Сообщений: 21 / Новых: 8
bangkapha
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Скажите Кто Реально Зарабатывает В Интернете Отзывы

Когда регистрируюсь на сайте есть специальное предложение ограниченое по времени. Когда быстро регестрируешь реальной счет дает бонус 2х. У меня вопрос: что бы воводить деньги надо ли совершить определеный торговый оборот? Или деньги можно будет вывести сразу?

Ростислав
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

а почему так далеко поставил,за 10 минут до новости цена была намного вышея вот поставил тоже отложеник то по цене 5886 и на уровне 5846 стопик и он сработал и цена теперь намного выше

Поликарп
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
ОКспрошу по другомуты продовал пару GBP/USD?!! Мы дня три с тобой говорили насчет этой парыкакие нах шорты? откуда?

Дорофей
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

почему можно ждать ? доводы пожалуйста!

например пост 16157 худо бедно ползёт куда было предположено.

hardlatnehy
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

чтобы не пропустить номальную движуху.. и знать куда пойдет.. перед новостями включите М5 закиньте болиджа стандартного и сглаженого и перед новостями в течении 20 минутот какой стороны отобьется вот от туба надо и совершать сделку))) и обязательно смотрите на стохастик 13 и 16)))) и еще если сужение идет то аналогично все делаете))) минимум 30пп гарантировано))

inpieder
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
«SNB может напечатать столько франковсколько потребуется для тогочтобы избежать его ревальвации»- сказал в Давосе Джордж Сорос. – «Это – очень хитрый маневр со стороны ЦБ».

Савелий
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

ну там ничего сложного на самом деле-образования существенного максимумма локального с откатом и перекрытие его затем свечой закрытия на 5 минутном графике-вот точка входа.Стоп ниже начала формировани движения .

я раньше так торговал-ну работать можно но не сказал бы что лоси здесь редкость

vengistli
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

вот и я думаю что подымется !! в два ночи у японии дела хорошо по прогнозам пойдут ! следовательно евро взлетит

teontablinknut
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

два раза по стопам прошелся -150 баксов норм так . Если бы я стопарями не пользовался я бы переждал 5 часов и закрыл 1-ую сделку на +70 пунктов (где у меня и стоял ТП) а было вот как . открытый сел оно пошло в верх по стопу пиздануло бах -100 (0.20 объем был) потом думал ну раз уж чето высоко поднялось может и дальше будет ну и открыл бай (0.10 объем) стоп на -50 пунктов сделал и сукаблять вниз пошло к ТП от 1-ой сделки . АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я негодоую

Виктор
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
все крутые пацаны тока на нефти торгуют,а имея депо 80-100 штук кило зелени,лимон можно за год спокойно сделать без напряги.

cysxamortze
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

я на заборе сижумне эта неделька тяжело даласьбуду входить в рынок только в понедельник. Из-за золота может быть все что угодно.

temfeineli
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

вниз пойдет) ну обычно где то в райне 22 00- 23 00 что то случаетсяобратил внимание. коррекция полюбому будеттолько насколько не известно rsi уже до 80 дошел на часовом и почти на 4-х часовом,

florlanocon
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

Выделяешь окно и альт+прин скрин.) Потом в графический редактор вставляешь - получишь картинку конкретного окна.)

Аким
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

на ноут у меня рука не подняласьа вот по системнику старому херачил не раз)) нервы всё таки надо беречь))

Филарет
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

если обратить внимание,то рынок практически торчит на месте с марта месяца..это ох....ть,о каком профите тут можно говорить,естессно сливы за сливами,раз упорно ничо никуда не идет

Исай
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

в тех поддержке ответили что это не хрень всякая а адрес страницы которую мы себе выбрали))))) афигеть

Алина
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

вот создали вид движняка-чтоб ввести нас в заблуждение,теперь вод наблюдают за толпой,а щас решат-скупать дол.или подавать(звери)но своими обемами проглотят толпу

Казимир
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

Да там наоборот))))нафига тогда их смотретьв одном месте одно в другом другоеполучается инфа ложная)

Александр
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

ну пока предсказать итоги выборов не получится. Думаю не стоит пока открывать новые позиции...хотя я больше склоняюсь в победе Обамы - тогда доллар будет пользоваться спросом.

conmasi
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

ни туда и ни сюданафигдумал отобьётся от уровняно видать деятельность евро вне сессии вобще никакая) лана надо спать падать

misosa65
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

а какой брокер у тебя? у меня альпари стандарт 1захожу в поиск счетовнабираюа там стандарт только какой то nz ,наверное новозеланский какой нибудь...но пробую его тожеа все равно не заходит...((()

Соломон
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

то есть? я смотрю форекс тв например вчера в 23 вечераа там говорят как поведется себя например евро доллар днем этого для.

Фаина
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

и что теперь вниз полетим или откатимся чуток и вверх? надоело топтаться уже не понимаю что происходит уже ) Новости позитивные?

Любава
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

если имеется в виду уровень 64,31 то это уровень фибоначи конечно прицеп к тренду но смущает что уже второй за короткий промежуток времени и что первый раз был существенный перехай-рисково имхо продавать

morbubit
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

согласен) "Если вы не можете согласиться на маленький убытокрано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров."

Демьян
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
жестьно по ЕБ максимум откат к 3260 и то на него не стоит опиратьсягеп ждут вниздвижение вниз ещё не оконченно30 ждёттак что или смирись и закрывай и ли открывай лок. тут выбор за тобой

skatacnet
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.01.2010

Сегодня ВВП у амеров в 17:30 + бен в 19:00 речь толкать будет. И кстати давно он уже доллар не поднимал.Это так предчувствие)))

vingtaforda
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Михвот на 30минутках когда красную пересекаетэто значит что тренд внизили это действует только на часовом?

carzara90
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

извини но я по Фунту торгую,по Евро так только инфа,мнение других,к тому же это пары союзники.Но союз сегодня не состоялся,Фунт значительно просел по сравнению с Евро))

Агнесса
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

да пофигесли и работать по фунтуто только на красивых вульфах в подтверждении пробоев,внутри дня их столькочто лишние лучше не брать

senugo
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

Чую сегодня будет проход хороший)) А может и не будет)) Пипсанул разок сегодня и все. Отложки болтаютсяждут своего часа!

Майя
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

Кстати очень интересно наблюдать за тем,как связаны пары Евродоллар и Баксофранк. Прямопропорционально,т.е если четко увидеть сигнал например на рост евро,можно смело продавать баксофранк)

travraverri
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

ну не сейчас а в удобное время. Сейчас вроде как откатпри нисходящем тренде лучше их не ловить(ставить покупку очень опасно). а ставить уже выше на прадажу

Каролина
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

короче я думаю по Евро так. понежение ставки сильной паники не вызовет по тому-что все уже в этом почти уверены и это не будет неожиданостью.потому после корекции рост может продолжится.

Ипполит
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

если углубиться кто кому долженто америка окажеться в полной жопе. ей чтоб раздать все долгинужно работать без выходных все страной 28 лет.

bragergasmy
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Думаючто евро пойдет вниз.
Какие предпосылки?
1. в Ливии - перемирие
2. цена на нефть активно снижаетсяГолдман Сакс рекомендует избавляться своим клиентам от акций нефтянниковчто потянуло за собой российский фондовый рынок вниз
3. проблемы стран Еврозоны с очередным понижением рейтингов Португалии и Греции аж на два пункта до "мусорного"
4. дивиргенции на графиках евро-далларо чем уже говорил Александр Лопатин.
Хотя денег сейчас закачано в рынки немеренно и крупные спекулянты могут все перевернуть в свою сторону...

mudfmillhupti
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
ну. это уж не нам решатьчто ему делать:))))) нам остается только собирать стопы при неправильном входе:) или позднем выходе

Василий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

Я специализируюсь на Евро\баксе. более 340% за 90 дней почти 200 сделок и всего 3 небольших в минус. Все к ряду в плюс. Все скрины с реального счета + видео оттуда же на страничке у меня!!! Вообщем есть грааль!!!

Тимофей
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
серег а то что машка 200 пересечена ты не береш во внимание? я считаю что на рынке щас такая неопределенность,что лучше не лезть ведь новости идут на перекор практически всей технике...

Ульяна
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

Да ты наблюдай. И копейки станут миллионамиа ты как был лохом таким и останешься. Лох - это судьба:)

Регина
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

я заядлай рыбак где только не лазел и не разу не видел клеща ни разу.главное не згладить))))
а вообще главное чтоб не инцефалитный.у меня дятьку такой укусил в детстве его на половину поролезовало.

Ян
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
я думаю что всё таки сейчас должно начинаться восходящее движение. даже оно уже началось. Просто эта новость всё перебила. Но она не думаю что повлияет прям на смену тренда вниз. Так что кто на дневном торгует то думаю что вверх.

Герасим
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

скажи пожалуйста в чем она может выражаться? Падением цен на жильене погашение иппотеки? ИЛИ В ЧЕМ?

tertipo
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

Именно благодаря этой книге я стал простал стабильно и много зарабатыватьполучил работу зарубежомкупил себе дом,яхту и целый автопарк автомобилией! Это волшебная книгая работаю по 10 минут в день и этого достаточно! Велкам!

Мария
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

Гришаспс! Лехавчера тоже перед рывком вниз поперлоа потом долбануло наверх. Так что возможно он сходит быренько наверх и шлепнится до 1,3700))

Юлия
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

)))))))))
ну мы из москвы в питер стартанули после пары часов посиделок в баре "кружка" на Чистых Прудах )) причем на машине))))) машина одной девченки была... откуда-то взяли чувака трезвого который неделю назад получил права:)))) он нас вез а мы пол ящика водяры глушили втроем на заднем сидении:)))) 2 бабы и я)) вот было класс! жили в Питере в гостинице все в одном номере 2 суток за 2000(за 4 чел) в сутки... таких цен я не ожидал,если честно)))

kanhaholi
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
ох будет очень даже хорошо если альпари откроется в 29ой фигуреселл 3095,3077(главное с каким % депо: )

paybevola
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

меня конечно прикалывает действо всёно это требует времени. ты же быстренько по церемонии 30ть минут не попьшь же чайкудаже часа по идее маловато будет. а в термоз захерачил и пошл покорять мир)) а ты сугубо вс как надо? доска гайвань пиалы?

Эрнст
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 28.11.2010

По всем парам к доллару вчера были разворотные точки - доллар не смог перейти в нападениеи потерпел крах на 100 пунктов -
Евро доллар ключевая точка 421 - цена ниже её что намекает на Sell до 4150

Но опять жедоллар вообще никаких действий не принимает даже для поддержания своего дыхания - поэтому на всех парах кроме USD JPY он падает - и дна нету - есть только ключевые точки - но это из разряда математики

Болеслав
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Линию шеи я тоже провёлнеужели не видно? Правое плечо ужаснотак как оно ещё только формируется! И линию шеи я провёл на данный момент времени!

  • Заработок в интернете с бесплатным выводом денег
  • Заработать деньги в домашних условиях без вложений
  • Удаленная работа агентом по недвижимости
  • Хедхантер удаленная работа на дому
  • Где можно заработать подростку в интернете
  • Работа инженером проектировщиком электриком удаленно
  • Интернет работа без вложений с ежедневной оплатой
  • Удаленная работа экспертом техником
  • Удаленная работа на дому ростов на дону
  • Проверенные сайты для заработка с вложениями
  • Как выиграть на олимп трейд смотреть онлайн
  • Регистрация на олимп трейд видео
  • Как сделать робота для бинарных опционов
  • Удаленная работа психологом вакансии
  • Реально ли зарабатывать в орифлейме через интернет