетеожидая пока вам чтото напишусидите и дальше ржитеа мы потом поржом с вас

arreti
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

пиздец... ты тугой как резина...=))) хватило ума свой позор на люди вынести- тихо бы пропесочил бы тебя в личке=)))

Кузьма
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

По мнению аналитиков Brown Brothers Harrimanпадение евро на американской торговой сессии вызвано техническими факторамив частностиистечением опционаискорее всегоникак не связано с выступлением Бернанке в Конгрессе. Бернанке не сказал ничего новогои уж тем более ничего такогочто могло бы спровоцировать столь стремительный рост доллара или падение евро. Текущий курс евро/доллара 1.3363. Падение продолжается.

Ермил
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

#11045
Анатолий Лобань Венустов

зря вы не используете новостной фонего придумали не просто так. просто надо эту "пищу" правильо воспринимать.

Тимофей
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

картинка на размышление по евре,какой окажется сильнее синий или зеленый,по практике скажу,50 на 50

heckvipucen
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
проблема в томчто судя по твоему стейту ты внутри дня торгуешь и полно сделок.. у меня за неделю в среднем 1-5 сделок

  • Как можно зарабатывать денег самому
  • Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
  • Заработать в интернете на киви кошельке
  • Как зарабатывать деньги в мафия 2
  • Сайты заработка в интернете форум
  • Как заработать в амвей в интернете
  • Реальный способ заработка денег в интернете
  • Олимп трейд разоблачение
  • Видео как заработать деньги в игре варфейс
  • Работа в google удаленно
  • Обучению заработку в сети интернет
  • Конструктор мебели удаленная работа вакансии
  • Заработок в интернете для подростков 16 лет
  • Удаленная работа на домашнем телефоне
  • Виктор довлатов заработок в интернете отзывы