Сообщений: 32 / Новых: 2
Савелий
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Ксения Серико Отзывы Удаленная Работа

что значит "ЕСЛИ появится официальная информация"? Она может у меня не появиться? Было бы разумно сразу говорить человеку почему вы заблокировали его аккаунт. Если у вас есть такая информацияжду ответ в личном сообщении.

Александра
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

так с чего вы взяличто новости по сша хорошие будут? ничего у них за 2 недели хорошего не былочто бы указало на снижение безработицы!

Савва
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
я с 2008 года слил в районе 12000 $ . и всегда одни и те же ошибки. ЖАДНОСТЬ. ЖАХАЕШЬ ВСЕМ ДЭПО. НЕТ ТЕРПЕНИЯ.

Кларисса
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

..))). ну вот и поговорили.....скоротали время до статы амеровской..))..интересный диалог.я бы сказал : высокоителектуальный..

Антонин
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

ну с евро все ясно более менее его ждали туда а вот че золото то?
китайцы слили чтоль? все стопы посрывало епть

Соломон
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

Трейдер J.P. Morgan Chase & Co.известный как "лондонский кит"пытался предупредить других сотрудников банка о растущих рисках за несколько месяцев до тогокак его позиции привели к убыткам в размере более 6 млрд долл.
...Даже Иксил не был готов к такому размеру убытковисходя из электронных писемкоторые свидетельствуют о томчто он также был удивлен значительными и неожиданными потерями от трейдинга..... ахахаа во я поржал:)

onraba
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

покупать пока цена не пробьет 1,1083
1,1094 была точка на продажу без целейпросто с возможным пробоем 1,1083 =)

Валерий
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

ну небольшой может бытьесли смотреть по дневным то я почти уверен на 1.35ну и скорее всего дальше как и сказал уже)) посмотримвремя покажет)

Диана
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 11.08.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
а раньше скользило как на катке... ордер лет 7 назад помню исполняли с отклонением в 20-50 пунктов.

Юрий
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

О! Евреи в Швейцарии решили форексом занятся :) И назвались Дукас Копи Банк. Так красиво меня даже Альпари не наёбывали :) Альпари поступили со мной честно только выплатив призовые за победы в конкурсах в 2002-2003 ого года. На убедительное предложение торговать у них я здраво отказался. Итак дукас копи банк. Чем грешен ? Расширение спреда до 130 пп ? Как вам интердай трейдеры ? Они могут потерять ваш платёж на вывод средств. И деньги вы не вернёте! Они постоянно говорят что проблемы с инетом с вашей стороны и потому вы не получаете нужную цену.

nungrinlo
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

ты найди хоть одногокто в мес меньше 700000р делает и платит налоги :))))))))) вот если больше - тогда придется - если выводить суммами >700000.

Добромысл
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Ну раз Храменнков распизделся,значит точно продавать надо! Храменнков обрати внимания,я все свои сделки перевел в без убыток!

contotuwild
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

график между 20дневной скользящей и 60дневнойдумаю максимальный потолок потенциального роста 1.2790-1.2810после скорее всего разворот тенденции..

thefenadhand
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Ну можешь приехать в Сочи 23-24 августа на В2В форум трейдеров и брокеров. Велком! Отель 8 000 р гостиничные сутки. Стопарь водки 500 р коньяк по 1500-3000 р. Моресолнцедевки и инвесторы с трейдерами. Тоже не посещаешь такие места? Ай-яйкак же так у успешного трейдера нет денег съездить на море. Ну ничего как я выше писалкартошкаяблоки и можешь ещё добавить рот и попу на федеральной трассе. Есть у тебя там федеральная трасса? Я думаю рублей 100 за твой рот дальнобойщики дадут. А приедешь в Сочи коньяком залечишь:)

Аникей
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

я не собираюсь здесь кормить нахлебников,если не заметил я сначала совершаю сделки когда время проходит,лишь потом выкладываю их на показ!

Самуил
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

Ты пока новечок сразу рвешся в аналитикуи будешь сливатса и сливатсапока не осознаешь что аналитика это не тоибо со стажем меньше 4 лет туда нельзя лезтьа просто завести ТС и тренировать психологию и поведение и все... я лишь пытаюсь помочьнаставить на правельный путь ;)

hoenepi
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

поддержка на 1.4500 я так понимаю?? если не пробьем то полетим вниз при чем серьезно вниз ожидаемые прогнозы 1.4300/ а может даже и 1.4170

Тамара
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

ну тебя же не запарило стейты с демо счета который год выкладывать. Можешь меня поздравить за три последних месяца найдено 40к $ инвестиций(!) Как говорится на небе богна земле Россияпо воде Титаник плыла на биржах Вадим инвестициями руководит) ( и надо мной нет никакой инвест кампании)

Агафон
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

ну я хзчто стабильности нетпросто надо хорошо просчитать риски в соотвествии с профитом тси все будет стабильно)

Светлана
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Фунт наконец то достиг поддержки 1,617. теперь ждем либоконсолидацию ценылибо отбой и возобновление роста

Ольга
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
народ мы к 1.35 то вернемся ? и еще вопрос в 23 часа драги то будет? он вроде сегодня тусовал уже...

Ермолай
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

ну может бытья не спорю...я просто пока что плохо понимаю эти уровни коррекции...а может случиться такчто он не опуститься до 38.2а возьмет и развернется на север?

Андроник
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Европе реально не за что зацепиться дураки инвесторы верят что все будет хорошо если и дальше накачивать греков баблом. когда они поймут что евро в жопе тогда и покатимся)

Тамара
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

чего больше ожидаешь на этой неделе ? я вот думаю более спокойное движение возможен даже флэт до конца месяца...

Анфиса
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

"вроде". А ты видел стейтменты хоть одного "опытного" ? Ну чтобы он в плюсе был хотя бы полгода-год? Я уже и не говорю о мега прибылях. Если кто-либо покажет свой стейт и захочет быть твоим советчикомто в принципе можно послушатьно результаты прошлой торговли не дают гарантиичто человек не сольет в будущем.

Лада
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Откуда скачал стейт??. Какое время в терминале стоит??? Таких сделок быть не могло. Тем более в разнобой идут по времени.

Римма
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

вот евро доллар 15 минут

С сегодняшнего профита - создам счет - на новом терминале будут только 15 минутки - на 1 часовом все отлично но долго -

Фрактал радугапробой -профиты и так далее



Шикарный пробой но увы не успел заработать -

По USD CAD дно за 2 года -

Чую с долларом опять проблеммы )) сейчас новости пойдут - о конгрессе и долларе

Валерий
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

все в жизни приходит с опытом . Либо чужим либо своим. главное нездаватьсяи любыми способами добиватся цели. Я на форексе с 2008 года. Были провалы были победыно стабильно зарабатывать так и выходило были моменты когда стрес доходил до критичной точкихотелось бросить и неверил в себе и свои достижения. Но как говориться что неделаетьсято делаеться к лучшему. Сначало торговалгрубо говоря эмоциямиуведел движения и давай заключать зделки. Потом перебирал разные стратегиипотом пытался что то читать и приминятьно чотких правил ни одна стратегия не давала. И я сам решил Свою создать и незря с каждым месяцом улучшал свои навыки . и вот пришло время когда я начал получать хоть и небольшую прибыльно стабильно. И продолжаю улучшать навыки и досихпор. Ставая заключать зделки все прибыльней и прибыльней.

lmasimeathin
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

лучше создайте ветку!! Обещаю поделится-серьёзно!! ...ахахахаха

ой! Это вы заразили... ахахахаха

пипец

Назар
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

по идее ЕБ должен на 1.32 вернуться перед 1.41 я так думаю? какие мысли? или как евраена упремся как бараны сразу?

Игнатий
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 22.02.2010

сделал яндекс карту? и какнормальтно? я вот думаю промсвязьбанк сделатьчтобы туда переводить...

bestbudows
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

Я по киви в продаже весь день и на ГиП по нему надеюсь . а так всякое бывает. вовремя я по евро со своей безумной продажей закрылся)))

rorihastoi
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

идея Хосоды в параметрах...иши это же машки только на каком фрейме и с какими параметрами ты их юзаешь не ясно

Роза
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

Артем Головко - Я провел анализ пар - это как правило те которые стоят на месте - а это EUR GBP - EUR CAD - а вот очень опасные это пары с JPY и CHF они по пол года в одну сторону могут идти

Харитон
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

Это нормальнот.к. волны а и е не достигли соотношения 161,8% или максимально приблизиться к этому значению.

ealtolampi
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
нормальных брокеров форекс по пальцам можно посчитать

если хотите могу дать пару брокеров которые торгую на чикагской твоарной бирже + оказывают услги форекс мин депозит 200 баксов зарегестрированы в калифорнии на беверли хилс а так же в нью йорке у каждого свое место

bioringsimos
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

у меня красные стрелочки тут значит ты продаешь или я хз в стрелках метатрейдера 4 что то не понимаю

ponkowicmi
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Азаматспасибо!
Александрсчитаю ещё вернёмся к уровню 1,4444 по евро/доллару (вопрос только сегодня или завтра)поскольку нефть сейчас 81.75а позавчера была на таком же уровне - 81.50
СтаниславВы правы Возврат: к 1,4444 будет означать дальнейшее движение вверх сначала до 1,4500а потом ещё выше,
НО повторяюсь:

Очень мощное сопротивление расположено на уровне 1,4673поэтому если Вы хотите заработать на падениито ждите именно этот уровень для уверенной продажи.

Анфиса
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
классно! приезжал андрей диргинэто нач аналитического отдела фкочень интересные прогнозы и вещи рассказывал

semackhard
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

а вот евро что не хочет падатьпотому чтоеще держут,когда начнет падатьхотя бы пипок на 100,тогда это будет значитьчто закрывают профиты "лонги",а щас видать пока еще держут их.,видимо хотят по выше поднять к 1,3850

Нифонт
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

так как там с условиями? спреды плавающие или нет? терминалы шустрые ли "казённые"... комиссии какие?

Станислав
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

А там на странице брокера есть рейтинг. В рейтинге поиск. Номер ПАММ счёта в поиске набери и увидишь ПАММ счёт и ссылку от туда и дай. Давай докажи что во первых это мой ПАММ счёт во вторых что этот ПАММ счёт закрыт. Сможешь? Я думаю нет. Потому что вот этот счёт. И он действует. Там ведётся торговля.

Розалия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
Вот на предположениях выхода отрицательных новостей на прошлой неделедоллар вырос по отношению к евроа когда новости вышли супер положительныепара должна была развернутсяно... Все видели результат!

Любовь
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

серег ты не замил что в теме переодически появляються всякие игроки которые залазят всем депо и радуються скока он заработал,а потом куда то изчезают.А я потихоньку но верно примерно 40-45% в месяц . я всегда говорю что лучше меньше да лучше!

apreda
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

я писал о закупе выше. мне кажется заканчивается 4 волна пятиволновки. и 5 будет в район 38-40...хз. увидим:)

payliwhi70
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

по мне так эти фибо гадание на картах,то что должна цена дойти до какогото уровня корекции это тоже из раздела фантастикиникому цена не должна,может недойти а может и перейти и уйти дальшепо мне так важно что она рисует в корекциикакой паттернвульфмомоперевернутую головуклиндраконфлаквымпелсмотря что нарисует по тем правилам и работать

Пульхерия
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 19.04.2010

20% за седня хапнул такими темпами к концу марта косарь накапает.. Там у тебя на мт же трал можно ставить

prealirkor
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
поздравляюеслиб я не заметил утреннего пробоя по еновым слил ся бы тоже,а так придется недельку возмещать убытки,и че меня с фючей опять на валюты потянуло,это все нечистая постаралась

Дорофей
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

смотрим графикислушаем новостино делаем все по своему))) продолжаем гипнотизировать монитордневной гр смотрел?

Агафон
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

там можно нарисовать на дневном или на Н4 треугольник нисходящийпри пробитие его на Д1 или Н4 вверх закрываться стопома потенциал для падения думаю хороший.

Милана
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

ну дасказаля просто уточнил =) а время достижения данной отметки "3233" спрогнозировать можешь?

  • Технология работы удаленный доступ
  • Удаленная работа в международной компании
  • Вебмастер удаленная работа
  • Работа в интернете без вложений с выплатами
  • Удаленная работа в архангельске
  • Опцион олимп трейд как торговать
  • Как зарабатывать в интернете с помощью телефона
  • Бинарные опционы это просто быстро выгодно
  • 500 на бинарных опционах
  • Заработок на аудиофайлах в интернет
  • Чем можно заняться в интернете чтобы заработать