Сообщений: 29 / Новых: 2
Тимофей
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

Олимп Трейд Украина Отзывы

единственный способкоторым трейдер может получать доход от общего оборота - это участие в партнерской программе по привлечению новых трейдеров.
За торговые сигналы Olymp Trade не выплачивает вознаграждения. Торговые сигналы и стратегиикоторые предлагают в интернетекаждый трейдер может использовать только под свою ответственность - мы всегда советуем торговатьиспользуя собственные знанияи не доверять никомукроме самого себя!

spirinunmes
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

я не открывал...торгую забавы ради..без серезных намерений...хочу стать королем форы...колеги говорят все получится

siipecaps
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

я в покупках со вчерашнего дня 3522 ,ТП поставил на 3800 как дойдет закроюсь,думаю дойдетпотому что паттерн на часовых+ доллар устал рости

Агафон
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Это не спам рассылка и пр. хрень.

Аналитика и прогнозыпо нестандартным методам !
С невероятной точностью !



(официальный сайт -
ссылка выше НЕ является реферальной
или подставной)

Всё проверенно и подтверждено людьми,
заходитепроверяйте !

С ув.помощник автора.
Жду в гости.

sarebiri
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Олимп трейд украина отзывы
а почему 4150? Там ни одного уровня нет. Я считаю если рост будетто первый уровень - 50 фибо на 1.4040. Откатит от последней волны роста на 38 фибо и дальше на 61 пойдет.
Если саммит не перенесутто мясорубка начнется.
канадец тоже в свитзонетолько думаю ни евро ни канадец не перейдет обратно за 1-3-5.

saynopili68
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.05.2010

1,5487 - это реальная цель.после взятия - мудрее будет дожаться точки разворотаесли установлен у вас канал с зонами условного касания 10%и канал проведён через три точки (зигзаг покажет мини - макси экстремумы)то свеча отбоя от верхней линии (эта линия будет второстепенной - не важной)определит цель на продажу - 50% расширение каналапри условии закрытия за 10% зоной условного касания свечой отбоя или последующей свечойвообщем я начну торгаватькак только свеча закроется за ЗУК вниз.

Арефий
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

в 17:15 по мск Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP с высоким уровнем волотильности.

sulremitfa
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

В стадии теста чтоб ее :D короче надо сесть на истории прокрутитьа то реале пройдет 40-50 пунктов и на3адну скок мона то)

franlespreris
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

Олимп трейд украина отзывы
просто закрыть терминал=) и всезавтрашний же день естьи смотреть на трейдинг трезво)) Я смотрю как на хоббипросто после серии убыточных и так морально устаю) Ну и я не строю планы и не витаю в облакахпросто нужно понимать что ни 1 тс не обогатитпроп кампании берут не качеством а количествомя про кампании которые в трейдинге зарабатывают 1 человек физически не сможет все стратегии торговать) а там могут - каждый по 1 и у кого убыток у кого профит. В целом профит. Мы же рядовые граждане не можем все торговатьтак что и о стабильности речи никакой не может идти) И когда получаешь серию убыточных нужно просто принять тот факт что тот сценарий которые мы строим просто не сработал. А люди же начинают спорить с рынкоми все теряют)))

Лидия
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

по ЕВРО (скрин не скидываю): Жду уровней 1,4050 и ниже в районе 1,4000 ! и только на этих уровнях думаю о возможных покупках по сигналу,тренд восходящий !а так советую не дергать ЕВру !

vlogafunos
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

В последне время новости и движение валютных пар прямо противоположно их целевой направленностиа так же чаянием рынка.

schedunidag
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 02.06.2010

а как же безработица в сша? с утра азиаты проснутсяа тут такое. тут еще не следует забывать политический момент. кто их знает что они за выходные придумают((

Каролина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

Ты меня реально радуешь. Давай встретимся и ты мне это в лицо скажешь всё что выше написал. Давайя верю что ты мужчина сильный духом:)

lyndrastneck
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Олимп трейд украина отзывы
золото не трогаю ибо по фунту в просадке 30пп... золото буду от 1703 солить если будет предпосылка к этому ) с близким стопом

situapec
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

ну эт я с вики взял шуткануть хотел 8 ) А имя действительно страшное ...курооода . нда . будем следить за ним .

Надежда
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 07.09.2010

Товарищ Александр,,если уметь расчитывать можно и на форексе работать,я акциями тоже не брезгую,техника и там и там одинаковая,а вылетают с рынка те кто хапает по многу

Калерия
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Олимп трейд украина отзывы
ладно,спасибо за ответ.самый минимум открытия торгов-3,50 долларов.просто я хотел узнать,может есть где меньше

Софья
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Президент ЕЦБ Драги: Инфляциякак ожидаетсяупадет ниже 2% в предстоящие месяцы

07.02.2013 - 17:47
Инфляционные ожидания в еврозоне останутся прочно закрепленными в среднесрочной перспективе
Рост доверия рынкауменьшение фрагментации должны поддержать восстановление
Экономическая активность должна постепенно восстановиться позже в 2013 г
Корректировка баланса окажет давление на экономику
Инфляционное давление останется сдержанным
Инфляция позволяет нам сохранять мягкую денежно-кредитную политику
Базовые темпы роста денежной массы остаются сдержанными

Лидия
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Олимп трейд украина отзывы
Еще одно подтверждение - Индекс FTSE 100

Берем максимум это дата - 10.4



Минимумы красные максимумы зеленые - все очень точно
Значит до 11 BUY после до 17 обвал потом опять рост до 25

Любовь
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

Мишакакой сигнал для инвесторов? для чего? ты что то путаешь видимокакой банк и для чего он будет сливать валюту чтобы дать сигнал другим?

Инесса
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

а я вот зря закрыл ее...она у меня с 26.01 стояла на север...а потом че то засомневалсяцифры (320034003600) показались заоблачными...и...закрыл я ее нафиг.....вот щас жалею(((

ropounor
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 02.02.2010

Олимп трейд украина отзывы
да х.з...такое есть прогноз на месяцах у одно астропрогнозчика..он правда разворот пророчил с 100 и к 150...я х.з...как то не вериться

Злата
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 07.03.2010



Вот видео там сказано в конце что экономика китая будет лучше США через 5- 10 лет - поэтому идет якобы активная борьба - за африку и ресы

Борислава
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

Я написалчто я умнее кого то? Или написалчто на таком рынке слепой денег сделать не может? Человек поделился если ему надо ответит. Ты то чего полез?

Карп
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

#13167
я бы не советовал надеяться на отскок
много индикаторов говорят об обратномда и если что - основной тренд на дневном графике восходящийможем наблюдать отбой от МА20

aldisteomumb
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

тема по греции на мой взгляд уже изжила себявстреча лидеров Франции и Германии 17 июня вот под это тоя и продам евро.

Станислава
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

Олимп трейд украина отзывы
Находимся в узком диапозоне неплохая аккумулирование пробой определит направление.
Из ходя из объемов покупателей намного больше.

Стоян
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 21.07.2010

ты сам вслушайся в свои слова))) сделка может быть убыточной это хорошая сделка))) совершенная по правилам)) у каждого трейдера своя система и свои правила)) пиздец ты кадр))))

Аполлинарий
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

а вот где будет пара евро доллар в на 1 декабря 2015 г.

1,02 цена на 1 декабря 2015 г.

Декабрьский коридор 1,07 пик/ 0,97 мин.

riyvulkouroun88
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Олимп трейд украина отзывы
ВВ там скорее всего пойдет...стоп нужен ниже 1.0160 в соотношении риск-прибыль 1 к 6 при чем ель должна быть достигнута дней через 10 .. потом от 1.07-75 в продажу на месяц

grapolbridac
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

фунт падать будет полюбому но надо смотреть когда войти прям щас не упадет надо амеров ждать новоти и нефть

Семен
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

Олимп трейд украина отзывы
было бы классно)) ни минуты без подъёба) Бейбаты почти мой идеал. нах бы не посылала - прям мечта была бы

Ефим
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Олимп трейд украина отзывы
и считаю это плюсом. Ну будем судить по факту. Пока что прошло 3 месяца и никакой положительной динамики со стороны США в пользу Европы мы не наблюдаем. Да и зачем в пустую тратить деньги? Сколько пакетов помощи давали Грецииа толку?

Иннокентий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

всем привеет)как думаете золото будет дорожать?до ноября? и актуально ли покупать золото в слитках,и где его можно купить?)

Руслан
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

1-ый блин всегда комом видимо максим начинающий я тоже в 1-ую неделю прогорел . Щас вот учусь на ошибках

Галина
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

провели бы тез анализ,ну ниже было просто невероятное что то.
так что бодро вверх сходили.щас слегка скоректируемся
не зря я отказался от селла когда такой прогноз тут повесили,
тупо тех анализ-и мой депозит со мной..

partsissinfrin
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

Знаю только что пятница скорее всего была пиковой ценой. А эта неделя под флагом медведей по всему будет.
Хотякто их знает.

Герасим
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красиваявеселаяумная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парнякоторый зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларовпотому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаюкак это звучитно 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парникоторые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или большеили их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменомкоторый зарабатывает примерно 50-100 тысяч в годно я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Парфен
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

Глупо получилось) Я просто посмотрел на время не правильно 15 04 а мне показалось 15 40 а там небольшой рост

Никон
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

Олимп трейд украина отзывы
Отлично поперло)) Правда я решил продать евро/йену. От отметки 1115,56 профит уже более 300 бакинских. Евро/баксом не стал рисковать))

Лада
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

Олимп трейд украина отзывы
Такой вопроскто что думает про usd/rub? стоит ли надеятьсячто пойдет ниже 66 руб? а то жду момент повыгоднее пополнить счет :D

Сильвия
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

стандартный отмаз... продайдуша ты как был пиздаболом сливатором так и остался иди дальше на трассу насасывать очередные 50 баксов... кстати по чем берешь по такой же таксе как и торгуешь 0.01 бакса за отсос??

Оксана
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

Ребяткиньте ссылку на английский сайтгде торги на 4 часа раньше показываютсятут кто-то кидалне могу найти!

  • Удаленная работа щелково
  • Работа на дому в клину не интернет
  • Стратегии с macd на бинарными опционами
  • Binomo приложение для windows
  • Удаленная работа транскрибатора вакансии
  • Стратегия на дивергенцию в бинарных опционах
  • Специалист по кадрам удаленная работа
  • Начальный заработок в интернете
  • Официальный сайт работа в интернете на дому
  • Работа удаленно бухгалтер на дому екатеринбург
  • Работа дома в интернете совмещении
  • Законный заработок в интернете
  • Работа с алиэкспресс через интернет без вложений
  • Фриланс сайт удаленной работы 1
  • Удаленная работа для студентов спб