Сообщений: 37 / Новых: 1
Варвара
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Как Зарабатывают В Инстаграмме Деньги Отзывы

подскажите что делатьскачал приложение для мобильногои на грузить платформапишет" пожалуйстаподожди" и все приложение виснет. Подскажитечто делать? Может у кого-то была похожая проблема

searchgoodnaton
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
Если ты что пишешь то и торгуешь то я считаю никто не поверит в твой профит. Если хочешь давай по соревнуемся.

meboditic
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

Никто не знает что будет завтра. Дау банков больше инфы и получают ее они оперативнеено бабло они получают потому что там умные ребята сидята не любители вроде нас.

Ариадна
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

а смысл мне с большим депо входить чтоб все потерять ,я ложу столько чтоб не жадко было потерять)я в рынке тока неделю)ты сам то первый раз милион ложил что ли?)

Мирон
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

нах откр 2 сделка и ждать прояснения ситуац...?платить спред....луче кеш и открывать 1 сделка кода проясницо)))

Изяслав
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 16.05.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
получается как драка из спины!!,тебя слабоки ударили из кустов из спины,и быстро здрыснули от страха,так и рынок себя повел.))))))
рванул когда все отдыхали,спали большая европейская часть континента

erscenan
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

да нет уж я как нибудь тут по тусуюсь. Аналитика и все такое вот и трудимся. рынок ошибок не прощает по этому надо на выходных все проанализировать чтоб быть готовым ко всему.

flicletmo1973
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

и ещё сейчас та самая ситуация когда инвесторы ждут куда бежать. Из йены выходятв золото и серебро не особо бегут. Люди ждут куда же им вложится.

Лиана
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
запомните... у ранка нет "перепроданности" и "перекупленности" ...сколько рынку надостолько и будет падать... и я в индикаторы не верю.. вообще ими не пользуюсь...

Аполлон
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
Окажу помощь в получении любого вида кредита (начиная от экспрессдо ипотеки). Переходите по ссылке

noeticbia
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
5 апреля2012 г. – Bloomberg раскрывает имя Лондонского китакоторым оказывается сотрудник JP Morgan Бруно Иксил.

Сокрушительный удар по JPMorgan нанесли хедж-фонды.
Позиции Бруно Иксила были настолько великичто он мог с легкостью влиять на котировки на кредитных рынках с оборотом в $10 трлн. Именно из-за этого его и прозвали Лондонским китомчуть позже Волдемортом.

СМИ стало известно о крупных позициях. Агентство Bloomberg сообщилочто трейдер лондонского подразделения приобрел слишком большое количество кредитных свопов на бумагикачество которых оказалось хужечем ожидали аналитики банка.

Распространение этой информации позволило хедж-фондам и другим игрокам воспользоваться положением и сыграть против позиций банка.
(это получается у игроков было больше бабла чем у этого кита лондонского,раз они его замачили с 10 трлионами)

Многие аналитические агентства высказали мнениечто хедж-фонды и другие страховые институты получили огромные прибыли от торговых потерь JPMorgan. Wall Street Journal рассчиталчто BlueMountain Capital Management LLC и BlueCrest Capital Management LP заработали около $30 млн каждый после провала трейдеров JPMorgan Chase

Оплошность JPMorgan является событиемкоторое будет иметь системные последствия с точки зрения поведения остальных финансовых институтов. Инвестиции в ценные бумаги - не только в акциино и облигации- станут еще более рискованным делом. Среди инвесторов уже поползли слухи о томчто "крах" JPMorgan - это только предвестник будущей буриа именно коллапса всего рынка деривативов. Убытки в $2 млрдкоторые шокировали рынки и привели к спаду основных биржевых индикаторов в миремогут стать цветочками приближающегося цунамиготового накрыть с головой всю финансовую систему планеты

roomviracvi
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

Придурка ты из себя корячишь кретина кусок=)))) я рассказал как все было! ты на говно начал исходить вчера- сейчас тоже самое и получай. дебилоид малолетний. Стейтмент свети за 2009! Понторез-дешевка=))) А нет его иди парь народ у себя в подъезде.=))) Идиот мля...

Татьяна
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

порой видишьно УЖЕ не веришьи потому смотришь на всякое МАи Ла и т.д.... одно могу сказать шо ФибунаЧЧЧЧи отрабатывает мистически точно!.... жесть!!

Сидор
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Да чёрт с ним с форексом поговорим про наследство...
Дело то на имущество заведётсяно какой комерческий банк будет проверять умер ты или нет(а то все так и мечтают вернуть тебе деньги)и какой нотариус будет проверят каждого умершего человека на наличие у него счетов в разных банках и ключа от банковской ячейки если он спрятан под плинтусом ??? (я хоть и не юристно сильно сомневаюсь что это работает на клиента)

первая-же ссылка при запросе
так это ШВЕЙЦАРСКИЙ БАНКчто уж там говорить о остальных малоизвестных...

Ратибор
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

были созданы специальные часы которые шли и на них отражался гос долг сшатак вот создатель этих часов даже представить не мог что на них не хватит цифр для отражения этого долга.а в итоге так и вышло-циферьки закончились. в инете поищите-интересная история.

хотя я не вижу чтоб этот долг как то сильно влиял на то что происходит щас на рынке-нонсенс

Любомира
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы

"Юра Макаров
да никаких у меня консультант был сказал сначала зачисли 2000 долларов я зачислил он дал мне 500 долларов в подарок а потом сказал если хочешь аналитика тогда давай 5000 долларов я вложил потом я проиграл вот форекс клуб но я его не виню я же сам виноват но он та должен был предупредить лоты там 1\2 1\5 я та незнал
сегодня в 10:12|Это спам|Ответить"

Это когда такое было в Форекс-клубе и что за загадочные лоты?? :)

Федосий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

nu kak dlya mt4 5oo$- eto jir ) a vot dlya acttrader uynya prostite))100%-sliv. Ya schas s 100$ v 2lota - 10pukov - 2$ ) ya je govoryutak na popolnenie telefona )

synchmadhticva
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

Юрий Джулай ты че тогда сюда пришел?? не сиди тут не слушай прогнозы иди сибе лесом потихоньку....Да кстате про прогнозы а че не ужели ни у кого написанные мной по 3 парам уровни не сработали?? помойму кто хотел тот по 3 парам встал как я и увеличил депо еще в 2 раза?? или ни так?? напиши те кто сколько заработал на моих прогнозах мне надо

Карп
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
писал я утромчто дам ему пендаля волшебноговот и полетелитока я не в рынке по евросегодня везде движняк хороший

pelitenis1979
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
если бы эти бесплатные сигналы действительно приносили бы прибыльты бы их не рекламировала зарабатывал на них молча

agitalab
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

#5695
Екатерина Deinos Привалихина
я на заборенеясно пока куда

#5692
Сергей Golden man Ларионов
я не медведья пипсую))

просто тенденция общая к понижениюиз этого и исхожу при открытии сделок
иповерьсегодня я профитов уже нахватал предостаточно =)

Ефросиния
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
с покупками нужно подождать пока сейчас на евро новости действуют нигативно и линию поддержки может пробить

Станислава
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

не выспалась
помыла с утра унитазискупала дочьпомыла гору посуды
вот щас сижу усталая
ну что за жизнь

Фатина
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

так счас уже выше первой минимальной отметки находимся. то 3539 это вторая линия где может быть отскок. третья 3567. и четвертая 3580

Лада
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

александр жерженов,соглашусь,тень любой свечи и части ценового и свечного анализа важная вещьесли строить по закрытиямто тогда 4-х часовой тайм в жопу не нужени дневной тожетак как у разных ДЦ разные временные рамки работы,я фибо уровни не используюя пользуюсь фибо расширениямии тока по теням

Конон
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Андрей Кольцов ты всегда так в уменьшительно-ласкательной форме разговариваешь или у тебя ко мне особое отношение???

Афиноген
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

как говорил один типок который живет только биржейне включай очковую кобруобуздай жадность и не при против трендаи будешь жить на канарах!!!

Любомира
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

ну все..хер мы увидим верх...свечка понижением закрылась да еще и стат данные на медведей.....пойду лучше на тренировку,в пизду такую торговлю ((( Удачи Фут !

Неонила
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

если ты клиент DukasopyFXCM или ACM то можно на реале торговать с нейа так только демовроде бессрочное. У меня стоит уже месяц. Регистрация без проблем у меня была.

Зинаида
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

дасвязаны,новичек постарше более рассудителенопытный молодой азартный,молодой новичек эйфорийный

gunmima
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

Курсы дают базовые знания а торговать придется все равно по своей ТС! Так как по окончании курсов Профи,более менее зарабатывают единицы из тисячи! Это факты!

Ефросинья
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 13.08.2010

а что опяснить создается газовый пузырь на амер рынке,америкосам-точнее олигархам типа соросы денег девать некуда,то они золото бомбили,открывали вверх позы подняли до нужной планки своей,дабы профит зафиксировать,потом стали позы закрывать.,хотя тот же сорос уже их позакрывал.

mmellesgberte
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

Валерийлучше бы порыскал в инете1-2 дня поискал бы их на графике и сам сделал вывод быработает или нетможно "делать ставки" полагаясь на ВВ или нет. Все системы это "идеи"а какую из них воплощать на графике решает сам человек.

Лариса
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

Александр все мои труды тут - в виде хай и лоу

Сейчас изучаю астро техники - и результаты поражают -

У меня есть демо счет - ему 1 неделя с 5 миллионов - там 40 миллионов
Тестировал гана по датам - вот что получилось с этой недели

Логин пароль сюда кидать ?

Это профитней чем радуга в 10 раз - если бы торговал по радуге на этой неделе то слил бы пол депозита по EUR CHF - и EUR USD -

mritnecli
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

сейчас вон на европейской сессии движух хоть какая-тоа раньше на амеровской движуха была больше чем сейчас.

Доброслав
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 21.04.2010

ну у меня отложка сработала поэтому я в шорте.. цена под давлением.. я думаю быки ждут завтра.. а косолапым нужен импульс )

tihephara
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
Перешел обратно на демосцука на реале не дают торговать спокойно =\
Продал eur/usd по 1.1233 лот 0,02 тейк 40 стоп 10

Данила
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Сегодня глава ЕЦБ Жан-Клод Трише может дать сигнал рынкам к томучто Центробанк готовится к повышению процентной ставкикоторое может произойти в течение следующих месяцев. На данный момент участники рынков споряткогда это может произойтив мае или июне.
Риск заключается в томчто Трише может и не выразить обеспокоенность высокой инфляцией. В этом случае ожидается резкая коррекция пары EUR/USDкак минимум на несколько центов.
Но если он даст сигнал о готовности повышать ставкупара может пробить барьер на 1.3900. На данный момент количество открытых лонгов по евро зашкаливаети если ЦБ разочарует рынкиреакция для единой валюты будет соответствующей

Ефросиния
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

нет. я его тупо на демо со своими совами засунул. у меня нет большого депо чтоб илана на него ставить.

Майя
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

вот это жестьи в продажу не встанешьуже коррекция должна полюбому бытьпри коррекции до 1.30 можно снова в продажу наверно вставать

Андрей
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
Все простовесь сегодняшний деньа так же на момент подведения итоговда и в настоящий момент пост 10 000 у Кирилла -‘?’- Атанова.

Все кто не смог получить этот приз не стоит отчаиватьсясейчас в группе два активных конкурса - Мистер FOREX CLUB Vkontakte и Мисс FOREX CLUB Vkontakte с ценными призами!!!
Впереди нас ждет огромное количество конкурсов да и в этой ветке EUR USDмы продолжаем традицию поощрять посты с определенным номеромкакой будет следующий... сообщуследите за трендом =)

Для возможности реализовать потенциалучастник у кого будет больше постов в теме
|??И??Г??Р??А??| || "Пишем историю о FOREX" получит 15 долларовую бонусную картуитоги сказки давайте подведем 1 сентябрячем сказка больше тем интересней! =)
Ссылка на тему: у

Всем приятного общения!

Андрей
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
Мы положим рынок России.
Продажа всего российского рынка большим объемом с приветом от Украины.
Начало торгов с премаркета с утра.
Тикер RSX на NYSE
Пошли наши ордера на премаркете
Стратегия продажа на уровне 24,40/24,60чатичные стопы выше 25.
Продажа и ввод ордеров с помощью AlgoDNWДаркпулычтоб не показывать большой объем.
Наша позиция.
В свингкоторый может перерости в долгосрочную позу
Объем 2 ляма с плечем 1 к 4. Будет продано на 8 лямов по цене выше 24
В интрадей
Объем 4 лямов с плечом 1 к 50. Будет продано на 200 лямов по рынку (разборыпринты Level2)

vivatifi94
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Я давно наблюдал за этой группой... ну судя по твоим писькамерием со всякими олухами-реально ты ничего нормального тут не сказал ) извини,но это правда )

Автоном
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

да какая разница куда трендможно и на коррекции не плохо заработать.. сигнал на покупку-покупаюна продажу-продаю=))) А проигрыши всегда естьконечно=)

Мариетта
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
всем доброго утра... диверок хорошо отработался на покупку))) думаю что будем подростать еще)) но сегодня пятницО... все возможно.. так что будем ждать нормального сигнала....

losiworlworl
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

мой прогноз основывается на моей стратегии,а моя стратегия ни на чём не основывается по сути,но работает ??

Прокл
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

это если смотреть в долгосрок.... Ноамерыеще те жуки.... Могут и перенести повышение ставкихоть и говорятчто с ней тянуть нельзя долго

spefaqpethe
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

Друзьяколлегиобращаюсь к вам с просьбой поставить свою подпись под петицией в пользу немецкого меньшинства в России и странах СНГ.
И еще большая просьба к вамнужно собрать 5000 подписейбез вашей поддержки в виде перепоста новости у себя на странице это невозможно!
Сделайте пожалуйста перепост новости о сборе подписей с моей страницы!

..

Милена
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

Как зарабатывают в инстаграмме деньги отзывы
Куда дёрнет цена одному Богу известно! Сегодня весь день консолидация ценыобычно после такого взрыв на пунктов 100-150...)

  • Почему не получается заработать в интернете
  • Стратегии бинарных опционов без индикаторов
  • Бинарные опционы азы для новичков
  • Стратегии на олимп трейд без риска
  • Удаленная работа обработка заявок
  • Фрилансер заработок в интернете онлайн
  • Заработок в интернете без вложений кейсы
  • Можно ли научиться торговать на олимп трейд
  • Как заработать деньги через инстаграм
  • Стратегия для бинарных опционов помогите
  • Удаленная работа в интернете пермь
  • Возможно ли заработать на олимп трейд
  • Реально ли зарабатывать в интернет казино
  • Волатильность пар на binomo
  • Бинарные опционы стратегии профессионалов