Сообщений: 17 / Новых: 1
Ермил
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

Как Зарабатывают В Орифлейм Через Интернет Отзывы

Доброго времени вам суток!!Скажите пожалуйста а почему я не могу прикрепить свой номер телефона? Когда почта у меня при крепилась;!

Евстигней
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

да и я про тожи,понтоватся про большии объёмы каждый умеет,взял бы да и удивил людей своим результатом! а то вы все лохи здесь,а вот я такой классный,и торгую не 0.1,а 100,а вы все в сторонке курите бамбук!

reucorpoupe
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Фунт потянет Евру вверх !!! если кто не стоит в покупке,часами ранее сделанной,по закрытию этого часа белой свечой -можете смело входить в рынок )

Милован
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

незнаюу меня не было возможности торговать... но я почему то думаю что раньше чем дойдем до 1,42 в низ не пойдет он.

Кларисса
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

куда стоял? почему лок не поставил? я вчера байнула 0.32 прикинь))нагрузила все дэпо))) вижу +100$ думаюда счас на Драги еще вверх пойдем,ладно хоть додумалась БУ выставитьЕЕ упала..эх.....

nocegeabma
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

че ты там колдуешь на рынке?)))...я пипец в просадке...сегодня не смог выходить днем...вечером зашел,а тут писец полный....че там когда вверх?

Лучезар
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

у меня сейчас -350$как-то неочень ситуацияособенно если смотреть разные прогнозыто обещают еще больший провалто наоборот.

Гремислав
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

х знаетна количественном смягчении буду заходитьесли программу покупок увеличат полететь вниз должны хорошо

Ираида
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

Валютный стратег Credit Suisse Дэвид Снеддон отмечаетчто вчерашнее падение евро/доллара стало подтверждением коррекционного характера восстановления последних днейив то время как быки на фоне заявлений Драги вновь пытаются развить наступлениеон сомневаетсячто им это удастся. Снеддон рекомендует использовать укрепление евро для продаж от $1.3470 со стопом на $1.3546 и расчетом на прорыв ниже $1.34 и падение к $1.3359 и $1.3295/94
_____
ща еще один советник банкир лося получит.

Лев
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

по ишимоку вроде еще немного падение прогнозируется и по осцилляторам тоже .. наверно еще рано покупать все таки

nahocon82
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

Как зарабатывают в орифлейм через интернет отзывы
а по тренду может любой пятиклассник встать. другое дело знать где будет отскок и корректировка и тем более на сколько процентов. для увеличения своего капитала.

Самсон
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

это вот так много лошков на просторах инета.. видел как он там за 150баксов переживал хоть на словах миллионами ворочает

Бронислава
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

и фунт..ну как минимум вырастет пунктов на 70-80 для попытки продаться а ежели не продастся то пунктов 300 будет галопом скакать) а евро доллар наверное опять в спираль свернется)

hitchrepkepa
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Как зарабатывают в орифлейм через интернет отзывы
Не плохой гэп на юг)) Особенно удивило точто евро/бакс успел пощупать отметку 1.4205))) Надеюсь никого не убило)))))

dustpeede
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

успел на демо заработать 71у.е. на золоте но бля там такой спред шо охуеть можно... вылез сразу. а так бы взял все это движение.... посчитал шо просто они охуели совсем. Вот интересно а золото кто кукловодит? на золоте есть ММ?

Анастасия
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

Четкие цифры на сегодня были еще вчера. Говорили о подъеме на 40-50 пунктов. Прогноз сбылся. Дальнейшая ситуация пока не ясна. Ждем новостей Европы и Америки.

Рубен
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

EUR/USD. По итогам предыдущего торгового дня был сформирован очень узкий диапазон сопротивления 1,3052 – 1,3063. Хотя возможночто это есть поддержкаа наблюдаемая торговля ниже – результат волатильности в условиях больших объемов. Более тогоречь идет о психологическом уровне 1,30. Егов принципеи защищают. Кроме этого пара с высокой точностью достигла значимого уровня Фибоначчи (76,4%) к ранее многократно указываемому восстановительному тренду 2008 – 2009 гг. В этом же районе наблюдается поддержка в диапазоне 1,3015 – 1,3038привязанная к идее возврата к среднесрочной границе рисков 1,35 – 1,37. В итоге с учетом всего сказанного выше мы имеем некий «решающий» диапазон 1,3015 – 1,3063. Диапазон этот достаточно узкийа потому располагает к борьбе иследовательно – к волатильностив ходе которой могут материализоваться риски падения в район 1,2831. Но это еще не будет означатьчто произошло что-то критическое с EUR/USD. Более тогобудет сохраняться высокая вероятность хода вверх. Что касается фундаментальных обоснований для такого «поступка»то сегодня толпа будет ждать итогов очередного аукциона по размещению еврооблигацийв которых будет содержаться либо «доверие»либо «недоверие».

adsaydiree
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 17.11.2010

для человека это нормально.. жадностьнетерпение желание заработать больше и быстро :) для трейдера все эти чувства нужно заглушить!

Аглая
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

по ее вообще тяжко стопы подбирать200 пунктов туда сюда в течении суток обычное дело... киви с оззи норм торговатьмного не подымешь но и слить все тяжело

Викентий
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

как вы боретесь с жадностью? Хотел же на поддержке закрыть и подождать движнякаан нетнадежды не оправдались

Регина
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

закончилось уже!
замечательные пейроллы=) классически дернулись вниз сначала и улетели наверх=) отработано

tiderba
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

ну да.. если 34 пробьетто в коридор вернется
если сейчас 335то вниз
я уже наблюдающая )) жду новых сигналов )

Марианна
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Это все стандартное и очевидное - за ценой надо следовать -
Я знаю что с помощью 2 линий - можно многое сделать -
но Я изучаю способ круче -- хоть он и смешной

kelntrasdecktua
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.11.2010

при таких обвалах да уровни подводят но если уровень нормальный-то через уровень отбив происходит.как щас с фунтом например.Да так всегда при обвалах

cessgaro75
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

бывает и большену с ее не сравниваюведь не работаю с нейно блин 80 п флет это красота можно и заработатьна ЕБ последнее время 80 п это супер движение за день

wytibcia94
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

я так понимаю - у шв банка евро не должно упасть ниже 3500... а значит лучше и не доходить... Думающа опустится к 3550 а пото в пн его банк опять повыше зафутболит... интереснона сколько их хватит?

Ксения
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

2 года почти прошло,пока Америка не загибается,нефть свалили до 25,бакс еще не обесценился,ждем еще пару лет ))

Лидия
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

Кому нужен индикатор который сам высавляет фибо и зигзаги,даже если переключаешь на другой фрейм,все равно автоматом расставляет,пишите в личку скину поюзаете!

Любомир
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 14.06.2010

верноно когда чел тока сел за форекс сразу на реал и втирает мне что сто процентов не сольется и еще предлогает мне посоревноваться,я естественно его удаляю из друзей,при чем потом узнаю что он все таки слил свои 750 баксов,это все же о чем то говорит,я и сам не без греха,бывают плачевные ошибки,я то хоть не гоношусь

Поликсена
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

ладно эфир не будем засорять,можно и в личке поговорить на эти темы,хотя помница мне я тебя по направлению отправила))))

Ия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Изменение объёма агрегата М3 денежной массы еврозоны (sa) (г/г) / Euro-Zone M3 (sa) (YoY)

окт.

3.40%

- -

3.10%

rfarevka
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

Вы не правыпросто их моя мысля не зацепила(оборвалась где во время тырканья по клавишам). Смысл поста в томчто дайте говорить всем и говорите сами. Важноне то сколько постова точто кому надо тот услышит.
Чтобы мне что не понравилось надо сделать такчтобы я убил много времени на поиски ценных месаговот продвинутых людейвот тогда бы я гнал спамеровно тут у некоторых спамеров тоже проскакивает иногда умная мысля. Прошу прощениячто не закончил мысль.
В общем меня все устраивает и в ближайшем будущем планирую начать постить картинкикак только поймучто моя метода может помочь людям.

Чеслав
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

Как зарабатывают в орифлейм через интернет отзывы
Золото фигура интересная - и быть пробитым нисходящей коррекции на верхплевое делокак говорят третий тест линии тренда как правило пробиваема если нет то стоять ему еще долго.

Ксения
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

осциляторы пока говорят ждатьа это может быть только откаттолько МАСD показывает очень уж интижную ситуацию..

Мстислава
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Я тоже так думаю....но рынок кажется другого мнения....
Как думаете падение -то будет примерно до 1.4800???

Андриян
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

форекс требует концентрациивнимания и "холодной" головы. Нельзя садиться за торговлюесли янапримертолько что серьёзно повздорила с мужем и моя голова забита совершенно не сигналами индикаторов. Разве нет?

Муза
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 29.05.2010


Нее всея свой аккуратный троллинг закончилтем более я не знаю куда пойдет трендя просто стараюсь зацепиться ему за хвост и следовать за нима не лезть впередв критических точках фиксировать прибыль или убытки. В конечном счете "Абсолютно не важноправ ты или не прав. Важно лишь тосколько денег ты зарабатываешькогда прави сколько денег ты теряешькогда ошибаешься." © Сорос Джордж

Мне подсказка Сороса больше нравится ;)

privcentpepga
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

привет...мо ты мне сможееш помоч...я все никак не могу успокоиться..я все время в сделке...и когда прет повышаю лот...и когда в - повышаю лот...итог-слив 100проц

Эдуард
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

Как зарабатывают в орифлейм через интернет отзывы
А теперь хорошие новости и плохие - по евро доллару =

Наложил спираль на 92 год - Сентябрь

И получил на выходе август 2008 года - верхушка -

А теперь наложил спираль на 95 год 4 месяц - 1 число

Обвал намечен на 2011 годсентябрь -

Хотите верьте а хотите нетно ган тоже предсказывал кризисы и катаклизмы -

Вот изображение -



В 2005 году спираль провела потолоки это было известно за 10 лет от 95 года - совпадение ? также как и с 2008 годом все четко работает -

Вот от 92 года



А годы Я эти выбрал не случайно - ведь там были максимумы ! -

Циклы имеют свойство повторяться - так было и будет всегда -

Пульхерия
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

а то что ты дал сайт на прогнозы они хоть иногда верны? и на какое время они я что то там совсем не понял ничего)

kisshumla
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

Как зарабатывают в орифлейм через интернет отзывы
даже индикаторов пытаются надуть и обмануть)
Евро самый политизированный продукт и пара.,гемморойная пара.

Юлия
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

Янатрейдинг самая сложная в мире профессиятребующая в большей мере не только разбираться в построении ценовых движенийа в соблюдении ВСЕХ правил торговлижесткой дисциплины и абсолютного эмоционального самоконтролячто самое сложное,гораздо сложнее закрыть минус и продержать подольше плюсно гораздо легче войти большим лотом и начать оттягивать стоп

Оксана
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

вручая призовые на одном из конкурсов альпари меня в офисе заверили в абсолютной тайне моих анкетных данных. Каково же было мое удивление когда вернувшись домой я увидел 118 писем на имэйле от разных брокеровинвесторов и фин фирм. Я пришел в яростьно в альпари звонить не стал.

Дмитрий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

чтоб не гадать и не надеятся на кого-то учите техн и графич анализ!! и все эти цифры - мои расчёты и они не должны ВАС толкать к каким то входам в рынок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

Как зарабатывают в орифлейм через интернет отзывы
это естественноно о рисках все равно предупреждают. у меня наставник до сих поркогда я в офис приезжаюговорит чтобы аккуратнее работала

Галина
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

типа они тебе комиссию платежной системы вернули ,через которую ты бабки заводил. а могли бы не вернуть вооще типа:)) так что им еще "спасибо" надо сказать:)

Парамон
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

Я веду отдельный журналлента новостей и хай/лоу недели. Закономерность так и неудалось найти. Но сделал торговую систему для не любителей нервничать. На основе календаря новостей.

Константин
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.02.2010

Ребятподскажите кто на Инста-форекс работает...Кто-нибудь бабки оттуда выводил больше 300 баксов за один запрос

outkarni
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

да я тоже в б/у . достатошно надо отучать себя от жадности от нее одни неприятности на форексе ток .

slumanma
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

проблема в том что ты не веришь в то что видишьу тебя есть ключевая точка откуда скорей всего будет либо разворот либо пробой ты ее не ждешь закрываешься потом снова открываешься и получается 10 сделок на 1 кв миллиметр а ведь где поставь стоп ты за стрелку взял бы движение

  • Заработок в интернете 3000 рублей в день
  • Складчина бинарные опционы
  • Сигналы бинарных опционов в реальном времени
  • Где сейчас можно заработать большие деньги
  • Торговля по экономическому календарю на бинарных опционах
  • Организация удаленной работы сотрудников
  • Работа на дому в интернете это лохотрон
  • Торговля на олимп трейд форум
  • Заработать деньги в интернете за прослушивание музыки
  • Работа в интернете москва на дому вакансии
  • Мт4 на олимп трейд