Сообщений: 98 / Новых: 7
rollmudisol
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

Infoweb Заработок В Интернете Отзывы

Учебный счет Вы можете пополнять самостоятельно. Вам нужно войти через браузер в телефоне на сайт: (Вам нужна именно полная версия сайта)
В правом верхнем углу у Вас будет кнопка "Пополнить счет". Нажимаете ее и выбираете пополнить учебный счет.

Агата
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

почему они без откатов прут,для этого и придуман фокус.,сейчас народ начнет открываться верх,а они вниз повалят,поезд на верх опоздал.,я на откаты надеялся,хотя бы на 1,3225 ,а там думал открыться,но они та знают че народ на откатах любит пооткрываться.

glicouvsquarin
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

цена не имеет значенияможет хочет помочь всем желающим,а "100$" как бонус за потраченное времябывает же скучно и хочется помочь кому-нибудь

Викентий
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

если ты имеешь в виду этот треугольникто он должен будет отработать себя до красной линии (по теории).. И ни о каком подъёме в этом случае и речи быть не может.. P.S. - Я не говорючто это произойдётэто всего лишь теория..

Евдоким
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

я на айфоне торгую иногда. на айпад мини,думаю удобнее будет. ТК на большом мне было удобно.но там экран не РЕТИНА тк.айпад2. видно пиксели. неприятно

unsofunre
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

Золотые слова !!! )))) Если в трейдинге как и в жизни всё возвращается на круги своя ))))) То эти красавцы ))))

enlimi
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

да ещё олени какието подлили масла в огнь с этим фильмом тоже может повлиять,и ваще высокосный год для юса ),так что не харе расти а харе рама )

Августа
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

но на фиклях блин ситуация очень противоречивая!!!вполне возможно след неделя черная до 1.32..затем дракон с хвостом до 1.29...и уже в октябре разворот!!!

rejerandcous
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Анализ рынка форекс. Пара EURUSD на 24 сентября.
Понедельник получился практически безрезультатныйт.е. прошел тихо и мирноцена немного сползла вниз. По- прежнемусуществует вероятность продолжения ростауровни сопротивления остаются прежними – 1.35701.3610 и 1.3690. При снижении уровни поддержки так же на старом месте 1.34201.3340 и 1.3270.

lerscofisun
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 02.06.2010

Олег я понял что ты знаешьа я вот не знал и половина народа постоянно тут путается и друг друга в связи с этим не понимают.. тот же Марат не знал..

enerprefar
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

Все верночем больше тайм фрейм тем сильнее модель и движениеумные люди так и делают движение берут с дневок а входят на минутках)

gloslione
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Тут все еще про 1.32 так говорили... И про разворот уже раз 50 писали. Охота же вам против трэнда мечтать)))))))))

dalilu
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

часто новички спрашивают тут что такое ЕЕ,чаще всего их обманывают в ответ говоря им что это ЕвроЕна...почему бы не говорить правду что это Еб..чая Ена)))

chemucoling
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

а ты что,решил дискуссию развести,на эту тему? Если ты так не уважительно относишься к русскому языку,тебя это совсем не красит,ты создаёшь впечатление глупого,и без грамотного человека,о чём тут ещё говорить!

Василиса
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Давным давно Форекс клуб плотно сотрудничал с сбербанкомдаже всем трейдерам карты их выдавали на семинаре. А потом сбер тупить сталзадерживать% подняли. И форекс клуб прекратил сотрудничество.

gevildi
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

они не упадут. если толпа предъявляет желание покупатьто цена начинает быстро расти (теория спроса-предложения). поэтому часть отказывается покупатьпотому что для них это уже дорого стало. а остальные покупают. но так как часть отказалась покупатьто цена немного снижается. но предыдущий рост сильнеечем это снижениеи поэтому цена остается выше первоначальной
может написано не очень хорошоно это так

Лазарь
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

я год назад на учебн.счете тока на гепах торговал в сделку входил от депо более 50% за месяц 7-8 наколбасил просто на гепах 240 тыс.(опять же учебный счет был) и самое интересное тогда 1 раз не закрылся геп,а все остальное закрывался,просто рынок поменялся в этом вся причина.

platafprom1984
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
кстати ребятачто было с рынком с четверга? я просто попробовал протестить один советникна демо показал себя хорошос 5 поднял до 35 тыс бачейжаль что это демо :-D

Ипполит
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Влад абсолютно согласен!вообще читать прогнозы и обсуждать движение-на форумах это больше подходит к психологической трактовке сути торговли по принципу я не одие или не я один!я вот сижу пипсую золотишко так сказать внутри дня а валюты как разминку для мозгов использую..

Татьяна
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.04.2010

В США безработица падаетрастет зарплата и что самое главное давление инфляции на рынокчто может вызвать необходимость повышения ставок ФРС

Марк
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

я конечно не занимаюсь сверкой котировок у брокеровно у меня постоянно открыты терминалы двух брокеров. Акмос и AAAFxникогда разницы больше 2-3 пунктов на евро/баксе не видел.

ciwiffma
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

Никита Pokemon Безшапошников

А почиму ты просто говоришь про него? Ты на деле попробуй на демо счёте поиграй? И ты докажешь что он"выскочка и щенок"если это так!

riepretecop
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

по ее вообще тяжко стопы подбирать200 пунктов туда сюда в течении суток обычное дело... киви с оззи норм торговатьмного не подымешь но и слить все тяжело

renala
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

Корочесегодня получил для себя главный урок. Всегда прорабатывай основной и альтернативный вариант развития рынка.

Любомир
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

я с коротким стопом вниз вхожу 2-й раз и добираю по 30'0 пунктовесли я верно мыслю то должно до 1.37700 дотянуть а потом очень длинный тренд вверх (Это только по методу усреднения рынка)ну и стохостик H4 играет вниз (часа через 2-4)

nesslasalsa
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

мифическая свеча - лучший советчик
Ты когда нибудь задумывалсяпочему кухни бесплатно учат тех. анализу?

Елизавета
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

в 1989 г за год трейдинга Ларри Вильямс натороговал 11000% профит с депо в 10000$ вопрос в том как Ларри Вильямс закрыл 1990 год и почему?

plantormaa
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
я тоже считаючто греков надо отпустить... тем более они вон по новостям жопой крутяту них выборы скоро парламентскиена волне народного недовольства не известно как сложится еще...Кинут они всехобъявят дефолтс банкрота спрос какой?))))

riperda
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 26.07.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
помню ещё с лекций биржевого университета
как правило сложное сопротивление берётся с 3-4 раза,
посмотрите сами1,4 тестировалось уже триждыс откатами к 1,3750 ,
1,3853 и 1,3864,
этот 4-й проход
вероятность пробития 80-85 %
не гарантия конечноно чаще всего бывает так

Христина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

это понятно то не одним лотом профит такой,но чтоб такой профит поиметь нужны соответствующие лоты,а для этого нужен депо 1-2 лимона

wardrennpferex
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

долбанную штуку не могу наскальпить. ппц. все бу выбивает. долбанные 20 пп от меня туда-суда туда-сюда.

flimonli
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

время???? а сколько нужно времени что бы проанализировать рынок... составить план а и план б и раскидать ордера?

Владлена
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

классно покатались вниз вверххдве ставки на одной продал другой купляодновременно неплохо получилось.

Евстафий
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

Может при сливе что-то в голове и происходитно профит голову туманитсразу начинаешь считать себя самым самым...

Давид
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

))) Внимательнее читай. Заход плохойно для среднесрока данный заход менее плох.)
У меня лимит просадки на деньесть вариант превышения... Посмотрю проторговкуесли ничего не изменится покрою позиции. В понедельник перезайду.)

irarseche
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

зачем ты создаешь еще одну очередную группумне всегда казалосьчто лучше качествоа не количество. Ведь сигналы можно и здесь даватьи пускай от этого только выигрывет группаа ты будешь рости в глазах ее участников.

Агата
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
У нас,рядовых минитрейдеров,есть только возможность разве что за объёмами следить,да и то только внутри ДЦ

Бронислава
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

Относительно Фунта. Как мне раньше виделосьтак и сегодня я придерживаюсь того же мнениячто он будет продолжать падать примерно до 55 фигуры. А по евро как я вчера писал ниже 355 я его вообще не представляю

noncposla
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

да это фигня. вот если восходящий начался - другое дело)) мне то в идеале 1-42 вобще хотелось бы увидеть

leaveta
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Минимальная цель 60 пп максимальная 120 пп -

Сейчас же - якобы флет по фигурам - треугольники делят друг друга -

Вспомни мой прогноз - сейчас же флет да ? ну вот



Еще прорыв будет вверх .................... в 2 раза 200 ПП -

Вот такие печеньки )

PS // там вторая шишка выше первой как по прогнозу - сейчас вниз - а потом опять вверх - это мне генератор показал )

tihephara
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

а если присмотретьсято можно расмотреть руку с вытянутым указательным пальцемдающий направление для рынкатоже мощная фигура :)

Лилиана
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

максимум на что меня хватаетэто посмотреть 1 минутупосле чего куча нехороших мыслей о тех кто там снимается...

lubchatite
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

чего ты боишься делай как нравится) короткий стоп ставь да переворачивайся) посмотрев мои сделки ты логики не найдешь) потому что ее там нет. Вот седня еще долили мне пару пунктовитог 3 стопа и тейк в 11 раз больше)

  • Iq option партнерка
  • Проект радамант заработок в интернете отзывы
  • Удаленная работа в ижевске свежие вакансии
  • Топ интернет заработков как advertapp
  • Работа удаленно на дому вакансии пермь бухгалтер
  • Сайты для быстрого заработка без вложений
  • Заработок в интернете название
  • Бинарные опционы минутный график стратегии
  • Отзывы о бинекс бинарные опционы
  • Топ работа в интернете без вложений
  • Заработать интернет в бизнес