Сообщений: 88 / Новых: 7
bioworlflorto
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Программа Олимп Трейд Отзывы

да это все понятно но я смотрю другие активы а в активных сделках только цена открытия стоит. Было бы неплохо если под ней например видеть текущую цену по сделке.

Ярополк
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

нет. Я допустил просадку в двух неделях вподряд и месяц закрывается в минусе. Мой публичный счет будет закрыт мной из за плохих показателей и инвестиционной не привлекательности. Почему ряд Фибоначиматематика-монаха 13 века? Первая причина это традиция. Вторая это основы образования числа Фи 1,618... Это магия) третья причина это хорошие статистические показатели. В 70% случаев уровни критических объемов на ценах находятся на скоплении уровней линейки Фибоначи. Просто совпадает и потому принимают на веру)

Мира
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Иди спи ??

Власта
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

что бы было,зачем тебе это!? сейчас новенькие увидят мои большие цели и войдут,а цена возьмёт и развернётся,я закроюсь по б/у,а тот новенький получит убыток!

Изяслав
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

От стрижки отказались 100%. Кипр чето замутил супер пупери откажется от помощи ЕС и МВФ и от большой тройки тожено выходить из ЕС не будет(100%)но это пока предварительно.

Панкратий
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

это все происходит неожиданно и внезапно когда враг спит.Эти хитрожопые ребята все спланировано делали.Дабы люди не смогли хорошими лотами войти и не дать им заработать.

kingdownterlue
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

недельку посмотри там реально шортовая модель ) из 3 баровпо закону подлости цена обратно к 7492 не пойдет)

Сергей
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

играть на бирже- просто! зеленое- покупаемкрасное - продаем)

или "зеленый стрелощка ,пустипажалста"

Елена
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Программа олимп трейд отзывы
Миша-евро и пошёл вверх до 50% уровня фибоначи ;-)

А по фунту тебе зачитается сигнал:текущая твоя статистика 1/0

жду продолжения!

Ты только придерживайся формата-такое-то число лоу или хай такой то валюты значит будет то то

и не задним числом пиши

Святослав
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Если вы мнето вряд ли что то расскажу. У меня своя собственная стратегияпо евруне хочу кому то голову морочить или в заблуждения заводить).Открываться в продажу все же пока ранокак я писал откроюсь через пару дней или еще позжепожалуй еще подожду я.

Сусанна
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 26.05.2010

Пример ЦБ он удерживает рубльчтоб паника у народа не началась что стоил доллар 30 рублей и сразу 100 к примеруон постепенно по чуть чуть цену отпускает.)

quidecenlou1994
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

macd уже вторые сутки продажу кажетчего там еще ждать? а тренд идет флетом и 3-дневный и недельный.

ythorver
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.04.2010

Если бы руководство ФРС задумало повышение ставки по федеральным фондам или сокращение обязательств в своем балансекоторые сейчас составляют 2.3 трлн. долларовони не стали бы подтверждать свое намерение к концу марта завершить покупку ценных бумагобеспеченных ипотекой на сумму 1. 25 трлн. долларов. Однако об этом четко сказано в протоколе январского заседания Комитета по открытым рынкам. Маловероятночто люди в здравом уме и доброй памяти будут нагружать себя обязательствами в мартечтобы тут же избавиться от них в апреле и в мае. Таким образомповышение дисконтной ставки указывает на завершение периода супер-ликвидности. Конгресскоторый не любит утомлять себя подробностями о томо какой конкретно ставке диет речьбудет рассматривать эту корректировку через свою привычную биполярную призму: вниз - хорошовверх - плохо. Вот тут-то Бернанке и может разыграть свой главный козырь.

- Кто берет займы чезер дисконтное окно ФРС?
- Банки
- Кто любимый мальчик для битья в Конгрессе?
- Банки.
- Кого Конгрес жаждет покарать за содеянное?
- Банки.
Вот и всеничего сложного. Нужно просто показать имчто ФРС делает благое дело.
Подсказки для Бена
Когда дело доходит до монетарных вопросовможно ничего не сказатьи все равноостаться в выигрыше. У Конгресса есть одно уникальное свойство: даже самый умныйобразованный и гениальный выступающий там выглядит жалко. Итаквот несколько подсказоккоторыевероятносмогли бы облегчить участь Председателя во время его выступления перед Комитетом по финансовым услугам и перед Банковским комитетом Сената.
1. Прозрачность сильно переоценивают.
Посмотритекак далеко продвинули Вашего предшественника пустые банальностиотпускаемые им в больших количествах. Алан Гринспен был звездойхотя никто никогда не имел ни малейшего понятия о чем же говорит Мастер Инсинуаций. Политики не отличают дисконтную ставку от дисконтного магазина. Для них это звучит как некий бонус.
2. Думайте и говоритекак политик.
Политики весьма преуспели в искусстве отвечать на вопросыне давая однозначных ответов. Если известного политика из числа Республиканцев спрашивают о томсчитает ли он Сару Пэйлин достойной занять пост президентаон отвечает что-то типа: "Я еще не решилкого буду поддерживать на выборах 2012 года". Ответы вовсе не должны соответствовать вопросам. Более тогоэти люди любят поговорить. Им редко удается добраться до сути вопроса в отведенные пять минут. А если и удается - значитВаш ответ их не интересует.
3. Избегайте разговоров о томчто низкие ставки не ведут к образованию спекулятивных пузырей.
Ежегодное заседание Американской ассоциации экономистовкоторое состоялось 3 января - более подходящее место для демонстрации своих академических знанийнежели Комитет по финансовым услугам в Конгрессе. Не стоит сильно умничать перед его председателем Барни Фрэнком. Не успеете и глазом моргнутькак придется объяснять емупочему основная ставка не может быть нулевой в течение длительного периода времени: как легкие деньгив конечном счетеведут к росту цен на товары и услугиили активы. Если низкие процентные ставки не привели к формированию пузыря на рынке жилья в 2004 и 2005 годахкогда уровень безработицы не превышал 5%почему следует опасаться их сейчаскогда безработица в два раза выше?
4. Занижайте значимость промахов ФРС на регулятивном поприще.
Если ФРС хочет и дальше принимать участие в регулировании банковской деятельностилуче всего не афишировать собственные промахикак Вы это делали на заседании Американской ассоциации экономистов. Никто не ведется на идею о тмчто новый и улучшенный способ регулирования системных рисков поможет разглядеть формирование нового финансового кризиса. Крис Доддпредседатель Банковского комитета Сенатасобирается представить на рассмотрение законопроект о полном пересмотре системы финансового регулирования. Угадайтекто лишится части своих полномочий? Хотите остаться в деле - молчите о своих неудачах.
Каролина Баум
По материалам агентства Bloomberg

sumrana
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Программа олимп трейд отзывы
проделать что )? пусть дают свои отчоты... а предложил я ТС и по отчоту все 2 лосовых зделки... попробуй дать чтото лутше )))

Осип
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

на днях точку входа подыскать сложновато,но я нашел способдобавил в систему и пока тестирую,неплохо работает даже на минутках по тренду,просто ВВ приучили брать цену на самом низу или верху фигуры,если поезд ушел я уже не сажусь

Остромир
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 10.01.2010

Программа олимп трейд отзывы
ну да я это и имел ввиду. Я думал пониже пойдем а так я собой доволен все как хотел так и получилось.

Флорентина
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Программа олимп трейд отзывы
Я не собираюсь с тобой больше препираться и как говорил в тою сторону не дую поэтому давай жить мирно КИСА
и я не кого не учу а подскажу любому кто попросит без всяких реплик

Дорофей
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 11.01.2010

кто оззи вчера не очканул продал норм себя чувствуют 100пунктов уже прошел.. киви обычно послабее ходит

Ипатий
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

на 15 минутках мы его уже нарисовали. идем до 1.3372 там откат пунктов 20 и сново на север. да и каждые 15 минут может уже быть совсем другой график. но сейчас вижу так. торгую по этому плану.

raccolaba
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

11:00
Герм.
Изменение объёма промышленного производства (м/м) / Industrial Production (MoM) (sa)
янв.
1.0%
- -
-2.6%

вот эта новость что нить даст нет? через 10 минут обьявят

Феоктист
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Уха уха я в полюсеэх ждал я этого движенияправда по золоту я в минусе хорошо что самым малым лотом зашел.

micgonema
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

Программа олимп трейд отзывы
взял не в ту сторонуразвернултеперь вот получилось куплено по непривлекательной цене =(((
ладнобуду ждать подъема. до 1.4600-4630 точно когда-нить доползет =))

haydeodis
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

Привет. сейчас полетим в шорты.) Фундаментальный баланс изменился после таких новостей. Есть все основания сократить Q3

chrommaslifi
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

Лось - сленговое название уровня фиксированного убытка StopLossвыставляемого трейдером при входе в сделку.
Производное - Поймать лося - получить фиксированный убыток при движении цены в сторонуобратную прогнозируемой.

Иосиф
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Программа олимп трейд отзывы
ну что такоепока смотрел всякую хрень в лентепрофукал хорошую точку на байпришлось зайти как зашелнадеюсь не рухнетпродал aud/usd =)

Виталий
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 04.05.2010

растет на ожиданиях. вот в чем причина обычно. А потом даже на новостном позитиве - летит вниз - выбить быков с рынка. Нокогда как.

Милий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

та уже не страшно... просто я 1.5 года сижу и сдвигов нету... поэтому я решил сделать ставку и решить уже этот тупик мой жизни

Клементина
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

у меня тут дача строитсяприезжай строить будешь а то тут твои братья забор долго делают. Будешь реальным бизнесменом !

Спиридон
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

я работал со стартом. если допуситм ты в продпже с минусом сидишь 20 пунктов переворачиваешь сделку то тебе все так же придется ждать 20 пунктов только уже вверх ) надеюсь ясно обьяснил.

rectapocre
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

нет. Это то что делает риск менеджмент. Это то что ставит вероятность на сторону трейдера. Напиши советник. Исследуй и вопросов не возникнет)

Сергей
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

кстапишу так сокращенно и неграмотно просто лень уже норм писать.... целыми днями в чатах и форумах не подумайтечто бездарь какая-тонеграмотная)))

Васса
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

Программа олимп трейд отзывы
И если я сейчас закрою все текущие позиции то через 2 часа мониторинг который ты смотришь покажет доходность более чем в два раза большую чем показывает сейчас. И момент закрытия и фиксирования в мониторинге таких данных произойдёт и я обязательно сделаю скрин в тот момент.

volecorab
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

я как-то говорил как чуть не пролетел из-за этого всего еле на скальпировал назад до этой суммы и вывел состраху. и вот 3 мес перечитывал смотрел учился вижу только что скальпинг на форекс до сих пор и получается. Именно когда рынок низковолатилен. 10к на депо если в день +50у.е в среднем меня это устраивает. просто попадаются движения когда приклеенный к мониторуи страшно но пирамидишь сверху и тогда ОГО как нихуево получается... но из-за несовершенности и наебалова с обдираловом получается что можно и слить все к чертям... или мало зарабатывать совсем...

Валентина
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

Александр bear cable Мингалёв тебе реально нечем заняться? сам то в начале был лошком и спрашивал как лох у всехнаверно не получал оскорбления в ответ! А сейчас подрос подзаработал и из людей выбился что ли? Если не можешь помочь человеку сиди молчи или по теме пиши доказывай свою точку зрения цель цены!
из Питера ты=)) культурная столицатолько вот пару болтов ее поганят как ты! Видел я таких как ты на Ваське! в чате пальцы гнут а при встрече в штаны ложут! тут каждый доказывает свою точку зрения вот и все! и оскорбления оставь при себе!

Прохор
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

нахер звезды.. технического анализа уже не хватает??? мне кажется все это просто забивает голову ... я вообще иногда все убираю .. в пизд* стохастики эмэасиди мувинги ... каналы... просто смотришь и чувствуешь рынок...

Лада
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 07.03.2010

ни фига не понял ??
1)моделью чего?? Рынка?
2)Уровень полярности это что?
3)Сковорода это какая то фигура?

Вот это я вообще не понял:

"Твой движ по пин бару я уже по риск менеджменту вывожу в позы за 15 свечейкогда ты налеешься на собственную реакцию без времени на просчет риск менеджмета."

О каких 15 свечах идет речь?до пинбаровпосле?

Почему я должен надеятся на реакцию и без просчтета рисков??

getdoyrunthe
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Алексей а как на счёт этого уровня канала ? думаю от него можно вверхили отложкой на пробой вниз...

для заливки лучше использовать скрипт который я ранее дал и этот сайтздесь побыстрей..http://

п.с. у меня с ноутом тоже проблемма греется сильно и начинает глюкавитья ему за 100р юсб вентилятор купил - стал по шустрей

Казимир
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

Из европы пока все новости прошли в 12-30 по МСК новость по фунту будеткоторая может его двинутьа там только на американской сессии блок новостей будет

Панкратий
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Для тех кто зарабатывает в Webmoney
WM-Карусель - это удобный инструмент расчетов для выгодной торговли на и Ваш пропуск в мир выгодных обменов.

Аграфена
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

Программа олимп трейд отзывы
Ёбанная хуйня !!! слил депозит ! Сука перед падением было плохое предчувствие.. 25п депозит не выдержал.

Всё всем пока мне тут больше делать нехуй !

consherssub
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

думаю до 1.34 доползем. там лошки начнут продовать со стопами выше 1.3450 . и тут бычки их нагреют. так что буду продовать от 1.3450 )

bantucomrai
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

Программа олимп трейд отзывы
Science
Опубликована 320-гигапиксельная панорама Лондона
(«Science-News»)
Панорамасделанная British Telecomстала самым большим снимком Лондона в истории. Предыдущий рекорд установили в 2010 годукогда была составлена 80-гигапиксельная панорама Лондона с крыши небоскреба Centre Point.

Источник:

офигенно смотриться!

Варвара
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Программа олимп трейд отзывы
по дневному дивер схожденияпо часовому дивер расхождения пытается отрисоваться. в течении двух часов надо смотреть как макд поведет себя.

Лиана
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

Может и так. Но главная задача трейдера - заработать. А для этого абсолютно не имеет значение что первичноа что следствие. Главное есть сигналкоторый регулярно отрабатывается и дает зарабатывать.

Ульян
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

Позвоните в колл центр ( обычно это бесплатный номер ) и выясните что надо и можно сделать в подобной ситуации.

Трофим
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

Программа олимп трейд отзывы
норм расклад . раставил серию отложек с удовеним на бай . через каждые 15 пунктов будет подрыватся ордер по стоп лосу и сразу новый открыватся с коротким тейк профитом 8 )

  • Чистое небо как заработать деньги
  • Работа в интернете без вложений картинки
  • Работа бухгалтером удаленно свободный график
  • Заработок в интернете для каждого
  • Как работать в прибыль на бинарных опционах
  • Складчина бинарные опционы
  • Как заработать деньги на трейде
  • Как зарабатывать деньги продавая наркотики
  • Заработок в интернете авиабилеты
  • Простой и надежный заработок в интернет
  • Удаленная работа агентом по недвижимости
  • Работа в интернете отзывы проверенные без вложений